Katuha 19.11.2010 22:26:
Передавала музыку с другого телефона на Nokia5230. Потом он мне написал что не хватает места. то есть все сохранилось автоматически на память телефона. А как перенести все на карту памяти никак не могу найти. Подскажите пожалуйста как это проделать!!! Причем карта памяти 2Гб, а мне показывает что 1,1Гб.
заходите в сообщения там нажимаете функции выбираем параметры затем другие и там будет тек память)
koroleva feya 05.07.2011 21:24:
Помоги пожалуйста,не обновляется фонотека на N5230! Не получается обновить никак фонотеку на телефоне(смарте) N5230, когда обновляю, во-первых, долго обновляется, а во-вторых пишет потом "Добавленных файлов 0"!!!Не знаю что делать....
а в муз проигрыватель --> списки воспроизведений --> недовно добавленные тоже не появляется??
у меня так бывает.. он просто сам всё добавляет и обновляет, самостоятельный такой, поэтому потом и пишет, что "Добавленных файлов 0"
Nastya Arabica 06.07.2011 15:03:
помогитеее!
у меня перестал вибрировать телефон! не знаю почему, когда звонят то вибро есть, а при обычной работе с телефоном - нет!
что делать?
кто-то побаловался с настройками вашего телефона))
заходите: меню --> параметры --> персональные --> режимы --> обычный(если вы именно этот ржим всегда используете)--> настроить --> вибрация экрана --> уровень 1/2/3 (это уж как вам больше нравится)--> ок
Vitalij M. 27.06.2011 05:00:
Почему Нокиа 5230 не поддерживает видео? У меня не читает формат FLV и MP4
мр4 должен читать..он же сам в этом формате снимает (если высокое качество настроено).. может какие-то параметры у самого видео слишком сильные для наших нокиа
а вот FLV у меня тоже не читал, приходилось прогонять его через конвектор и превращать в мр4. можно конечно и в 3gp
Vitalij M. 05.07.2011 05:14:
У кого нибудь уже стоит прошивка 50.0.001?
а она разве уже вышла? на оф сайте ничего о ней нет. да и через телефон на проверку обновлений - пишет что новой версии нет.
Vitalij M. 27.06.2011 05:00:
Почему Нокиа 5230 не поддерживает видео? У меня не читает формат FLV и MP4
мр4 должен читать..он же сам в этом формате снимает (если высокое качество настроено).. может какие-то параметры у самого видео слишком сильные для наших нокиа
а вот FLV у меня тоже не читал, приходилось прогонять его через конвектор и превращать в мр4. можно конечно и в 3gp
----
Vitalij M. 05.07.2011 05:14:
У кого нибудь уже стоит прошивка 50.0.001?
а она разве уже вышла? на оф сайте ничего о ней нет. да и через телефон на проверку обновлений - пишет что новой версии нет.
у меня проблема когда я вставляю \гарнитуру в телефону меня каждую минуту включается голосовую команда. скажите пожалуйста как отключит или настроить? у меня нокиа 5230
koroleva feya 05.07.2011 21:24:
Помоги пожалуйста,не обновляется фонотека на N5230! Не получается обновить никак фонотеку на телефоне(смарте) N5230, когда обновляю, во-первых, долго обновляется, а во-вторых пишет потом "Добавленных файлов 0"!!!Не знаю что делать....
у меня тоже была такая же проблема!я его прошивала но прошивка не помагла. у меня была гнала флешка. как поставила другую сразы же все обновилось
Tanushka111 08.11.2010 13:29:
Привет всем, помогите!!!! Недавно купила этот телефон не могу разобраться. Скачиваю тему с инета и не могу потом найти в какой папке она сохраняеться, хотя захожу в папку темы-загрузить. И с картинками тоже самое
Tanushka11, Вся музыка, картинки, темы и все остальное перекачивается в смс сообщения.Я просто туда захожу и сохранию, либо на телефоне , либо на карте памяте.А уже потом Вы все должны увидеть в галерее (как это происходит у меня!).
Здравствуйте.Скажите, как перекачивать темы по блютузу с nokia 5230 на другой телефон.Я вот никак не могу найти функцию Передать.Или это можно делать только с сообщений, в которые все приходит?!
Maria1 11.07.2011 13:04:
Здравствуйте.Скажите, как перекачивать темы по блютузу с nokia 5230 на другой телефон.Я вот никак не могу найти функцию Передать.Или это можно делать только с сообщений, в которые все приходит?!
На какой другой телефон? На другом они могут и не пойти, если не для этой ОС. А вообще можно с помощью программы Х-Plore
народ помагите мне плиз у меня проблема с телефоном нокиа 5130 экспресс мюзик у телефон не включается,точнее он включается и сразу же отключается что делать??? (зарядка работает,другую батареку в телефон вставляла но все рано ьтаже проблема ) может его нужно прошить?????? если прошить то как?? и на кком сайте это можно сделать?????помагите плииииииииизззззззззззз!! заранее спс))
khalima 12.07.2011 18:47:
Здравствуйте. Можно ли по телефону 5230 разговаривать по 3G,если можно то как надо включиь эту програму?
3G - это сотовая связь, вернее, технология сотовой связи третьего поколения (стандарты WCDMA, IMT-2000, UMTS) - это не программа :)
Стандарты 3G являются цифровыми и направлены на высокоскоростную передачу данных, в том числе и потокового видео. Разумеется, они обеспечивают и передачу голоса. В настройках аппарата для этого выбирается режим 3G или двойной режим при котором будет отдаваться приоритет в зависимости от зоны покрытия.
Самое важное - чтобы пользоваться данным видом связи, ваш оператор должен поддерживать эту технологию.
Помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!! Телефон нокиа 5230 перестал тупо заряжаться!!!!!! в выключеном состоянии загарается нокиа,потом индикатор зарядки но он стоит на месте!!!! зарядка не идет!!!!! телефон не ронялся не бился не тонул!!!!!
НЕ хочется нести в ремонт! здерут как положено а может нечего и не сломалось!!!!! может кто то сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! ААААААААААААА батарею проверил на уневирсальном зарядном- пашет как положено!!!!!!
подскажите пожалуйста,возможно ли на Nokia 5230 отключить только запоминание переданных и принимаемых сообщений в журнале звонков? или это отключается только вместе с запоминанем телефонных звонков?
Nastya Arabica 06.07.2011 15:03:
помогитеее!
у меня перестал вибрировать телефон! не знаю почему, когда звонят то вибро есть, а при обычной работе с телефоном - нет!
что делать?
кто-то побаловался с настройками вашего телефона))
заходите: меню --> параметры --> персональные --> режимы --> обычный(если вы именно этот ржим всегда используете)--> настроить --> вибрация экрана --> уровень 1/2/3 (это уж как вам больше нравится)--> ок
----
Хоть и девушка, зато не блондинка и всё понимаю))
не помогает... теперь оказывается и при звонке не идет вибро..не знаю что делать, наверно придется идти в ремонт, т.к. гарантия еще пока не истекла
Olechka_033 13.07.2011 14:33:
подскажите пожалуйста,возможно ли на Nokia 5230 отключить только запоминание переданных и принимаемых сообщений в журнале звонков? или это отключается только вместе с запоминанем телефонных звонков?
нет, в журнале отображается абсолются всё (и звонки, и смс, и выходы в интернет), отдельно отключить что-то нельзя
Olechka_033 13.07.2011 14:33:
нет, в журнале отображается абсолются всё (и звонки, и смс, и выходы в интернет), отдельно отключить что-то нельзя
люди помогите плиз ! купил телефон в феврале сразу начал везде лазить и вот налазил ! когда мне звонят то написано вызов вызывает хотя у человека который мне звонит все норм номер не скрыт !!! помогите плизззззз!!!!
AlexanderKuzka 15.07.2011 00:44:
я когда на диктофон записываю что нибудь , у меня это в проигрывателе есть ))
а можно как нить сделать , чтобы это было в папке аудиоклипы ( которая в галерее) !! ??
можно))
когда зайдёшь в диктафон, нажми на функции --> параметры. сначала появится окошко с вопросом о текущей памяти (тут можно даже нажать отмена), а далее Качество записи. если здесь выбрать стандартное, то записи будут сохряняться в Гелерея --> аудиоклипы
Извините, читать все не было сил. Спрошу: Как и куда на карту память кидать темы и аську и где их потом найти? Картинки и музыку кинула вне папок-все сам рассортировал. А это не нашла(
nyurka 15.07.2011 19:56:
Подскажите пожалуйста! У меня нокиа 5230, обнаружила что часы не показывают цифру 6. Нет 6 утра и 16 вечера, и в минутах нет. Вместо 6 показывает 7.
Подскажите пожалуйста! У меня нокиа 5230, обнаружила что часы не показывают цифру 6. Нет 6 утра и 16 вечера, и в минутах нет. Вместо 6 показывает 7.
Может глючит? Попробуй перезагрузить.
Lenotte 15.07.2011 20:03:
Да нет. Есть подозрение что проблема именно в цифровых часах. Хотя когда заходишь в меню, то нормально все, а на главном экране на больших часах нет цифры 6.
купил вчера нокия 5230 когда качаешь файлы с другово телефона они остаются в сообщениях .......я их сохранил а у мя память заполнена хочу переместить нафлеху получается а как сделать так чтоб сразу на флеху сохранял
Народ! Такая проблемка, пытаюсь смотреть видео, просит флешплеер, качаю флешплеер, пытаюсь установить, а оно мне "Невозможно открыть. Тип файла не поддерживается" При этом тип файла .sis что делать?
Lenotte 15.07.2011 20:03:
Да нет. Есть подозрение что проблема именно в цифровых часах. Хотя когда заходишь в меню, то нормально все, а на главном экране на больших часах нет цифры 6.
мне кажется проблема в теме (там ведь скины заранее втыкнуты в неё, ну т.е. прописаны). попробуйте другую тему поставить.
ger68rus 15.07.2011 23:14:
купил вчера нокия 5230 когда качаешь файлы с другово телефона они остаются в сообщениях .......я их сохранил а у мя память заполнена хочу переместить нафлеху получается а как сделать так чтоб сразу на флеху сохранял
во-первых, после того, как принятые файлы уже сохранил, из сообщений их нужно удалять, чтобы память лишний раз не захламлять :)
во-вторых, можно сделать, чтобы все сообщения (в том числе принятые по блютузу) сохранялись на флэшку. для этого заходи: сообщения --> функции --> параметры --> другие --> текущая память --> Карта памяти
t@t*y@nk@ 20.07.2011 02:44:
привет, помогите пожалуйста. не могу выйти в интернет. всплувает окно "интернет:не достаточно памяти. удалите часть данных". приходится, удалять файлы
Это недостаточно оперативной памяти ему. Почистите кэш, перезагрузите смартфон, можно сделать форматирование *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.