всем привет! подскажите мне пжл что мне делать я скачала агент symbian на телефон нокиа 5230. логин и пароль ввела правильно, а мне выходит табличка неверное сочетание логин/пароль. что делать?
Рицка 07.03.2011 15:12:
Всем здравствуйте!!!2 дня назад купила себе нокиа 5230.не могу отправить смс,но при этом мне они приходят.что делать?помогите!!!!
Рицка 07.03.2011 15:12:
Всем здравствуйте!!!2 дня назад купила себе нокиа 5230.не могу отправить смс,но при этом мне они приходят.что делать?помогите!!!!
Можно по конкретнее?
да.купила телефон.сразу же отправила смску.потом спросила пришла ли она,мне ответили нет.при этом на телефон приходят смс
Какой оператор связи?Возможно не настроен номер центра сообщений.И совет включите отчет о приеме(будет видно доставлено-ли сообщение адресату):Меню-Сообщения-Функции-Параметры-Сообщения SMS-Отчет о приеме.
Обратно заменить никогда не поздно.А нет второго аппарата ,что бы симку проверить?Может глюк оператора.И еще в настройках параметров сообщений-"Передать в формате" установлено на текст?
radof 07.03.2011 15:47:
Обратно заменить никогда не поздно.А нет второго аппарата ,что бы симку проверить?Может глюк оператора.И еще в настройках параметров сообщений-"Передать в формате" установлено на текст?
симку проверяли,работает.и текст установлен
поменяла номер центра сообщений.смс отправляются!!!!!!!!!!Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поменяла номер центра сообщений.смс отправляются!!!!!!!!!!Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pushistii 06.03.2011 11:19:
у меня телефон зависает при включении,достаю флешку вроде бы все ладом работает.могут ли от нее проблемы возникнуть?флешка micro sdhc 8gb
Maxa11 07.03.2011 15:36:
Подскажите, почему греется батарея на телефоне nokia5230, она мало того что греется, а еще быстро разряжается. телефон новый ему 2 недели
Вы после покупки тел выключали хоть раз или перегружали?Если нет то сделайте это
madam Alexandra 08.03.2011 11:07:
Интересно узнать отзывы о его характеристиках!
Подойдет ли такой телефон для полноценного общения в в чатах, Аське, Скайпе..почте?
Смогу ли я в сенсорном режиме экрана работать с текстовыми документами (выделять отдельные текстовые фрагменты)?
Будет ли он поддерживать различные текстовые форматы...текстовые редакторы,Офис?
1. КОНЕШНО! Ася скайп однокласники мел ру почта все у меня стоит всем пользуюсь и всем доволен.
2.Конешно сможете.
3.Офис doc.excel.adobe все работает на отлично у меня
у меня не получается с помощью него воспроизводить,
не ищет видеофайлы.
я нажимаю обновить список а он не находит
а если я на карте памяти воспроизвожу, то он пишет что невозможно воспроизведение, попробуйте частично..
есть какие нибудь другие видеоплееры для этого телефона скажите пожайлуста?
и чтобы он воспроизводил и мп4 и ави форматы
не могу разобратся наш телефон 5230 поддерживает видео звонок и что такое видео обмен как им ползоватся и для чего он настройки какие нужно делать. мтс
у меня не получается с помощью него воспроизводить,
не ищет видеофайлы.
я нажимаю обновить список а он не находит
а если я на карте памяти воспроизвожу, то он пишет что невозможно воспроизведение, попробуйте частично..
есть какие нибудь другие видеоплееры для этого телефона скажите пожайлуста?
и чтобы он воспроизводил и мп4 и ави форматы
Вот еще один:http://allnokia.ru/sy...htm....Лично им не пользовался,и смущает количество поддерживаемых форматов,-вплоть до mkv.Когда я сам смотрел ролики на смарте,то предворительно конвертировал их на компе в mp4.
azzat, привет. Если аудио файлы находятся на компьютере, то.. Подключаете смартфон к компьютеру с помощью USB-кабеля, находите его в подключенных устройствах, открываете карту памяти устройства и закидываете музыкальные файлы в нужную Вам папку (папку можно создать и самостоятельно, задав ей необходимое имя).
Здравствуйте! Установила настройки Интернета, захожу..все хорошо. Но как только ввожу нужное слово в поисковике и нажимаю "Поиск" - появляется белый экран...а дальше никаких изменений....Что делать?? И что может быть не так?
Когда пытаюсь качать загрузочный файл Оффиса sis, у меня запрашивается окошко: "Загрузка файла", а дальше: 1 изображений 2 видео 3 музыки 4 память тлф
Никак не могу понять, как правильно качать..подскажите!!
madam Alexandra, это запрос на то, куда хотите установить приложение. Какой файл то пытаетесь загрузить и каким образом, где его взяли?
Посмотрите ещё Навигатор по программам для Вашего смартфона, может найдёте что полезное для себя.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Загрузила версию Оперы 5.1 - запрашивает обновление!!
Может, есть ссылка на новую версию (что не загружу - или не грузится, тел не распознает, или вирусные проги качаю, или требует оплаты через смс..и т.д...)
По адресу m.opera.com качается только версия Оперы 5.1. Остальные предлагаемые версии закачиваются файлом формата "sis'. Его тел. не распознает. Но требуется обновление оперы на какую-то другую версию, что делать?
madam Alexandra 08.03.2011 11:07:
Интересно узнать отзывы о его характеристиках!
Подойдет ли такой телефон для полноценного общения в в чатах, Аське, Скайпе..почте?
Смогу ли я в сенсорном режиме экрана работать с текстовыми документами (выделять отдельные текстовые фрагменты)?
Будет ли он поддерживать различные текстовые форматы...текстовые редакторы,Офис?
1. КОНЕШНО! Ася скайп однокласники мел ру почта все у меня стоит всем пользуюсь и всем доволен.
2.Конешно сможете.
3.Офис doc.excel.adobe все работает на отлично у меня
А у Вас не возникало проблем с загрузкой файлов?
Допустим, я пыталась установить новую версию Мини-Оперы и Quick Office, но при попытке загрузить выпадает такое окошко "Загрузка файла", а дальше: 1 изображений 2 видео 3 музыки 4 память тлф
Я так поняла. что этотпапки, в которые тел. пытается загрузить файл, но при выборе одной из папок тоже ничего не грузится!
Кажется, тел. не распознает ни "zip", ни "sis" файлы!
При попытке загрузить с Deposit files тоже ничего не происходит!
На "кряки" тоже никак не реагирует...
Очень нужна помошь! Все вышеперечисленное нужно для работы, но никак не выходит ничего загрузить! Какие файлы и какого формата тел. воспринимает?