привет всем! Пытаюсь установить карты maps_installer_3.03_10wk1_b05_s60_5.0.Nocs.sis , ovi_maps_installer_3.04_2010wk32_b03_s60_5.0.sis на GPS навигатор вроде устанавливаются но при загрузке невидно улиц . Чистое поле точка с координатами места положения. Как сделать так чтобы видны были улици и включилось голосовое сопровождение.
Помогите, пожалуйста. Начала устанавливать дргую тему на телефон, она установилась, но пропало меню не могу никуда зайти. Только в контакты и позвонить. Что это? Вирус?
Здравствуйте. В телефоне по умолчанию в параметрах аксессуаров стоит беспроводной комплект. При подключении автомобильной Hand free выскакивает сообщение о подключении минигарнитуры и смене режима. А на автомобильной Hand free не высвечивает исходящие и входящие номера. Как сделать чтобы не менялся тип аксессуара?
Elis_Fox 31.10.2010 18:14:
Можно ли как-нибудь сделать чтобы файлы, передаваемые через блютус, приходили не сообщения?
можно через синхронизацыю фото передать на другой тел поддерживающий такую функцыю. В папку Нокия только нада все закинуть и тогда выбрав допустим 10 фоток перекинет в вашу или не вашу папку нокия, все сразу тоесть. а по блютуз никак.
Elis_Fox 01.11.2010 13:05:
Почему когда я пытаюсь найти что-то в яндексе или гугле мне пишут: конечный пункт сети не задан? а в настройках ничего изменить нельзя?(((
Ну поставте в конечном пункте ему "интернет" может поможет
miheev 01.11.2010 18:56:
Т е можно не беспокоится? но не понятно трафик расходуется или нет?
Похожая проблема и у меня случилась после настройки почтового клиента.
Вот что я сделал. Вобщем заходиш параметры/связь/дисп. подключений и закрываеш все подключения. Потом идёш пункты назначения/ннтернет и создаёш ещё одну точку доступа ( у меня вот киевстар интернет) я создал киевстар интернет 2, в первой точке доступа изменил настройки в имени точки доступа убрал одну букву.
Вобщем теперь когда я хочу чтот посмотреть в инете теле предлагает выбрать из двух одну точку я выбираю интернет2 и смотрю что хочу потом правда надо опять заходиш параметры/связь/дисп. подключений и закрываеш все подключени потому как я так понял почта только в первую точку идет а там изменения и подключение невозможно. сложно но значка нет. Ну и еще проблема в том что если хочеш допустим в карты зайти то нада всеж на время востановить 1 точку доступа.
Не могу понять что происходит, телефон не ловит сеть. Какую симку не вставь и где не нахожусь всегда показывает что сеть недоступна. Что можно сделать? помогите!!! а то не позвонить ,смс не написать и в инет не зайти. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ(((
Не могу понять что происходит, телефон не ловит сеть. Какую симку не вставь и где не нахожусь всегда показывает что сеть недоступна. Что можно сделать? помогите!!! а то не позвонить ,смс не написать и в инет не зайти. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ(((
у меня Nokia 5230 и у меня проблема с флеш картой.выдает cообщение "флеш карта повреждена". произвел форматирование флешки после чего она стала показывать вместо 4 гб памяти 30 мб. пробовал и с пк и с тел. можно ли восстановить флеш карту к исходному объему, и как это сделать??? спасибо за помощь
мышкаааа 02.11.2010 18:25:
привет всем!!!подскажите пожалуйста!мне приглянулся телефон нокиа 5230!кто говорит он хороший,кто говорит плохой!как считаете?
А чего считать? Приглянулся-надо брать, тогда появится и свое мнение!Мне,лично,нравится!
Кто знает,как в навигаторе 5230 ПРАВИЛЬНО заносить в ИЗБРАННОЕ адреса?Никак не могу найти алгоритм,то заносится,то нет,то сразу несколько.То же самое и с ЖУРНАЛОМ Посоветуйте,пожалуйста! Спасибо!
gloah 19.10.2010 22:33:
Всем привет вопрос такой : А есть какая нить прога что бы навигатор работал бесплатно ? заранее спасибо если кто знает киньте сылку
андр
приложения-местоположение-местоположение-определение оставь только GPS
Люди ! Я подключила мини-гарнитуру , а в ней очень тихий звук ( при макс. заданной громкости в телефоне ). и какой-то треск...Это нормально или это брак ? Че делать-то ????
Здорова. Помоги-те у меня такая проблема, вклюил его все ном но через минут 3-5 сенсер вырубается, а блокировка клавы не включина, просто сенсер вырубается. Попробовал перезагрузить, бесполезно, и только после того как он пролежал часа 2-4 начал работать но сного на 3-5мин. Может я что-то не так делаю? Подскажите кто знает
Вот что я сделал. Вобщем заходиш параметры/связь/дисп. подключений и закрываеш все подключения. Потом идёш пункты назначения/ннтернет и создаёш ещё одну точку доступа ( у меня вот киевстар интернет) я создал киевстар интернет 2, в первой точке доступа изменил настройки в имени точки доступа убрал одну букву.
Вобщем теперь когда я хочу чтот посмотреть в инете теле предлагает выбрать из двух одну точку я выбираю интернет2 и смотрю что хочу потом правда надо опять заходиш параметры/связь/дисп. подключений и закрываеш все подключени потому как я так понял почта только в первую точку идет а там изменения и подключение невозможно. сложно но значка нет. Ну и еще проблема в том что если хочеш допустим в карты зайти то нада всеж на время востановить 1 точку доступа.
мне еще посоветовали обратится в сервисный центр по ремонту, там мол что нибудь подскажут.
мне еще посоветовали обратится в сервисный центр по ремонту, там мол что нибудь подскажут.
Народ у кого есть такая проблема, как выходите из её?
у меня Nokia 5230 и у меня проблема с флеш картой.выдает cообщение "флеш карта повреждена". произвел форматирование флешки после чего она стала показывать вместо 4 гб памяти 30 мб. пробовал и с пк и с тел. можно ли восстановить флеш карту к исходному объему, и как это сделать??? спасибо за помощь
Народ у кого есть такая проблема, как выходите из её?
Сегодня удалил почтового клиента, автоподключений не было, посмотрим что дальше бедет.
DecoColor 02.11.2010 20:03:
Есть ли в 5230 халява на GPS навигатор?Если есть то как все это можно установить?А то уже 3 ю сотну рублей просидел там!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!
Выйдет и бесплатно. :)
Искать все тут же: приложения -----> местоположения-----> местоположения -------> методы определения -----> снять ВСЕ галочки, кроме "Встроенный модуль GPS".
В этом случае телефон будет использовать спутники, а не возможности сети (как для A-GPS), соответственно, будет бесплатно.
Однако, естественно, есть и минусы - поиск спутников и определение местоположения могут происходить довольно медлено (до 20-30 минут).
Хотя, когда использую в машине как навигатор, подключение и запуск навигации происходит всегда довольно быстро - в течении 2-3 минут. Только из двора выехал, а уже начинаются подсказки :)
ilja61 04.11.2010 17:09:
Выйдет и бесплатно. :)
Искать все тут же: приложения -----> местоположения-----> местоположения -------> методы определения -----> снять ВСЕ галочки, кроме "Встроенный модуль GPS".
В этом случае телефон будет использовать спутники, а не возможности сети (как для A-GPS), соответственно, будет бесплатно.
Однако, естественно, есть и минусы - поиск спутников и определение местоположения могут происходить довольно медлено (до 20-30 минут).
Хотя, когда использую в машине как навигатор, подключение и запуск навигации происходит всегда довольно быстро - в течении 2-3 минут. Только из двора выехал, а уже начинаются подсказки :)
DecoColor 02.11.2010 20:03:
Замени sim
А может у вас автономный режим включен???? Непробовали перейти в режим телефона??
.XromanX. 04.11.2010 15:05:
Да.... как все сложно. я по идее чайник но хочу эт тел. как думаете с ним я разберусь и нормальный ли там навигатор?
Ну что вам сказать... я купил 5230 и сейчас в играх (установил некоторые сам) может разобраться моя дочь без 2-х месяцев 5 годиков и навигатор включает сама и знает почти все что нада нажать так-что я думаю вы тоже найдёте общий язык с телефоном. А если будут вопросы пишите сюда :) я думаю здесь будут гуру телефона и смогут вам дать ответы на все ваши вопросы :).
Здравствуйте. у меня на нокиа 5230 ( просто чудо) не обновляется фонотека, пишет идет обновление но файлов 0...
кто сможет помочь? как добавить инфу с флешки в галерею?
оооо бооооожееее!!
помогиииите!
купила сегодня телефон.
кабель не прилагался в комплекте.
вставила флешку в картридер.
накачала туда приложений и музыки. а на телефоне они не видны.
но. пользуясь советами, которые прочитала на этом форуме приложения нашлись и даже установились. музыка тоже нашлась, но лишь в приложения-офис-дисп.файлов-карта памяти и тд...
но не могу же я всю жизнь слушать от туда. тем более в проигрыватель они не запихиваются.
пыталась переместить в папку attachments ничем не помогло....
что же мне делать ?
помогите пожалуйста..((
Olga 28 подождите пока полностью обновиться, хоть и напишет что добавил 0 или 5, но потом зайдите все мелодии - будут все мелодии в плеере. у меня так всегда бывает.
Polli123 у меня нокиа н82(принцип одинаков), просто кидайте в папку sound (сам смарт создат папки на карте памяти, когда вы карту памяти поставите в свой смарт) и внутри этой папки еще папки если есть то туда.
второгодник скачайе в папку sound (читайте выше), потом обновите плеер - далее все мелодии (будут все песни которые скопировали на карту памяти) - включите песню - функции - случайное воспроизведение (откл или вкл).
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Polli123 07.11.2010 03:48:
оооо бооооожееее!!
помогиииите!
купила сегодня телефон.
кабель не прилагался в комплекте.
вставила флешку в картридер.
накачала туда приложений и музыки. а на телефоне они не видны.
но. пользуясь советами, которые прочитала на этом форуме приложения нашлись и даже установились. музыка тоже нашлась, но лишь в приложения-офис-дисп.файлов-карта памяти и тд...
но не могу же я всю жизнь слушать от туда. тем более в проигрыватель они не запихиваются.
пыталась переместить в папку attachments ничем не помогло....
что же мне делать ?
помогите пожалуйста..((
помогите пожалуйста..((
помогите пожалуйста..((
помогите пожалуйста..((
помогите пожалуйста..((
помогите пожалуйста..((
Я так понял вы обновляли фонотеку в плеере? если нет то обновите Галерея/фонотека Обновить фонотку. У меня музыка лежит в папке Musik и плеер оттудова их читает бес проблем .
Привет всем, помогите!!!! Недавно купила этот телефон не могу разобраться. Скачиваю тему с инета и не могу потом найти в какой папке она сохраняеться, хотя захожу в папку темы-загрузить. И с картинками тоже самое