Всем привет!
Помогите мне разобраться-у меня версия андроида 2.1 , памяти телефона изначально было 118МБ. На телефоне установлено 3 приложения, общий их размер 8Мб.Сейчас свободно 88,59 Мб.СМС-ки я регулярно удаляю. Куда делись 21.41Мб ?! Должно по идее быть 110Мб свободного места.
P.S/ На что тратится память телефона помимо игр и приложений ? И как её очистить ?
Есть какие мысли поделитесь пожалуйста!
andrey132 14.02.2011 21:10:
у меня та же проблема помогите ввел неправильную комбинацию, телефон уже 3 дня как рация только на прием, а аккаунт забыл поооомогите
У меня было тоже самое,нужно сделать следующее 1) Клавиша громкости ВВЕРХ 2) Клавиша с изображением домика (на лицевой стороне телефона) 3) Клавиша поиска справа, на эти 3 кнопки одновременно нужно нажать но после у тебя сбросятся все настройки сохраненные на телефоне.
Здрасте! МЕня симки в телефоне и тперь появмлась проблемка..надо подтвнрдить свой аккаунт,что бы можно было входить в приложения..но я его забыла..что делать,подскажите,пож-та?
Простите за каламбур! Меня сим-карты в телефоне и после этого появилось уведомлеие"Войти в аккаунт", но к сожалению не могу этого сделать,так как не помню пароль, возможно ли его востановить,а то не могу теперь многие преложения открыть в телефоне? за рание спасибо
народ подскажите хорошиу карты для навигации, чтоб там еще и маршрут можно было прокладывать. и если можно то еще и как их установить, у меня андроид 1,6
Domovoy 27.08.2010 08:32:
Ну помогите пожалуйста,купил телефон LG GT 540 поставил так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутал что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регался,а если и регался то точно непомню,как можно запустить его терь?
Ну помогите пожалуйста,купил телефон LG GT 540 поставил так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутал что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регался,а если и регался то точно непомню,как можно запустить его терь?
djkuf555 25.02.2011 01:41:
и у меня с этим проблема не могу пороль от аккаунта googl вспомнить,а просто на всего меняла сим-карту...и тоже тишина ни кто не может подсказать..(((
Я тоже забыл пароль зашёл через комп и поменял пароль а чтобы деньги не жрал поставил безлимит мтс но всеравно приходится приложения в ручную отключать садят батарейку.
и у меня с этим проблема не могу пороль от аккаунта googl вспомнить,а просто на всего меняла сим-карту...и тоже тишина ни кто не может подсказать..(((
можно перезапустить телефон полностью на заводские настройки, но тогда все что было в телефоне будет утеряно, а то что было на флешке и симке останется.
для этого нужно нажать 3 клави
можно перезапустить телефон полностью на заводские настройки, но тогда все что было в телефоне будет утеряно, а то что было на флешке и симке останется.
для этого нужно нажать 3 клавиши : кнопка управления звуком в верх + кнопка в виде домика и + кнопка поиска на правом боку телефона. удерживать эти кнопки
для этого нужно нажать 3 клавиши : кнопка управления звуком в верх + кнопка в виде домика и + кнопка поиска на правом боку телефона. удерживать эти кнопки
Спасибо! Все получилось..настройки полетели, но зато результат получен)))
можно перезапустить телефон полностью на заводские настройки, но тогда все что было в телефоне будет утеряно, а то что было на флешке и симке останется. для этого нужно нажать 3 клавиши : кнопка управления звуком в верх + кнопка в виде домика и + кнопка поиска на правом боку телефона. удерживать эти кнопки
Телефон LG GT540 в режиме ожидания извлекает карту памяти, даже во время загрузки информации из интернета что приводит к ошибке загрузки. Проверка на вирус ничего не дала, формирование карты тоже.
Подскажите в чем может быть причина.
Подскажите пожалуйста как натроить GPS без интернета, качал навител не канает-пишет ошибка приложения, а устанавливается нормально, можт есть прога кака-нибудь или карты(тож не знаю куда кидать), только када в "карты" заходиш он всё-таки позиционирует меня, и точка движется, только не на карте а на белых квадратиках
здравствуйте. такая вот проблема у меня: вай фай карта в компе длинк TL-WN353G_353GD вот таккая.... смарт не видит сеть создаваемую ею. пробовал виртуальную сетку настроить и Connectify тож пробовал. не видит. хотя роутеры видит без проблем... хз че делать... вай фай ккарта кстати тоже исправна ноуты ее видят через нее в инете сидят без проблем. на теле андроид 2.1
dj sanya 23.01.2011 19:39:
помогите плиз,вставил usb комп не четает чё делать??
а ты заходил в Карта SD и память телефон а там включи режим съемныи диск
Что бы войти в gogle надо ввести пароль или аккуант, а я забыл!!!!!!!!!!!!!! Пишет ,что имя пользователя mr.iluxih@gamail.com, а на компе mr.iluxin@yandex.ru.Помагите пожалуйсто
Илья 12121324254657$ 10.03.2011 16:03:
Что бы войти в gogle надо ввести пароль или аккуант, а я забыл!!!!!!!!!!!!!! Пишет ,что имя пользователя mr.iluxih@gamail.com, а на компе mr.iluxin@yandex.ru.Помагите пожалуйсто
Чтобы войти google надо ввести логин (электронную почту google) и пароль от нее.
Подскажите! Я закачала ASTRO. Потом игру скачала.Зашла через ASTRO, нашла свою распакованную игру (много там файлов) и как теперь ее запустить (программа ASTRO не на русском)?
Помогите! Скачала ASTRO.Apps Installer.Root Explorer. Теперь помогите мне (только все подробно) скачать игры на телефон. У меня первый смартфон и я не знаток в этих программах. А темболее,когда они не на русском языке,как например ASTRO.
Alena19061978 13.03.2011 03:51:
Подскажите! Я закачала ASTRO. Потом игру скачала.Зашла через ASTRO, нашла свою распакованную игру (много там файлов) и как теперь ее запустить (программа ASTRO не на русском)?
Установи вместо ASTRO, Dual File Manager, он весь на русском.
Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!когда включается автоматическая блокировка экрана отключается аська,вообще выходит полностью из приложения(что делать??? и еще не могу скачать никакие файлы из интернета через телефон(и через оперу пробовала и через обычный браузер...
anastasiaaa 07.04.2011 13:49:
Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!когда включается автоматическая блокировка экрана отключается аська,вообще выходит полностью из приложения(что делать??? и еще не могу скачать никакие файлы из интернета через телефон(и через оперу пробовала и через обычный браузер...попробуй перезагрузить свой телефон обычно это делется сброс +выкл две клавы на панеле экрана
хочу чтобы некоторые контакты в записной книжке звонили на определенные поставленные мною музыку, не могу найти где это сделать(((( вот и вопрос этого можно добиться без уставновки каких-то прог. или ставить прогу надо?????
Хочу поставить на некоторые контакты в записной книжке разную мелодию, при входящие звонках чтоб играла разная мелодия, не нашла как это сделать. Для этого надо прогу какую-т ставить??? или реально есть эта опция из изначально поставленных прог. в телефоне??
помогите срочно! как скачать приложения на это телефон? хочу поставить антивирус, но даже не знаю в какую папку скидывать, когда подсоединила к комп. на диске открылось много папок, а куду вставлять установочный файл антивируса незнаю!!! скажите! срочно надо!