всем привет!такая проблема:подключил гарнитуру,начался автоматически поиск голосовой метки-высвечивается "Говорите",че делать то надо,я уже задолбался говорить,помогите люди добрые!
Привет всем)
Проблема такая:
Устанавливает приложения (воспринимая даже Sis как Jar)
И вместо иконки приложения какието идиотские кубики...
Что с этим делать? Помогите решить... Погибаю(("
кактус88 18.09.2011 11:47:
Хочу купить Nokia 5230. Подскажите правильный ли это выбор?
Это личное дело каждого. Выбор,конечно не плахой. Но есть свои минусы(как в любом телефоне). Например меня не устраивает, и даже раздрожает, то что он не быстро открывает приложения и папки. В наушниках не громко (слышно движени,когда еду в маршрутке) Купила не давно. Выбирала между Nokia 5230 и Nokia х3-02,подкупил навигатор. Теперь не могу ему ладу дать. Карт мало.Есть европа, питер, москва, а вот с глубинками хуже.
помогите у меня нокиа 5230
екран почемуто замерзает и неработает токо розогрел всьо отлично но когда попадает на холод опять таже проблема
што делать ????
effa 21.09.2011 10:18:
Помогите, пожалуйста. У меня проблема с входящими вызовами! Кто бы не пытался мне дозвониться в ответ абонент занят или недоступен
Или запрет стоит на входящие вызовы? Уточните у оператора. Можете попробовать ещё с другой сим-картой и другого оператора.
у меня такая проблема,когда я закачиваю приложение оно ставится в память телефона,а видео,песни,фото в карту памяти,раньше все ставилось в карту памяти,а теперь программы в телефон ,а в телефоне мало места,что могло случится ??.как сделать так что бы все устанавливалось в карту памяти.заранее спасибо.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где сделать такие настройки,(nokia5230) чтобы файлы сохранялись на карту памяти? на ней есть место, на телефоне не осталось, не могу загрузить мелодии, хотя удалила уже больше половины того,что было! пишет - недостаточно места. спасибо!
Здравствуйте. у меня вот такой нюансик.Фотографии куда-то исчезают...и вместо всех разных фоток одна и та же одинаковая сто штук...если удаляю её появляется ещё 99 одинаковых других.а где они все лежат не пойму.хочу перепрошить т.к. антивирусник не ловит ничего.столько фотографий пропало. яих делаю..открываю галерею а там одна старая и одинаковая 100 раз...Если можно решить проблему без перепрошивки я только за...если нет...то где нормальную скачать можно??
viola6947 26.09.2011 13:24:
Здравствуйте. у меня вот такой нюансик.Фотографии куда-то исчезают...и вместо всех разных фоток одна и та же одинаковая сто штук...если удаляю её появляется ещё 99 одинаковых других.а где они все лежат не пойму.хочу перепрошить т.к. антивирусник не ловит ничего.столько фотографий пропало. яих делаю..открываю галерею а там одна старая и одинаковая 100 раз...Если можно решить проблему без перепрошивки я только за...если нет...то где нормальную скачать можно??
скорей всего это вирус, но не думаю, что перепрошивка поможет. может попробуете форматнуть телефон и флешку?
а перепрошивайте с помощью стандартной программы для нокиа PC Suite или Nokia Software Updater
chrissy 26.09.2011 02:32:
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где сделать такие настройки,(nokia5230) чтобы файлы сохранялись на карту памяти? на ней есть место, на телефоне не осталось, не могу загрузить мелодии, хотя удалила уже больше половины того,что было! пишет - недостаточно места. спасибо!
то, что качаете по блютуз - не забывайте удалять из сообщений, после того, как сохраните. иначе получается, что файл хранится в двойном экземпляре: в сообщениях и в галерее (или приложениях).
а вообще, поставьте, чтобы сообщения (ну и в том числе данные, принятые по блютуз) сохранялись на флэшку:
Меню ---> Сообщения ---> Функции ---> Параметры ---> Другие ---> Текушая память ---> выбираете карту памяти
у меня такая проблема- телефон как будто постоянно загружает ммс, 3,5G всегда горит, батарея быстро садится.я зыкрываю соединение, а оно все равно открывается заново.помогите))
Люди добрые!!! Может у кого то была такая проблема. Я сначала не могла понять куда деньги уходят, позвониала оператору, он сказал что , телефон каждые 3 часа сам подключается к интернету, и что бы это решить удалить все настройки интернета, а если не поможет отнести в магазин где покупала, Настройки удалила, потом опять установила, и опять снимает((( Не знаю что мне с ним делать((( Пожалуйста)))
ArmyanochkA 01.02.2011 22:45:
Здравствуйте! У меня есть одна проблемка, помогите! Никак не могу найти ожидание вызова, т.е. когда я звоню, то у меня не высвечивается, что человек разговаривает и попадаю на 2 линию! Как настроить эту функцию?
у меня проблемма такая,когда устанавливаю игру на 5230,при запуске выводиться виртуальная клава!как убрать нашел,но... когда я захожу установленные приложения/функции/параметры приложения-оно мне выбивает память оперативная занята,хотя у меня больше ничего не отркыто кроме диспетчера приложения и меню!в чем проблемма?!что делать?!подсажите пож)
помогите пожалуйста!!!!!!!на телефоне теряется связь....главное связь есть..а когда начинаю звонить пишет что ошибка подключения и нет сигнала сотовой сети!пробывала в настройках выбирать сеть вручную,пишет что нет доступа к сети!переставляю сим ку в другой телефон-все отлично работает!!!!!!заранее огромное спасибо!!))))))
aboltys10 11.10.2011 20:01:
у меня проблемма такая,когда устанавливаю игру на 5230,при запуске выводиться виртуальная клава!как убрать нашел,но... когда я захожу установленные приложения/функции/параметры приложения-оно мне выбивает память оперативная занята,хотя у меня больше ничего не отркыто кроме диспетчера приложения и меню!в чем проблемма?!что делать?!подсажите пож)
Tovarish 14.09.2011 22:07:
всем привет!такая проблема:подключил гарнитуру,начался автоматически поиск голосовой метки-высвечивается "Говорите",че делать то надо,я уже задолбался говорить,помогите люди добрые!
Говори или имя контакта или название функции в смарте, а он, в свою, очередь повторит за тобой сказанное и переадресует куда положено.
Хрюнюшка 22.09.2011 20:10:
у меня такая проблема,когда я закачиваю приложение оно ставится в память телефона,а видео,песни,фото в карту памяти,раньше все ставилось в карту памяти,а теперь программы в телефон ,а в телефоне мало места,что могло случится ??.как сделать так что бы все устанавливалось в карту памяти.заранее спасибо.
chrissy 26.09.2011 02:32:
Не парься - все фоты на месте. Открывай их и увидишь - твоя работа не пропала даром. Начальными остаются только уменьшенные изображения. Это дефект ОС (Windows XP такое тоже встречалось)
скорей всего это вирус, но не думаю, что перепрошивка поможет. может попробуете форматнуть телефон и флешку?
а перепрошивайте с помощью стандартной программы для нокиа PC Suite или Nokia Software Updater
----
P.S. попогла? жмите вверху возле ника +1 :)
Резвые вы ребята! Форматировать смарт из-за того, что сами не можете обьяснить!
мммааа 03.10.2011 06:05:
у меня такая проблема- телефон как будто постоянно загружает ммс, 3,5G всегда горит, батарея быстро садится.я зыкрываю соединение, а оно все равно открывается заново.помогите))
kanapatik 04.10.2011 23:21:
Люди добрые!!! Может у кого то была такая проблема. Я сначала не могла понять куда деньги уходят, позвониала оператору, он сказал что , телефон каждые 3 часа сам подключается к интернету, и что бы это решить удалить все настройки интернета, а если не поможет отнести в магазин где покупала, Настройки удалила, потом опять установила, и опять снимает((( Не знаю что мне с ним делать((( Пожалуйста)))