MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
kobura 20.06.2011 12:34:
люди добрые хелп ми! как достать файлы полученные по блютузу с входящих? Помогите, плиз
заходишь в сообщения ---> входящие далее ищешь то, что тебе пришло и что ты хочешь открыть. нажимаешь на это сообщение. оно открывается. далее 2 пути чтобы его сохранить:
1. функции ---> сохранить
2. назад ---> Объект "..." не сохранён. сохранить? ---> да ;
после пунктов 1 или 2 указываете куда сохранять: Память телефона или Карта памяти
Хоть и девушка, зато не блондинка и всё понимаю))
некоторое время назад начали приходить звуковые сигналы, как на приход смски, но смски нет, в итоге задалбывает переодические сигналы, непонимаю, что это, приложения вроде бы все закрыты, подскажите, что отключить? сигналы не нормированы по времени, когда заблагорассудится, иногда по 2-3 сигнала сразу. Прошу народ помогите.
у меня возникла проблема.... входишь в карты ovi нажимешь определить местоположение..... и он определяет одно и тоже не правильное местоположение... что сделать чтобы правильно определял местоположение?? нокиа 5230
elik2306 23.06.2011 08:27:
у меня возникла проблема.... входишь в карты ovi нажимешь определить местоположение..... и он определяет одно и тоже не правильное местоположение... что сделать чтобы правильно определял местоположение?? нокиа 5230
у меня почти так же, началось после того как я установил новую прошивку и новую версию карт. пишет что место положения в приделах 2,1 и 3,2 км. и путь не прокладывает..........
Люди скажите пжл где можно скачатькартыдля навигатора????
[Takaя kakaя estь] 23.06.2011 21:11:
Люди скажите пжл где можно скачатькартыдля навигатора????
Вы не уточнили, для какого именно навигатора...
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Помогите пожалуйста! у меня опера сохранена на одной карте памяти, а как её перенести на другую??
By irishka 24.06.2011 13:58:
Помогите пожалуйста! у меня опера сохранена на одной карте памяти, а как её перенести на другую??
Если есть исходник файла, то можно. Иначе никак. Но проще скачать другую и установить.
У меня Нокиа 5230, я обновыл прошивку на версию 40.0.003 немного по работало и телефон выключился и больше не включился. По гарантии я отдал в магазин на экспертизу прошло 21 день и мне вынесли решение что в телефоне заводской брак. И мне выдали новый и в новом уже стоит прошивка 40.0.003 кто пользуется этой же версии прошивки?
Vitalij M. 25.06.2011 13:52:
У меня Нокиа 5230, я обновыл прошивку на версию 40.0.003 немного по работало и телефон выключился и больше не включился. По гарантии я отдал в магазин на экспертизу прошло 21 день и мне вынесли решение что в телефоне заводской брак. И мне выдали новый и в новом уже стоит прошивка 40.0.003 кто пользуется этой же версии прошивки?
я тоже обновляла до этой версии. всё хорошо работает
B-Boy2012 11.06.2011 17:57:maaary 06.06.2011 16:03:Зайди в параметры,там будет папка с установками,заходишь установить приложение и видишь свою игру и т.п.vvivv 01.06.2011 02:14:вообще попробуй там поищи меню --> приложения --> офис --> диспетчер файлов --> E: Memory card --> а там уж и ищи))DIMAN_74 31.05.2011 16:27:переустановка чего?vvivv 29.05.2011 02:35:тут только переустановка поможет.
помогите.. как найти приложения скаченые на карту памяти???
привет!! народ подскажите что с нокиа 5230 смс пропали из меню,что может быть?
привет народ нокиа 5230 пропали смс что такое ,не подскажите?
Почему Нокиа 5230 не поддерживает видео? У меня не читает формат FLV и MP4
Уважаемая Nata828, насчет сохранения картинок мне так никто и не ответил. НО! Мне удалось разобраться самостоятельно))) Просто нажимаете палем на желаемую картинку до тех пор, пока не вылезет маленькое окошко с опциями, одна из которых - "сохранить изображение". Её и выбираете!
WillyWonka 27.06.2011 12:33:
Уважаемая Nata828, насчет сохранения картинок мне так никто и не ответил. НО! Мне удалось разобраться самостоятельно))) Просто нажимаете палем на желаемую картинку до тех пор, пока не вылезет маленькое окошко с опциями, одна из которых - "сохранить изображение". Её и выбираете!
WillyWonka, спасибо вам за ответ. Но у меня в опциях нет сохранить изображение:-(не знаю почему...
У меня когда я устанавливаю что либо в телефон через Pc Suite перестало отображаться содержимое телефона. Пишет что "Содержимое данной модели невозможно отобразить с помощью данного приложения". Подскажите что сделать, или какую-нибудь программу через которую можно просмотреть.
Люди хелп!! у меня 2 проблемы с этим телефоном. Первая-подключил гарнитуру звук тихий хотя на максимум.Вторая-нажмаю камеру грузит но не появляется.Что делать???????????????????
Не пробовал делать сброс полностью? *#7370#?
РУсланнннн 29.06.2011 00:45:
Люди хелп!! у меня 2 проблемы с этим телефоном. Первая-подключил гарнитуру звук тихий хотя на максимум.Вторая-нажмаю камеру грузит но не появляется.Что делать???????????????????
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как поставить пароль на смс и на другие папки в тел nokia 5230!
ульяна фоминцева@angel 29.06.2011 09:08:
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как поставить пароль на смс и на другие папки в тел nokia 5230!
Привет. С помощью сторонних приложений.
алексейсухарев 26.06.2011 20:20:
Глюк симки или телефона.
А ты случайно не чайно не стер?
cossack 29.06.2011 17:33:алексейсухарев 26.06.2011 20:20:Глюк симки или телефона.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на телефоне Nokia 5230 создать запрет на входящий вызов для определённого номера. Очень нужно.Спасибо))
при передачи sis ИГР телефон пишет что не возможно передать защищённый объект, подскажите как передавать игры и возможно ли это
народ помагите мне пжл у меня 2 проблемы: 1)у меня что то не подключается агент на nokia 5230 раньше было:подключение,подключено,авторизация и запрос контактов а сейчас зависает на подключено и потом выдает ошибку не удалось подключится к сервису ,еще на nokia e72такая же проблема что делать?? 2) почему то не отправляются файлы по блютузу с нокиа 5230 на нокиа Е72,хотя блютуз на 2х телефонах включен и телефоны находят друг друга. выходит табличка подключение не возможно!! что делать?????? подскажите плииииииз!!!заранее огромное спасибо
как настроить на этом телефоне вторую линию, подскажите пожалуйста...
На максимальной громкости слегка похрипывает динамик, что делать? При громкости ниже максимальной хрип пропадает.Так же Хрип появляется только на определенных мелодиях. На компьютере они воспроизводятся с нормальным звуком.
подскажите пожалуйста, как настроить вторую линию...
Как 3айти в Флеш карту на телефоне nokia 5230???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на данном телефоне блютуз. не могу найти.
nata-goncharuk 04.07.2011 11:20:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на данном телефоне блютуз. не могу найти.
Да конечно есть. Меню - Параметры - Связь - Блютуз
Лююююдиииииии, ну пожалуйстаааааааа! Ну как же сё-таки сохранять картинки на 5230????Подскажите плиз! Раньше сохранялись. Были 3 кнопки "сохранить", "открыть"и "масштабировать". Кнопка "сохранить" пропала. Что делать? Ай нид ё хелп!
Nata828 04.07.2011 18:07:
Лююююдиииииии, ну пожалуйстаааааааа! Ну как же сё-таки сохранять картинки на 5230????Подскажите плиз! Раньше сохранялись. Были 3 кнопки "сохранить", "открыть"и "масштабировать". Кнопка "сохранить" пропала. Что делать? Ай нид ё хелп!
заходишь в сообщения ---> входящие далее ищешь принятую картинку. нажимаешь на это сообщение. оно открывается. далее 2 пути чтобы его сохранить:
1. функции (левая софт-клавиша) ---> сохранить (также там есть пункты: передать, использ. изображение, повернуть, увеличить, показать сведения, справка, выйти)
или
после пунктов 1 или 2 указываете куда сохранять: Память телефона или Карта памяти
по-моему никаких трудностей быть не должно
helphelp 02.07.2011 12:18:
когда заходишь в галерею, приложения или же игры, там показываются файлы и с карты памяти и с памяти телефона.
если же хотите просто полазить по самой карте, то: меню --> приложения --> офис --> диспетчер файлов --> карты памяти (E: Memory card)
konroma 01.07.2011 16:12:
На максимальной громкости слегка похрипывает динамик, что делать? При громкости ниже максимальной хрип пропадает.Так же Хрип появляется только на определенных мелодиях. На компьютере они воспроизводятся с нормальным звуком.
всё дело в настройках эквалайзера (видимо все рычажки максимально подняты). зайдите в проигрыватель и пока эти хрипящие мелодии играют, нажмите функции --> эквалайзер и немного побалуйтесь с рычажками в настройках до достижения желаемого звука без хрипа))
[Takaя kakaя estь] 01.07.2011 11:41:
народ помагите мне пжл у меня 2 проблемы: 1)у меня что то не подключается агент на nokia 5230 раньше было:подключение,подключено,авторизация и запрос контактов а сейчас зависает на подключено и потом выдает ошибку не удалось подключится к сервису ,еще на nokia e72такая же проблема что делать?? 2) почему то не отправляются файлы по блютузу с нокиа 5230 на нокиа Е72,хотя блютуз на 2х телефонах включен и телефоны находят друг друга. выходит табличка подключение не возможно!! что делать?????? подскажите плииииииз!!!заранее огромное спасибо
1) попробуй удалить программу и установить заново (возможно, более новую версию)
2) выключи блютуз и включи снова. при передаче не сразу нажимай на желаемый телефон, а сначала сделай новый поиск.
syva 01.07.2011 09:04:
при передачи sis ИГР телефон пишет что не возможно передать защищённый объект, подскажите как передавать игры и возможно ли это
возможно, но с использованием дополнительной программы - файлового менеджера. лично я пользуюсь "X-plore"
maaary 04.07.2011 18:25:helphelp 02.07.2011 12:18:когда заходишь в галерею, приложения или же игры, там показываются файлы и с карты памяти и с памяти телефона.
у меня не отображается в галерее файлы с карты, а очень надо! объясните мне, пожалуйста, что нужно сделать)
У кого нибудь уже стоит прошивка 50.0.001?
maaary 04.07.2011 18:22:Nata828 04.07.2011 18:07:заходишь в сообщения ---> входящие далее ищешь принятую картинку. нажимаешь на это сообщение. оно открывается. далее 2 пути чтобы его сохранить:
1. функции (левая софт-клавиша) ---> сохранить (также там есть пункты: передать, использ. изображение, повернуть, увеличить, показать сведения, справка, выйти)
или
по-моему никаких трудностей быть не должно
----
Спасибо за ответ:)но я не про то спрашивала...на это мозгов у меня хватило:-D Я спрашивала как сохранять картинки с интернета. Как сохранить их через оперу.
Reira 05.07.2011 01:40:maaary 04.07.2011 18:25:у меня не отображается в галерее файлы с карты, а очень надо! объясните мне, пожалуйста, что нужно сделать)helphelp 02.07.2011 12:18:когда заходишь в галерею, приложения или же игры, там показываются файлы и с карты памяти и с памяти телефона.
возможно, вы скидываете их не в ту папку..
хотя...попробуйте перегрузить телефон. если и после этого в галерее они не появились, то здесь вы их точно должны найти: меню --> приложения --> офис --> диспетчер файлов --> карты памяти (E: Memory card)
Nata828 05.07.2011 09:34:
Спасибо за ответ:)но я не про то спрашивала...на это мозгов у меня хватило:-D Я спрашивала как сохранять картинки с интернета. Как сохранить их через оперу.
в самой опере (если она не мини) если нажать и держать секунды 3 на миниатюру картинки или же насаму картинку в оригинальном размере, появляется окошечко: Открыть изображение, Открыть в новой вкладке, Сохранить изображение..., Выбрать текст
не знаю уж, куда у вас могла подеваться эта кнопочка с сохранением
maaary 04.07.2011 18:33:[Takaя kakaя estь] 01.07.2011 11:41:1) попробуй удалить программу и установить заново (возможно,более новую версию)
2) выключи блютуз и включи снова. при передаче не сразу нажимай на желаемый телефон, а сначала сделай новый поиск.
----
на счет агента разобрались это оказывается связь гонит (актив)...а вот на счет блютузатакделали и всеравно не идет((
maaary 05.07.2011 10:37:Nata828 05.07.2011 09:34:в самой опере (если она не мини) если нажать и держать секунды 3 на миниатюру картинки или же насаму картинку в оригинальном размере, появляется окошечко: Открыть изображение, Открыть в новой вкладке, Сохранить изображение..., Выбрать текст
не знаю уж, куда у вас могла подеваться эта кнопочка с сохранением ----
Да вот же:-( удерживаю, а вкладки "сохранить изображение" нет... То ли лыжи не едут, то ли я...... Может другую оперу скачать? А если другую, то какую? Подскажите плиз! Буду оч признательна!
Помоги пожалуйста,не обновляется фонотека на N5230! Не получается обновить никак фонотеку на телефоне(смарте) N5230, когда обновляю, во-первых, долго обновляется, а во-вторых пишет потом "Добавленных файлов 0"!!!Не знаю что делать....
Прошу помощи. На телефоне не видит фото музыку. К компу подключаю показывает что файлы скрытые. Просматриваются как обычно, но значок в свойствах не убирается. Заранее спасибо
помогитеее! у меня перестал вибрировать телефон! не знаю почему, когда звонят то вибро есть, а при обычной работе с телефоном - нет! что делать?
Извините ,что вмешиваюсь с таким вопросом,но может кто подскажет кто такой интренетолог или работает им????
подскажите пожалуйста, как убрать "мигающий конвертик" в правом верхнем углу. пишет- "память SIM полна ".
Джипа 06.07.2011 20:04:
подскажите пожалуйста, как убрать "мигающий конвертик" в правом верхнем углу. пишет- "память SIM полна ".
Да у меня так же было в функции зайди и там смс на сим карте и удали их и все.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru