MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
Здравствуйте. Почему я на телефоне 5230 не могу ничего грузить? Ни музыку, не программы. Выдает ошибку какую-то. Подскажите пожалуйста.
Добрый день. Подскажите, как закачивать фильмы на 5230? У меня он их почему-то не распознает.
можно ли как нибудь сделать чтобы уведомления электронной почты приходили на оперу,а не на стандартный браузер.
Всем владельцам 5230 привет! тел этот отличный и надёжный. Подскажите пожалуйста какие поставить карты чтобы показывал номера домов и не использовал интернет трафик. Живу в Анапском районе. Заранее спасибо.
Чеб 31.01.2011 12:12:
Добрый день.Возможно ли найти(увидеть) и удалить родные мелодии из памяти телефона,установленные изначально?
Заранее благодарна,Наталья.
Родной софт удалить нельзя ,да и зачем?
Добрые люди помогите! Почему когда качаю через USB сохраняется в приложение-офис дисп.файлы? А не в галерею? подскажите пожалуйста как перенести c дисп.файлов в галерею?
Kristi....)))123456789 11.02.2011 17:02:
Добрые люди помогите! Почему когда качаю через USB сохраняется в приложение-офис дисп.файлы? А не в галерею? подскажите пожалуйста как перенести c дисп.файлов в галерею?
попробуй обновить фонотеку
строитель 11.02.2011 18:27:Kristi....)))123456789 11.02.2011 17:02:попробуй обновить фонотеку
Спасибо получилось) а теперь как с картинками помогите пожалуйста!?) такая же беда!
привет всем подскажите пожалйста кто знает закачала в телефон nimbuzz установила в телефон при входе прога запрашивает либо вход зарегистрированного пользователя либо регистрацию нового я выбираю регистрацию а телефон долго грузит а потом пишет что сервер регистрации временно целый день пробую этот сервер никогда не работает что делать
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
в прои
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
в фонотеке нажми функции и выбери параметры короче ищи расширенное стерео поменяй да на нет или наоборот и посмотри га ефект
Kristi....)))123456789 11.02.2011 18:31:строитель 11.02.2011 18:27:Спасибо получилось) а теперь как с картинками помогите пожалуйста!?) такая же беда!Kristi....)))123456789 11.02.2011 17:02:попробуй обновить фонотеку
опишите как вы кидаете картинки в тел
строитель 11.02.2011 20:59:Kristi....)))123456789 11.02.2011 18:31:опишите как вы кидаете картинки в телстроитель 11.02.2011 18:27:Спасибо получилось) а теперь как с картинками помогите пожалуйста!?) такая же беда!Kristi....)))123456789 11.02.2011 17:02:попробуй обновить фонотеку
Alesha23 11.02.2011 20:16:КоШШа 04.01.2010 10:54:в фонотеке нажми функции и выбери параметры короче ищи расширенное стерео поменяй да на нет или наоборот и посмотри га ефект
Alesha23 11.02.2011 20:16:КоШШа 04.01.2010 10:54:в фонотеке нажми функции и выбери параметры короче ищи расширенное стерео поменяй да на нет или наоборот и посмотри га ефект
вставь до упора наушники
Здравствуйте! У меня такая проблема, недавно буквально денька два назад купил Nokia 5230 с комплект шла карта (2гб), проблема в том я не могу найти или зайди на неё...у друга 5800 и у него есть диспетчер файлов через катотый он заходит на карту памяти а у меня его нет ладно музыку слушать я могу если обновить фонэтику а вот если устанавливать приложения с карта памяти вот у меня проблема...
Если я не ошибаюсь,то по умолчанию диспетчер файлов находится в "офисе".
подскажите пожалуйста мне одной так не повезло или нас много... в августе купила телефон5230 аккумулятор работал более менее прилично, а сейчас на 12 часов не хватает при учете , что музыку я на нем не слушаю и в интернет выхожу минут на 20 в день... а иногда когда стоит на зарядке больше 6 часов вырубается в течении часа -двух(((
привет, у меня вопрос! Я ставлю фотку на контакт и мелодия сразу изменяется как оставить мелодию ту которая на все контакты стоит, или что сделать чтоб он не менял мелодию!!!!!!!!!!
А в нет надо выходить или нет чтоб он нашел твое место положение
Alex145 14.02.2011 08:05:
А в нет надо выходить или нет чтоб он нашел твое место положение
в интернет выходить не обязательно.телефон*парам.прилож.*местополож*методы определения оставь галочку только на-встроен.модуль GPS
ничего не ищет
nienn 14.02.2011 01:11:
подскажите пожалуйста мне одной так не повезло или нас много... в августе купила телефон5230 аккумулятор работал более менее прилично, а сейчас на 12 часов не хватает при учете , что музыку я на нем не слушаю и в интернет выхожу минут на 20 в день... а иногда когда стоит на зарядке больше 6 часов вырубается в течении часа -двух(((
Бывает такое и у меня после перезанрузки смарта все стает нормально. Пробуйте.
Alex145 14.02.2011 12:50:
ничего не ищет
с выходом в интернет ищет быстро если без то ну очень медленно практически не ищет. Я с Украины и пользуюсь с инетом денег снимает копейки ищет быстро.
Ага понятно,спасибо)))))
вот еще вопрос ребята подскажите. Я ставлю фотку на контакт сфотографированную с цифровика, ну конечно обрезал,сделал что надо и ставлю ее на контакт, а когда этот человек звонит мелодия меняется автоматически на стандартную,а когда фотаешь с телефона и ставишь ее уже на контакт то мелодия остается та которая на все контакты. ТАк вот вопрос как сделать так чтоб фотки с цифры не меняли мелодию, что нужно сделать?
Alex145 14.02.2011 14:17:
вот еще вопрос ребята подскажите. Я ставлю фотку на контакт сфотографированную с цифровика, ну конечно обрезал,сделал что надо и ставлю ее на контакт, а когда этот человек звонит мелодия меняется автоматически на стандартную,а когда фотаешь с телефона и ставишь ее уже на контакт то мелодия остается та которая на все контакты. ТАк вот вопрос как сделать так чтоб фотки с цифры не меняли мелодию, что нужно сделать?
Фото мелодию не меняет. Поставте абоненту ту мелодию что хотите отдельно или выберите чтоб играла одна на всех . Контакт/функцыи/мелодия сигнала
Shtorka1999 14.02.2011 13:14:Alex145 14.02.2011 12:50:с выходом в интернет ищет быстро если без то ну очень медленно практически не ищет. Я с Украины и пользуюсь с инетом денег снимает копейки ищет быстро.
ничего не ищет
Только по умолчанию Интернет поставте на карты а не GPRS
Shtorka1999 14.02.2011 15:49:Shtorka1999 14.02.2011 13:14:Только по умолчанию Интернет поставте на карты а не gprsAlex145 14.02.2011 12:50:с выходом в интернет ищет быстро если без то ну очень медленно практически не ищет. Я с Украины и пользуюсь с инетом денег снимает копейки ищет быстро.
ничего не ищет
без инета ищет отлично первый раз долго потом 5 мин. нужно выйти из помещения. если пользоваться навигацией инет кушает много поверь мне
У меня в Киеве работает хорошо,пару минут максимум надо ждать,пока иду к машине-готово.Птичка стоит только на GPS.
второгодник
второгодник 15.02.2011 13:10:
У меня в Киеве работает хорошо,пару минут максимум надо ждать,пока иду к машине-готово.Птичка стоит только на GPS.
второгодник
Копейки на Киевстаре. Я тоже с Киева но у меня без инета ну никак неловит. Незнаю что вы там делаете ему. И пару минут.....это 5-7?? так и до точки прыбытия можно доехать..
Помогите советом, пожалуйста. Телефон 5230 Обновил прошивку 20.0.001 на 40.0.003 с помощью программы NSU. Перед и после прошивки делал хард ресет, первый раз с форматированием флешки. Улучшения почувствовал сразу. Но появилась проблема - радио при подключенной гарнитуре(наушниках) воспроизводится только через внешний динамик. В гарнитуре(наушниках) полная тишина. Да и при просмотре фильма стандартным просмотрщиком - иногда перезагружается, не чаще одного раза в день. Раньше такого не было. Че делать?
Кто знает почему при входящем вызове не редко играет стандартная мелодия взамен установленной мной?
Shtorka1999 14.02.2011 13:12:nienn 14.02.2011 01:11:Бывает такое и у меня после перезанрузки смарта все стает нормально. Пробуйте.
неа( все так же остается
у меня вопрос помогите. раньше все нормально скачивал а потом опера перестала качать любые файлы. полосочка появляется а через какоето время ошибка. оперу переустонавливал это ничего не дало
Shtorka1999 15.02.2011 13:20:второгодник 15.02.2011 13:10:Копейки на Киевстаре. Я тоже с Киева но у меня без инета ну никак неловит. Незнаю что вы там делаете ему. И пару минут.....это 5-7?? так и до точки прыбытия можно доехать..
второгодник
Пара минут-это 2минуты,пока дохожу до машины,карты OVI
второгодник
второгодник 16.02.2011 14:43:Shtorka1999 15.02.2011 13:20:Пара минут-это 2минуты,пока дохожу до машины,карты OVIвторогодник 15.02.2011 13:10:Копейки на Киевстаре. Я тоже с Киева но у меня без инета ну никак неловит. Незнаю что вы там делаете ему. И пару минут.....это 5-7?? так и до точки прыбытия можно доехать..
второгодник
второгодник
Ну можно тогда проверить пополнив счет включить через инет карты, попользоваться (никуда незвонить если это возможно и не слать смс ммс) и потом помотреть сколько сняло
Помогите советом, пожалуйста. Телефон 5230 Обновил прошивку 20.0.001 на 40.0.003 с помощью программы NSU. Перед и после прошивки делал хард ресет, первый раз с форматированием флешки. Улучшения почувствовал сразу. Но появилась проблема - радио при подключенной гарнитуре(наушниках) воспроизводится только через внешний динамик. В гарнитуре(наушниках) полная тишина.
Здравствуйте, Shtorka1999! у меня тоже проблема с э/почтой!настроила ящик и теперь постоянно подключается инет сам по себе!Вы писали, что удаление мыло-клиента решило все проблемы!Подскажите, пожалуйста, как удалить мыло-клиента на телефоне?модель телефона такая же как у вас!
Можно сделать так:меню-сообщения-функции-параметры-электронная почта-почтовые ящики-выбираем нужный-автозагрузка-отключаем уведомления и загрузку.А удалить эл.почтовый ящик:на вкладке почтовые ящики-отмечаем нужный-функции-удалить.
у меня пропали смайлы в сообщениях!!было ли у кого подобное??что это может быть???? спасибо
radof 17.02.2011 11:07:
Можно сделать так:меню-сообщения-функции-параметры-электронная почта-почтовые ящики-выбираем нужный-автозагрузка-отключаем уведомления и загрузку.А удалить эл.почтовый ящик:на вкладке почтовые ящики-отмечаем нужный-функции-удалить.
Спасибо, за то что откликнулись, но у меня ничего не вышло!я сделала всё как вы написали, но когда дело дошло до выбора почтового ящика, он не определился!Инет так и подключается!я вышла в приложения, туда сохранился ящик, сообщения туда всё равно поступают!Не зная что теперь делать!
подскажите, ведь если не определяется почтовый ящик, значит его нет? Но почему же продолжают поступать письма!!!????!!!и инет сам по себе подключается???может у моего телефона глюк?я пробовала отключать услугу GPRS, но после её отключения не могу вообще в инет выйти!а когда её опять подключаешь, инет опять сам начинает подключаться!
Меню-параметры-связь-Админ.параметры-пакетные данные-пакетное подключение-"по требованию".У вас так установлено?
как создать папку,что-то не могу понять.???? помогите!!!!!Спасибо
radof 17.02.2011 11:43:
Меню-параметры-связь-Админ.параметры-пакетные данные-пакетное подключение-"по требованию".У вас так установлено?
да!
Добрый день, проблема такая Несколько месяцев юзала телефон 5230 без проблем, ставила темы, музыку, игры, программы и тд. Но вот однажды захожу я как обычно в раздел приложения-установленные приложения нажимаю на иконку, она типа открыла папку, но новые приложения не отображаются, типа завис он и все. нажимаю функции (например раздел упорядочить приложения) и он также зависает или вылетаетна главный экран. Подскажите что мне делать? Заранее спасибо
Юляшка037 17.02.2011 12:17:radof 17.02.2011 11:43:да!
и что же мне теперь делать?я в растерянности!!!(((((
Можно по подробнее"я вышла в приложения, туда сохранился ящик, сообщения туда всё равно поступают"-в какое приложение вы вышли?
radof 17.02.2011 13:43:
Можно по подробнее"я вышла в приложения, туда сохранился ящик, сообщения туда всё равно поступают"-в какое приложение вы вышли?
в меню телефона есть приложения в этих приложениях у меня два значка:
Для "Юляшка037" а вы случайно не установили программу Nokia Messaging(или Nokia Email) во время настройки почтового ящика,если да то удаляйте её через диспетчер приложений и настраивайте ящик вручную.
подскажите плиз как увеличить громкость звука на вызов и при прослушивание???
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru