Всем Привет! подскажите как из Нокиа 5210 вытащить телефоны и перетащить в 5230 не кто не знает буду очень признателен если на пальцах объясните заранее спасибо !
Добрый вечер! У меня Nokia 5230.
Прошу помощи, может у кого-то такое было. В правом верхнем углу рядом с иконкой будильника постоянно мигает значек сообщения. Если на него нажать, то вылезает окошко с информацией собственно о времени будильника, а также надпись "память SIM полна", на которую уже нажать нельзя - она не активна. Пробовала в свой телефон вставить другую симку - всё чудесно, значка нету. Вставляю свою симку в другой аппарат (правда в простенькую Nokia) - никаких надписей о заполненной памяти нету. На симке нет ни одного телефонного номера. все контакты в телефоне. Кроме мигающего значка больше ничего странного нет - телефон работает прекрасно, но эта мелочь бесит жутко!!! Как от этого избавиться? Заранее спасибо за ответы
Добрый вечер. у меня Nokia 5230 и у меня проблема с флеш картой. когда телефон стоял на зарядке, но в выключенном состоянии, я вытащил флешку. через пару минут вставил обратно. когда включил телефон и попытался зайти на флеш карту вышло сообщение "флеш карта повреждена".
произвел форматирование флешки, после чего она стала показывать вместо 4 гб памяти 30 мб. можно ли восстановить флеш карту к исходному объему, и как это сделать??? спасибо за помощь
TEHb 28.12.2009 21:39:
Добрый вечер. у меня Nokia 5230 и у меня проблема с флеш картой. когда телефон стоял на зарядке, но в выключенном состоянии, я вытащил флешку. через пару минут вставил обратно. когда включил телефон и попытался зайти на флеш карту вышло сообщение "флеш карта повреждена".
произвел форматирование флешки, после чего она стала показывать вместо 4 гб памяти 30 мб. можно ли восстановить флеш карту к исходному объему, и как это сделать??? спасибо за помощь
попробуй форматнуть флешку через комп должно помочь
TEHb 28.12.2009 21:39:
попробуй форматнуть флешку через комп должно помочь
пробовал. не помогло... так же фарматирует на 30.6 мб
подскажите как из Нокиа 5210 вытащить телефоны и перетащить в 5230
У меня до него был N72 я с него на 5230 все перекинула(фото,видео,контакты и даже смс) Надо найти в 5230 синхронизацию с другим телефоном он скинет туда программку нужную и через нее примет всю инф-ию))))) Все очень легко!
ПРивет! Кто нибудь уже скачал хоть одну песню через комп!!!? Я например не могу скачать плеер с сайта, все время сбой. Если кто знает подскажите пож. Не зря же мы платим лишние деньги за это. Так хоть песни накачаю хорошего качества.
KonstantyN 02.01.2010 02:46:
Подскажите, по поводу пдф файлов...Скидываю на с компа файл , а телефон не распознает такой формат. Каким приложением нужно открывать пдф?
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
может разъем для наушников не разработан, попробуйте или воткнуть покрепче...недовоткнуть..пошевелить, если ничего не поменяется - обмен или сервис
КоШШа 04.01.2010 10:54:
дело в самом телефоне. такая проблема у всех обладателей нокиа 5230
TEHb и КоШШа
Купите ваакумные хорошие наушники.... у меня пионет, орут, на басах разрывает даж бывает.... А дело в том что это смарт, и стоят фильтры, которые не доводят телефон до перегрузки...
Скажите как побороть аудио файлы скачены с ovi сайта ?
Проблема в том что музыка скачиваеться и воспроизводиться но не возможно ее использовать как звонок на телефоне :( пишет типа защита стоит .
Как бороться с этим кто нибудь знает ?
У меня Нокия 5230.
Подскажите пжлст , как удалить темы с телефона ?, я захожу в приложения потом в настр.тел. , в свой стиль и там когда доходит до тем нет функции удалить ? Как сделать ?
плюш 11.01.2010 16:30:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как выключать будильник, чтобы не на повтор, а до сл. дня? Я уже с ума схожу - никак не разберусь!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как выключать будильник, чтобы не на повтор, а до сл. дня? Я уже с ума схожу - никак не разберусь!
Вы меня не поняли! Я выбираю ,чтобы будильник звонил в рабочие дни. когда он срабатывает активна только одна кнопка - красная. Она включает повтор через 10 минут. Куда нажать чтобы он звонил не через 10 минут ,а на следующий день?
Добрый вечер такой вопрос. Скачал с инета игру закинул на флеш карту нашел её установил и теперь не могу найти куда она установилась в папке "игры" нет и в остальных тоже попробывал установить еще раз пишет приложение уже установлено
подскажите пожалуйста!!!! Пожалуйста!!!!! Я поставила на контакт фотку,и когда мне звонили фотка высвечивалась на весь экран,но потом почему-то она стала совсем маленькая...и так стало на всех контактах......так и должно быть или у меня телефон глючный..(((((((((((
gloah 12.01.2010 19:10:
Добрый вечер такой вопрос. Скачал с инета игру закинул на флеш карту нашел её установил и теперь не могу найти куда она установилась в папке "игры" нет и в остальных тоже попробывал установить еще раз пишет приложение уже установлено
подскажи пожалуйста сайт откуда скачал.. нигде не могу найти ничего подходящего. некоторые вовсе пишет что не поддерживает...
Попробуйте когда поставите будильник включать блокировку, а с утра выключайте не нажимая на красную кнопку проведите пальцем по экрану в направлении куда указывает стрелка стоп....
Попробуйте когда поставите будильник включать блокировку, а с утра выключайте не нажимая на красную кнопку проведите пальцем по экрану в направлении куда указывает стрелка стоп....
Всем привет у меня нокиа 5230 телефон купил три недели назад, у меня такая проблема сим карта стоит контакты видит смс тоже но сети нет. Пробовал вставить симку в другой телефон все работает а в моем нет сети и все. За ранее спасибо.
Зайди в настройки сети,поставь поиск сети в ручную или задай параметры своего оператора,ну чья симка(МТС например....).У мя такое было,телефон новый ,капризничает симка к старому привыкла )))))
Всем Привет! такой вопрос у меня !
Кто нибудь уже юзал Ovi ресурс ?
У меня при скачивание с ови ресурса музыка не хочет устанавливаться на звонок :(
У когонибуть что то подобное было ?
layonella963 15.01.2010 16:01:
Зайди в настройки сети,поставь поиск сети в ручную или задай параметры своего оператора,ну чья симка(МТС например....).У мя такое было,телефон новый ,капризничает симка к старому привыкла )))))
Пробовал он пишет не могу подключится к сети, я его в сервис отнес сказали радиомодуль накрылся заводской брак вообще эта серия телефонов изначально шла с заводским браком. Наверное у многих людей какие-нибудь проблемы с этим телефоном. Но все равно спасибо за ответ.