MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus
GaGa Fashion baby 02.12.2010 18:54:
помогите кто нибууудь. вчера купила gt540 оптимус, флешка на 8 гб. через юсб начала качать музыку,много накачала,а когда отсоединила шнур,на телефоне высвечивается всего 15 где-то(( при чем на компе высвечивается все. а вот с телефоном такая беда...что делать?
Не совсем понял в чем проблема? Что значит "через юсб начала качать музыку"? С ПК на сотовый передавали музыку?
Обозреватель MForum
помогите кто нибууудь. вчера купила gt540 оптимус, флешка на 8 гб. через юсб начала качать музыку,много накачала,а когда отсоединила шнур,на телефоне высвечивается всего 15 где-то(( при чем на компе высвечивается все. а вот с телефоном такая беда...что делать?
RomeoWhite 02.12.2010 19:00:GaGa Fashion baby 02.12.2010 18:54:Не совсем понял в чем проблема? Что значит "через юсб начала качать музыку"? С ПК на сотовый передавали музыку?
Обозреватель MForum
да да,именно
GaGa Fashion baby 02.12.2010 20:00:RomeoWhite 02.12.2010 19:00:да да,именноGaGa Fashion baby 02.12.2010 18:54:Не совсем понял в чем проблема? Что значит "через юсб начала качать музыку"? С ПК на сотовый передавали музыку?
Обозреватель MForum
Так в чем беда то? Пробовали еще раз передать музыку?
Обозреватель MForum
пробовала. тоже самое. высвечивается не более 20 песен,но на ПК при подключении все песни видны
GaGa Fashion baby 02.12.2010 20:05:
пробовала. тоже самое. высвечивается не более 20 песен,но на ПК при подключении все песни видны
Подключаете сотовый к ПК через кабель USB? Выбираете из выпадающего вернего меню - монтировать (ну или как-то так). На ПК появляется флешка сотового телефона, передаете файлы на нее? Видно, что они все передались?
Далее, как вы определяете что не все файлы передались на сотовый: в файловом браузере или в музыкальном плеере? Какого формата музыка? Вся ли музыка в одном и том же формате? Какой плеер вы используете для прослушивания?
Совет 1: установить программу, например, WinAMP
Совет 2: если ничего не получится - попробовать сбросить все настройки
А сейчас односложно ответьте на вопросы)
Обозреватель MForum
Да, через USB. Да,там нужно нажать "подключиться" на ПК появляется флешка,там следующие папки: DCIM, LOST.DIR, yandexmaps, albumthumbs, download, tmp, .face музыку ни в одну из этих папок не кидала,кидала просто,без какой либо папки. Да,они все без исключения передались.
Определяю в плеере. музыка вся МР3. Плеер тот,который был изначально в телефоне,другого не устанавливала.
а что эта за программа и для чего она?
GaGa Fashion baby 02.12.2010 20:27:
Да, через USB. Да,там нужно нажать "подключиться" на ПК появляется флешка,там следующие папки: DCIM, LOST.DIR, yandexmaps, albumthumbs, download, tmp, .face музыку ни в одну из этих папок не кидала,кидала просто,без какой либо папки. Да,они все без исключения передались.
Определяю в плеере. музыка вся МР3. Плеер тот,который был изначально в телефоне,другого не устанавливала.
а что эта за программа и для чего она?
По совету 1 - это программа как на компе - легендартный Винамп)
Т.е. когда вы заходите в плеер - там всего лишь 20 песен и все? Попробуйте установить Винамп.
Обозреватель MForum
хорошо,сейчас попробую) ее на телефон сам устанавливать?
GaGa Fashion baby 02.12.2010 20:34:
хорошо,сейчас попробую) ее на телефон сам устанавливать?
Ну конечно на телефон. Из Маркета скачайте или 4pda.ru поищите)
Обозреватель MForum
подскажите у меня такая же проблема...ничего не могу установить с маркета. пишет загрузка начата, потом выполнена успешно, потом в уведомлениях: не удалось произвести загрузку...как быть?
PS телефон новый, куплен в салоне, диска в комплекте не было...
MATRE:)NA 02.12.2010 21:30:
подскажите у меня такая же проблема...ничего не могу установить с маркета. пишет загрузка начата, потом выполнена успешно, потом в уведомлениях: не удалось произвести загрузку...как быть?
Настройки - приложения - галочку на "Неизвестный источник"
Обозреватель MForum
RomeoWhite 02.12.2010 21:37:MATRE:)NA 02.12.2010 21:30:Настройки - приложения - галочку на "Неизвестный источник"
У меня такая же проблема. Поставил я галочку, и всё равно пишет тоже самое.
Вы поможите мне или нет? У меня проблема, что я ничего немогу скачать из маркета, галочка на неизвестных источниках стоит.
У меня вопрос, а G-сенсор настроить можно?
Привет!Хочется просматривать видео на телефоне,но не выходит..во первых требует активировать DivX...но ни как не получается это сделать...во вторых в маркете скачивла Флеш плеер,тоже ни чего не выло..помогите плиз???
to avius: Нет
to Annett: Что значит требует активировать? Что пишет? В Маркете надо качать не флеш-плеер, а видеоплеер. Какого формата видео хотели просмотреть на телефоне?
Обозреватель MForum
to Annett: Что значит требует активировать? Что пишет? В Маркете надо качать не флеш-плеер, а видеоплеер. Какого формата видео хотели просмотреть на телефоне?
Обозреватель MFor
в меню о телефоне есть раздел DivX VOD регистрация...когда выбираешь этот раздел, то там пишется: Чтобы воспроиводить защищенное правами DivX-видео, необходимо заргистрировать устройство. и содержит код регистрации и сайт..я пробовала туда заходить,но ни чего не вышло..((
Annett 07.12.2010 12:05:
Обозреватель MFor
в меню о телефоне есть раздел DivX VOD регистрация...когда выбираешь этот раздел, то там пишется: Чтобы воспроиводить защищенное правами DivX-видео, необходимо заргистрировать устройство. и содержит код регистрации и сайт..я пробовала туда заходить,но ни чего не вышло..((
А за чем вы заходите в раздел регистрации? Почему не вышло ничего? Вы не ответили на остальные вопросы.
Обозреватель MForum
А за чем вы заходите в раздел регистрации? Почему не вышло ничего? Вы не ответили на остальные вопросы.
Обозреватель MForum
за чем залезла..да просто ковырялась с телефоном...а почему не получилось,так как сайт на английском,а я в этом не сильна.. получается ,что мне можно было не обращать внимание на этот раздел, а просто из маркета скачать програмку для просмотра видео?
Annett 07.12.2010 12:14:
Обозреватель MForum
за чем залезла..да просто ковырялась с телефоном...а почему не получилось,так как сайт на английском,а я в этом не сильна.. получается ,что мне можно было не обращать внимание на этот раздел, а просто из маркета скачать програмку для просмотра видео?
В телефоне уже есть видеоплеер с поддержкой AVI MP4 и так далее - ничего качать не надо. Вы не ответили еще раз на вопрос - какого формата видео. Почему не можете просмотреть видео?
Обозреватель MForum
07.12.2010 12:17 От: RomeoWhite
Annett 07.12.2010 12:14: А за чем вы заходите в раздел регистрации? Почему не вышло ничего? Вы не ответили на остальные вопросы.
Обозреватель MForum
В телефоне уже есть видеоплеер с поддержкой AVI MP4 и так далее - ничего качать не надо. Вы не ответили еще раз на вопрос - какого формата видео. Почему не можете просмотреть видео?
Обозреватель MForum
То есть получается,что я загрузила формат не правильного расширения...все понятненько теперь..большое спасибо..а еще один вопрос,возможно ли на тел закачать программку через которую можно будет смотреть видео разного расширения и формата?
to Annett: У вас уже есть программа для просмотра видео в разрешении от 174 х 144 до 720 х 576 в любом формате - avi mp4 3gp и кодеке - h264 h263 xvid divx и так далее.
Обозреватель MForum
У меня проблема, что я ничего немогу скачать из маркета, галочка на неизвестных источниках стоит.
Подскажите пожалуйста где на LG GT540 диспетчера файлов или что то подобное
08.12.2010 11:47 От: RomeoWhite to Annett: У вас уже есть программа для просмотра видео в разрешении от 174 х 144 до 720 х 576 в любом формате - avi mp4 3gp и кодеке - h264 h263 xvid divx и так далее.
Обозреватель MForum
Закачала фильм в формате...AVI и все равно не воспроизводит видео..((( в чем же дело..подскажите..плиз?
Annett 09.12.2010 10:25:
08.12.2010 11:47 От: RomeoWhite to Annett: У вас уже есть программа для просмотра видео в разрешении от 174 х 144 до 720 х 576 в любом формате - avi mp4 3gp и кодеке - h264 h263 xvid divx и так далее.
Обозреватель MForum
Закачала фильм в формате...AVI и все равно не воспроизводит видео..((( в чем же дело..подскажите..плиз?
Что за файл, какие параметры его, какое разрешение....? Пробовали ли другие видео заливать на сотовый для эксперимента? Что пишет плеер, почему он не играет?
Обозреватель MForum
это конечно нуторно но я советую обрезать или переименовывать названия песен
чтобы песни были все надо укарачивать названия или переименовывать
видео надо перегонять в FLY или в мобильные есть такой и вообще я сегодня куплю 540 и отпишу потом что и как!
А как в 540 навигация пашет расскажите?
Помогите найти и открыть microSD и аську на ней в смартфоне LG GT540. Пошагово желательно...ткнуть туда-то и туда-то
Вишенка020 03.08.2010 21:15:
Подскажите пожалуйста как настроить Blutooth...Он у меня отправляет данные,но не принимает.Там где я его покупала сказали,что если телефон на платформе Android,то Blutooth и не должен работать,а у моей подруги такой же и все работает!Подскажите пожалуйста как можно настроить!
у меня таже самая фигня!!! если у вас гарантия не кончилась сходите туда где вы его покупали и напишите отказ от телефона и вам должны вернуть деньги или заменить на аналогичный
Помогите плиз!!!!!! Не могу ничего скачать из Android Market !!! Когда скачиваю загрузка сразу останавливается, т.к. пишет красным , что требуется обновление вручную это где нужно ставить галочку "обновление автомотически" , оползала все настройки и не знаю что делать :((((((((
Помогите,перешил на V20D,через сайт Lg,перешил все нормально,без ошибок, только сейчас Wi-Fi не сканирует сети, да и вообще в интернет с телефона не зайти.В чем может быть проблема?
Помогите,перешил на V20D,через сайт Lg,перешил все нормально,без ошибок, только сейчас Wi-Fi не сканирует сети, да и вообще в интернет с телефона не зайти.В чем может быть проблема?
Приношу извинения за сказанное ранее ничего у песен обрезать не надо и видео форматировать тоже все прекрасно поёт и показывает!
Здравствуйте, все!!! У меня модель телефона Lg GT-540 Android Optimus. Подскажите пожалуйста, можно ли безопасно пользоваться интернетом с нового аппарата, не опасаясь чем-нибудь заразиться? Я не знаю какая у меня версия Android. То есть, я купила телефон и никакой операционной системы мне там не ставили, и сама я не делала "прошивку". Помогите советом=)))
gjg 16.12.2010 19:30:
Здравствуйте, все!!! У меня модель телефона Lg GT-540 Android Optimus. Подскажите пожалуйста, можно ли безопасно пользоваться интернетом с нового аппарата, не опасаясь чем-нибудь заразиться? Я не знаю какая у меня версия Android. То есть, я купила телефон и никакой операционной системы мне там не ставили, и сама я не делала "прошивку". Помогите советом=)))
Интернетом на сотовом или на ПК через сотовый. Если в мобильном будете пользоваться интернетом, то никаких вирусов не надо пугаться.
Прошивка у вас, скорее всего, Android 2.1
Обозреватель MForum
Спасибо за информацию! А прошивку надо в магазине делать или можно с инета? И когда её нужно менять? И ещё вопрос, что означает системное предупреждение (значок в левом верхнем углу в виде треугольника с !)? Я извиняюсь за кучу своих вопросов, просто это мой первый смарт=)))
gjg 17.12.2010 17:36:
Спасибо за информацию! А прошивку надо в магазине делать или можно с инета? И когда её нужно менять? И ещё вопрос, что означает системное предупреждение (значок в левом верхнем углу в виде треугольника с !)? Я извиняюсь за кучу своих вопросов, просто это мой первый смарт=)))
Прошивку лучше менять в сервисном центре.
Треугольник с восклицательным знаком означает, что телефон не смог выполнить какую-то операцию. Например, выполнить синхронизацию с аккаунтом Google, или не вставлена карта памяти. Короче, надо вытащить верхнее меню и посмотреть.
Обозреватель MForum
Спасибо за информацию! А когда надо менять прошивку и где это можно сделать? Скажите пожалуйста, что означает системное предупреждение (значок треугольника с ! знаком внутри) в верхнем левом углу и как его убрать? Он появился когда я вставила sim-карту из 3G модема для выхода в интернет. Извиняюсь за кучу моих вопросов, просто это мой первый смарт=))) Заранее спасибо!
gjg 17.12.2010 17:50:
Спасибо за информацию! А когда надо менять прошивку и где это можно сделать? Скажите пожалуйста, что означает системное предупреждение (значок треугольника с ! знаком внутри) в верхнем левом углу и как его убрать? Он появился когда я вставила sim-карту из 3G модема для выхода в интернет. Извиняюсь за кучу моих вопросов, просто это мой первый смарт=))) Заранее спасибо!
Прошивку надо менять, когда сделают новую. Для этого надо читать новости о своем мобильном телефоне. Сейчас актуальная прошивка для LG - Android 2.2
Прошивают в сервисном центре LG в вашем городе. Посмотрите в гарантийном талоне.
Вытащите вернее меню и посмотрите что за предупреждение. Скорее всего, это из-за установки новой симкарты, мол "установлена SIM-карта"... как убрать не знаю, так как не знаю что пишет. Нажмите на само предупреждение.
Обозреватель MForum
Огромное спасибо за информацию!!! Я убрала этот знак!!! Оказывается это уведомление, что надо пароль подтвердить лля входа в аккаунт)))
Всем Добрый вечер!!! И наконец-то мне пришло счастье))
Evagloss 12.12.2010 18:01:
Помогите плиз!!!!!! Не могу ничего скачать из Android Market !!! Когда скачиваю загрузка сразу останавливается, т.к. пишет красным , что требуется обновление вручную это где нужно ставить галочку "обновление автомотически" , оползала все настройки и не знаю что делать :((((((((
Сама теперь и отвечаю на свой вопрос, надеюсь это поможет и другим пользователям оставшимся без ответа, а все благодаря сайту
Настало чудо и я решила свою проблему в одно мгновение, тоесть зашла в настройки далее приложения (управление приложениями) далее маркет и убираем обновление приложений и О Чудо теперь я снова могу скачивать с маркета ))))) Всем спасибо , надеюсь и другим поможет!))))
MATRE:)NA 02.12.2010 21:30:
Настало чудо и я решила свою проблему в одно мгновение, тоесть зашла в настройки далее приложения (управление приложениями) далее маркет и убираем обновление приложений и О Чудо теперь я снова могу скачивать с маркета ))))) Всем спасибо , надеюсь и другим поможет!))))
Рудя 03.12.2010 10:06:RomeoWhite 02.12.2010 21:37:У меня такая же проблема. Поставил я галочку, и всё равно пишет тоже самое.MATRE:)NA 02.12.2010 21:30:Настройки - приложения - галочку на "Неизвестный источник"
такой вопрос-установил приложение сбербанка (джава).все установил,пытаюсь совершить платеж получаю ответ-запрос не отправлен,проверьте разрешение на отправку смс из приложения. Я все вывернул,не могу найти где поставить это разрешение. Спасибо заранее.
у меня андройд 2.1 как и где скачать инвертер видео help!!!!!!!!!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru