MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
подскажите пожалуйста что делать если стала быстро садиться батарейка(((
подскажите пожалуйста что делать если стала быстро садиться батарейка((( телефону пол года заряда всегда хватало на 3-4 дня теперь на пол дня хватает(((помогите пожалуйста
Lia69 16.01.2011 21:51:
помогите пожалуйста, телефон Nokia 5230. Когда подключаешь наушники звук хороший громкий, но если идет Входящий или исходящийзвонок то в наушниках звука нет, ничего не слышно! Помогите пожалуйста!!!!
Наушники или гарнитура?
dv.eugeny 15.01.2011 23:30:одарка 10.01.2011 12:52:хард ресет *#7370#
нокиа 5230, не могу изменить дату и пользоваться будильником, выдает системная ошибка.помогите!
Параметры+телефон+Дата и время. приложения=часы=новый сигнал=уст.время=готово
antart77 17.01.2011 17:36:
подскажите пожалуйста что делать если стала быстро садиться батарейка((( телефону пол года заряда всегда хватало на 3-4 дня теперь на пол дня хватает(((помогите пожалуйста
У этого телефона быстро садиться батарейка. Откл виброзвонок. уменьшить яркость.
antart77 17.01.2011 17:40:Lia69 16.01.2011 21:51:Наушники или гарнитура
помогите пожалуйста, телефон Nokia 5230. Когда подключаешь наушники звук хороший громкий, но если идет Входящий или исходящийзвонок то в наушниках звука нет, ничего не слышно! Помогите пожалуйста!!!!
помогите настроить элек.почту на нокиа5230 пробывала настроить сама,но мне пишет тел.(передача пакетных данных не доступны)
Доброго времени суток Всем! Меня интересует вопрос подключения телефона к автомагнитоле используя "Bluetooth, а именно почему "озвучка" навигации не передаётся на динамики. Возможно ли пользоваться навигацией и использовать функцию " hands free" для разговоров по телефону?
привет у меня телефон 5230 исправно работал год и ни каких проблем,не ронял ни купал его ,а он ни стого ни сего стал глюкать.заряжаю батарею начинаю звонить он мне пишет "ЗАРЯДИТЕ БАТАРЕЮ" и гаснет,после включения индикатор показывает что батарея полная.что делать может ему пора на пенсию.
Выключаю вибрик .Он всеравно работает .откл на звонок и дисплей.Афигенно быстро садиться акб Без симки держит заряд 4 дня с интенсивной работай мп и видео Всем кто кто перед выбором какой купить телефон этот не берите фигня СТРАШНАЯ!!!!!!
Привет, народ, может кто знает.. Core player установила на nokia 5230, а он не проигрывает видео, точнее звук идет, а картинки нет. Подскажите пожалуйста, если знаете, что делать.
ckyka 18.01.2011 14:30:
Выключаю вибрик .Он всеравно работает .откл на звонок и дисплей.Афигенно быстро садиться акб Без симки держит заряд 4 дня с интенсивной работай мп и видео Всем кто кто перед выбором какой купить телефон этот не берите фигня СТРАШНАЯ!!!!!!
Вы не кипешуйте. У меня был случай когда полная батарея села за день но перед этим тел. попросил перегрузить его в связи с ошибкой системной я неперегрузил вот он сел. После перегруза работает на отлично.Может следует прегрузить? Второй вариант сбросить настройки до заводских. 3 Вариант в сервис снести на худой конец этож смарт мало что у него там глюкнуло! И в добавок напишу что я свой тел. ронял три раза уже (сильно), после второго раза когда он упал на ребро то у него даже отстала правая часть от экрана и деформировалась и ничего, работает тьху тьху..
dv.eugeny 15.01.2011 23:30:одарка 10.01.2011 12:52:хард ресет *#7370#
нокиа 5230, не могу изменить дату и пользоваться будильником, выдает системная ошибка.помогите!
Перегрузите смарт.
Здравствуйте !!! подскажите у меня телефон нокиа 5230 , там получается когда я вхожу в контакты (книга записная) нажимаю на контакт чтобы его вызвать он не вызывается вообще. на экране появляется в углу маленькая иконка "произнесите имя контакта" как отключить эту настройку???
Lia69 18.01.2011 01:27:antart77 17.01.2011 17:40:Lia69 16.01.2011 21:51:Наушники или гарнитура
наушники
vika-343 19.01.2011 14:35:
Здравствуйте !!! подскажите у меня телефон нокиа 5230 , там получается когда я вхожу в контакты (книга записная) нажимаю на контакт чтобы его вызвать он не вызывается вообще. на экране появляется в углу маленькая иконка "произнесите имя контакта" как отключить эту настройку???
Вы контактам голосовые метки присваивали? Вы загляните в телефон там есть справка а там почитайте о голосовых командах.
НадюшкаА.В. 14.01.2011 23:18:
Здравствуйте. У меня Нокиа5230. В музыкальном проигрывателе не обновляется фонотека и не показываются песни, которые содержатся на карте памяти. Еще при приеме песен через Bluetooth песни не сохраняются, пишет-сбой системы:системная
Сделайте хард ресет
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
люди подскажите пожалуиста как поставить в черый списик номер на nokia 5230
люди срочно надо девка уже мозги вынесла как сделать черный список на нок 5230
всем привет!!! люди у меня проблема на телефоне*диспечер приложений- устоновленые приложения* папка открывать не хочет! телефону 6 месяцев не ронял все остальное работает! помоги пожалуйста! зарание спасибо!!!
dimis2181 13.12.2009 22:23:
Всем Привет! Скажите на 5230 возможно воспроизведение формата AVI ? Заранее спасибо за ответ !
кидаю ссылку на программу:
Люди обновляйте прошивку вышла новая 40.0.0 для 5230. Особых изменений я в ней пока не заметил кроме одного нового приложения.
ИЛЬЮШКА 22.01.2011 12:09:
люди подскажите пожалуиста как поставить в черый списик номер на nokia 5230
Програмку качните для такого дела например на ови нокия Просто с тел. зайдите на Магазин Ovi прямо с тел. там есть прожка Blacklist у меня она тоже стоит работает на отлично .
emty 22.01.2011 19:32:
всем привет!!! люди у меня проблема на телефоне*диспечер приложений- устоновленые приложения* папка открывать не хочет! телефону 6 месяцев не ронял все остальное работает! помоги пожалуйста! зарание спасибо!!!
Перегрузиет смарт это первое что надо делать после возникновения мелких казусов. Если непомогает то пишите тогда еще раз
ИЛЬЮШКА 22.01.2011 12:13:
люди срочно надо девка уже мозги вынесла как сделать черный список на нок 5230
проверь-
Pomogite pojalusto umenya Nokia 5230 gonit ya nemogu ego s blokirovki snyat kogda ya najimayu knopku blokirovki na ekrane poevlyaetysa raznie cveta i pololski kakieta 4o delayat ??? Mojet u kogo to tak bylo pomogite
Pomogite pojalusto umenya Nokia 5230 gonit ya nemogu ego s blokirovki snyat kogda ya najimayu knopku blokirovki na ekrane poevlyaetysa raznie cveta i pololski kakieta 4o delayat ??? Mojet u kogo to tak bylo pomogite
пусть зайдёт в ови и скачает прграмму
Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить нокиа 5230 к интернету с компа т.е. к оптоволокну, если да то как?
Lesnik777 26.01.2011 16:17:
Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить нокиа 5230 к интернету с компа т.е. к оптоволокну, если да то как?
Тоже интересует такая тема, как получать на 5230 интернет по блютузу. Кто знает как - ПОМОГИТЕ!!!!!
Люди, помогите! У меня нокиа 5230 перестала воспроизводить музыку. Когда я вхожу в "Все композиции", и пытаюсь прослушать какую-нибудь песню, выскакивает окошко: "Воспроизведение невозможно. Операция отменена". А напротив этой песни появляется жёлтый треугольник с восклицательным знаком, который не исчезает и после перезагрузки телефона. Люди, помогите, кто чем может!!!!
Дубравка 26.01.2011 18:39:
Люди, помогите! У меня нокиа 5230 перестала воспроизводить музыку. Когда я вхожу в "Все композиции", и пытаюсь прослушать какую-нибудь песню, выскакивает окошко: "Воспроизведение невозможно. Операция отменена". А напротив этой песни появляется жёлтый треугольник с восклицательным знаком, который не исчезает и после перезагрузки телефона. Люди, помогите, кто чем может!!!!
так с всеми песнями или только с отдельными?
Shtorka1999 27.01.2011 11:09:Дубравка 26.01.2011 18:39:так с всеми песнями или только с отдельными?
Я вот посмотрел и понял что ваша песня перемещена, вам надо обновить фонотеку попробовать или закинуть песню (ни) в папку где они лежали изначально. Вобщем вы изменяли чтот в треках верните или оновите. Фонотека/функцыи/Оновить фонотеку.
Помогите советом, пожалуйста. Телефон 5230 Обновил прошивку 20.0.001 на 40.0.003 с помощью программы NSU. Перед и после прошивки делал хард ресет, первый раз с форматированием флешки. Улучшения почувствовал сразу. Но появилась проблема - радио при подключенной гарнитуре(наушниках) воспроизводится только через внешний динамик. В гарнитуре(наушниках) полная тишина. Че делать?
Ребят, помогите кто чем может))))..такая проблема, подарили телефон Нокиа 5230 (как я поняла флэшка при покупке в нем уже стояла), в общем эту самую влэшку я немогу вытащить из телефона (гнездо рядом с симкой). Вылазит только наполовину, такое чувство будто она встроенная... это что брак получается???
Алекся 27.01.2011 20:36:
Ребят, помогите кто чем может))))..такая проблема, подарили телефон Нокиа 5230 (как я поняла флэшка при покупке в нем уже стояла), в общем эту самую влэшку я немогу вытащить из телефона (гнездо рядом с симкой). Вылазит только наполовину, такое чувство будто она встроенная... это что брак получается???
Доставай сильнее можно медиатором попробовать у меня такое часто бывает
Дубравка 26.01.2011 18:39:
Файл был удалён с карты а в плеере остался.
max5010 27.01.2011 20:58:Алекся 27.01.2011 20:36:Доставай сильнее можно медиатором попробовать у меня такое часто бывает
боялась сломать........ вытащила, спасибо)))
Shtorka1999 27.01.2011 11:28:Shtorka1999 27.01.2011 11:09:Я вот посмотрел и понял что ваша песня перемещена, вам надо обновить фонотеку попробовать или закинуть песню (ни) в папку где они лежали изначально. Вобщем вы изменяли чтот в треках верните или оновите. Фонотека/функцыи/Оновить фонотеку.Дубравка 26.01.2011 18:39:так с всеми песнями или только с отдельными?
Спасибо! У меня так заблокировались почти все песни, несколько штук почему-то играют. По Вашему совету обновила фонотеку. Все блокир. музыка удалилась, но это не проблема, закину ещё раз с компа. Я перед этим хотела поменять треки местами, но ни за что бы не догадалась, что из-за этого возникнет такая проблема.Получается, этого делать нельзя?
Подскажите пожалуйста у меня на Нокиа 5230 такая проблема. Для того чтобы на контакт установить мелодию и изображение надо контакт скопировать в память телефона. Как только копирую - он у меня не сопоставляет номер с контактом - пишет просто +7916..... А если контакт только на симке (соответственно общая мелодия звонка) то пишет и имя и номер телефона ... Короче что так, что так, но звонит только общим сигналом. Может кто сталкивался?
TEHb 05.01.2010 14:19:
кто нибудь может подсказать сайт с которого можно скачать програмки и игры для Nokia 5230 ?
Series60.kiev.ua Классный сайт игры,темы и программы
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста,как активировать на нокии 5230 муз.Ovi ?
Не могу удалить установленные темы, в диспечере приложений-установленные приложения - их нет, как можно их найти и удалить???
кто знает скажите пожалуйста как сделать чтобы при вызове контакта.Или когда к тебе звонят фото отображалось во весь экран.?
люди помогите!!!позовчера купил телефон нокии 5230все отлично работает только будильник не могу включить выдает системная ошибка!!я уже и обнавлял!!! не знаю что делать!!!подскажите!!!
сергей28 29.01.2011 14:10:
люди помогите!!!позовчера купил телефон нокии 5230все отлично работает только будильник не могу включить выдает системная ошибка!!я уже и обнавлял!!! не знаю что делать!!!подскажите!!!
сделай хард ресет *#7370# у меня также было .помогло реально.
Basta3131 29.01.2011 12:07:
Зарегистрироваться на сайте ovi.com выбрав раздел музыка и там сбоку будет надпись активировать ваучер и пиши свой код
Дубравка 28.01.2011 14:45:Shtorka1999 27.01.2011 11:28:Спасибо! У меня так заблокировались почти все песни, несколько штук почему-то играют. По Вашему совету обновила фонотеку. Все блокир. музыка удалилась, но это не проблема, закину ещё раз с компа. Я перед этим хотела поменять треки местами, но ни за что бы не догадалась, что из-за этого возникнет такая проблема.Получается, этого делать нельзя? Да.Shtorka1999 27.01.2011 11:09:Я вот посмотрел и понял что ваша песня перемещена, вам надо обновить фонотеку попробовать или закинуть песню (ни) в папку где они лежали изначально. Вобщем вы изменяли чтот в треках верните или оновите. Фонотека/функцыи/Оновить фонотеку.Дубравка 26.01.2011 18:39:так с всеми песнями или только с отдельными?
max5010 29.01.2011 21:19:Basta3131 29.01.2011 12:07:Зарегистрироваться на сайте ovi.com выбрав раздел музыка и там сбоку будет надпись активировать ваучер и пиши свой код
Спасибо большое!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru