AndreyStankevich 26.10.2010 19:08:
Всем привет. Мучаюсь с обновлением Android 1.6 ==> 2.2 Никак не хочет девайс грузить с сайта. Стандартный загрузчик LG Update девайс видит, Загрузчик стартует, анализирует девайс - и говорит, что "модель обновление не поддерживает". Хотя на сайте LG есть уже обновление Android 2.2 (для России). Кто что подскажет - заранее ГРАНД МЕРСИ !
как могла появиться 2.2,если неделю назад появилась 2.1 офф.
Всем привет. Мучаюсь с обновлением Android 1.6 ==> 2.2 Никак не хочет девайс грузить с сайта. Стандартный загрузчик LG Update девайс видит, Загрузчик стартует, анализирует девайс - и говорит, что "модель обновление не поддерживает". Хотя на сайте LG есть уже обновление Android 2.2 (для России). Кто что подскажет - заранее ГРАНД МЕРСИ !
так может, телефон изначально не поддерживает другую прошивку... вообще, LG - это такое зло... не удивительно, что у вас такие проблемы...
у меня паника на грани истерики. не знаю, что делать. постоянно пропадают деньги с телефона. звонили оператору, сказали, что какое-то приложение с определенной периодичностью само обновляется. Какое приложение? Так же вчера зашла в аську, получило одно сообщение, отправила одно сообщение, вышла и 26 рублей не стало. Куда делись и за что? помогите, пожалуйста. помимо этого никак не могу разобраться с проводником. Объясните мне, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы переместить всю музыку, которая есть на флэшке, так, чтобы всё слушать можно было.
Листопад 27.10.2010 22:06:
у меня паника на грани истерики. не знаю, что делать. постоянно пропадают деньги с телефона. звонили оператору, сказали, что какое-то приложение с определенной периодичностью само обновляется. Какое приложение? Так же вчера зашла в аську, получило одно сообщение, отправила одно сообщение, вышла и 26 рублей не стало. Куда делись и за что? помогите, пожалуйста
Уже много раз обсуждалось. Надо ставить программы, которые закрывают приложения. Вообще, практически у всех пользователей гуглофонами такая же фигня. Я тоже особо не пользуюсь инетом на сотовом с Android, потому что при подключении вылезают все программы, имеющие доступ к сети. Что делать - не знаю. Закрывать не получается. Выход пока один - установите приложение Task Killer, APN on/off - и следите за программами, которые лезут в инет.
p.s. в настройках синхронизации - уберите галочки с почты гугл, твиттера и прочих.
С телефона каждый день снимаются деньги, оператор говорит, что за интернет, по 30 мегабайт чуть ли не каждый день скачивается. А я в нем не сижу, помогите, что с телефоном
Елизавв 27.10.2010 22:18:
С телефона каждый день снимаются деньги, оператор говорит, что за интернет, по 30 мегабайт чуть ли не каждый день скачивается. А я в нем не сижу, помогите, что с телефоном
Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.
спасибо за информация! А вообще теоретически такое возможно, что телефон как-то сам скачивает информацию с инета? Может стоит обратиться в сервис или это не тот случай?
RomeoWhite 27.10.2010 22:20:
Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.
Елизавв 27.10.2010 23:52:
спасибо за информация! А вообще теоретически такое возможно, что телефон как-то сам скачивает информацию с инета? Может стоит обратиться в сервис или это не тот случай?
RomeoWhite 27.10.2010 22:20:
как могла появиться 2.2,если неделю назад появилась 2.1 офф.
Сорри - ошибка конечно. Версию 2.1 прошил.... Но с синхронизацией все также мучаюсь. Никак не получается.
так может, телефон изначально не поддерживает другую прошивку... вообще, LG - это такое зло... не удивительно, что у вас такие проблемы...
То что LG это зло - уже понял. Месяц как купил Оптимус - весь месяц и мучаюсь с ним.... Раньше юзал НТС под ВинМобайл 6.5 - вопросов не было... все работало понятно и без сбоев. Переписки с сервис-центром LG - том уже. Причем я с разными ОС (что для ПК, что для смарт-фонов) работаю с 1990 г. и понимание имею кое в чем.
Ув. Ольга, может он все и поддерживает...
Но только интерфейс таков - что мало что понятно. В комплекте инструкция куцая, CD не приложен, в сайте черт ногу сломит...
Неужели чтобы банально юзать телефон - надо из сайтов с FAQ не вылазить ?
Так что в моем понимании LG - это ЗЛО однозначно !
Много юзал (и юзаю как рабочий телефон Samsung) - совсем другое дело скажу я Вам.
Olyapka 27.10.2010 16:52:
Все он поддерживает, не гоните пургу.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
стал обновлять свою родную прошивку 1.6 до 2.1 и роизошел какой то сбой сейчас телефон ни на что не реагирует подскажите можно ли егокакто реанимировть и как это сделать без сц ( он далеко)
Телефон супер!!!!!! не разу не пожалела о покупке!!!
вот бы до полного счастья батарею б поусиленнее, с вай фаей или юзаньем инета не хватает даж на часов 9 можи меньше порой ((((((
тенлефон крутой! купила тока 2 мес назад и вполне довольна. тока вот иногда зависает, приходится перезагружать, особенно на играх. и еще, кто нибудь подскажет, на режиме видео есть пауза??????чтоб остановить, а потом продолжить съемку
если че я в асе:600248145
в скайпе меня неть!!!
помогите, пожалуйста
скачала себе apn on off и automatic task killer
для того, чтобы убивать приложения, которые постоянно обновляются через интернет и нон-стоп едят деньги на телефоне (узнать бы еще какие именно это приложения).
Дело в том, что моя тупая мозгулька совсем не пронимает, как пользоваться этими программами..
например automatic task killer.. я вообще не понимаю, работает он или нет.. выбираю выбрать все программы.. и что?
Как правильно настроить телефон, чтобы когда я заходила в инет через wifi приложения не обновлялись автоматом = не ели бы деньги?
Всем заранее спасибо
мм(((
heysartre 05.11.2010 23:24: помогите, пожалуйста
скачала себе apn on off и automatic task killer
для того, чтобы убивать приложения, которые постоянно обновляются через интернет и нон-стоп едят деньги на телефоне (узнать бы еще какие именно это приложения).
Дело в том, что моя тупая мозгулька совсем не пронимает, как пользоваться этими программами..
например automatic task killer.. я вообще не понимаю, работает он или нет.. выбираю выбрать все программы.. и что?
Как правильно настроить телефон, чтобы когда я заходила в инет через wifi приложения не обновлялись автоматом = не ели бы деньги?
Всем заранее спасибо
мм(((
Программа apn служит только для включения или выключения передачи данных. Appkiller только удаляет и памяти приложения. Насчет Automatic киллера я не знаю, у меня обычный стоит. При его запуске я выбираю необходимые приложения и закрываю их.
Чтобы программы не лезли в инет - я не знаю что делать, синхронизацию gmail я вырубил в настройках аккаунта. А остальные приложения не понятно как отключать от апдейтинга.
ledy18integra 07.11.2010 00:30:
ledy18integra 07.11.2010 00:26:
привет всем куда деваются игры и аська в телефоне когда я через usb кидаю на флешку тела?
Деваются туда, в какое место вы их и кинули.
а формат какой должен быть этих файлов?
Прошу помощи с wi-fi. С роутером соединяется,в настройках телефона использование сети отправлено получено байты набегают а при открытии браузера сети нет.Подключаю вафлю впервые может что не так.Если подключать без настройки IP,шлюза и т.д кроме пароля выдает ош.соединения.Ввожу данные провайдера в настройки WI-FI, с роутером соединяется а интернета в теле нет.Или это косяк прошивки 2.1
подскажите,плиз,оптимус у меня всего вторую неделю...вроде все работает,но беда с музыкой на контакты (индивидуальная мелодия)!!!Все стоит,но периодически звонят стандартными или мелодией как на всех вызовах(((хотя в настройка все нормально!!!
у кого-нибудь есть такое?подскажите,может че не так делаю???(