MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
купил кабель one-xt на нокию 5230. купил отдельно. при вставлении в порт usb требует драйвер, подскажите где его можно скачать?
fast5 07.05.2011 19:31:
купил кабель one-xt на нокию 5230. купил отдельно. при вставлении в порт usb требует драйвер, подскажите где его можно скачать?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
v3.06 11wk10 b01 MN openGL MN map version 0.2.42.122 это версии , я установил себе на Nokia 5230 а теперь не могу установить карту.
Подскажите,возможно ли снять ограничение в 90 минут при записи видео?
поставил пароль и забыл подскажите как поменять (5230)
abilay93 10.05.2011 18:54:
поставил пароль и забыл подскажите как поменять (5230)
привет всем.у меня такой вопрос:почему когда скачиваешь игру или приложение,сразу требует подверждения в нете.нажимаю раздрешить и сразу выдает ошибка подключения.хотя в интетнет выхожу с телефона постоянно.подскажите в чем причина.заранее спасибо
ребят спс за инфу у мну токо было проблема с сообщениями в сим!! но я прочитал и устранил ее )спасибо огромное )
ребят ктонибуть скачал флеш плеер для слушания музыки в контакте??? если да то сылку плиз!за ранее спс
LoveMeDontEatMe 14.05.2011 11:43:
ребят ктонибуть скачал флеш плеер для слушания музыки в контакте??? если да то сылку плиз!за ранее спс
та же проблемма, недели две уже ищу, не прёт!!!
помогите пожл..как кидать программы с компа на тел?
как кидать программы с компа на тел nokia 5230
скачиваешь Nokia PC Suite, устанавливаешь на комп, и там есть всё, и на телефон и стелефона.
а как можно освободить память телефона кроме ресета есть способы
У меня стоял gаrmin. Он заглючил. Я сделал хард ресет через код *7370#, потом форматнул карту памяти. Снова устанавливаю gаrmin, перезапускаю телефон, белый экран пишет nокiа и выключается. Сношу прогу снова все нормально.
tigrik191 16.05.2011 18:45:
а как можно освободить память телефона кроме ресета есть способы
Есть и программы "чистилки", можно чаще удалять папку cache, в которой скапливается весь кэш.
А как такие программы называются
Когда подключаю телефон к компу через шнур и открываю PS Suitа, выходит нокиа 5230 в несовместимом режиме, хотя пробовала все режимы. В чем причина, почему программа не видит телефон?
Скажите пожалуйста, если телефон выключился и разрядился, потом включается с трудом, вроде загрузил все, а потом опять белый экран и надпись нокиа, так может несколько раз, либо же пишет что-то вроде того "не удачное сканирование, обратитесь к поставщику". В чем проблема??? И еще вопрос когда сижу в агенте, телефон сильно греется, даже если не долго???
Stinger,
zin@id@, скачайте Nokia PC Suite с официального сайта выбрав Ваму модель смартфона.
Скажите пожалуйста, если телефон выключился и разрядился, потом включается с трудом, вроде загрузил все, а потом опять белый экран и надпись нокиа, так может несколько раз, либо же пишет что-то вроде того "не удачное сканирование, обратитесь к поставщику". В чем проблема???
И еще вопрос когда сижу в агенте, телефон сильно греется, даже если не долго???
Попробуйте подключиться БЕЗ карты памяти. Если будет всё в порядке, то поменяйте флэшку или же отформатируйте её.
а как можно микро сд оживить не видит не телефон не кпк и картридер комп не плеер вообщем после сбоя в телефоне нокии 5230 пробывал все программы уже ни одна не видит его
привет всем) когда ко мне звонят у меня перерывается мелодия и произносится непонятным голосом имя абонента как поменять голос, поставить нормальним, разборчивым или пусь говорит девушка ..... такого возьможно или только Отключить? заранее спасибо
tigrik191 19.05.2011 23:50:
а как можно микро сд оживить не видит не телефон не кпк и картридер комп не плеер вообщем после сбоя в телефоне нокии 5230 пробывал все программы уже ни одна не видит его
Никак. Купить новую нужно и желательно в приличном магазине, а не в метро у первого встречного и не в переходе. Чтоб гарантия была.
У меня сенсер долго на реагирование срабатывает в чем проблема подскажите?
drop-shipper.ru, покупали телефон там же, что и рекламите тут в своём нике и в подписе? )))) Тогда ничего удивительного.
Здравствуйте! Подскажите плиз, с недавних пор nokia 5230 при включении пишет СИСТЕМНАЯ ОШИБКА, телефон не открывает темы и приложения, он их вообще не показывает... а флешка работает нормально. Что делать?
Stinger 21.05.2011 06:05:
drop-shipper.ru, покупали телефон там же, что и рекламите тут в своём нике и в подписе? )))) Тогда ничего удивительного.
нет покупал в дубаях, и кстати дешево довольно
Здравствуйте, когда проверяю состояние памяти (флешки), самым последним пунктом выходит ДРУГИЕ Файлы, которые занимают уже больше 1 гига. Скажите пожалуйста, что это? А то флешка гонит хотела бы отформатировать, а не знаю, что за файлы. Спасибо!
народ скажите мне пжл можно ли на телефон нокиа 5230 скидывать документы?! и можно ли в самом телефоне печать WORDовские документы
Привет всем,вопрос не оригинальный... Купил 5230 телефон всем нрав но вот 2 проблемки=/ Вставляю наушники в гнездо,до упора все норм,но вот один наушник играет отлично а второй или очень тихо или вообще молчит(Хотелось бы узнать в чем причина,брак или могу сам исправить?) и 2 проблема Звук динамика какой то не четкий,слышен какой то треск или еще что то... в эквалайзере копался, все так же проблема не решилась... Подскажите плиззз что с этим делать... Спасибо
хочу сбросить нокию 5230 в заводские настройки. не знаю, откуда взять код блокировки, который просят при попытке сброса... код 12345 не подходит... он должен быть написан в инструкции(у меня она в дргуом городе) или я его сам когда-то должен был придумать, ввёл и видимо забыл?
как очистить память на нокия 5230?!помогите ребят!
боюсь удалить не те приложения.
У кого стоит на телефоне Нокиа 5230 прошивка версии 40.0.003?
Хочу отформатировать флешку, но при сканировании памяти выявляются какие-то неизвестные мне файлы, занимающие половину флешки. Скажите, какие это файлы могут быть????
Vitalij M. 27.05.2011 12:47:
у меня ,я сам обновлял. особых изменений не заметил
zin@id@ 28.05.2011 18:29:
Хочу отформатировать флешку, но при сканировании памяти выявляются какие-то неизвестные мне файлы, занимающие половину флешки. Скажите, какие это файлы могут быть????
А зачем Вам сканировать флэшку, если хотите её отформатировать? Форматируйте и всё. А сказать, что там за файлы на флэшке - это можно ))) Давайте её сюда, посмотрим. Если серьёзно, то откуда ж мы можем знать, что за файлы там у Вас.
zin@id@ 28.05.2011 18:29:
А зачем Вам сканировать флэшку, если хотите её отформатировать? Форматируйте и всё. А сказать, что там за файлы на флэшке - это можно ))) Давайте её сюда, посмотрим. Если серьёзно, то откуда ж мы можем знать, что за файлы там у Вас.
помогите пожалуйста сегодня купила телефон Nokia 5230 установила на карту памяти асю и другие приложения а когда вставила в телефон ничего найти нигде не могу.. подскажите как и где?
установила приложения на карту памяти, а когда вставила в телефон ничего найти не могу. подскажите как и где
помогите.. как найти приложения скаченые на карту памяти???
У меня такая проблемка, у меня телефен не заходит в интернет, значек "Е" где сеть есть, но не в инет не в асю заходить не хочет, а интернет подключен, и настройки, и оператору звонил, говорят с их стороны все работает корректно. Че тогда делать? Заранее спасибо(:
У тебя когда не кнопку Меню нажимаешь эффекты шторки раздвигаются, а когда на экране нажимаешь кнопку ВЫЙТИ то шторки тоже в разные стороны раскрываются?
vaz149 28.05.2011 20:51:Vitalij M. 27.05.2011 12:47:у меня ,я сам обновлял. особых изменений не заметил
Можно ли при выходящем вызове убрать номер звонящего, что бы видно было только имя????
vvivv 29.05.2011 02:35:
тут только переустановка поможет.
где можно скачать хорошие софты для нокия 5230???с сертификатом
DIMAN_74 31.05.2011 16:27:vvivv 29.05.2011 02:35:тут только переустановка поможет.
переустановка чего?
TEHb 29.12.2009 01:56:valeriya 28.12.2009 23:11:пробовал. не помогло... так же фарматирует на 30.6 мбTEHb 28.12.2009 21:39:попробуй форматнуть флешку через комп должно помочь
Добрый вечер. у меня Nokia 5230 и у меня проблема с флеш картой. когда телефон стоял на зарядке, но в выключенном состоянии, я вытащил флешку. через пару минут вставил обратно. когда включил телефон и попытался зайти на флеш карту вышло сообщение "флеш карта повреждена". произвел форматирование флешки, после чего она стала показывать вместо 4 гб памяти 30 мб. можно ли восстановить флеш карту к исходному объему, и как это сделать??? спасибо за помощь
вы напрочь испортили карту.надо извлечь было безопасно.
NOKIA OVI SUITE не хочет открываться,после ввода учетной записи пишет ВХОД а затем сообщает,что соединение с сервером невозможно,проверьте интернет,хотя интернет и скайп работают нормально.Посоветуйте,что делать? Спаибо!
второгодник
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru