MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus
как скинуть с компа по USB проваду Java прилож и чото по блютусу игры не кидаются зарание плогадарен
Ребята, помогите! Уронила оптимус в воду... сначала все было ок, а теперь не видит флэшку((( что это может быть? что делать???
Swetty33 19.01.2011 00:20:
Ребята, помогите! Уронила оптимус в воду... сначала все было ок, а теперь не видит флэшку((( что это может быть? что делать???
Уже ничего особо не сделаешь. После того как достали, надо было высушить феном. После падения гаджетов в воду в 80% случаев вы получаете глючное устройство.
Это не гарантийный случай, так что если есть руки - раскрутить и почистить контакты где крепилась карта памяти. ну а вообще, дело гиблое - несите в сервисный центр и не говорите что в воду уронили - пусть сами думают. Скажите, что карту памяти не видит, авось по гарантии починят))
Обозреватель MForum
Кто нибудь знает почему на телефоне LG GT-540, внезапно перестали реагировать кнопки; "домой, клавиша вызова и клавиша звука. И как можно устранить поломку? Зарание благодарен запомощь.
Здравствуй,как можно настроить ПК и телефон(с включ-м инетом),чтобы можно было заходить с ПК в инет(который в тел-е)?
juli999 19.01.2011 17:10:
Здравствуй,как можно настроить ПК и телефон(с включ-м инетом),чтобы можно было заходить с ПК в инет(который в тел-е)?
Не совсем понял вопрос. Ты наверное хочеш. телефон использовать в качестве модема?
Подскажите,можно ли телефона LG gt 540 использовать как бы модем к ПК, т.е. выходить в инет через комп. Если да,то как?
juli999 19.01.2011 22:47:
Подскажите,можно ли телефона LG gt 540 использовать как бы модем к ПК, т.е. выходить в инет через комп. Если да,то как?
Установи установочный диск, дальше по иструкции. Или-же возможно соединение через блютуз, в этом случае, в П.К нужно либо вставить модуль, либо он должин быть встроин. Посде чего зайти в панель управления, телефоны имодемы, добавить, должно отаброзиться значёк вашей модели тел. Далее по инструкции. В зависимости от вашего оператора прописать строку иницилизации и номер дозвона.
как выбирать сразу несколько фотографий что бы передавать?
Спасибо, буду пробовать
RomeoWhite 19.01.2011 00:24:Swetty33 19.01.2011 00:20:Уже ничего особо не сделаешь. После того как достали, надо было высушить феном. После падения гаджетов в воду в 80% случаев вы получаете глючное устройство.
Это не гарантийный случай, так что если есть руки - раскрутить и почистить контакты где крепилась карта памяти. ну а вообще, дело гиблое - несите в сервисный центр и не говорите что в воду уронили - пусть сами думают. Скажите, что карту памяти не видит, авось по гарантии починят))
Обозреватель MForum
Спасибо, буду пробовать
Swetty33 21.01.2011 12:52:
Спасибо, буду пробоватьRomeoWhite 19.01.2011 00:24:Swetty33 19.01.2011 00:20:Уже ничего особо не сделаешь. После того как достали, надо было высушить феном. После падения гаджетов в воду в 80% случаев вы получаете глючное устройство.
Обозреватель MForum
как настроить WiFi ?
А у меня не "Домашний селектор", над которым стебались в видео, а просто "Выбор экрана") У меня другая проблема, после того, как выключаю и включаю телефон, всплывает окошко, мол экран Android неожиданно прекратил свою работу и кнопочка "Закрыть принудительно". После ее нажатия на другом рабочем столе всплывает опять же окошечко с надписью "Нет доступных обновлений". Благо, удаляется как обычный экранный виджет. Что с этим можно сделать?
Ну и еще вопросик. Подскажите мне пожалуйста, что я делаю не так? Просто это мой первый смартфон и мне «слегка» сложновато) Как я поняла, для использования большинства приложений нужен аккунт на Google. Я его пытаюсь создать так: Настройки -> Настройки акаунтов и синхронизации -> Добавить аккаунт -> Google (высвечивается настройка аккаунта Google. «быстрая настройка») -> далее (появляется: Настройка Gt540…Уже есть аккаунт Google – вход- , как я поняла вообще существование аккаунта, ну я нажимаю) -> вход -> имя пользователя, пароль -> Выполняется вход -> Появляется «Не удается установить надежного подключения для передачи данных. Возможно, это временная неполадка либо ваш телефон не поддерживает передачу данных. Если неполадка сохранится, обратитесь в слжбу поддержки.». во-1, эта «временная неполадка длится с 29 декабря 2010 года! (тогда я его купила). во-2, как я поняла по отзывам на многочисленных форумах, передачу данных он поддерживает. Что мне делать, объясните пожалуйста, и, желательно, для чайников)
ПС. У меня прошивка стоит Android 2.1! Заранее спасибо)
Maslenka 22.01.2011 11:59:
Ну и еще вопросик. Подскажите мне пожалуйста, что я делаю не так? Просто это мой первый смартфон и мне «слегка» сложновато) Как я поняла, для использования большинства приложений нужен аккунт на Google. Я его пытаюсь создать так: Настройки -> Настройки акаунтов и синхронизации -> Добавить аккаунт -> Google (высвечивается настройка аккаунта Google. «быстрая настройка») -> далее (появляется: Настройка Gt540…Уже есть аккаунт Google – вход- , как я поняла вообще существование аккаунта, ну я нажимаю) -> вход -> имя пользователя, пароль -> Выполняется вход -> Появляется «Не удается установить надежного подключения для передачи данных. Возможно, это временная неполадка либо ваш телефон не поддерживает передачу данных. Если неполадка сохранится, обратитесь в слжбу поддержки.». во-1, эта «временная неполадка длится с 29 декабря 2010 года! (тогда я его купила). во-2, как я поняла по отзывам на многочисленных форумах, передачу данных он поддерживает. Что мне делать, объясните пожалуйста, и, желательно, для чайников)
Ну а при этом связь не тупит?, входящие и исходящие.
доброго времени суток!!! у меня проблема: не могу передать ни вордовский, ни пдфский файл на lg gt 540, пишет неподдерживаемый формат файла. что делать? думала quickoffice поможет... умела бы я еще им пользоваться....
помогите плиз,вставил usb комп не четает чё делать??
В
НЕША 23.01.2011 19:02:
доброго времени суток!!! у меня проблема: не могу передать ни вордовский, ни пдфский файл на lg gt 540, пишет неподдерживаемый формат файла. что делать? думала quickoffice поможет... умела бы я еще им пользоваться....
Любой файл, который хочешь передать по БлюТуз, переименованием поменяй расширение на *.mp3, с таким обманом он прекрасно передастся, а в телефоне верни расширение.
закинул в mp3 и как поменять расширение на lg540???
Андроид Командером или RootExplorer
Как устанавливать приложения на карту памяти, помогите пожалуста собственная память окончательно забита, а удалять жалко.
Как устанавливать приложения на карту памяти, помогите пожалуста собственная память окончательно забита, а удалять жалко.
Здравствуйте! У меня такая проблемка... Раньше я в инете сидела постоянно через Wi-Fi, так как дома у меня установлен Wi-Fi-модем ... После покупки телефона прошло две недели, все было идеально.... А в один прекрасный момент Wi-Fi перестает работать вообще... Я заного устанавливала соединение с этим модемом, востанавливала дозаводские настройки, все бесполезно.... Подскажите пожалуйста, что надо сделать, что бы он начал работать опять?
люди помогите !!! мой л-джи 540 с ОС 2.1 постоянно жрет трафф ,т.е приложения сами периодически выходят в интернет,хотя я их принудительно выключал ! ПОМОГИТЕ!!!!
люди помогите!!!тело л-джи 540 ОС 2.1 постоянно ест деньги отключил большинство приложений но они периодически сами лезут в интернет и что то там обновляют Что и главное КАК сделать чтобы это безобразие прекратить.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Пробовала Обновить ПО. И во время обновления телефон выключился и сейчас вообще никак не работает,даже через хард резет, вообще никак не включается, даже логотип не появляется. Подскажите, что делать?!
скажите пожалуйста что установить или как сделать что бы на заблокированном экране отображалось от кого пришло сообщение(не что бы сверху показывало,а просто всплывало окно с Именем.как на iPHONE)
23wild 01.02.2011 18:19:
люди помогите!!!тело л-джи 540 ОС 2.1 постоянно ест деньги отключил большинство приложений но они периодически сами лезут в интернет и что то там обновляют Что и главное КАК сделать чтобы это безобразие прекратить.
Отключай передачу данных через мобильную сеть на время, когда не пользуешься интернетом. Заходишь в настройки > управление беспроводной связью > мобильная сеть > отключить. Деньги больше есть не будет. Когда надумаешь выйти в интернет, сделай тоже самое, только в конце выбери включить.
Вопрос такой. А как правильно пользоваться МР3 плеером? В каких папках он музыку видит? Может в маркете есть плеер со встроенным диспетчером файлов, но я просто его не могу найти. Скачал music folder player V3.5, но он оказался полной фигней большую часть файлов и папок вообще не видит. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
Подскажите, пожалуйста, как сохранить изображение на телефон из браузера?Например, когда просматриваешь фейсбук или вконтакте?
У меня несколько вопросов. Подскажите пожалуйста кто может! 1)Как отключить звук затвора камеры ?(на уроках палят же....капец) 2)Можно ли отмечать несколько файлов(песни, картинки, видео) при передачи через блютус ? 3)ещё проблемка - когда смотрю иногда картинк выскакивает сообщение, мол что системная память перезагружена, приложение будет закрыто. Хотя всего 60 картинок и на флешке свободно 1.5 Гб.
Заранее спасибо !!!
Все о LG GT540 Optimus,все ответу и хитрости вы найдете тут
igorww1 22.01.2011 17:56:Maslenka 22.01.2011 11:59:Ну а при этом связь не тупит?, входящие и исходящие.
не-а. все остальное работает исправно, кроме гугла) с компа захожу, а с телефона говорит мол неправильный пароль.
здраствуйте! я забыл пароль от своего аккаунта, подскажите можно ли его как то узнать или придется созжавать новый аккаунт ?
как сменить акуант
Люди подскажите как подключить этот агрегат к ПК, тоесть какое ПО на него нужно и как ставить проги с компа на него???
как на нем устанавливать игры и приложения
vitala1011 08.02.2011 13:04:
как на нем устанавливать игры и приложения
Есть приложение на сотовом - Маркет (Android Market). Через него ставятся игры и приложения.
Другой вариант - скачать с сайта (например, 4pda.ru).
Обозреватель MForum
как на телефоне LGGT540 устанавливать игры и приложения
как с компа перекидывать телефонные игры на телефон и куда
как на телефоне LGGT540 устанавливать игры и приложения
как с компа перекидывать телефонные игры на телефон
как с компа перекидывать телефонные игры на телефон LGGT540
Упс
упс
Доброго времени суток! есть проблема. обсуждалась она уже не раз, но конкретного ответа для своей ситуации я так и не нашла(а может и проворонила). проблема заключается в ограничении "пожирания" аппаратом интернет трафика. стандартное решение проблемы понятно: убрать определенную галочку и вуаля, но тогда вроде как отключается доступ в сеть вообще. мне это не подходит. мне нужен постоянный доступ в интернет, но только для одного приложения(клиент ICQ). как быть в этой ситуации? единственное что приходит на ум - это попытаться получить рут права и удалить все ненужное. но так как аппарата на руках нет- не знаю удалится ли все и поможет ли это в полной мере. итак, просвещенный народ, есть ли решение такой проблемы? и следовательно еще один вопрос: у меня сейчас самсунг G810 с симбиан на борту( это эдакая нокия н95 только улучшенная и в самсунговоской шкурке) - стоит ли брать оптимус? просто и дизайн приглянулся и перемен хочется.... но вышеизложенная проблема удручает. у кого есть какие мысли - будьте добры поделитесь))
Здравствуй,подскажи пожалуйста как пользоваться quickoffice,что то мне никак не понять )))
Всем привет! у меня проблема- у моего оптимуса гт 540 перестал работать gps. работал работал и перестал. не работает как на старой так и на новой прошивке. как нибудь можно реанимировать GPS? помогите пожалуйста
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru