MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus
prosto ya) 16.04.2011 19:24:
а как и куда приложения закачивать?
При помощи Андройд Маркет.
Обозреватель MForum
это платно?
prosto ya) 16.04.2011 19:26:
это платно?
Часть приложений платные, часть бесплатные. Там все написано.
Для того, чтобы качать, необходимо зарегиться на Гугле.
Обозреватель MForum
а как нибудь без маркета можно?
prosto ya) 16.04.2011 19:30:
Можно, качать, например, с 4pda.ru
Скидываете на карту памяти куда угодно, любым файловым менеджером открыть и все.
Обозреватель MForum
4pda.ru - это формат?
prosto ya) 16.04.2011 19:36:
4pda.ru - это формат?
Ну какой формат - это сайт
Обозреватель MForum
там вроде приложения на комп...
и я когда скачиваю выскакивает ошибка что типа этот файл перемещен или удален
кстати а в маркете ставлю любой файл на загрузку и через 5 сек выводид что не удалось загрузиться
prosto ya) 16.04.2011 19:51:
там вроде приложения на комп...
Там отдельный есть раздел
Я не знаю что вы скачиваете, откуда и куда
Обозреватель MForum
какой сертефикат?
ошибка 404
Ребята кто што посоветует у мя на телефоне появилась синяя точька ток ее не видно а когда виключяю тогда появляется
Здравствуйте у меня не получается загружать программы с интернета c маркета хоть wifi хоть gprs. Пишет загрузка начата, потом загрузка завершена сверху пишет но со знаком ! в треугольнике. Нажимаеш это оповешение пишет сбой загрузки. А музыку и другие файлы скачивает. Что делать?
у меня такая проблема. когда я качаю с маркета проги и игры они сохраняются в телефоне и он пишет осталось мало места. скажите плиз как сохранять программы и игры на флешку.
ещё у меня такая проблемка. когда я с браузера качаю игры и запускаю их у меня вылазеет табличка что нет программы для открытия файла.я вижу что фаил zip. скажите где мне взять прогу чтобы открыть zip
bubar 02.05.2011 14:08:
ещё у меня такая проблемка. когда я с браузера качаю игры и запускаю их у меня вылазеет табличка что нет программы для открытия файла.я вижу что фаил zip. скажите где мне взять прогу чтобы открыть zip
Ответ на первый вопрос. Для того, чтобы программы перемещались на карту памяти надо иметь Adnroid не ниже 2.2. Далее - "настройки" - "приложения" - "управление приложениями" - нажать на программу и выбрать "переместить на USB-носитель" (может называться как-то по-другому). Не все программы и игры переносятся на карту памяти.
Ответ на второй вопрос. ZIP - это архивный файл. Те программы, которые вы скачали в этом формате надо разархивировать на компьютере, а уже потом скидывать на сотовый телефон. Для разархивирования ZIP-файла существует множество программ: WinRAR, WinZIP,
Обозреватель MForum
какова х....а у меня не находится музыка на телефоне? я её кидаю во всевозможные папки а он находит только половину чё за фигня???
кстати на нём секундомер существует!? если да то где весь облазила не нашла...
Горячка_Милла 13.04.2011 19:17:
Хочу поставить на некоторые контакты в записной книжке разную мелодию, при входящие звонках чтоб играла разная мелодия, не нашла как это сделать. Для этого надо прогу какую-т ставить??? или реально есть эта опция из изначально поставленных прог. в телефоне??
просто нажимаешь " изменить контакт" и короче в самом низу написано "мелодия звонка" ну а дальше нажимаешь и выбираешь музыку...
122 13.04.2011 19:29:
какой марки телефон? если есть поодержка мр3, то спокойной можешь ставить смотри внимательно интрукцию!
марка наверху написана! канешн есть что за бред, чтоб у смартфона не было поддержки mp3...
prosto ya) 16.04.2011 19:22:
помогите срочно! как скачать приложения на это телефон? хочу поставить антивирус, но даже не знаю в какую папку скидывать, когда подсоединила к комп. на диске открылось много папок, а куду вставлять установочный файл антивируса незнаю!!! скажите! срочно надо!
в маркетенге я видела антивирус...
prosto ya) 16.04.2011 19:54:
и я когда скачиваю выскакивает ошибка что типа этот файл перемещен или удален
у меня так же было... ну у меня было из за того что он в браузер не входил...(короче не было полного подключения к интернету сегодня подключила и скачала одно приложение:))
Nizenko 21.04.2011 21:25:
Ребята кто што посоветует у мя на телефоне появилась синяя точька ток ее не видно а когда виключяю тогда появляется
сходите туда где купили и у них спросите...
prosto ya) 16.04.2011 19:30:
там легче всего...
Люди помогите пожалуйста. Я поставил на разблокировку в целях безопасности Определённую комбинация в настройках. А мой маленький брат вводил её 5 раз неправильно и теперь чтобы разблокировать просит ввсести аккаунт гугл, а я его ещё на телефоне не зарегестрировал. Теперь не могу разблокировать телефон. Что делать? Подскажите пожалуйста.
можно перезапустить телефон полностью на заводские настройки, но тогда все что было в телефоне будет утеряно, а то что было на флешке и симке останется. для этого нужно нажать 3 клавиши : кнопка управления звуком в верх + кнопка в виде домика и + кнопка поиска на правом боку телефона. удерживать эти кнопки=)точно поможет=)
Подскажити пожалуйста у меня WI-FI находит открытую точку доступа без пароля я нажимаю подключиться,он думает чуть чуть но не подключается, что с ним???Такое повторяется в разных местах с разными точками доступа, раньше таких проблем не возникало.Что делать????
привет попробуй перезагрузить телефон может дело в оборудовании или сигнале от роутера принимающей стороны
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Сколько телефонов было - такая проблема впервые :( Суть в том, что мелодии входящих звонков и сообщений в гарнитур не слышно практически. Уровень громкости звонка на максимуме. В итоге, когда слушаешь музыку или радио о входящем звонке или смс можно догадаться только по тишине в наушниках ((( Если ранее обсуждалось - простите за повтор
наверное это дело в настройках телефоа или в самом динамике
Ну при чем же динамик, если музыка через гарнитуру? я не вынимая гарнитуры из разъема не слышу мелодии входящего сообщения или звонка
Ребята!хрень какая то с ним!!! вчера поставил SPB Shell 3D 1.0 (ланчер какой то), поменял экран - ничего не случилось, вернулось как было и работал дальше!перезагрузил..... и все, не работает!! все идет надпись ANDROID при загрузки которая, изредка включается но тут же пишет ошибку вот в этой проге кот поставил и типа закрыть ее принудительно и все!! в итоге только черный экран, сверху белая полоска с антенной, временем (ну где уведомления)!кнопка - настройки не реагирует, только набор номера!поменял в итоге прошиву через LGMobile update, но все та же проблема!!что теперь с ним делатЬ!?!?!? в ремонт не желательно, т.к. денег совсем нету, а телефон нужен срочно - по работе!!
всем привет. подскажите как с lg 540 скинуть информацию о контактах на комп. что то я вообще не могу это сделать огромное спасибо заранее за помощь
что то у меня gps только один раз показал место где я нахожусь а так пишет ошибка сети из за отсутствия настроек APN это может быть я их удалил чтоб трафик не хавал????
а разблокировка только пальцем слева направо? У меня часто руки в пыли и грязные на работе так пленки запаришся покупать????
LG GT540
Здравствуйте! Cтолкнулась с такой проблемой, получила 2 ММС сообщения фото (формат JPG) загрузила в телефон, а сохранить их не могу на СД карту, пишется что не возможно скопировать на CD карту. Подскажите что сделать чтоб работало?
lana
Привет всем!Помогите пожалуйста, у меня возникла проблема. Скачала я программу Diaro-дневник, все очень понравилось, написала там много важных заметок,но при обновлении этой программки у меня всё стёрлось. Можно ли как то всё вернуть назад? Будьте добры, помогите пожалуйста!
Катя
lagris 03.06.2011 12:11:
что то у меня gps только один раз показал место где я нахожусь а так пишет ошибка сети из за отсутствия настроек APN это может быть я их удалил чтоб трафик не хавал????
Чтобы не хавал твой трафик,скачай программу APN OnOF!потом просто заходиш в эту программу и там светится кнопка ВЫКЛ!и всё в интернет телефон не полезет пока ты сам того не захочеш!
Кто нибудь подскажите дураку!я включаю Wi_Fi на LG-gt 540 а он мне не загружает ни какие интернет страницы!что у меня не так?дома роутер D-link dir300!но телефон и при других точках доступа не загружает мне страницы!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
хелпните!! захажу в безопасный режим, РАЗБЛОКИРОВАЮ клаву и он у мя вылетает на табличку андройд и снова грузит безопасный режим и так пока не выну батарейку!! заранее спс
ешо проблема.скачал асвальт 5 на компе, скинул на флешку и начинаю устанавливать. вылазиит табличка "не достаточно памяти в телефоне". а у мя свободно 80мб в телефоне. а установка весит 56мб.хелпните как устонавить ету игру.
Здравствуйте,у меня на телефоне значок гарнитуры завис.когда подключаешь ее(гарнитуру)тут же включается плеер.теперь когда мне звонят не работает ни микрофон,ни динамик.что делать?
Здравствуйте, у меня единственная проблема с телефоном. Самопроизвольно удаляются фотографии и видеозаписи, ни в памяти телефона, ни в памяти карты их нет. Помогите советом, что делать? Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста как скачивать приложения с компа. что нужно сделать чтобы они на телефоне пошли?
Доброго всем времени суток! Пользуюсь девайсом около месяца, пока серьезное нарекание лишь по звонку. Во-первых, из каждых 10 входящих вызовов наверное 6-7 играют стандартную мелодию, вместо установленных на конкретных абонентов. Во-вторых очень часто (если не сказать - почти всегда) мелодия начинает проигрываться по какому-то странному алгоритму: сразу хорошо и громко, через секунды 1,5 падает до полной тишины и начинает снова медленно и печально набирать громкость. Кто-нибудь с этим сталкивался? Кстати, если вибро ставить вместе с мелодией, оно всегда будет раньше включаться, а не вместе со звонком?
Windows Live Messenger ставится на этот смартфон? Посоветуйте please
bubar 17.06.2011 15:52:
ешо проблема.скачал асвальт 5 на компе, скинул на флешку и начинаю устанавливать. вылазиит табличка "не достаточно памяти в телефоне". а у мя свободно 80мб в телефоне. а установка весит 56мб.хелпните как устонавить ету игру.
Для начала скачай apk и скинь его в папку bluetooth>misc. Потом скачай кэш этой игры и скинь его в папку android>data. И все. Тоько есть одно фишка я слышал что на lg gt 540 optimus асвальт 5 не идет скачай лучше nfs shift крутая игрушка мне понравилась.
Sikator 09.05.2011 14:35:
Люди помогите пожалуйста. Я поставил на разблокировку в целях безопасности Определённую комбинация в настройках. А мой маленький брат вводил её 5 раз неправильно и теперь чтобы разблокировать просит ввсести аккаунт гугл, а я его ещё на телефоне не зарегестрировал. Теперь не могу разблокировать телефон. Что делать? Подскажите пожалуйста.
смотри внимательно после перезагрузки там можно еще раз вводить у меня тоже самое было. Там через 30 сек. снова можно вводить пароль .Нажимать ничего ненадо То ЕСТЬ (3 клавиши : кнопка управления звуком в верх + кнопка в виде домика и + кнопка поиска на правом боку телефона. удерживать эти кнопки=)точно поможет=))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru