Скачайте приложение APNdroid из маркета. После установки добавьте виджет его на рабочий стол. Когда горит зеленым gprs работает, нажмете на него он поменяет цвет на красный, т.е. gprs отключен. P.s. К Wi-fi отношения данная программа не имеет.
Гева 06.10.2010 21:24:
Для этого телефона скайпа нету.
Скайп работает на андроид 2.1 и выше, а для этого телефона есть прошивка 2.1 http://4pda.ru/forum/...php... Правда имеются в ней некоторые проблемы, все эти проблемы вы прочитаете по выше указанной ссылке.
У меня пошел на 1.6
На официальном сайте написано следующее:
Требования
Операционная система Android 2.1 или более поздней версии.
Помните, что при использовании Skype в мобильных сетях 3G (EDGE, EV-DO и UMTS) с вас будет взиматься дополнительная плата за трафик, поэтому Skype рекомендует приобрести план с неограниченным объемом передачи данных или пользоваться сетью WiFi.
Вот ссылка на страничку http://www.skype.com/int...
Возможно пошла другая звонилка использующая скайп но никак не официальная версия.
Скачайте приложение APN on/off widget из маркета. После установки добавьте виджет его на рабочий стол. Когда горит зеленым gprs работает, нажмете на него он поменяет цвет на красный, т.е. gprs отключен. P.s. К Wi-fi отношения данная программа не имеет.
Легче удалить,а когда он нужен настроить!
Что легче? Один раз нажать на кнопку которая стоит на рабочем столе или настраивать при любой необходимости. Думаю выбор очевиден.
Скачайте приложение APN on/off widget из маркета. После установки добавьте виджет его на рабочий стол. Когда горит зеленым gprs работает, нажмете на него он поменяет цвет на красный, т.е. gprs отключен. P.s. К Wi-fi отношения данная программа не имеет.
Легче удалить,а когда он нужен настроить!
Что легче? Один раз нажать на кнопку которая стоит на рабочем столе или настраивать при любой необходимости. Думаю выбор очевиден.
Пока ты включишь телефон,он немного пожрет,и при каждом входе так будет
RomeoWhite, здравствуй. Я тут вывалился из жизни инета на целый месяц. Не подскажешь, вышла ли уже официальная прошивка для Оптимуса? Если не ошибаюсь то именно версия Андроида 2.2 сможет решить проблему с установкой приложений на карту памяти.. тогда меня интересует дата выхода именно этой версии. Заранее спасибо.
RomeoWhite, здравствуй. Я тут вывалился из жизни инета на целый месяц. Не подскажешь, вышла ли уже официальная прошивка для Оптимуса? Если не ошибаюсь то именно версия Андроида 2.2 сможет решить проблему с установкой приложений на карту памяти.. тогда меня интересует дата выхода именно этой версии. Заранее спасибо.
подскажиту нубу. Закачал на телефон аську и оперу, и не знаю где они, когда тока скачал они были в папке, в которой лежат свернутые программы , а потом перезагрузил телефон, и не могу найти, помогите плз, за ранее спасибо
а по центру "домик" - это список всех установленных приложений. Если ваших программ там нет, значит, они не установлены. Их установочные файлы и должны быть в папке загрузок на карте памяти.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
myjsus 14.10.2010 10:09:
Помогите люди добрые !В и-нет не хожу но деньги с телефона снимают регулярно . Подскажите пожалуйста от чего это может быть?
1)есть программа Advanched Task killer,которая закрывает все программы,но рано или поздно они будут включаться автоматом и тебе придется закрывать их снова.2)Удалить GPRS,(самый эффективный;3)Есть программа вклбчающая и отключающая GPRS(Название её незнаю(посмотри на форуме)).
Помогите люди добрые !В и-нет не хожу но деньги с телефона снимают регулярно . Подскажите пожалуйста от чего это может быть?
1)есть программа Advanched Task killer,которая закрывает все программы,но рано или поздно они будут включаться автоматом и тебе придется закрывать их снова.2)Удалить GPRS,(самый эффективный;3)Есть программа вклбчающая и отключающая GPRS(Название её незнаю(посмотри на форуме)).
Приобрел себе данный аппарат, и вместе с ним пару вопросов, скажите это норм что GPS не подключается, и то что панель там где сенсорные кномки начала скрипеть так как будто отклеивается от корпуса?
что скрипит - нормально, дешевый аппарат и плохая сборка.
а GPS должен работать. Выйдите на открытое пространство, запустите Google Maps и подождите какое-то время - будем определено ваше положение. Для закачки карт из сети нужен доступ к интернет, конечно.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
3)название программы APN on/off widget .
Cпасибо! Поищю.
Здравствуйте,хотела поменять часы на главном,зашла в меню-добавить-виджеты-часы со стрелками.Короче выбрала часы ,а старые не убираются,теперь двое часов со стрелками ,фигня какая то!
juli999 15.10.2010 22:52:
Здравствуйте,хотела поменять часы на главном,зашла в меню-добавить-виджеты-часы со стрелками.Короче выбрала часы ,а старые не убираются,теперь двое часов со стрелками ,фигня какая то!
На ненужных надо длительно нажать и убрать в корзину.
Люди подскажите ввел неправильно комбинацию разблокировки клавиатуры тел. заблокировался просит ввести эл. адрес но в телефоне откл. выход в интернет. что делать помогите
Александр311 16.10.2010 00:40:
Люди подскажите ввел неправильно комбинацию разблокировки клавиатуры тел. заблокировался просит ввести эл. адрес но в телефоне откл. выход в интернет. что делать помогите
Сходи в кафе где ловить Wi-fi и попробуй зарегестрировать гугл аккаунт
Здравствуйте,хотела бы узнать...как только я приобрела телефон у меня на нем уже работал интернет 3G,так же и вай-фай,а потом в один момент интернет вообще пропал и я не могу больше в него зайти..(((все настройки как были,так и остались...Вай-фай работает,не могу понять причины....может у кого была такая ситуация?
afroditta 16.10.2010 08:10:
Здравствуйте,хотела бы узнать...как только я приобрела телефон у меня на нем уже работал интернет 3G,так же и вай-фай,а потом в один момент интернет вообще пропал и я не могу больше в него зайти..(((все настройки как были,так и остались...Вай-фай работает,не могу понять причины....может у кого была такая ситуация?
Проверь счет на телефоне,скорее всего пока ты радовалась новому телефону он обнулил твой счет.