скажите кто-нибудь, а на таком телефоне можно установить отдельную мелодию на отдельные контакты? а то на всех одна единственная! напрягает...когда пытаюсь связать мелодию с контактом, вв поле "поиск" контакты не определяются...
Vadeus 28.08.2011 16:08:
Помогите с темами где можно качнуть ???
у меня аналогичный вопрос.....
блин,п....ц,народ вы чего!?? да прочитайте вы форум,е-мое,даже страницей раньше про темы говорилось,даже ссылки там есть,уще мочи нет на обни и те же вопросы отвечать
Мolnar_molnar 07.02.2012 17:48:
скажите кто-нибудь, а на таком телефоне можно установить отдельную мелодию на отдельные контакты? а то на всех одна единственная! напрягает...когда пытаюсь связать мелодию с контактом, вв поле "поиск" контакты не определяются...
тот же ответ,уже кричать хочется,чи-та-й-те фо-ру-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин,п....ц,народ вы чего!?? да прочитайте вы форум,е-мое,даже страницей раньше про темы говорилось,даже ссылки там есть,уще мочи нет на обни и те же вопросы отвечать
На этой ссылке сплошной вирус!!!!!! И какой му*ак её скинул.....
Раз такая умная, ответь конкретно, КАКАЯ тема пойдёт на этом телефоне??
Нет по ссылке вирусов ни каких, у меня все темы идут.. Если голимые антивири ругаются на неизвестный формат, то видимо не скинувший ссыль человек- му*ак, а тот, кто не может адекватно всё сделать.
С такими предъявами отвечать точно ни чего не буду. Поисковики курим, если не можем нормально...
Добрый день всем ! Не могу разобраться с телефоном - просто клинический случай !!! Подскажите, пожалуйста !!!! Хочу перенести из него фотки в ПК через USB-шнур, а комп отвечает, что "Устройство не опознано"... Почитала ваши сообщения здесь - не помогает. Установила какой-то драйвер из инета (Samsung Kies) - бесполезно. Я явно чего-то не догоняю... Объясните популярно, в чем я ошибаюсь ? Ведь должно быть все просто !
Читала эти записи тоже (но у меня вообще все не так!!!) :
"greek11 22.08.2011 23:06:
ivansan 22.08.2011 10:43:
Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз.
какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал...
Если как флешку, то: Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ.....
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. "
да уж я такая умная,прежде чем я начала здесь задавать вопросы,я весь форум прочитала,и тем накачала штук 20,но оставила самые любимые,так что не х....й на меня наезжать
Avalanche_2012 08.02.2012 17:28: Добрый день всем ! Не могу разобраться с телефоном - просто клинический случай !!! Подскажите, пожалуйста !!!! Хочу перенести из него фотки в ПК через USB-шнур, а комп отвечает, что "Устройство не опознано"... Почитала ваши сообщения здесь - не помогает. Установила какой-то драйвер из инета (Samsung Kies) - бесполезно. Я явно чего-то не догоняю... Объясните популярно, в чем я ошибаюсь ? Ведь должно быть все просто !
Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз.
какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал...
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. "
попробуй запустить прогу Samsung Kies с подключенным в комп телефоном,у меня была загвостка в этом,я только раз открыла эту программу потом комп стал видить телефон,а больше ни чем не могу помочь,удачи!!!!!!!!
Avalanche_2012 08.02.2012 17:28: Добрый день всем ! Не могу разобраться с телефоном - просто клинический случай !!! Подскажите, пожалуйста !!!! Хочу перенести из него фотки в ПК через USB-шнур, а комп отвечает, что "Устройство не опознано"... Почитала ваши сообщения здесь - не помогает. Установила какой-то драйвер из инета (Samsung Kies) - бесполезно. Я явно чего-то не догоняю... Объясните популярно, в чем я ошибаюсь ? Ведь должно быть все просто !
Не забудьте, что во вкладке-средства USB, нажимать на "съемный диск" надо ДО того, как воткнули кабель в телефон.
По крайней мере у меня только так запускает. и видит только карту памяти.
Подскажите,есть ли какая нибудь прога для переворачивания видео,записала на нашем телефоне видео получилось перевернуто,надо было держать телефон горизонтально,а я вертикально(ни как не привыкну)...и в итоге получилось крививато))))))))
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 10.02.2012 22:57:
Подскажите,есть ли какая нибудь прога для переворачивания видео,записала на нашем телефоне видео получилось перевернуто,надо было держать телефон горизонтально,а я вертикально(ни как не привыкну)...и в итоге получилось крививато))))))))
В принципе это умеет делать VirtualDub. Там можно перевернуть, отзеркалить, окропать и мнгое другое... Прога всегда была бесплатная.
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 10.02.2012 22:57:
В принципе это умеет делать VirtualDub. Там можно перевернуть, отзеркалить, окропать и мнгое другое... Прога всегда была бесплатная.
кто нибудь люди подскажите пожалуйста как настроить распознавание музыки а то постоянно выскакивает сеть недоступна а бабки хавает.... samsung GT-C 6712..
Здравствуйте! Прочел все 13 страниц форума, но вопроса схожего с моим не нашел. Среди виджетов есть часы, он могут быть как двойными так и одинарными, а как вернуть с двойных на одинарные?
AlexPushkin 11.02.2012 16:45:
Здравствуйте! Прочел все 13 страниц форума, но вопроса схожего с моим не нашел. Среди виджетов есть часы, он могут быть как двойными так и одинарными, а как вернуть с двойных на одинарные?
Где-то читал, что этот виджет называется "Двойные часы" - поэтому одинарные часы мы видим только, когда первый раз его открываем, и размер у него такой же, как и у двойного. Как выход, люди скачивают и устанавливают новый вижет. Преложений в принципе много.
Дык позвони в справочную службу своему оператору и выясни .
И на всякий случай - проверь: Настройки-Общие-Язык клавиатуры- галочку на английский и на русский ткни
LianaGara 12.02.2012 19:59:
Ща тебя закидают тапками )))))))))))))))))))))))))
А может настройки оператора нужно сменить!
И как их сменить?
помогите пожалуйста!
Мда. входящие сообщения зависят только от оператора. у меня когда нокия-кирпич была, то даже на нее(она без русского вообще) русские смс приходили))))
Так что либо действительно глюки у оператора, либо одно из двух)))
На всякий случай посмотрите: меню-настройки-приложения-сообщения-sms-кодировка символов. На обе симки поставьте кодировку"автоматически".
и попробуйте самому себе смску скинуть. мож вам их и отсылают на английском???
всеь привет! скажите пожалуйста, я на телефоне что-то нажала,и у меня теперь символы смс надо рисовать пальцами, как переключить обратно на клавиатуру?
oliviya 15.02.2012 19:25:
всеь привет! скажите пожалуйста, я на телефоне что-то нажала,и у меня теперь символы смс надо рисовать пальцами, как переключить обратно на клавиатуру?
сообщение-создать-на глобус держишь долго-вылезет параметры клавиатуры-жмешь тип клавиатуры-выбираешь клавиатура
да уж я такая умная,прежде чем я начала здесь задавать вопросы,я весь форум прочитала,и тем накачала штук 20,но оставила самые любимые,так что не х....й на меня наезжать
вот бля может у тебя они и идут а я когда лично нна эти ссылки перехожу у меня все открывается но тем нету вообще
Друзья, прочитала все 13 страниц форума, но ответа на вопрос так и не нашла, качаю темы на телефон по тем ссылкам которые указаны, но они у меня не идут, что только уже не пробовала, просит всё время отправить сообщение, или просто виснит, помогите пожалуйста!
Друзь, прочла весь форум, задолбал этот вопрос понимаю, но ничего не нашла,а точнее ответа на проблему которая у меня, телефон не грузит темы ( которые указаны ссылки на форуме) заходила и скачивала и ни хрена либо запрашивает сообщение отправить либо просто виснит, уже что только не пробовала, прошу помогите у кого всё получилось)
Doc_M 19.02.2012 18:24:
в агенте и опере не включается qwerty клавиатура, может как-то можно это исправить?
может я чего то не догоняю,но в моей опере есть qwerty клавиатура,когда оперу запустишь,лезешь в настройки-дополнительно-клавиатура опера-всегда......только она ужасно не удобная,очень маленькие кнопочки,а телефонноя qwerty клавиатура действительно только в смс
Irina91 19.02.2012 21:24:
Друзь, прочла весь форум, задолбал этот вопрос понимаю, но ничего не нашла,а точнее ответа на проблему которая у меня, телефон не грузит темы ( которые указаны ссылки на форуме) заходила и скачивала и ни хрена либо запрашивает сообщение отправить либо просто виснит, уже что только не пробовала, прошу помогите у кого всё получилось)
Assassin494 05.02.2012 08:23:
Добрового времени суток! Рылся в инете и нашел темя на 6712. может кому пригодятся. http://240x400.org.ru/...html...
Irina91 20.02.2012 09:32:
спасбо большое, всё получилось, какой-то глюк был наикомне сейчас попробовала ещё раз перезагрузив, всё получилось, огромное спасибо за помощь!!!
ну как говорят,если долго мучиться,что нибудь получиться,умничка!!!!!!
Всем привет подскажите пожауйста где можно скачать и как установить на телефон Samsung GT-C6712 карту города Алматы? Перерыл немало сайтов в нете но кроме поршивой рекламы нечего ненашёл
купил новый телефон Samsung c6712 , флешки на него нет в комплекте , поэтому взял флешку со старого телефона Nokia 5130 MicroSD на 2 гб , но телефон не видит её , обьясните в чем проблема ? почему не видит эту флешку?
Sm1LeSM 25.02.2012 15:38:
купил новый телефон Samsung c6712 , флешки на него нет в комплекте , поэтому взял флешку со старого телефона Nokia 5130 MicroSD на 2 гб , но телефон не видит её , обьясните в чем проблема ? почему не видит эту флешку?
привет всем, хотелось бы попросить помощи;)
подарили мне телефон Samsung GT-C6712 месяц назад. лучше бы его не дарили!!! это ужасный телефон, "сырой" до безобразия! Ввод текста иногда тормозит, программ на него мало, видео только малого размера проигрывается, и памяти мало на телефоне, соединение с интернетом безобразное, то работает, то нет, в то время как была Nokia 5230 у меня, так там интернет летал просто, не говоря о других его преимуществах!!!
а в Samsung GT-C6712 только звук отличный и дизайн неплохой.
проблема в том, что не могу найти конвертер величин! нашла только конвертер валют, а мне нужны длины, массы и прочее... Ребят, не подскажите может кто нибудь знает где находиться???
Всем привет!
Блин, ребята, подскажите как настроить устройство Wi-Fi, если я хочу подключить через ноутбук(в ноутбуке устройство Wi-Fi есть).
Ответьте как можно быстрее, буду очень благодарен за помощь)
У меня нормально подцепляется по логину и паролю. Без плясок с бубнами. Только на некоторых ноутах надо в настройках вайвая ставить галочку напротив "использовать как точку доступа(или ищите чонить в этом роде), иногда оно обозначается как "NAT".