MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
Доброй ночи!Подскажите,что делать:у меня нокиа 5230. С наушниками,которые шли в комплекте сразу образовалась проблема.Когда едешь в метро музыки не слышно.По рекомендации друзей купила вакуумные,все в порядке.Зато новая проблема:начинаешь звонить,индукция поступает не в наушники,а на телефон.Сломала голову ища ответы здесь,инструкцию дважды прочитала.Но так ответа и не нашла.Пожалуйста помогите...оч признательно заранее.
Anna_Lancova88 17.11.2011 02:28:
Доброй ночи!Подскажите,что делать:у меня нокиа 5230. С наушниками,которые шли в комплекте сразу образовалась проблема.Когда едешь в метро музыки не слышно.По рекомендации друзей купила вакуумные,все в порядке.Зато новая проблема:начинаешь звонить,индукция поступает не в наушники,а на телефон.Сломала голову ища ответы здесь,инструкцию дважды прочитала.Но так ответа и не нашла.Пожалуйста помогите...оч признательно заранее. А ИНДУКЦИЯ- это как?
индукция-это гудки.Раньше я спокойно отвечала на звонки в наушниках,сей
индукция-это гудки.Раньше я спокойно отвечала на звонки в наушниках,сейчас не могу.В наушниках тишина...
Anna_Lancova88 17.11.2011 22:33:
индукция-это гудки.Раньше я спокойно отвечала на звонки в наушниках,сейчас не могу.В наушниках тишина...
Так и тогда было тихо в наушниках,слышен был сигнал из телефона,обман слуха!
Милашка-Умняшка 30.10.2011 23:15:
ПОМОГИТЕ!!!! У меня нокиа 5230, сам подключается в интернету,отключаю-он опять сам подключается, соответственно деньги снимаются. ЧТО ДЕЛАТЬ??????????
Отключи електронную почту и авто обновления времени, этого должно хватить... Еще следи чтобы антивирус сам не обновлялся...
Лююди, хээлп. после обновления ПО, пыталась передать с ноутбука на телефона пару песен. Вроде всё нормально: bluetooth на телефоне включён, на ноуте тоже проблем с ним нет. И тут выскакивает окно "Не удалось обнаружить сервис". Скинула с телефона на ноут картинку-всё работает.
подчкажите, что случилось, и как исправить положение
Помогите, как настроить навигатор в телефоне нокиа 5230?
люди,проблема такая тел.nokia5230 раньше ролики с youtube смотрел через оперу,и стандартный real player без проблем.Но после hard reset ничего не получается.открывается real player ,загрузка 0% и всё,дальше ни в какую.в чём может быть проблема?
Помоготепожалуйста, удалила контакт из записной книжки, но когда набираю этот удалённый номер,то имя контакта всё равно высвечивается?
поставил плеер power 1.17 поменял скин теперь просто белый экран переустановка не чего не дала помагите кто нибуть
поставил плеер power 1.17 поменял скин теперь просто белый экран переустановка не чего не дала
Приобрел телефон ....было все впоряде....через месяца 2 передаю файлы через блютуз(себе на телефон) высвечиваеться табличка "недостаточно места...удалите что либо" ну типо такого...вставляю другую флэшку тоже самое...что делать???????
Рекомендую навигатор навител. Трафик не ест, подробнейшие карты, маршрут на тысячи километров прокладывает моментально и почти без ошибок. Штатный не идет ни в какое сравнение!
fhg 22.11.2011 12:49:
Помогите, как настроить навигатор в телефоне нокиа 5230?
подскажите решил настроить интернет теперь вылетает окошко с подключением в интернет постоянно( не знаю что делать и под показателем связи(сбоку от часов) снизу буковка Е горит а под ней пунктир какой-то незнаю что делать(
Скажите пожалуйста. мне недавно переустановили винду.. где скачать программу для установки USB
народ помогите плиз в играх скаченвх с нета с разришением 360 640 пол экрана занимает черная хрень со стрелками причем совершено не нужная там. как ее убрать и что делать?
jeka995@yandex.ru 01.12.2011 13:16:
народ помогите плиз в играх скаченвх с нета с разришением 360 640 пол экрана занимает черная хрень со стрелками причем совершено не нужная там. как ее убрать и что делать?
Параметры=>диспетчер приложений=>установленные приложения=>функции=>параметры приложения там есть экранная клавиатура убираеш ее и все
Всем привет!ребят подскажите,купила буквально вчера телефон нокиа 5230 сегодня как читала выше создала папки все....вот скачала тему,все телефон показывает установку,а темки нет? чесно как нубка сижу и маюсь,объясните пожалуйста?
Как поствить на сообщение мелодию скачанную с инета?
Подскажите, пожалуйста, телефон сам сбрасывает входящие звонки,когда заблокирован и экран становится белым, а мв разблокированном состоянии все хорошо, что это может быть?
помогите пожалуста когда вхожу в игри пишет: отключите демо режим .Зарание спасибо.
Помогите!!! У телефона Nokia5230 пишет что память занята 62 Мб другими приложениями,хотя я проверяла у меня ничего не установлено. Что нужно сделать? Или хотя бы как телефон почистить?
factorina 05.12.2011 12:34:
Помогите!!! У телефона Nokia5230 пишет что память занята 62 Мб другими приложениями,хотя я проверяла у меня ничего не установлено. Что нужно сделать? Или хотя бы как телефон почистить?
да да пожалуйста помогите , у меня то же самое бывает,я вынаю флеху и стираю всё что в телефоне. но не всегда помогает. Может прога какая есть для чистки ?
помогите пожалуста!Я случайно удалил карты из навигатора!как мне их вернуть?
вылетает окно с подключением к интернету жутко( достало уже а перезагрузку делать не хочется началось после попытки настроить инет( и еще на раб. экране под колонкой связи (сети) горит буква Е
помогите как поставить новую тему
всее я разобрался)
привет всем!
помогите, сменил код блокировки нокиа 5230, не могу его теперь в упомнить, что делать?
Ребят помогите пожалуйста. установила флеш карту а у меня память по умолчанию стоит телефон. подскажите как изменить на карту памяти. (чтоб все автоматически туда сохр.)
не могу позвонить проверить счет идут гудки!что делать?
Здравствуйте! сегодня столкнулась с такой проблемой...обновила програмное обеспечение на 51.0.002. вроде все нормально обновилось, но после этого в магазине Ovi и на сайте Nokia телефон определяется как Nokia 5238. не могу скачать ни один файл так как их просто не существует там для такого телефона...пробовала создавать в Ovi Store другие учетные записи-все то же самое..может кто нибудь может подсказать что это такое и как это лечиться?
не работает загрузка в стандартном браузере. нажимаешь СКАЧАТЬ на любом сайте а ничего не происходит,что мне делать?оперу не предлагать
Подскажите, пожалуйста, как можно установить программу Watssapp для Nokia 5230?
люди помогите убавить громкость будильника?
подскажите плиз, хочу пользоваться навигатором бесплатно как это было в 2710с, что нужно сделать чтобы небыло подкачки с инета? Спасибо
monarh19831983 11.12.2011 15:07:
помогите, сменил код блокировки нокиа 5230, не могу его теперь в упомнить, что делать?
я думаю что только в сервис, как правило мастер коды не помогают
Zmeeed 09.12.2011 21:35:
привет всем!
привет
сергей555 05.12.2011 21:20:
помогите как поставить новую тему
закачиваешь прогу на карту, через диспетчер приложений устанавливаешь, потом в темах выбираешь нужную
1996sasha 05.12.2011 18:34:
помогите пожалуста!Я случайно удалил карты из навигатора!как мне их вернуть?
подключить через PS, выбрать наверху иконки с картами и загрузить Россию.
asdfg123 19.12.2011 16:07:
подскажите плиз, хочу пользоваться навигатором бесплатно как это было в 2710с, что нужно сделать чтобы небыло подкачки с инета? Спасибо
Меню-приложения-местоположение-местоположение-методы определения-отключить А-GPS оставить только GPS будет чуть дольше искать спутники,зато бесплатно!Удачи!
что делать,телефон перестал подавать сигнал оповещения смс, в настройках все включено. заранее спасибо.
Как включить индикацию дисплея при получении SMS. Nokia 5230.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сегодня 2 недели телефону флешка на 2 гб была в комплекте работа хорошо,но сломалась купила на 4гб и незнаю в чём проблема?Лазию в телефоне и может не с того не с сего извлечся флешка?Кода кидаю на телефон музыку ,картинки,то картинки не поддерживают формат,музыка половина которая из неё не воспроизводится и на верху когда перехожу в галерею пишется крест?Это в телефоне проблемма или с фешкой?
Здравствуйте, подскажите мне как разрешить приложению, запись и чтение данных. Например на Nokia 3110 это делается в меню приложений. А как это делается тут?
второгодник 20.12.2011 15:06:asdfg123 19.12.2011 16:07:Меню-приложения-местоположение-местоположение-методы определения-отключить А-GPS оставить только GPS будет чуть дольше искать спутники,зато бесплатно!Удачи!
спасибо понял, но теперь новая проблема не могу загрузить карты через писи постоянный тормоз, что делать не знаю!!!!!!!!!!!!!! Уже готов разбить ее об стену!
Всем привет!!! Спасайте!!! У меня nokia5230,флешка заглючила нужно фарматирывать. Вопрос: как можно все входящие сообщения из карты памяти скопирывать или переместить в память телефона???
asdfg123 21.12.2011 20:20:второгодник 20.12.2011 15:06:спасибо понял, но теперь новая проблема не могу загрузить карты через писи постоянный тормоз, что делать не знаю!!!!!!!!!!!!!! Уже готов разбить ее об стену!asdfg123 19.12.2011 16:07:Меню-приложения-местоположение-местоположение-методы определения-отключить А-GPS оставить только GPS будет чуть дольше искать спутники,зато бесплатно!Удачи!
не стоит сам с обновлением на мучался через Nokia Suite качай себе базу когда говорит ошибка всё равно нажимай дальше у меня так получилось правдо долго скачивал не спорю но ща работают супер!!!
Kuzia659417 25.12.2011 14:35:asdfg123 21.12.2011 20:20:не стоит сам с обновлением на мучался через Nokia Suite качай себе базу когда говорит ошибка всё равно нажимай дальше у меня так получилось правдо долго скачивал не спорю но ща работают супер!!!второгодник 20.12.2011 15:06:спасибо понял, но теперь новая проблема не могу загрузить карты через писи постоянный тормоз, что делать не знаю!!!!!!!!!!!!!! Уже готов разбить ее об стену!asdfg123 19.12.2011 16:07:Меню-приложения-местоположение-местоположение-методы определения-отключить А-GPS оставить только GPS будет чуть дольше искать спутники,зато бесплатно!Удачи!
у меня через "туз" вышло около 4 часов около 700 метров карты весят
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru