MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
Есть более радикальные решения:мягкий сброс*#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (не трогает пользовательские данные),или*#7370# - жесткий сброс телефона с полным восстановлением заводского состояния,только предворительно сделайте резервную копию данных(кроме настроек телефона).
babun 17.02.2011 14:20:
подскажите плиз как увеличить громкость звука на вызов и при прослушивание???
Громкость на вызов настраивается в режимах,при прослушивании кнопками регулировки громкости.
radof 17.02.2011 13:59:
Для "Юляшка037" а вы случайно не установили программу Nokia Messaging(или Nokia Email) во время настройки почтового ящика,если да то удаляйте её через диспетчер приложений и настраивайте ящик вручную.
я зашла в дисп. приложений, там есть надпись "установленные приложения", но они не открываются!если Вам не сложно, опишите поэтапно как удалить программу Nokia Messaging(или Nokia Email)я не знаток, поэтому мне сложно справиться с этим!
radof 17.02.2011 14:25:babun 17.02.2011 14:20:Громкость на вызов настраивается в режимах,при прослушивании кнопками регулировки громкости.
ну это понятно,но вот всё на максимум и всё равно звук малый
вот если попробовать "мягкий сброс" мне просто нужно набрать нужную комбинацию и всё? или нужно что-то копировать?подскажите мне чайнику!
Заходим в диспетчер приложений-установленные приложения(открывается не сразу)-находим нужное приложение-отмечаем-функции-удалить.
babun 17.02.2011 14:28:radof 17.02.2011 14:25:ну это понятно,но вот всё на максимум и всё равно звук малыйbabun 17.02.2011 14:20:Громкость на вызов настраивается в режимах,при прослушивании кнопками регулировки громкости.
Больше никак,разве-что попробуй настройками эквалайзера в плеере,на S40 это прокатывает.
Юляшка037 17.02.2011 14:28:
вот если попробовать "мягкий сброс" мне просто нужно набрать нужную комбинацию и всё? или нужно что-то копировать?подскажите мне чайнику!
Резервную копию вообще лучше делать регулярно(характер содержимого выбирается в настройках).
radof 17.02.2011 14:36:Юляшка037 17.02.2011 14:28:Резервную копию вообще лучше делать регулярно(характер содержимого выбирается в настройках).
у меня не открываются установленные приложения!я открыла диспетчер приложений, там
подскажите как правильно подключить карты и GPS навигатор
тогда делайте сброс,сначала мягкий,не поможет-жесткий.
radof 17.02.2011 14:45:
А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
radof 17.02.2011 14:48:radof 17.02.2011 14:45:А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
radof 17.02.2011 14:48:radof 17.02.2011 14:45:А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
пробовала и не раз!
Юляшка037 17.02.2011 14:49:radof 17.02.2011 14:48:radof 17.02.2011 14:45:А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
тогда делайте сброс,сначала мягкий,не поможет-жесткий.radof 17.02.2011 14:48:пробовала и не раз!radof 17.02.2011 14:45:А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
подскажите, если мне делать резервную копию, то нужно ведь на диск всю информацию скидывать, а для того чтобы подключить смарт к компу мне нужен кабель, которого к комплекте не было!А больше нет ни каких способов соединения с компьютером?
Юляшка037 17.02.2011 14:53:Юляшка037 17.02.2011 14:49:подскажите, если мне делать резервную копию, то нужно ведь на диск всю информацию скидывать, а для того чтобы подключить смарт к компу мне нужен кабель, которого к комплекте не было!А больше нет ни каких способов соединения с компьютером?radof 17.02.2011 14:48:radof 17.02.2011 14:45:А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
тогда делайте сброс,сначала мягкий,не поможет-жесткий.radof 17.02.2011 14:48:пробовала и не раз!radof 17.02.2011 14:45:А вы не пробовали для начала выключить и включить смарт?
через блютуз можно всё скинуть на комп.
Через "голубой зуб",но нужен адаптер.Сделайте резервную копию на карту памяти.Диспетчер файлов-Резервная копия-выбираем нужное содержимое-функции-выполнить копирование.
подскажите как правильно подключить карты и GPS навигатор
radof 17.02.2011 15:03:
Через "голубой зуб",но нужен адаптер.Сделайте резервную копию на карту памяти.Диспетчер файлов-Резервная копия-выбираем нужное содержимое-функции-выполнить копирование.
вообщем я всё скопировала на карту памяти, теперь мне нужно её извлечь и попробовать мягкий способ?а потом опять вставить карту памяти и скопировать на телефон? я вас правильно поняла?
Карту оставтьте в телефоне.
Способы форматирования смартфонов Симбиан
скажите как на 5230 сделать папки, что-то замучился,не могу разобраться
Alex145 18.02.2011 01:18:
скажите как на 5230 сделать папки, что-то замучился,не могу разобраться
Диспетчер файлов-Выбираем нужную память-функции-Упорядочить-Новая папка
А по точнее, что за диспетчер файлов, напиши все по порядку спасибо
все разобрался не надо спасибо))))),а вот еще вопрос стоит ли удалить папки которые там уже были при покупки телефона?????
Alex145 18.02.2011 10:26:
все разобрался не надо спасибо))))),а вот еще вопрос стоит ли удалить папки которые там уже были при покупки телефона?????
Какие именно папки?
чтоб музыку фотки программы закидывать!
черт не то написал))) ну когда заходишь на карту памяти там папки есть
скажите плизз а в гармине карта владивостока есть? если кто вкурсах?
Alex145 18.02.2011 12:21:
черт не то написал))) ну когда заходишь на карту памяти там папки есть
Лучше не трогай(особенно "CITIES"-ЭТО КАРТЫ),проще создать новые,обозвать как нужно.
у меня на 5230 ни простой интрернет ни опера нихотят ничего скачивать. ни какие файлы. нажимаю скачать начинается загрузка которая длиться пол дня и ничего. что с этим сдела?
при закачивании фильмов в формате 3gp, с компьютера в телефон (нокиа 5230) при просмотре пишет сбой системы: системная ошибка. до этого всё нормально показывало. В чём может быть причина и как исправить?
У кого стоит новое ПО версии 40.0.003?
Всем привет, подскажите пожалуйста как отправить смс с нокиа 5230 но не контакту который сохранен в телефоне а просто на любой номер который не сохранен в контактах, все уже перепробывал ничего не получаеться
Привет, подскажите как отправить смс с нокиа 5230 что бы не тому лицу которое сохранено в контакте телефона, а просто на нномер не сохраненый в контакте, сегодня купил вообще разобраться не могу как это сделать
Жека39 20.02.2011 01:03:
Привет, подскажите как отправить смс с нокиа 5230 что бы не тому лицу которое сохранено в контакте телефона, а просто на нномер не сохраненый в контакте, сегодня купил вообще разобраться не могу как это сделать
Когда пишешь смс там есть кому это вставляется из контактов, а рядом пустая полоска графа на нее нажимаешь и пишешь в ручную номер.
привет) мне не особо нужен навигатор и ови карты, они очень много места занимают на катре памяти( для меня это проблема) можно ли удались папку CITIES? ( вней я так понимаю находятся карты) она у меня весит больше 600 мб они воообще так и должны много весить?
radof 17.02.2011 14:22:
Есть более радикальные решения:мягкий сброс*#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (не трогает пользовательские данные),или*#7370# - жесткий сброс телефона с полным восстановлением заводского состояния,только предворительно сделайте резервную копию данных(кроме настроек телефона).
а где после найти сделанную резервную копию?
Заранее благодарна,Наталья.
Там,где вы её сохраняете.Если на карте памяти:Диспетчер файлов-резервная копия-содержимое копии(можно выбрать нужные элементы)-функции-выполнить копирование.
Когда включаю наушники музыка играет через динамик а не через наушники...что делать?
Nastya Arabica 20.02.2011 15:09:
привет) мне не особо нужен навигатор и ови карты, они очень много места занимают на катре памяти( для меня это проблема) можно ли удались папку CITIES? ( вней я так понимаю находятся карты) она у меня весит больше 600 мб они воообще так и должны много весить?
Если телефон новый(т.е.на карту пам.вы еще ничего не устанавливали),а навигация с картами вам не нужна-то карту памяти вообще можно форматнуть.Я только уже не помню,возможно там производителем залиты какие-нибудь сигналы и картинки.
Velents_12 20.02.2011 18:38:
Когда включаю наушники музыка играет через динамик а не через наушники...что делать?
Штекер наушников вставлен до упора?
здравствуйте, хочу узнать от каких настроек или параметров зависит поддержка ауди-форматов в нокии 5230. у меня поддерживает только "асс", как можно исправить?
Подскажите пожалуйста, где мне искать аську скаченную с компьютера на телефон нокиа 5230! ПЛИЗ)))))))
БАБАЧКА, в папке, в которую загружали файл )))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Доброго времени суток,господа! Подскажите пожалуйста,как поставить на звонок и на вкл\выкл блокировки вибрацию? В режимах *вибрация вкл*,но почему то не работает...((
что делать? куда нажимать?
подскажите как закачать в телефон книгу...уже сохраненную в компе...???создала на карте памяти папку...скопировала с тел...а она не открывается...
как закачать документ с компа в телефон????
Купил себе nokia 5230 сначала рботала нормально но потом перестали устанавливаться игры и удаляться тоже. Что делать? помогите
Возьми формат сделай и все проблемы.
кирилл0802 22.02.2011 11:02:
Купил себе nokia 5230 сначала рботала нормально но потом перестали устанавливаться игры и удаляться тоже. Что делать? помогите
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru