Если аппарат еще у Вас, не могли бы Вы проверить доступность девелоперских режимов на нем (fastboot, recovery, bootloader)?
А то ждем 2.1 и надеемся что там эти режимы будут доступны и можно собирать уже модифицированные прошивки и портировать на 2.2 своими силами.
С ответом можно и не публично, а на mur4ik"собака".gmail точка com .
Спасибо.
у меня телефон LG540. я его подлючаю к ПК и ставлю сьемный диск. Но диск компьютер не видит( тоесть диск пытаюсь открыть а он пишет "вставьте сьемный диск" Спасибо за ответ
не флешку вставляли через другой телефон все нормально. а вот через мой не получаеться. В рекомендациях на писано скачать программу которая сверху написана. но что то я разобратся не могу(
to arina1985: программа PC Suit нужна для синхронизации контактов, для резервного копирования и прочего. Съемный диск будет работать на любом компьютере без драйверов для LG.
Попробуйте скопировать все с флэшки на компьютер, отформатировать ее, потом обратно записать на нее и попробовать в этом случае.
arina1985 11.09.2010 20:28:
у меня телефон LG540. я его подлючаю к ПК и ставлю сьемный диск. Но диск компьютер не видит( тоесть диск пытаюсь открыть а он пишет "вставьте сьемный диск" Спасибо за ответ
Может вы не выдвигали верхнюю панельку и не нажали на подключение юсб--> подключиться! ?
Mur4ik 10.09.2010 17:22:
Если аппарат еще у Вас, не могли бы Вы проверить доступность девелоперских режимов на нем (fastboot, recovery, bootloader)?
А то ждем 2.1 и надеемся что там эти режимы будут доступны и можно собирать уже модифицированные прошивки и портировать на 2.2 своими силами.
Спасибо.
А, можно, публично...?)
И подробно..., насчёт (2.2 своими силами.)...!
Mur4ik 10.09.2010 17:22:
Спасибо.
А, можно, публично...?)
И подробно..., насчёт (2.2 своими силами.)...!
Это будет возможно если нам развяжут руки, т.е. не будут закрывать доступ к тому что я описАл выше.
Ставишь съемный диск,тащишь вниз строку статус бара и жмёшь мониировать.
arina1985 11.09.2010 20:28:
здраствуйте у меня такая проблема может это с телефоном связано? некоторые ММС сообщения приходят пустые, сегодня пришло подрят 2 сообщение от разных людей одно все норм а другое пустое и также было присално 3 сообщения от одного человека и все пустые
1.Помогите пожалуйста залить игры и приложения в LG GT 540 с прогой HTC Sync_2.0.4 не получается (напишите пож. подробно).
2. не могу зайти в календарь пишет о какойто регистрации- пробывал регистрироваться не получается .
3. в инструкции написано, что игры устанавливаются только череч интернет- правдали это.
4 при входящих звонках уровень громкости звонка иногда палавает менял мелодии не помогает-что делать.
5. прилагается ли в комплекте диск с прогами или драйверами
to Александр311: Тут уже ни раз обсуждалось как заливать игры и программы на телефон. Не нужны вам никакие программы, тем более от сторонних производителей. Выше уже было написать как это делается: подключаете телефон к ПК, выбираете на сотовом в верхнем меню "съемный диск" и все. Кидаете все скаченные игры. скачать можно тут
Насчет календаря ничего не понял о какой регистрации идет речь. Возможно об аккаунте на gmail.
Игры ставятся как через Android Market, так и с карты памяти.
Что такое "...уровень громкости звонка иногда палавает" - непонятно.
Насчет громкости не имею понятия почему так. Может мелодия такая.
Офис. Поддерживает ли этот офис те файлы, которые вы закачиваете. Какого формата?
Насчет игры все просто и понятно. Все делается так же, как в любом телефон, даже без ОС. Идете на сайт 4pad.ru, ищите раздел игр и приложений для Android. Качаете. Кидаете на флэшку. Запускаете через любой файловый менеджер. Если нет менеджера, скачайте Astro через Android Market. Чтобы скачать через Маркет, надо иметь аккаунт на google, без него в Android-телефоне делать нечего.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста такой вопрос-установил приложение сбербанка (джава).все установил,пытаюсь совершить платеж получаю ответ-запрос не отправлен,проверьте разрешение на отправку смс из приложения. Я все вывернул,не могу найти где поставить это разрешение. Спасибо заранее.
Периодически самопроизвольно отрубается звонок и вибра, но звонить и разговаривать можно. Лечится выключением-включением, но начинает доставать.
Может кто подскажет как решить проблемку?
Установил навигационную прогу НАВИТЕЛ. Подскажите где или по какой ссылке найти карту.
Как установить карту ведь Навитил не вилит флешку, как карту переместить на лелефон
Люди, а почему у меня телефон отказывается принимать файлы word через блютуз из компьютера? не положено?
и когда я кабель подключаю в компьютер - ничего не появляется!(и на самом телефоне нет ничего подобного на "подключаете телефон к ПК, выбираете на сотовом в верхнем меню "съемный диск" и все". сверху всё как прежде - "нет уведомлений"
и мелодию нестандартную нельзя установить на SMS? а то выпадают только список коротких звуков... оО
и почему у меня вычитают деньги????? никуда не захожу, а они по-тихоньку, рублей по 10 в сутки - исчезают!(
Den dobrij
Problema, pishu na SD karu muziku mp3
vse ok, cherez komp vizu chto vse skachalos
a cherez telefon NE VSE
pitalsja neskolko raz, i kazdij raz on po raznomu ih mne otobrozaet
kak bit ?
spasibo za otvet
Установил навигационную прогу НАВИТЕЛ. Подскажите где или по какой ссылке найти карту. Как установить карту ведь Навитил не вилит флешку, как карту переместить на лелефон
здравствуйте у меня телефон LG GT540 не могу скачать на него игры с компа не поддерживает формат ZIP OGG, короче просто не очень в форматах разбираюсь пишет что такой формат не поддерживается, с сайта 4pda.ru и от туда тоже никак помогите!!!!спасибо
to шурочка777: Формат ZIP - это архив, его нужно распаковать. Просто два раза кликнуть по файлу и распаковать в любую папку и перенести на карту памяти. OGG - это музыкальный формат, его не поддерживает стандартный плеер. Надо ставить кокой-нибудь другой.
шурочка777
скажу от себя любой формат надо распаковывать какой бы он небыл рар или зип,и просто так игры вы не установите,надо еще прогу качать(apps instaler) из маркета,я так делал))!!
4pda.ru на этом сайте вам надо читать как следует каждый пост,там всё сказано что и как и куда надо ,я на это уделил целый день почти!!
если мне это было нужно!!))
RomeoWhite 22.09.2010 23:13:
to шурочка777: Формат ZIP - это архив, его нужно распаковать. Просто два раза кликнуть по файлу и распаковать в любую папку и перенести на карту памяти. OGG - это музыкальный формат, его не поддерживает стандартный плеер. Надо ставить кокой-нибудь другой.
Автор MForum
меня все равно ничего не получается я распокавала а получившиеся файлы все равно не качаются на телефон ,может у меня телефон паленый??или руки кривые помогите!!!!!!
Мумия 22.09.2010 23:24:
шурочка777
скажу от себя любой формат надо распаковывать какой бы он небыл рар или зип,и просто так игры вы не установите,надо еще прогу качать(apps instaler) из маркета,я так делал))!!
4pda.ru на этом сайте вам надо читать как следует каждый пост,там всё сказано что и как и куда надо ,я на это уделил целый день почти!!
аррс инсталер не могу скачать распокавала а этот файл все равно не перкидывается на телефон,с играми такая же хрень
шурочка777
аррс инсталер не могу скачать распокавала а этот файл все равно не перкидывается на телефон,с играми такая же хрень
тут уже это обсуждалось раза 3. Подключить телефон к ПК, выбрать из выпадающего вернего меню - "USB накопитель" или как она там еще называется "Съемный диск", "Монтировать", короче говоря как-то так. На ПК ваш телефон обнаружится как Flash-устройство.
шурочка777
тут уже это обсуждалось раза 3. Подключить телефон к ПК, выбрать из выпадающего вернего меню - "USB накопитель" или как она там еще называется "Съемный диск", "Монтировать", короче говоря как-то так. На ПК ваш телефон обнаружится как Flash-устройство.
Автор MForum
как телефон к компу подлючить знаю все как надо сделала вот тока файл с игрой не могу найтив телефоне теперь
RomeoWhite 23.09.2010 16:55:
to шурочка777: пока официальной прошивки нет на 2.1
Автор MForum
ну блин тогда это писец какойто какую бы игру я пробовала установить не получается,либо висит при передаче либо найти потом в телефоне не могу че делать то может посоветуете какуюнибудь конкретную игру которая точно подойдет и передастся
RomeoWhite 23.09.2010 16:55:
to шурочка777: пока официальной прошивки нет на 2.1
Автор MForum
ну блин тогда это писец какойто какую бы игру я пробовала установить не получается,либо висит при передаче либо найти потом в телефоне не могу че делать то может посоветуете какуюнибудь конкретную игру которая точно подойдет и передастся
Ну, вы явно что-то не то делаете... Я же написал как скинуть игру на сотовый телефон. Около 70% приложений работает на прошивке 1.6.
на 4pda качаю игру 9: The Mobile Game - Игра по мотивам анимационного фильма "9".подключаю телефон в верхней панеле выбираю передача файлов между пк и картой sd телефона ,на рабочем столе открывается съемный диск H и предлагает выбрать что делать. файл скаченный разархивировать не получается поэтому я сначала пробую передать через блютуз правой кнопкой выбираю отправить как он начинает передачу полоса загрузки на одно деление зеленое и дальше тишина, или так : открываю диск H выбираю папку download и туда копирую но в телефоне потом найти не погу!вот.
шурочка777 23.09.2010 18:08:
на 4pda качаю игру 9: The Mobile Game - Игра по мотивам анимационного фильма "9".подключаю телефон в верхней панеле выбираю передача файлов между пк и картой sd телефона ,на рабочем столе открывается съемный диск H и предлагает выбрать что делать. файл скаченный разархивировать не получается поэтому я сначала пробую передать через блютуз правой кнопкой выбираю отправить как он начинает передачу полоса загрузки на одно деление зеленое и дальше тишина, или так : открываю диск H выбираю папку download и туда копирую но в телефоне потом найти не погу!вот.
Для того, чтобы разархивировать в Windows уже есть архиватор ZIP, или поставьте отдельно программу WinRAR. Разархивируйте и скиньте в любую папку на карту памяти.
Далее, установите через Android Market программу Astro и при помощи нее найдите тот файл, что вы передали на карту памяти.
шурочка777 23.09.2010 18:08:
Для того, чтобы разархивировать в Windows уже есть архиватор ZIP, или поставьте отдельно программу WinRAR. Разархивируйте и скиньте в любую папку на карту памяти.
Далее, установите через Android Market программу Astro и при помощи нее найдите тот файл, что вы передали на карту памяти.
Автор MForum
а что в этом астро я его скачала зашла на него там скай мун и марс че с ними делать? на какой ни нажми красный экран кнопки + и - а че делать не понятно
Это файловый менеджер, а не астрологическая программа! ASTRO File Manager
Автор MForum
я конечно понимаю что уже достала но все же как мне теперь найти игру?которую я скачала
Не достали, я отвечаю в youtube блоке каждый день около 100 писем.
Вы установили Астро-программу? Через нее надо найти на карте памяти игру, уже перед этим распакованную. Запустить и все. Нажать на программу и выбрать Install, потом искать в меню ярлык.
Это файловый менеджер, а не астрологическая программа! ASTRO File Manager
Автор MForum
я конечно понимаю что уже достала но все же как мне теперь найти игру?которую я скачала
Не достали, я отвечаю в youtube блоке каждый день около 100 писем.
Вы установили Астро-программу? Через нее надо найти на карте памяти игру, уже перед этим распакованную. Запустить и все. Нажать на программу и выбрать Install, потом искать в меню ярлык.
Установил навигационную прогу НАВИТЕЛ. Подскажите где или по какой ссылке найти карту. Как установить карту ведь Навитил не вилит флешку, как карту переместить на лелефон