привет всем. Если кто может помогите разобраться с птоблемкой. Как не начну устанавливать кокое либо приложение сразу выбивает какойто сертификат. Как можно сделать так что бы не выбивало этого сертификата?
west1987 20.07.2011 14:43:
привет всем. Если кто может помогите разобраться с птоблемкой. Как не начну устанавливать кокое либо приложение сразу выбивает какойто сертификат. Как можно сделать так что бы не выбивало этого сертификата?
Подскажите пож-та немолодой даме "маминым" понятным языком:) телефон 5230 Nokia купила недавно, первый день - все ок, на второй не пускает в контакты, пишет что-то вроде - нет контактов, в ужасе переставляю флэшку в старый телефон, все есть. В инструкции ничего подобного не нашла. Спасибо.
iraa 20.07.2011 18:22:
Подскажите пож-та немолодой даме "маминым" понятным языком:) телефон 5230 Nokia купила недавно, первый день - все ок, на второй не пускает в контакты, пишет что-то вроде - нет контактов, в ужасе переставляю флэшку в старый телефон, все есть. В инструкции ничего подобного не нашла. Спасибо.
у вас наверное все контакты сохранены в памяти сим-карты?
попробуйте, зайдя в контакты , нажать функции --> параметры --> показать контакты и добавьте галочку около Память СИМ-карты
iraa 20.07.2011 18:22:
у вас наверное все контакты сохранены в памяти сим-карты?
попробуйте, зайдя в контакты , нажать функции --> параметры --> показать контакты и добавьте галочку около Память СИМ-карты
привет всем)))у меня проблема,помогите!!!когда мне кто нибудь пытается передать музыку или фото они сохраняются не на карту памяти а на память телефона!!!как сделать так что бы все переданные объекты сохранялись на карту памяти???заранее спасибо!!!)))
228 это статья такая 24.07.2011 11:57:
привет всем)))у меня проблема,помогите!!!когда мне кто нибудь пытается передать музыку или фото они сохраняются не на карту памяти а на память телефона!!!как сделать так что бы все переданные объекты сохранялись на карту памяти???заранее спасибо!!!)))
меню --> сообщения --> функции --> параметры --> другие --> текущая память --> Карта памяти
тогда все принимаемые сообщения будут сохраняться на флешку, в том числе и фото, и музыка
Привет! У меня тоже была такая проблема.
Для начала Зайти в *параметры - персональные - темы - тема главного экрана - укажи панель контактов. Затем зайди в параметры - персональные - главный экран - уведомления об электронной почте - нажми "отключить".* Лично у меня перестал включаться самостоятельно.
Если не поможет, то одном сайте написано удалить приложение nokia email.
Если что-нибудь поможет ответь.
здравствуйте,у меня нокиа 5230 и зашла в меню-приложения-и внизу нашла@(красного цвета и внизу написано email)и там попросили вести майл и пароль,я вела,а оказывается зарегистрировалась и теперь туту приходят сообщения,которые мне должны на почту в мире приходить и звук издаётся,когда сообщение приходит,как удалить всё это и свою учетную запись с телефона,мне хватает и с компьютера заходить,я вроде захожу туда и в функциях нажимаю exit,ну выход,но всё равно звук этот играет и смс приходят,захожу с компа проверяю почту,а эти смс уже открыто-это значит с телефона открылись.если вас не затруднит я оставила свой майл,пришлите туду или хотя бы уведомление,что вы смогли ответить на мой вопрос
День добрый. Подскажите пожалуйста, можно ли на Nokia 5230 сделать так, чтобы при выборе картинки фоновым рисунком она не разворачивалась во весь экран? А была в своем обычном формате
И еще одно. Пользовался ли кто-нибудь услугами магазина Ovi, который изначально в виде приложения стоит на данном телефоне? Платны все услуги или нет? И стоит ли активизировать свою учетную запись в данном магазине
25 K.I.A 25 26.07.2011 15:43:
Закинул на флешку музыку, не через USB а через адаптор,вставляю в телефон, и не могу найти закачаную музыку....помогите пожалуйста...что делать ?????
Зайди в Муз.проигрыватель. Функции. Выбери Обновить фонотеку. Должно помочь
25 K.I.A 25 27.07.2011 14:40:
Куда сохраняются темы,и где и как их поставить ????
Приложения-Офис-Дисп.Файлов-Карта памяти
Ищешь тему, которую скинул(а) на карту. Кликаешь-устанавливаешь. Потом смотришь Параметры-Персональные-Темы-Обычные.
Находишь свою и кликаешь для того чтобы "примерить". Не нравится-удалять темы здесь:Параметры-Диспетчер приложений-Установленные приложения
владочка? 27.07.2011 17:50:
подскажите пожалуйста можно ли на телефоне нокиа 5230 перекачивать игры с папки уст.приложения? заранее спасибо
владочка? 27.07.2011 17:51:
я просто хочу игры передать с моего телефона на другой, как это сделать? подскажите пожалуйста)
передавать игры и приложения на нашем телефоне можно только с помощью специальной программы - файлового менеджера. я вот, например, использую программу "X-Plore".
и то, передавать можно только сами установочные файлы (sis, jar или jad)
help!!!когда я вставляю USB-кабель в компьютер и пытаюсь скачать картинки, появляется окно типо "папка повреждена". Пытаюст открыть папку с картинками через компьютер пишет тоже самое и с некоторыми треками тоже так. Раньше такого не было. Подскажите, плиз, что это?
пожалуйста помогите! не передает файлы через Bluetooth с компа на телефон,а с телефона на комп передает,в чём может быть проблема?
Bluetooth покупной как флешка на компе,прога BlueSoleil
Приветствую всех! У меня вот какая проблема на нокия 5230 при включении экран ребит полосками нагреешь и телефон нормально работает. что это может быть и что сделать чтоб исправить эту проблему? Заранее благодарю!
228 это статья такая 28.07.2011 10:59:
помогите пожалуйста!!!как записывать телефонный разговор на nokia 5230???))))заранее спасибо)))
для записи телефонного разговора откройте Диктофон во время разговора и выберите кнопку записи. во время записи обоим участникам разговора каждые 15 секунд передаётся тональный сигнал
228 это статья такая 28.07.2011 10:59:
помогите пожалуйста!!!как записывать телефонный разговор на nokia 5230???))))заранее спасибо)))
для записи телефонного разговора откройте Диктофон во время разговора и выберите кнопку записи. во время записи обоим участникам разговора каждые 15 секунд передаётся тональный сигнал
Подскажите пожалуйста,почему на Nokia5230 боковая клавиша громкости не реагирует на прибавление и убавление громкости,и даже когда в плеере пытаюсь прибавить или убавить то тоже никак не реаги рует..звучит абсолютно одинаково!что это?
Миленькие пользователи 5230! Подскажите, как пользоваться навигатором? Ради этого купила телефон. Все хочет через интернет, а я так в трубу вылечу! Неужели без интернета он не работает?
Как пользоваться без интернета, я уже узнала, теперь новый вопрос: как маршрут прокладывать? Максимум, что можно набрать в поиске - это город, а как улицу найти, магазин, допустим какой-то... Спасибо!
bellisimasv 01.08.2011 17:07:
Как пользоваться без интернета, я уже узнала, теперь новый вопрос: как маршрут прокладывать? Максимум, что можно набрать в поиске - это город, а как улицу найти, магазин, допустим какой-то... Спасибо!
Поделитесь секретом как пользоваться навигатором без интернета. Очень нужно. Можно в личные сообщения
Поделитесь секретом как пользоваться навигатором без интернета. Очень нужно. Можно в личные сообщения
Меню-приложения-местоположение--местоположение-методы определения-поставить птичку только на встроеный GPS модуль,тогда навигация б.п.,но при включении ловить спутники будет несколько дольше,чем с GPS-A
Меню-приложения-местоположение--местоположение-методы определения-поставить птичку только на встроеный GPS модуль,тогда навигация б.п.,но при включении ловить спутники будет несколько дольше,чем с GPS-A
знаете аську хорошую которая не вылетает и работает без сбоев, где скачать и как? был мей ру агент, работал нормально. сейчас одни сообщения об ошибке подключения
DjuliaP 03.08.2011 13:00:
знаете аську хорошую которая не вылетает и работает без сбоев, где скачать и как? был мей ру агент, работал нормально. сейчас одни сообщения об ошибке подключения
DjuliaP 03.08.2011 13:06:
как настроить в нокиа 5230 точки доступа в интернет, у меня билайн.
обратись к оператору, чтобы тебе прислали бесплатные настройки. по идее, они должны сами "встать", куда надо :)
насколько я знаю, у билайна надо отправить запрос на *110*181#. после запроса необходимо выключить и снова включить телефон, чтобы он вновь зарегистрировался в сети.