У меня такая проблема. У смартфона есть блокировка в виде 9 кругов. Я ввел 3 раза не правильно и теперь требует аккаунт в гугле. Можно как обойти эту блокировку?
Рудя 15.11.2010 20:07:
извините конечно, но можно поподробней, просто я не силён в этих делах. буду очень благодарен.
Установить сторонний плеер. Проигрывать через него. Обычно бывает что-тотипа "файл - открыть". Можно открыть видео через файловый менеджер. Все это скачивается либо из Android Market, либо из любого сайта (например, 4pad.ru).
В маркете можно набрать в поиск - video player, файлманагер - astro file manager
savour 06.09.2010 09:50:
не было ли у кого подобной проблемы-экран перестает реагировать на нажатия,спустя несколько сек появляется надпись "извините! приложение экран android не отвечает",и две кнопки-закрыть принудительно или подождать.жмешь на любую,неважно,после чего черный экран с оставшимися вверху значками сети,батареи и т.д. и когда пытаешься выключить аппарат,он сам перезагружается и включается.а вот вчера и выключаться отказался.
у меня было похожее с экраном носил на гарантийный ремонт(40 дней) потом на проверку качества (20дней) так ничего и не нашли
помогите !!!Не как не могу подключить lg gt540 к компьютеру программу нужную скачал код ввел нажимаю поиск пишет " устройство не найдено , все нужное обновление скачал ??????? НИ КАК!!!
да! в маркет я захожу и могу просматривать игры картинки и т.д. пишет что загрузка завершена,и когда я захожу в уведомления то там написано не удалось выполнить загрузку!!!телефон купил я с рук,а диска который идёт в комплекте у меня нет.
может в настройках чё-то?акаут пробовал менять на гугле,но не чего не изменилось!!!!
да! в маркет я захожу и могу просматривать игры картинки и т.д. пишет что загрузка завершена,и когда я захожу в уведомления то там написано не удалось выполнить загрузку!!!телефон купил я с рук,а диска который идёт в комплекте у меня нет.
может в настройках чё-то?акаут пробовал менять на гугле,но не чего не изменилось!!!!
помогите !!!Не как не могу подключить lg gt540 к компьютеру программу нужную скачал код ввел нажимаю поиск пишет " устройство не найдено , все нужное обновление скачал ??????? НИ КАК!!!
и у меня таже тема!!!!флешку видит а телефон нет!!!
При подключении телефона к ПК в диспетчере устройств появляется Android Sooner Single ADB Interface, но мастер установки пишет:
-Произошла ошибка при установке устройства.-В процессе установки произошла неисправимая ошибка.
Как с этим бороться?
ovstetsyuk пишет:
Помогите!!! Прошу!!! Хочу прошиться на 2.1
С сентября имеется официальная русская прошивка, методика описана в разных форумах. Ищите и найдёте всё необходимое!
и у меня таже тема!!!!флешку видит а телефон нет!!!
посмотри настройки-карта sd и память телефона-устройство хранения данных галочка должна быть снята
помогите кто нибууудь. вчера купила gt540 оптимус, флешка на 8 гб. через юсб начала качать музыку,много накачала,а когда отсоединила шнур,на телефоне высвечивается всего 15 где-то(( при чем на компе высвечивается все. а вот с телефоном такая беда...что делать?