Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
на 2.1 если не сложно
Не забываем, что все делается... делается на свой страх и риск.
Главное помните, что лучше изучить, а потом делать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
помогите пожалуйста!включаю телефон,он уходит в блокировку.пытаюсь снять ее а сенсор ни на что не реагирует.пробовал зажимать одновременно ,,поиск,, ,,домик,, и клавишу громкости.он выдает сбросить все на заводские,а я не могу их выбрать,т.к. сенсор опять таки никак не реагирует...неужели конец телефону?
вот олухи!я всегда знал что тот кто продает -балбесы!!!!!и ничего в них не понимают.если у Вас оптимус помогу разобраться.но попозже.вечером напишу.к великому сожалению сейчас я на работе.
CherryMan 20.08.2010 12:42:
an1337 20.08.2010 11:10:
Я пробовал LG PC 3 просто не видет тел
ефон, если можно не укажите на ссылку, где можно скачать
Для скачивания PC Suite, вам необходимо войти на сайт http://ru.lgapplication.com/...
Слева вы увидите ссылку manual & software, проходите по этой ссылке. В новом открывшемся окне скачиваете приложение Lg Mobile Support Tool на свой компьютер.
Запускаем утилиту. Доступ в Интернет должен присутствовать, т.к. утилита при запуске проверяет обновления.
Примечание: Настройки страны и языка в утилите по обновлению ПО мобильных телефонов LG будут установлены автоматически, исходя из настроек вашего компьютера. Если вы захотите их поменять, то зайдите в меню "Настройки и Помощь" (Options & Help), и выберите "Страна и Язык" (Country & Language).
Из меню "Поддержка пользователей" выберите меню "Загрузка Приложений, Инструкций & USB драйверов".
Введите IMEI или серийный номер (SN) в соответствующем поле появившегося окна.
IMEI и SN находятся на наклейке под аккумуляторной батареей. Или в телефоне вы можете набрать *#06# и тогда на экране высветится IMEI вашего телефона.
Жмете поиск, скачиваете программу. Скачанные файлы будут лежать на диске C, в папке GT 540
Понимаешь...ситуация такая:
на моем персональном компьютере(windows XP sp3) не подключен интернет
,а на моем LG GT540 optimus ( android 2.1 ) безлимитный 3g ...так вот я бы хотел использовать свой телефон в качестве модема,для выхода в сеть с компьютера... я могу скачать клиент для компьютера,но на самом компе инет отсутствует... тоесть проверить обновления он не сможет... есть выход?
upupi 01.11.2011 20:09:
вот олухи!я всегда знал что тот кто продает -балбесы!!!!!и ничего в них не понимают.если у Вас оптимус помогу разобраться.но попозже.вечером напишу.к великому сожалению сейчас я на работе.
CherryMan 20.08.2010 12:42:
an1337 20.08.2010 11:10:
Я пробовал LG PC 3 просто не видет тел
ефон, если можно не укажите на ссылку, где можно скачать
Для скачивания PC Suite, вам необходимо войти на сайт http://ru.lgapplication.com/...
Слева вы увидите ссылку manual & software, проходите по этой ссылке. В новом открывшемся окне скачиваете приложение Lg Mobile Support Tool на свой компьютер.
Запускаем утилиту. Доступ в Интернет должен присутствовать, т.к. утилита при запуске проверяет обновления.
Примечание: Настройки страны и языка в утилите по обновлению ПО мобильных телефонов LG будут установлены автоматически, исходя из настроек вашего компьютера. Если вы захотите их поменять, то зайдите в меню "Настройки и Помощь" (Options & Help), и выберите "Страна и Язык" (Country & Language).
Из меню "Поддержка пользователей" выберите меню "Загрузка Приложений, Инструкций & USB драйверов".
Введите IMEI или серийный номер (SN) в соответствующем поле появившегося окна.
IMEI и SN находятся на наклейке под аккумуляторной батареей. Или в телефоне вы можете набрать *#06# и тогда на экране высветится IMEI вашего телефона.
Жмете поиск, скачиваете программу. Скачанные файлы будут лежать на диске C, в папке GT 540
Понимаешь...ситуация такая:
на моем персональном компьютере(windows XP sp3) не подключен интернет
,а на моем LG GT540 optimus ( android 2.1 ) безлимитный 3g ...так вот я бы хотел использовать свой телефон в качестве модема,для выхода в сеть с компьютера... я могу скачать клиент для компьютера,но на самом компе инет отсутствует... тоесть проверить обновления он не сможет... есть выход?
bubar 02.11.2011 14:31:
все я пробовал. ничего не помогло. 5 минут поработает и потом таже история
Как вариант сбросить все на заводские настройки (3845#*540# - factory reset). Иногда выручает, но есть один большой минус все данные с телефона удалятся. Нужно делать бекап.
Перепрошивка точно поможет. Если умеете с ней обходится. Поищите по форуму, я уже об этом вспоминал и ссылки давал.
Если есть желание попробуйте сначала первый вариант.
Ребята помогите разобраться. купил GT 540. как обычно закачал песни на microSD и половину песен не видит в проигрывателе, хотя на компе показано что закачались((((
спасибо за советы они помогают!помогите решить проблему,когда я выташил сим карту и вставил ее обратно,мне высвителось что нужно ввести пороль Gmail,а я его не помню(как мне его востановить?
lolawayy 18.11.2011 22:28:
Помогите пожалуйста,я не могу зайти в андроид маркет,говорит типа временная неполадка или бы проблема в сим карте,но я уже с двух пробовал,что делать?
"Возможно это временная неполадка либо ваша сим-карта не поддерживает передачу данных.Выполните подключение и повторите попытку.Если неполадка сохранится,обратитесь в службу поддержки."
lolawayy 18.11.2011 22:34:
"Возможно это временная неполадка либо ваша сим-карта не поддерживает передачу данных.Выполните подключение и повторите попытку.Если неполадка сохранится,обратитесь в службу поддержки."
Попробуй сбросить настройки. Или почитай кучу постов в инете. Проблема может быть в разных вещах.
Помогите пожалуйста:я скачала на свой телефон темы, программы, но понятия не имею как их установить на телефон.Кто знает что мне дальше делать? Прошу по возможности писать на Alexya.ru@mail.ru
Помогите пожалуйста: на телефоне не могу удалять счетчик данных каждый раз меня придётся стандартный настройка сделать когда я зайду в интернет память телефон заполняется
Alexya.ru 21.11.2011 20:23:
Помогите пожалуйста:я скачала на свой телефон темы, программы, но понятия не имею как их установить на телефон.Кто знает что мне дальше делать? Прошу по возможности писать на Alexya.ru@mail.ru
Устанавливать так же как и обычный .apk файл.
Люди плиз подскажите в чем может быть проблема в телефоне LG GT540? когда включаешь телефон идёт значок LG и потом горит на экране тока надпись "android" и не включаться таки горит и после прошивки так же, ставил V20B_00.kdz через флешер!
юди плиз подскажите в чем может быть проблема в телефоне LG GT540? когда включаешь телефон идёт значок LG и потом горит на экране тока надпись "android" и не включаться таки горит и после прошивки так же, ставил V20B_00.kdz через флешер!
Здравствуйте,телефон не видет половины музыки! Перепробовал множество проигрывателей в пустую!Подскажите что делать.Так же искал файл .nomedia не нашел.И проводником рылся,так же в пустую:(
P.S. Прошивка 2.1.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
Shtirla 26.11.2011 23:30:
Люди плиз подскажите в чем может быть проблема в телефоне LG GT540? когда включаешь телефон идёт значок LG и потом горит на экране тока надпись "android" и не включаться таки горит и после прошивки так же, ставил V20B_00.kdz через флешер!
Проблема решается легко и просто. Особенно, если она возникла после перехода с меньшей версии на повышенную.
Вы, видимо, просто забыли сделать сброс на заводские настройки.
Если прошивку делали по мануалу, тогда прочтите еще раз внимательно и Вы увидите, что нужно было зайти в инженерное меню (3845#*540#) и нажать "factory reset".
Если же прошивка производилась в обратном порядке, тогда это совсем другой разговор.
И большая просьба никогда не пренебрегайте созданием "Нандройд бекап".
В данном случае можно было бы откатится назад - мало ли что может случится, а человек занимался прошивкой первый раз... :(
Димитри 27.11.2011 14:16:
Здравствуйте,телефон не видет половины музыки! Перепробовал множество проигрывателей в пустую!Подскажите что делать.Так же искал файл .nomedia не нашел.И проводником рылся,так же в пустую:(
Этот вопрос уже поднимался на форуме. И если не изменяет память вывод был таков, что проблема в том, что в папку можно забрасывать только определенное количество файлов.
Это каким-то образом связано с файловой системой.
Попробуйте разбить всю музыку на несколько папок.
Отпишитесь о результатах. У меня просто такой проблемы еще не возникало.
А на счет файл-менеджера лучше пользуйтесь или Astro, или Root Explorer.
Проблема решается легко и просто. Особенно, если она возникла после перехода с меньшей версии на повышенную.
Если прошивку делали по мануалу, тогда прочтите еще раз внимательно и Вы увидите, что нужно было зайти в инженерное меню (3845#*540#) и нажать "factory reset".
Если же прошивка производилась в обратном порядке, тогда это совсем другой разговор.
В данном случае можно было бы откатится назад - мало ли что может случится, а человек занимался прошивкой первый раз... :(
"factory reset".
У меня телефон ни видит эти команды ни харресет и не фактори ресет...проблема в том что тока надпись горит андрой и больше не чего и после перепрошивки через флешер так же! Помоги!
Этот вопрос уже поднимался на форуме. И если не изменяет память вывод был таков, что проблема в том, что в папку можно забрасывать только определенное количество файлов.
"factory reset".
У меня телефон ни видит эти команды ни харресет и не фактори ресет...проблема в том что тока надпись горит андрой и больше не чего и после перепрошивки через флешер так же! Помоги!
Согласен, после драки кулаками не машут... дело в том, что Вы просили описать из-за чего это произошло я и ответил (это на будущее, чтобы знать).
Ну, а если продолжить решение проблемы, тогда встречный вопрос: "Вы из Recovery (если установили) или Fasboot (если установили) знакомы?"
Recovery - кнопка "Питания" (при выключенном телефоне) + "Домик" - произвести полный wipe данных перед установкой.