MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
dimis2181 13.12.2009 22:17:
Всем Привет! подскажите как из Нокиа 5210 вытащить телефоны и перетащить в 5230 не кто не знает буду очень признателен если на пальцах объясните заранее спасибо !
на симку номера каперни.
А есть ли такая возможность засунуть этот г...ый Wi-Fi в Nokia 5230????
да именно так ,когда нажимаешь меню шторки открываются нажимаешь еще раз закрываются. А когда выйти нажимаешь резко рабочий стол появляется, ну и шторки как бы опять в разные стороны открываются.
Vivalavi 02.06.2011 18:58:
А есть ли такая возможность засунуть этот г...ый Wi-Fi в Nokia 5230????
если можно , расскажите и мне как это сделать.спасибо
Подскажите пожалуйста,как убрать мигающий конверт в верхнем правом углу на дисплее.Заходила в раздел сообщений..там все проверила,прочитала..но конверт по прежнему мигаетКак быть???За ранее благодарна
Привет всем!У меня нокия 5230.В верхнем правом углу постоянно мигает конверт.В раздел сообщений заходила,все прочитала...сообщений не прочитанных нет,а почему тогда мигает...Как убрать???За ранее благодарна!!!
Подскажите пожалуйста как убрать мигающий конверт в верхнем правом углу.Заходила во все сообщения,но там все прочитаны...не пойму почему постоянно мигает,как его убрать.Спасибо!тигруша
Для тигруша 26 меню-сообщения-функции-собщения на сим-функции-удалить все.
второгодник 04.06.2011 12:06:
Для тигруша 26 меню-сообщения-функции-собщения на сим-функции-удалить все.
Спасибо огромное!!!!Все конверт пропал,ура!!!
Еще вопросиккак правильно грузить игры на нокию5230...и правильно устанавливать.Сколько не пыталась грузить на флеху...потом не могу найти...СПАСИБО!
тигруша26 04.06.2011 14:44:
Еще вопросиккак правильно грузить игры на нокию5230...и правильно устанавливать.Сколько не пыталась грузить на флеху...потом не могу найти...СПАСИБО!
Все установленные приложения (практически все) устанавливаются в меню-установленные приложения. Один пример: Скачиваете файл с игрой на комп, потом его скидываете в смартфон (папку сами выберете куда кидать файлы или можно самому создать папку). Потом в смартфоне заходите в эту папку, находите нужный файл, который хотите установить и устанавливаете.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Спасибо,попробую...
у меня батарея странно нагревается, горячая бывает, и зарядка быстро задится, за день буквально. из-за чего так и что можно сделать?
[Takaя kakaя estь] 25.05.2011 15:59:
народ скажите мне пжл можно ли на телефон нокиа 5230 скидывать документы?! и можно ли в самом телефоне печать WORDовские документы
Можно. Только нужна програмка для работы с вердовскими документами, например Smart Office.
DIMAN_74 31.05.2011 16:34:
где можно скачать хорошие софты для нокия 5230???с сертификатом
Это смотря какие софты.
Привет всем, кто читает ЭТО! Проблема такая: у меня флешка в телефоне на 2 гб. В одид "прекрасный" день она сама по себе заблокировалась! Пароль не знаю... что можно сделать и у кого была такая же проблема???!
Привет всем, кто читает ЭТО! Проблема такая: у меня флешка в телефоне на 2 гб. В один "прекрасный" день она сама по себе заблокировалась! Пароль не знаю... что можно сделать и у кого была такая же проблема???!
Привет всем, кто читает ЭТО! Проблема такая: у меня флешка в телефоне на 2 гб. В один"прекрасный" день она сама по себе заблокировалась! Пароль не знаю... что можно сделать и у кого была такая же проблема???!
Почему мне не ответили? У кого есть прошивка 40.0.003? Тоесть у кого стоит эта прошивка? И у кого эффекты при нажатии меню шторки раскрываются, а при нажатии на экран кнопку ВЫЙТИ то шторки опять же раскрываются. А в 21.0.004 на оборот закрываются.
Vitalij M. 05.06.2011 19:53:
Почему мне не ответили?
Очевидно потому, что не знает никто ответ или не видели Ваш пост. У меня нет данной модели, не могу ничем помочь.
vvivv 01.06.2011 02:14:DIMAN_74 31.05.2011 16:27:переустановка чего?vvivv 29.05.2011 02:35:тут только переустановка поможет.
помогите.. как найти приложения скаченые на карту памяти???
вообще попробуй там поищи меню --> приложения --> офис --> диспетчер файлов --> E: Memory card --> а там уж и ищи))
Vitalij M. 05.06.2011 19:53:
Почему мне не ответили? У кого есть прошивка 40.0.003? Тоесть у кого стоит эта прошивка? И у кого эффекты при нажатии меню шторки раскрываются, а при нажатии на экран кнопку ВЫЙТИ то шторки опять же раскрываются. А в 21.0.004 на оборот закрываются.
а для тебя там важны эти шторки? :)) у меня стоит эта прошивка) и со шторками такая же ситуация, что и у тебя))
Рейн 04.06.2011 23:38:
у меня батарея странно нагревается, горячая бывает, и зарядка быстро задится, за день буквально. из-за чего так и что можно сделать?
попробуй прошивку обновить до последней (v 40.0.003) на оф сайте нокиа. у меня это было. обновила - и всё прошло :) аккумулятора теперь хватает на 3 дня, учитывая, что я часа по 4 в день разговариваю по нему))
здрасьте) Помогите плз! когда открываешь приложения к примеру ICQ, высвечивается панель управления(стрелочки) с низу! это можно убрать?
подскажите пожалуйста как обновить фонотеку нокия 5230,на флешке все есть,ставлю ОБНОВИТЬ ФОНОТЕКУ,обновляется до бесконечности,результат ноль,пробовал обновить прог обеспечение не помогло
помогите плиз. у меня Nokia 5230, когда мне звонят у меня показывает только номер, хотя этот контакт записан в телефонной книге... что делать???
Maniakk 08.06.2011 18:03:
помогите плиз. у меня Nokia 5230, когда мне звонят у меня показывает только номер, хотя этот контакт записан в телефонной книге... что делать???
а номера записаны в международном формате? для россии номер должен начинаться не с 8, а с +7 может быть в этом всё и дело?!)
Хоть и девушка, зато не блондинка и всё понимаю))
пробывал не помогло, сбросил настройки на вазодские все ок может прошывка такая была не знаю щя все ок)
maaary 08.06.2011 20:07:Maniakk 08.06.2011 18:03:а номера записаны в международном формате? для россии номер должен начинаться не с 8, а с +7 может быть в этом всё и дело?!)
проверь может этот номер дважды записан, у меня так бывает когда включены память и телефона и симки.у меня и там и там номера,на симке хранятся а на телефоне пользуюсь, открыты
привет, у меня стал постоянно включаться значок М-Интернета, я отключаю через некоторое время опять включается хотя я не в интернете???
zin@id@ 09.06.2011 14:03:
привет, у меня стал постоянно включаться значок М-Интернета, я отключаю через некоторое время опять включается хотя я не в интернете???
проверь те приложения, которые устанавливал в последнее время.. может это и они "шалят". и в настройках приложений запрети им самовольный выход в интернет)
форматнул флешку на 5800, пропала папка musik, не могу обновить фонотеку, и установить мелодии на звонок. Подскажите, что можно сделать?
спасибо! все работает)
Спасибо, но не помогло. Что еще можно сделать, а то по немногу деньги теряются. Раньше он сам открывался редко, а после того как я настроила ящик (через мастера настройки электронной почты) вообще уже два дня напролет работает. Что делать подскажите пожалуйста?
Привет всем!=)Подскажите пожалуйста,я скачал прогу для чтения электронных книг(прога нормально установилась и работает)но,я не могу разобраться куда скидывать книги,в какую папку?Я все папки перепробывал но программа не видит книги,а книги то правильного формата для проги.На моём старом телефоне N72 было проще: 1.Зашёл в папку Text 2.Скинул 3.Зашё в прогу 4.Читаю Подскажите плиз!
maaary 06.06.2011 16:03:vvivv 01.06.2011 02:14:вообще попробуй там поищи меню --> приложения --> офис --> диспетчер файлов --> E: Memory card --> а там уж и ищи))DIMAN_74 31.05.2011 16:27:переустановка чего?vvivv 29.05.2011 02:35:тут только переустановка поможет.
помогите.. как найти приложения скаченые на карту памяти???
Зайди в параметры,там будет папка с установками,заходишь установить приложение и видишь свою игру и т.п.
Сбилась прошивка?
Да не нужна мне ваша подпись
У меня nokia 5230 когда я захожу в ,,Обновление ПО'' он у меня из него вылетает. Почему?
У меня нокиа 5230 когда я захожу в (обновление по) то он вылетает из него. Почему?
Подскажите, не определяется карта памяти. Вставляю, а ее нет. Вообще по инструкции я ее извлекла, а как подключить?
Привет всем! Можно ли восстановить удаленные СМС?????
как убрать сообщения в правом верхним углу на нокиа 5230 помогите плизз
PaBiN 16.06.2011 13:03:
как убрать сообщения в правом верхним углу на нокиа 5230 помогите плизз
Меню-сообщения-функции -сообщения на сим -функции-удалить все
не могу изменить дату и пользоваться будильником на нокиа 5230, выдает системная ошибка.помогите!
помогитемнеплиз 18.06.2011 23:36:
не могу изменить дату и пользоваться будильником на нокиа 5230, выдает системная ошибка.помогите!
Если перезагрузка аппарата не помогла, то попробуйте вынуть аккумулятор и пусть смартфон отдохнёт с часок без него, потом снова попробуйте. Почистите кэш в браузере. Можно с помощью файлового менеджера Х-Рlore удалить (и периодически удалять) папку cache с диска "С". Так же можно пользоваться программами "чистилками" для удаления мусора, который съедает оперативную память. Если и это не поможет, то тогда сделайте форматирование:
значок интернета (2 параллельные линии) появляется самостоятельно, хотя я не вхожу в интернет. В окне подключения показывает сколько принято итак далее. Что с этим делать, деньги то по немногу снимаются?
Здраствуйте, у мны проблема как достать файлы отправленные по блютузу? Помогите пожалусто
люди добрые хелп ми! как достать файлы полученные по блютузу с входящих? Помогите, плиз
Подскажите как сохранить картинку? Раньше была кнопка, когда увеличиваешь, сейчас уже нет:-( Есть "открыть" и "масштабировать"
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru