050572 02.12.2010 18:11:
у меня нокия 5230 проблема такая .в плеер не добавляються аудиофайлы.нажимаю обновить фонотеку .всетам пишет обновляеться и так до бесконечности. вроде все перепробовал даже не знаю что делать.кто может помогите в чем проблема?
Если аудиофайлы скидали с компа прямо в папку музыка телефона то эти файлы могут автоматом обновиться. Вы посмотрите может они уже там и можно их слушать ?
в том то и дело. что их там нет.другим проигрывателем все нормально воспроизводит. а там пусто. плеер обновил.пишет поиск музыки и подкастов и так до бесконечности.
у меня еще вопрос . если я сброшу смарт на заводские настройки без флешки. у меня все пропадет или нет?у меня в телефоне ничего не установленно. все на флешке.заранее спасибо за ответ.я имею ввиду что потом я вставлю флешку ивсе будет по старому?
Скорей всего нет. Я видел спец програмку для такого случая чтоб при сбросе через эту прожку можно было без проблем всё востановить.. поищите в инете такую прожку на всякий случай .
и ещё совет. Перед сбросом сходите в сервис оператора пусть свои настройки проверят может они что подскажут и ненадо будет всё сбрасывать
если можно название этой програмки. заранее благодарен.
Вобщем пришло мне сообщение на э-маил, про новые ови карты) скачал, всё отлично! Грузит быстрее, не подглючивает... НО! Я непомню что там надо в настройках менять чтобы он грузил моё положение со спутников, а не с нэта
Всем доброго времени суток.У меня проблема-При передаче файлов через блютуз на соседний телефон Нокия 5230 зависает а дисплей гаснет.Оживить можно только сняв-поставив батарейку.Все настройки блютуза включены правильно.Аппарат не видит другие телефоны как не ищи.Что делать?
Здравствуйте, у меня такая проблема: не работает карта памяти. Пытаюсь зайти в муз плеер телефон пишет Сбой системы: невозможно создать новый файл или папку. Память заполнена. Что делать?!!!
Здраствуйте, установил пару игр и приложении)) захожу в параметры
> диспечер приложении-> установленнык приложения, они там есть, но нигде их больше нет т.е. я не могу их запускать т.к. их не на флешке, не на телефоне нету(( что делать??
Здравствуйте!
у меня вопрос такого плана!
я скачал в интернете темы для телефона и скинул и на флэшку через обычный картридер, и тел их не обнаруживает !
что мне нужно сделать что бы устанавливать скачанные темы????
Привет, cuddie, просто их установить нужно. ))))))
Если файлы "залили" в аппарат, то они там и находятся, никуда не делись. Ищите куда их "скинули". Лично я создаю отдельные папки для каждой группы файлов, чтобы не путаться и быстро всё находить, например создаю папки "Темы", "Игры", "Приложения" и т.д. Таким образом необходимые файли "скидываю" уже в свои папки.
Maratik, привет ))))) ну так правильно же, установленные приложения появляются в меню "Установл". Там появляютя ярлычки/иконки приложений, вот их и выбирайте для запуска.
Cristall 04.12.2010 12:10:
Здравствуйте, у меня такая проблема: не работает карта памяти. Пытаюсь зайти в муз плеер телефон пишет Сбой системы: невозможно создать новый файл или папку. Память заполнена. Что делать?!!!
iga 03.12.2010 22:41:
Вобщем пришло мне сообщение на э-маил, про новые ови карты) скачал, всё отлично! Грузит быстрее, не подглючивает... НО! Я непомню что там надо в настройках менять чтобы он грузил моё положение со спутников, а не с нэта
Пароаметры/телефон/параметры приложений/местоположение/методы определения оставляем только встроеный модуль (спутники) ставим A GPS, На базе сети и встроеный модуль (с участием инета).
Stinger, ярлычки есть только в параметрах, а в приложениях их нет((
когда на ярлычок нажимаешь выходит только информация т.е. у мя приложения есть в параметрах -> диспечер прил -> уст прил, а
в приложениях -> уст прил нету((
Maratik 06.12.2010 12:12:
Stinger, ярлычки есть только в параметрах, а в приложениях их нет((
когда на ярлычок нажимаешь выходит только информация т.е. у мя приложения есть в параметрах -> диспечер прил -> уст прил, а
в приложениях -> уст прил нету((
если есть в параметрах -> диспечер прил -> уст прил как вы пишете то должны работать и ярлыки! Если я всё правильно понял ..
Klybnuchka@ya.ru 06.12.2010 18:59:
у меня проблема не открывается установленные приложения в диспечере приложений.телефон никиа 5230.что делать?помогите
перегрузи апарат, непоможет сбрось настройки до заводских
Люди помогите!!! У меня нокия 5230 не воспроизводит формат 3gp и mp4, в чем может быть проблема. Не так давно обновлялось программное обеспечение,может по этому,что надо сделать чтоб нормально смотреть кино?
гарнитуру подключаю свою родную, когда музыку слушаешь звук из наушников идет, когда звонишь кому нить микрофон гарнитуры работает, но звук идет не с наушников, а с телефона.. чё делать??
Всем доброго времени суток! У меня трагедь: в телефоне Nokia 5230 в одночасье стих звук, настройки не трогала. Когда разговариваю с кемто слышно ОЧЕНЬ ПЛОХО, а когда включаю музыку всё ОК. Через наушники- таже фигня... Телефону месяца 3-4 всего, неужели это финиш???
Борисна 08.12.2010 18:36:
Всем доброго времени суток! У меня трагедь: в телефоне Nokia 5230 в одночасье стих звук, настройки не трогала. Когда разговариваю с кемто слышно ОЧЕНЬ ПЛОХО, а когда включаю музыку всё ОК. Через наушники- таже фигня... Телефону месяца 3-4 всего, неужели это финиш???
А вы вовремя разговора попробуйте понажимать на телефоне сбоку клавишу на кторой + и - !!! :))))) Вам судя по всему нада +
ogil 07.12.2010 18:43:
Люди помогите!!! У меня нокия 5230 не воспроизводит формат 3gp и mp4, в чем может быть проблема. Не так давно обновлялось программное обеспечение,может по этому,что надо сделать чтоб нормально смотреть кино?
а решение моей проблемы никто не знает???
гарнитуру подключаю свою родную, когда музыку слушаешь звук из наушников идет, когда звонишь кому нить микрофон гарнитуры работает, но звук идет не с наушников, а с телефона.. чё делать??
Борисна 08.12.2010 18:36:
А вы вовремя разговора попробуйте понажимать на телефоне сбоку клавишу на кторой + и - !!! :))))) Вам судя по всему нада +
Разумеется пробовала, громкость "на полную", но это не помогает!!!
Здравствуйте! у меня проблема. не могу прикрепить мелодии, изображения к контактам - играет та которая на всех стоит, а изображение прикрепляется на все контакты:-( а когда копирую контакты в память телефона Имя контакта не высвечивается, только номер!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Никак не могу разобраться в нокиа 5230:-(! хочу поставить мелодию и изображение на контакт - ставлю, а в итоге мелодия та, что стоит на всех вызовах, а изображение прикрепляется ко всем контактам! Копирую контакты СИМ в память телефона - имя контактов при вызове не высвечивается. Буду очень признательна!
А у меня такая проблемма (Nokia 5230), захожу в карты и сразу же идёт подключение к интернету, причём спутник так и не находит (даже за 30 мин.), а интернет-трафик считаетне по детски. В настройках стоит только GPS?
(Nokia 5230) - при выключении/(включении) теряет сеть Мегафона...не знаю что делать???? - (телефон переходит в автономный режим)
помогает только то что вставляю другую симку (тоже Мегафона)..только тогда могу перейти с автономного режима на обычный!!!!!!!
эта беда на 2х телефонах сразу (детям подарили) кто знает, что за бред???
(в настройке включал выбор оператора вручную.. не помогает….
Подскажите как сделать чтоб высвечивалась полностью инфо звонящего (фамилия, имя и отчество). В настройках телефона вроде ничего такого нет. Может необходимо какую прогу поставить?
Добрый вечер) Помогите, пожалуйста...вот когда я скачала тему с и-нета, то не могу ее найти на тел.??? и так же с играми?? Где их искать????? "хелп"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе время суток )
у меня такая проблема: неделю назад купила 5230, в первый же вечер закачала музыку, в плеере все проигрывалось; все, что скидывала в последующие дни плеер воспроизводить отказывается.... в списке воспроизведения напротив новых композиций появляется красная нотка и значок предупреждения (желтый треугольник).... в чем может быть проблема?
marinka-mal 10.12.2010 23:55:
Добрый вечер) Помогите, пожалуйста...вот когда я скачала тему с и-нета, то не могу ее найти на тел.??? и так же с играми?? Где их искать????? "хелп"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
искать в той папке куда закачивала файлы, через диспетчер файлов, который в приложениях.
Приветик всем !!!!
Требуется помощь ,Когда мне звонит первый человек - высвечивается имя , а все последующие входящие вызовы - только номер , хотя все номера есть в телефоне!!!!!
(Непонятно кто звонил или звонит) !!!!
Здравствуйте!!у меня такая проблема-создала группы,на каждую установила мелодию,даже конкретно на человека поставила мелодию,и лишь один контакт(самый для меня нужный)не принимает определённую музыку,т.е. играет мелодия стандартная и не определяет его имя,не пойму ничего,в чёрном списке его нету,смс от него пишет имя,а звонок не хочет,помогите,что это!!!
Подскажите, может кто знает! Закачиваю темы в компьютер, а потом в телефон- ни в компьютере ни открываются, ни в телефоне. Что делать!!!!!!!! А еще почему-то телефон видит на симке где-то 20-25 телефонов в адресной книге, а их там больше 60. Куда остальные деваются?
Всем доброго времени суток! У меня трагедь: в телефоне Nokia 5230 в одночасье стих звук, настройки не трогала. Когда разговариваю с кемто слышно ОЧЕНЬ ПЛОХО, а когда включаю музыку всё ОК. Через наушники- таже фигня... Телефону месяца 3-4 всего, неужели это финиш??? Боковая клавиша" громкость на полную", но это не помогает!!!
cuddie 05.12.2010 14:26:
Здравствуйте!
у меня вопрос такого плана!
я скачал в интернете темы для телефона и скинул и на флэшку через обычный картридер, и тел их не обнаруживает !
что мне нужно сделать что бы устанавливать скачанные темы????
Открыть через диспетчер файлов (меню/приложения/дисп.файл.) ту папку, куда скинул темы и по очереди их установить.
Cristall 04.12.2010 12:10:
Удали все сообщения с телефона и поставь в настройках сообщений, чтоб по умолчанию все сохранял на карту памяти.