Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Нужно чтоб работали 2 гарнитуры одновременно на 5230. Т.е. блютус гарнитура и проводная минигарнитура ( если это вообще возможно) не спрашивайте зачем?)) В частности, нужно, чтоб работал только динамик на блютус-гарнитуре и только микрофон на минигарнитуре. Может здесь кто-нибудь поможет с моим глупым вопросом?
При работе блютус-гарнитуры подключаю стандартную минигарнитуру в 3,5 и работает только минигарнитура, а нужно как я описал выше... помогите)
У меня небольшая проблема. Я когда интернет(оперу) или книги открываю, они у меня на половину экрана. Можно ли это как-нибудь изменить? Подскажите плиз...
marik779977 27.02.2011 18:56:
1. Выключите телефон;
2. Зажмите красную, зеленую кнопку и кнопку камеры;
3. Удерживая эти кнопки нажмите кнопку включения телефона;
4. Удерживайте все четыре кнопки, пока не появится заставка включения Nokia
Vitalij M. 28.02.2011 05:41:
И что это получеться с 4 кнопками?
Форматирование смартфона это. Аналог "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" на кнопочных аппаратах. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен).
Vitalij M. 28.02.2011 05:41:
И что это получеться с 4 кнопками?
Форматирование смартфона это. Аналог "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" на кнопочных аппаратах. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен).
max6312 24.02.2011 12:59:
Взял 5230 недавно и не могу найти, как заставить журнал звонков отображать кроме номера данные из контактов - имя и фото, или хотя бы имя. Так как вспоминать по номеру владельца - тот еще мазохизм. Ни кто не подскажет, как можно реализовать подобную возможность?
Удвлите ВСЕ контакты с SIM карты и будет Вам счастье ;)
Взял 5230 недавно и не могу найти, как заставить журнал звонков отображать кроме номера данные из контактов - имя и фото, или хотя бы имя. Так как вспоминать по номеру владельца - тот еще мазохизм. Ни кто не подскажет, как можно реализовать подобную возможность?
А если эти "все контакты" на SIM и находятся? )))) Просто тут надо, чтоб контакты телефонной книги были занесены не в память SIM, а в память телефона. То есть, можно перенести контакты в память телефона и удалить их из SIM, чтоб не дублировались.
не могу поставить мелодию звонка на определенный контакт, контакт записанный в телефонной книжке не отображается как ИМЯ а отображается просто как номер телефона...на некоторых людей поставила определенную мелодию а на некоторых не получается..в чем проблема?
yarikkk 28.02.2011 14:19:
Подскажите кто знает!На 5230 установил opera mini 5.1,интернет работает отлично.Как просматривть видео на телефоне в режиме on-line?
Для этот нужно отдельное приложение. Найдёте ТУТ. Через Opera Mini не сможете просматривать.
А если эти "все контакты" на SIM и находятся? )))) Просто тут надо, чтоб контакты телефонной книги были занесены не в память SIM, а в память телефона. То есть, можно перенести контакты в память телефона и удалить их из SIM, чтоб не дублировались.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Огромное спасибо. Все оказалось проще, чем я думал.))
Добрый вечер. у меня возникла проблема с одним контактом. Пожалуйста помогите.
все остальные контакты работают прекрасно, а один глючит. я сохранила его на памяти телефона, подобрала эскиз и специальную мелодию, отличающуюся от других. но когда этот абонент звонит на мой телефон у меня на экране высвечивается стандартная картинка и звучит стандартная мелодия, как будто этот контакт у меня вовсе не сохранен на телефоне. просто написано:"Вызывает +79..........." и все. хорошо что я знаю кому принадлежит этот номер, а то совсем бы растерялась и не поняла, что звонит знакомый. я уже раз сто удаляла этот контакт и сохраняла по новой... а что, если из-за него другие контакты тоже станут глючить?
Хотелось бы знать в чем проблема: в моем телефоне или в телефоне звонящего?
Подскажите, что мне сделать, чтобы этот контакт отображался с музыкой и эскизом, которые выбрала я?
larisik 28.02.2011 18:48:
Добрый вечер. у меня возникла проблема с одним контактом. Пожалуйста помогите.
все остальные контакты работают прекрасно, а один глючит. я сохранила его на памяти телефона, подобрала эскиз и специальную мелодию, отличающуюся от других. но когда этот абонент звонит на мой телефон у меня на экране высвечивается стандартная картинка и звучит стандартная мелодия, как будто этот контакт у меня вовсе не сохранен на телефоне. просто написано:"Вызывает +79..........." и все. хорошо что я знаю кому принадлежит этот номер, а то совсем бы растерялась и не поняла, что звонит знакомый. я уже раз сто удаляла этот контакт и сохраняла по новой... а что, если из-за него другие контакты тоже станут глючить?
Хотелось бы знать в чем проблема: в моем телефоне или в телефоне звонящего?
Подскажите, что мне сделать, чтобы этот контакт отображался с музыкой и эскизом, которые выбрала я?
У меня было такое. После долгих поисков оказалось что у меня две записи в телефонной книге, одна только номер вторая со всеми вкладками и пояснениями. Хорошо видно если открыть в Nokia PC Suite удалил просто номер и всё стало работать. Поищи второй запись второго номера. Удачи.
Всем добрых суток. В Nokia 5230 при съёмке видео и фото в кадре не отображается дата и время. Может кто знает как добавить такую функцию: кодек. программа. и.т.д. В настройках такого не нашел. Инет рою вторую неделю пока ноль. Буду очень благодарен
Попробуй переустановить прогу,а для очистки вот:http://nds1.nokia.com/...exe... Лично ставил Nokia PC Suite много раз,причем и на ХР,Vista,Windows7 как на оригиналы,так и на сборки-проблем не было.После установки программы система сама ставила нужные драйвера.Проблемы были с Ovi Suite.
radof 28.02.2011 21:19:
И еще по подписи приложений.Это конечно личное дело каждого,но по моему удобнее подписывать на компе и перекидывать подписанный файл на смарт.
проще то оно проще, но что и где именно нужно сделать перед установкой на тел?
radof 28.02.2011 21:19:
И еще по подписи приложений.Это конечно личное дело каждого,но по моему удобнее подписывать на компе и перекидывать подписанный файл на смарт.
как на телефоне воспроизвести формат avi? и модно ли вообще?
я скачала фильмы на телефон и хочу посмотреть а он не воспроизводит.. может быть есть какие нибудь программы для этого?
Loontik, для начала Вам нужно узнать какие типы файлов поддерживает Ваш смартфон и потом уже пытаться их установить. Так вот, файлы .ехе Symbian не поддерживает.
День добрый всем. Купил недавно Nokia 5230, все вроде как хорошо было пока не попробовал гарнитуру, которая была в комплекте с телефоном. Звук очень плохой. При попытке слегка дожать ее во вход звук стает лучше, но только заберешь палец - сразу пропадает, то не работает стерео. Пробовал менять на "линейных вход" или "наушники" звучит без некоторых диапазонов частот.
По поводу USB
Купил нормальный шнур и первый день успешно пользовался. На следующий день при попытке подключения юсб не определяется. При смене типа подключения (накопитель, PC Suite) телефон как сходит с ума: постоянно переподключается, выбивает ошибку флешки (хотя флешка рабочая, проверял через кард ридер). Возможно дело в шнуре.
Если у кого-то было что-то похожее - отпишите. Это можно решить своими силами или необходимо обращаться в сервисный?
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, по пунктам как загрузить и установить навигатор (КАРТЫ) на нокиа 5230. Если можно по пунктам и поподробнее. В телефонах я не спец))) Спасибо