MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus
Гева 16.10.2010 16:31:afroditta 16.10.2010 08:10:Проверь счет на телефоне,скорее всего пока ты радовалась новому телефону он обнулил твой счет.
Здравствуйте,хотела бы узнать...как только я приобрела телефон у меня на нем уже работал интернет 3G,так же и вай-фай,а потом в один момент интернет вообще пропал и я не могу больше в него зайти..(((все настройки как были,так и остались...Вай-фай работает,не могу понять причины....может у кого была такая ситуация?
Нет,на телефоне денежные средства в плюсе...
подскажите плеер или где кодеки достать, что б фильмы смотреть ави по 1.4Гб а то без звука идут
до меня не доходят сообщения иногда... я даже не знаю че делать.. день работает и сколько то в отключке
Добрый день, не подскажите, можно ли с помощью какой-нибудь программы устанавливать приложения на карту?
tgnf 18.10.2010 21:18:
Добрый день, не подскажите, можно ли с помощью какой-нибудь программы устанавливать приложения на карту?
Добрый) Нет, нельзя.
Автор MForum
эмм...а хотя бы в других версиях андройда можно будет?
tgnf 18.10.2010 21:22:
эмм...а хотя бы в других версиях андройда можно будет?
На 2.2 можно, но я пока не встречал таких программ)) но они есть)
Автор MForum
нужен андройд 2.2 для LG или он универсален и подходит для всех устройств?
tgnf 18.10.2010 21:29:
нужен андройд 2.2 для LG или он универсален и подходит для всех устройств?
Нет, для каждого устройства выходит своя прошивка. LG вряд ли получил Android 2.2, тут с горем пополам 2.1 вышла
Автор MForum
блииииииииииин это сильно обламывает, пожалуй самый большой МИНУС в этой модели(((
tgnf 18.10.2010 21:33:
блииииииииииин это сильно обламывает, пожалуй самый большой МИНУС в этой модели(((
Да не в модели дело) Тут Samsung Galaxy S только получил 2.2, что уж тут говорить про LG Optimus
Автор MForum
просто из-за этой "шняги" ограничено колличество программ - мне катастрофически мало памяти телефона....(
tgnf 18.10.2010 21:50:
просто из-за этой "шняги" ограничено колличество программ - мне катастрофически мало памяти телефона....(
Ну, смотря сколько программ ставить. Мне хватало около 20-25 программ установить. Больше - мне кажется перебор. Игры - некоторые ставятся на флешку или с нее запускаются. Не все.
Автор MForum
блииииииин, а если другую ОП поставить?
Привет! Помогите плиз!!!! хочу поставить mp3 мелодию на смс...на всех форумах советуют "Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки. " я на компе создала на sd карте эти папки, все как сказано...вставляю карту в телефон, мелодии на звонок и будильник ставятся из audio записей, а в настройках смс можно только стандартную поставить!!! Если кто то знает, напиши пожалуйста подробно что нужно сделать!!!!
help!! не могу скинуть музыку с компа на телефон . что посоветуете?
buuka 19.10.2010 14:08:
help!! не могу скинуть музыку с компа на телефон . что посоветуете?
Причина того, что вы не можете?
Автор MForum
через юсб -кабель с компа не могу скинут музыку на флешку "отправить - > съемный диск". просто в корень . "не удается скопировать *.н удается создать папку или файл " это на компе.
недавно я все записи из корн на флешке скинула в "SoundRecorder".тепеь обратно их оттуда в корень синуть не могу. вот.
buuka 19.10.2010 16:34:
через юсб -кабель с компа не могу скинут музыку на флешку "отправить - > съемный диск". просто в корень . "не удается скопировать *.н удается создать папку или файл " это на компе.
недавно я все записи из корн на флешке скинула в "SoundRecorder".тепеь обратно их оттуда в корень синуть не могу. вот.
Тяжело понять что написано.
1) Подключить сотовый телефон к компьютеру
2) Выбрать на мобиле - "съемный диск" (или как-то так это называется)
3) На компе: Мой компьютер - съемный диск - зайти на него
4) Из папки с музыкой на компе переписать в папку из пункта 3. Не обязательно в корень, лучше в Музыка или Music
Автор MForum
подскажите пожалуста как на LG GT540 ставить игры и программы с компьютера в какую папку их пихать
risenik 20.10.2010 09:13:
подскажите пожалуста как на LG GT540 ставить игры и программы с компьютера в какую папку их пихать
Скачать и переписать на карту памяти. Через файловый браузер установить. Если его нет, скачать из Андройд Маркета. Читайте выше посты. Уже обсуждалось.
Автор MForum
CherryMan 11.08.2010 10:25:olga6229 10.08.2010 23:39:Да, эта проблемка присутствует. Решить ее обещают в новой версии прошивки. На данный момент, можно избавиться от этой проблемы, только поставив в телефоне галочку "использовать только сети 2G" (Настройки - беспроводные соединения - Настройки сотовой сети - Исп. только сети 2G).
людю!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!! выручайте!!!!!!!!!!!!
купила lg gt540, все нравится, если бы не одно но!!!!!!!!!! что-то странное творится с музыкой. когда идет входящий вызов, музыка сначала играет нормально, а секунд через 5 полностью изчезают высокие частоты и получантся такой эффект, как будто на телефон подушку положили..подумала сначала, что глюк в моем аппарате, поехала по магазинам проверять другие, но у всех тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читаю отзывы и ни у кого нет ничего подобного, посмотрела аппаратов 20...
кто-нибудь с этим сталкивался???????????????
Спасибо, у меня такая же проблемка была!
Подскажите, пожалуйста, как удалять контакты? навожу на контакт определённый,появляются функции либо позвонить,либо смс написать!и если нужно отредактировать контакт?
И можно ли мелодию mp3 поставить на сигнал сообщения? и как?
Заранее спасибо!
unacaotica 20.10.2010 11:34:
Подскажите, пожалуйста, как удалять контакты? навожу на контакт определённый,появляются функции либо позвонить,либо смс написать!и если нужно отредактировать контакт?
Заранее спасибо!
На счет мелодии не знаю, сама разобраться не могу..... а контакт просто удалить - нажми на контакт и удерживай, появится меню, меследний пункт "удалить контакт"
Можно ли устанавливать темы на 1.6(скачал тему Win 7 ,ярлыка нету,в списке установленных приложений есть(правда я её уже удалил))
лугару 20.10.2010 14:10:unacaotica 20.10.2010 11:34:На счет мелодии не знаю, сама разобраться не могу..... а контакт просто удалить - нажми на контакт и удерживай, появится меню, меследний пункт "удалить контакт"
Заранее спасибо!
спасибо, Лугару!)))
ещё вопрос: со старого телефона контакты я скопировала на симку,а вот в LG они образовались какие-то искажённые (к примеру "катя швея" стала "Шве Ка". Плюс ко всему раньше под одним контактом было несколько номеров,а в LG опять же номера (одного контакта) записаны отдельно, просто имя два раза повторяется...
Как можно записать несколько номеров под одно имя???
unacaotica 20.10.2010 15:15:
ещё вопрос: со старого телефона контакты я скопировала на симку,а вот в LG они образовались какие-то искажённые (к примеру "катя швея" стала "Шве Ка". Плюс ко всему раньше под одним контактом было несколько номеров,а в LG опять же номера (одного контакта) записаны отдельно, просто имя два раза повторяется...
Как можно записать несколько номеров под одно имя???
Переписав все контакты на внутреннюю память телефона
Автор MForum
RomeoWhite 19.10.2010 16:39:
4) Из папки с музыкой на компе переписать в папку из пункта 3. Не обязательно в корень, лучше в Музыка или Music
в телефоне на карте памяти невозможно создаь новую папку. ошибку выдает. если создать на компе папку и потом ее отравить на телефон - тож не удается. хотя раньше перекидыала без проблем и папки и отдеьно мелодии
mp3 мелодию не "удается скопировать" через шнур на телефон. ошибка.
buuka 20.10.2010 15:58:RomeoWhite 19.10.2010 16:39:в телефоне на карте памяти невозможно создаь новую папку. ошибку выдает. если создать на компе папку и потом ее отравить на телефон - тож не удается. хотя раньше перекидыала без проблем и папки и отдеьно мелодии
mp3 мелодию не "удается скопировать" через шнур на телефон. ошибка.
Купите картридер и живите спокойно.
Тяжело сказать в чем суть ошибки. Приводили бы хоть скриншоты, точные описания ошибок, как и что делаете детально, а не так - "подключила - какая-то ошибка"...
Автор MForum
RomeoWhite 20.10.2010 16:03:
просто "не удается скопировать то-то. не удается создать папку или файл"
ВСЕГО места. 1,83гб доступное место 1,10г. на настоящй момент
Здрасте у меня вопрос! на телефоне есть прога Quickoffice должна читать DOC и DOCX результат- файлы видет а читать не может "Невозможно открыть файл". Подскажите пожалуйста
Так откуда и как установить Android 2.1?
Привет все подскожите пожалйста как скидовать с компа на телефон
iouroman 23.10.2010 10:38:
iouroman 23.10.2010 10:38:
либо www.3dnews.ru/software-news/android-21-prishel-na-lg-optimus либо softandroid.ru/f0rum/viewtopic.php?f=37&t=23&view=unread - нормальная русская прошивка но без приложений афиша одноклассники и др для россии(как я понял балтийский вариант)
ребята подскажите можно ли на GT 540 удалить предустановленные ссылки типа "спорт экспресс" или "афиша" вообще из телефона чтобы их не было, я ими не пользуюсь они мне не нужны.
alexlar2009 24.10.2010 14:23:
ребята подскажите можно ли на GT 540 удалить предустановленные ссылки типа "спорт экспресс" или "афиша" вообще из телефона чтобы их не было, я ими не пользуюсь они мне не нужны.
В чем смысл удалять программы которые весят по 4 кб.!?
Кто знает может уже вышла прога для установки приложений на LG540 по аналогии с apkinstaler?
Доцент55 24.10.2010 19:07:
Кто знает может уже вышла прога для установки приложений на LG540 по аналогии с apkinstaler?
А чем вам не нравится ставить через стандартные файловые менеджеры?
Автор MForum
RomeoWhite 24.10.2010 19:10:Доцент55 24.10.2010 19:07:А чем вам не нравится ставить через стандартные файловые менеджеры?
Автор MForum
Намного проще и без всякой оплаты, а через Маркет опять работаем на "дядю"!
Доцент55 24.10.2010 19:39:RomeoWhite 24.10.2010 19:10:Намного проще и без всякой оплаты, а через Маркет опять работаем на "дядю"!Доцент55 24.10.2010 19:07:А чем вам не нравится ставить через стандартные файловые менеджеры?
Автор MForum
А причем тут "дядя" и оплата? Ставим тот же Astro files manager или любой другой и при помощи него запускаем файлы APK. Не понимаю извращений с специальными программами для установки приложений.
Автор MForum
тот же Astro files manager или любой другой при помощи компа я поставлю в пару секунд а на Маркет нужно заходить создавать аккаунт и тп-геморрой!!!
Гева 24.10.2010 16:11:alexlar2009 24.10.2010 14:23:В чем смысл удалять программы которые весят по 4 кб.!?
смысл прост-удалить не нужный хлам, лишней каки в нём и так дофига, вопрос в принципе, возможно или нет
Почитал можно ли мелодию mp3 поставить на сигнал сообщения? и как? а ответа подробного нигде не нашел?
пожалуйста, помогите. Никогда не сталкивалась со смартфонами и файловыми менаджерами. Как им пользоваться?(менеджером)На карте памяти есть музыка, но ни в Медиапроигрывателе, ни в Музыке она не отображается вся. Есть только то, что было в одной папке и то до того, как в эту же папку я скинула файлы. Скачала из маркета ASTRO, но он на английском, ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться
Листопад 25.10.2010 22:27:
пожалуйста, помогите. Никогда не сталкивалась со смартфонами и файловыми менаджерами. Как им пользоваться?(менеджером)На карте памяти есть музыка, но ни в Медиапроигрывателе, ни в Музыке она не отображается вся. Есть только то, что было в одной папке и то до того, как в эту же папку я скинула файлы. Скачала из маркета ASTRO, но он на английском, ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться
Привет от Доцента Листопад! Если у Вас уже есть в корне на флэшке файлы с расширением *.apk, поступаете следующим образом-нажимаете пальчиком на иконку ASTRO, после запуска файлового менеджера у Вас откроются все эти файлы. Жмете на каждый из них по очереди- и они устанавливаются. Затем находите нужные для Вас приложения среди остальных. Вот и все!
Всем привет. Мучаюсь с обновлением Android 1.6 ==> 2.2 Никак не хочет девайс грузить с сайта. Стандартный загрузчик LG Update девайс видит, Загрузчик стартует, анализирует девайс - и говорит, что "модель обновление не поддерживает". Хотя на сайте LG есть уже обновление Android 2.2 (для России). Кто что подскажет - заранее ГРАНД МЕРСИ !
Листопад 25.10.2010 22:27:
скачай из маркета "es проводник" та же хрень, но на русском - всё понятно и доступно)))
tgnf 26.10.2010 19:36:Листопад 25.10.2010 22:27:скачай из маркета "es проводник" та же хрень, но на русском - всё понятно и доступно)))
спасибо, попробую
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru