MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
как удалять темы с этого телефона
marina12345 09.04.2011 17:48:
как удалять темы с этого телефона
чтобы удалить темы заходишь в настройки --> диспечер приложений --> установленные приложения, там ищешь как тема называется и удаляешь)))
Всем привет. у меня такая проблема: после нажатия кнопки *обновить фототеку* у меня в проигрыватель добавились непонятные файлы,почти все я почистил,но осталось 2! у одного аудио теперь рядом со значком то чот он на карте памяти стоит маленький значек предупреждения,а второй спокойно играет. Вопросс: как мне уих удалить,ведь при нажатии клавиши * удалить* пишет такое : Сбой системы: Невозможно запустить файл(нарушение защиты).
ни одного из них не могу удалить(. может они связаны с приложениями,но очень много приложений чистил( подскажите как быть?
Привет всем!!!скажите пожалуйста как настроить точки доступа на MMS.делаю "добавить новую точку" но MMSки не приходят, пишется что "добавте новую точку доступа"
darina22_92 10.04.2011 16:33:
Привет всем!!!скажите пожалуйста как настроить точки доступа на MMS.делаю "добавить новую точку" но MMSки не приходят, пишется что "добавте новую точку доступа"
Привет. Просмотрите
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Спасибо Stinger
vilkrit 18.08.2010 23:06:
где можно скачать аську на нокиа 5230?
antart77 17.01.2011 17:33:
подскажите пожалуйста что делать если стала быстро садиться батарейка(((
У каво быстро садиться акб .Надо перепрошить апарат .Улучшаеться на 95 процентов качество фото и видео Видео идет вообще Бомба прошивать через юсб провод.если просит обновление то поймали вирус Апарат будет постипенно умирать и глючить . акб после прошивки держит неделю
Когда я звоню кому-либо я не вижу, есть ли ожидание. Нужна какая-то рпограмма для этого??? Даже на "деревяных" нокиа видно ожидание :((
ckyka 12.04.2011 21:07:antart77 17.01.2011 17:33:У каво быстро садиться акб .Надо перепрошить апарат .Улучшаеться на 95 процентов качество фото и видео Видео идет вообще Бомба прошивать через юсб провод.если просит обновление то поймали вирус Апарат будет постипенно умирать и глючить . акб после прошивки держит неделю
подскажите пожалуйста что делать если стала быстро садиться батарейка(((
Аккумулятор может и будет неделю держать заряд, если будет просто так лежать на полочке :)
Кстати, ckyka, о каком вирусе Вы упомянули?
subtle 13.04.2011 10:47:
Когда я звоню кому-либо я не вижу, есть ли ожидание. Нужна какая-то рпограмма для этого??? Даже на "деревяных" нокиа видно ожидание :((
Подключите в настройках данную функцию
Stinger 13.04.2011 15:27:subtle 13.04.2011 10:47:Подключите в настройках данную функцию
простите, но сколько не ковырялась, не находила этой функции...
subtle 13.04.2011 15:41:Stinger 13.04.2011 15:27:простите, но сколько не ковырялась, не находила этой функции...subtle 13.04.2011 10:47:Подключите в настройках данную функцию
если я разговориваю по телефону, то я вижу и слышу, если у меня вторая линия, но когда сама кому-то звоню, я не вижу разговаривает ли тот человек
пожалуйста, помогите настроить гарнитуру на нокиа 5230 когда я ее подключаю выскакивает окно что выбрать а подключаю к другому телефону нокиа 5230 все работает (дело в том что у меня гарнитура то сама по себе работает тока у меня есть на ней переключатель ) дак вот как мне сделать чтобы она работала а то песни не переключаються (( (на других телефонах все работает) помогите !!
Сэд 26.01.2010 09:49:
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на этом адском аппарате игрушки на весь экран развернуть? Скачал несколько, установил, запускаю - пол экрана занимает панель управления, хотя все игры под touch, как это победить? Заранее благодарен за ответ.
Меню>установки>менеджер програм>встановлені програми. Вибираєш ігру, натискаєш лівий софт"опції", другий пункт"набір установок", знову другий пункт"екранна клавіатура"-вимкнути. Ось і все.
Парни помагите купил новый 5230 пришол домой а он не читает формат sis и sisx что мне делать а ява читает
vusal 14.04.2011 11:36:
Парни помагите купил новый 5230 пришол домой а он не читает формат sis и sisx что мне делать а ява читает
Более подробно опишите, как именно это происходит. Можете посмотреть ещё
всем привет!Подскажите пожалуйста какую программу или еще что то нужно установить,чтобы можно было в приложения в контакте играть через телефон нокия 5230
здравствуйсте. подскажите пожалуйста как развернуть аську на весь экран.пол экрана занимает панель управления
у тебя сколько памяти на телефоне?
[Takaя kakaя estь] 05.03.2011 17:39:
всем привет! подскажите мне пжл что мне делать я скачала агент symbian на телефон нокиа 5230. логин и пароль ввела правильно, а мне выходит табличка неверное сочетание логин/пароль. что делать?
помогите мне у меня всё форматировалось и контакты и карта памяти как будто только дали заранее спасибо
marina12345 18.04.2011 17:48:
здравствуйсте. подскажите пожалуйста как развернуть аську на весь экран.пол экрана занимает панель управления
Аськоклиентов МНОГО
NokiaPolomalsya 29.03.2011 15:04:
Помогите у меня телефон Nokia 5230 стоял антивирусник изминил дату телефон перестал реагировать на мои действия после включения, надо вернуть его к начальной настройке как это сделать
Посмотрите тему
Здравствуйте!Почему на 5230 не получается обновление ПО с кабелем ЮСБ с компьютера,что я делаю не так?А как надо? Спасибо!
второгодник
второгодник 21.04.2011 19:29:
Здравствуйте!Почему на 5230 не получается обновление ПО с кабелем ЮСБ с компьютера,что я делаю не так?А как надо? Спасибо!
второгодник
Привет. Вы не объяснили толком ничего. Что делали, как пробовали, какая ошибка появлялась и т.д... Ладно.. :) Посмотрите темы по прошивке
купила usb-кабель для нокиа 5230, сначала подключение проходило без проблем, а теперь вообще не определяется телефон. в чем может быть проблема?
Sninger,спасибо!Делал ,все,вроде,так,но,как я понял,прочитав Ваш ответ и ссылки,очень хорошо,что у меня не получилось и все осталось по-прежнему,иначе,получается ,что вместо обновления можно заполучить очень даже приличный геморрой!
второгодник
у меня такой вопрос.у меня телефон нокия 5230.снимаю видео несколько минут.а потом когда хочу посмотреть его оно моросит, замыкает
Всем привет, подскажите ребят, купил 5230 с флешкой на 2 гб. При просмотра она оказалась забита какими-то странными файлами аж на 730-750 мб, можно ли их удалять и что после этого измениться?
lolwhatweberattack 22.04.2011 21:21:
Всем привет, подскажите ребят, купил 5230 с флешкой на 2 гб. При просмотра она оказалась забита какими-то странными файлами аж на 730-750 мб, можно ли их удалять и что после этого измениться?
Привет. Если эти файлы установлены, то не будет каких-то приложений, если удалите их. Хотя Вы не написали, что именно за файлы там у Вас такие :)))) Слово "странные", как-то странно звучит. Но, если Вам ничего не нужно в смартфоне, то можете даже отформатировать смело карту памяти и потом уже "залить" в неё то, что нужно Вам. Кстати, 730-750 мб могут весить карты, например...
Скажите пожалуйста, что мне делать. Пытаюсь установить любое приложение, А мне выдают: отсутствуют обязательные атрибуты. Как это можно исправить. Заранее спасибо
ириша1800 05.04.2011 23:21:
блин...я снимаю видео время перескакивает с 8 сек.на 20...звук есть,а изображения нет(что это такое?
Точно такая же проблема. Может кто-нибудь знает что делать?
ириша1800 05.04.2011 23:21:
блин...я снимаю видео время перескакивает с 8 сек.на 20...звук есть,а изображения нет(что это такое?
Такая же проблема.
Почему у мя переодически повторяется такая ерунда: аккум токо заряжен и через 1 час полностью разряжается (даже не включается), причем нет оповещения "Аккамулятор разряжен!"?
З.Ы.: У меня тож проблема с записью видео на самом высшем разрешении (ТВ). Я поставил в настройка разрешение на один раз ниже и теперь все норм.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как перенести смс с телефона nokia 5230 на компьютер?
У меня такая проблемма: не могу найти в меню телефона карту памяти (есть только показатель ее загуженности), закачиваю игры, а их невидно и не знаю как их найти. Через комп. тоже не получается.
kolbaca 25.04.2011 11:23:ириша1800 05.04.2011 23:21:Такая же проблема.
Сделай формат карты памяти, если не поможет-выставь в настройках, что-бы писал не на карту а сразу в тел...Если проблема уйдет купи новую карту...
На 5230 устанавливал приложения,игрухи...Теперь диск С забит.Через диспетчер приложений удалил ненужные.Показывает что память забита "другое-57мб".Через x-plore не знаю какие файлы удалять.Не оставайтесь равнодушными.Помогите разобраться!
Здравствуйте,купила телефн Nokia 5230 стала слушать музыку,но наушники слишком тихие..пробовала ставить расширенное стерео...Меняется но все равно плохо слышно..На наушниках есть микрофон с кнопкой..и когда её нажимаешь,звук становится громче...что её теперь всегда держать?
Вставьте штеккер наушников в телефон до упора !
второгодник
Попробуйте вставить штеккер наушников в телефон до упора !
второгодник
как на нокия5230 на режиме "без звука" поставить вибрацию?!
[Takaя kakaя estь] 30.04.2011 19:47:
меню--параметры--персональные--режимы---без звука. ну и там выбираешь
уменя Nokia 5230 забыл код телефона , посаветывали перепрошить ,перепрошил успешно но код не удолило, всеравно запрашивает. Подскажите как убрать.
на нокиа5230 можно пользоваться вордовскими документами ?! если можно то как их установить и как пользоваться!?
Katrin1817 30.04.2011 20:03:[Takaя kakaя estь] 30.04.2011 19:47:меню--параметры--персональные--режимы---без звука. ну и там выбираешь
спасибо
А у меня какой-то стук в наушниках..как убрать?и как выключить голосовые команды?
подскажите пожалуйста как удалить установленный антивирусник на 5230
aleks12345 04.05.2011 21:10:
подскажите пожалуйста как удалить установленный антивирусник на 5230
Какой именно то?
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru