MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS
Когда ответил или набрал номер нажми блокировку (правый верх ) и разговаривай
подскажите, а вообще этот телефон работает только от касания пальцем, или может какой стилус подойдет????
только от пальца, тепловой экран
2
ребят,помогите разобраться,у меня стояла опера(правда не помню какая) и все было замечательно денег снимало как то не очень много,потом она (зараза) обновилась и полетели мои кровные в трубу,как быть?какую оперу посоветуете и где ее закачать
ёмоёэтоя 14.12.2011 22:38:
подскажите, а вообще этот телефон работает только от касания пальцем, или может какой стилус подойдет????
у меня есть стилус мягкий,кончик резиновый,но он такой же широкий как и палец иногда не попадает туда куда надо))))))))))
2468 15.12.2011 00:00:
При покупке телефона активировал сим-карту. Когда захотел вставить другую сим-карту, то телефон ее не видит. Работает только на той, которая была активирована впервые. Как заменить ее на новую?
Если ввести код *27678*3855# - произойдёт полный сброс телефон вернётся к заводским установкам при этом естественно все контакты и другая инфа будет потеряна навсегда ... поэтому подумайте надо ли применить это решение или нет ...
попробуйте поменять сим-карты местами, у меня помогло
Пожалуйста, помогите мне, у меня est samsung c6712 no нет русского языка, как перевести на русском языке?
Как установить игры на телефон? Закачиваю на компьютер без проблем, но телефон их не распознает и не устанавливает?
Пожалуйста, помогите , у меня Samsung c6712 но у него нет русское меню.как перевести на русский. Спасибо
vinc 18.12.2011 19:15:
Пожалуйста, помогите , у меня Samsung c6712 но у него нет русское меню.как перевести на русский. Спасибо
меню - настройки - общие - язык )))
Gaster 18.12.2011 19:31:vinc 18.12.2011 19:15:меню - настройки - общие - язык )))
А если сейчас стоит арабская вязь? Написано же: нет русского пока. В инструкции посмотреть схему(структуру) меню надо, тогда понятно станет куда тыкать.
Язык какой сейчас стоит?
сейчас стоит Английский.но хочу русский
меню-сеттингс-дженерал-дисплей лангуадж....
TAM зашол но нет руского Языка надо перепрошивка телефона?
да. Рублей 500-1000 стоить будет.
как включить вибрации на сенсоре?обратная связь. на samsung c6712
как включить вибрации на сенсоре?обратная связь. на samsung c6712
помогите пожалуйста, как интернет сделать?ничего не могу понять
ПОМОГИТЕ. Ничего не получается. Все китайские кабеля СА-101 не подходят. Может САМСУНГовские оригинальные нужно покупать. Пробовал через меню настройки=подключения=средства USB-ничего не получается. Подскажите какой кабель подходит наверняка и что нужно делать. как установить дрова???
помогите пожалуйста как включить вибрации на сенсоре?обратная связь. на samsung c6712
Подскажите пожалуйста от куда скачать темы для этой модели GT-C6712&
Подскажите пожалуйста от куда скачать темы для этой модели GT-C6712?
ASL65 20.12.2011 00:49:
ПОМОГИТЕ. Ничего не получается. Все китайские кабеля СА-101 не подходят. Может САМСУНГовские оригинальные нужно покупать. Пробовал через меню настройки=подключения=средства USB-ничего не получается. Подскажите какой кабель подходит наверняка и что нужно делать. как установить дрова???
У меня подходят все кабеля. Дрова не ставил вообще. Только одно НО: заходить в настройки=подключения=средства USB и нажимать на "съемный диск" надо ДО того, как воткнули кабель в телефон.
vinc 20.12.2011 18:37:
помогите пожалуйста как включить вибрации на сенсоре?обратная связь. на samsung c6712
В телефоне нет такой функции. А жаль((
P.S. Ненадо по три раза сообщения дублировать))
Четкая 19.12.2011 18:36:
помогите пожалуйста, как интернет сделать?ничего не могу понять
Pavlik_00 20.12.2011 19:46:
Даже желания отвечать нет. Всё разжевано.
Спасибо greek11
постирал свой Samsung GT-C6712 ,высох работает ,но под экраном пятна. Помогите, как разобрать экран? если вообще можно снять сенсор?
привет всем помогите если как знает не могу наитии порол для samsunga 7722 чтоб вернут в заводские настройки спасибо
boomer22.1 21.12.2011 19:35:
постирал свой Samsung GT-C6712 ,высох работает ,но под экраном пятна. Помогите, как разобрать экран? если вообще можно снять сенсор?
Теперь положи в микроволновую печь,он и высохнет.
приветики,такой вопрос,подруга с другого телефона закачала видео формат 3gp,в нашем телефоне такой формат не поддерживается,пыталась переделать в другой формат программой Format Factory,но не получилось,что то можно еще сделать?
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 22.12.2011 23:58:
приветики,такой вопрос,подруга с другого телефона закачала видео формат 3gp,в нашем телефоне такой формат не поддерживается,пыталась переделать в другой формат программой Format Factory,но не получилось,что то можно еще сделать?
не всегда, но помогает: в названии файла расширение 3gp поменять на нужное))))
Типа из названия video.3gp сделать video.mpeg4 ...
greek11 23.12.2011 00:14:ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 22.12.2011 23:58:не всегда, но помогает: в названии файла расширение 3gp поменять на нужное))))
Типа из названия video.3gp сделать video.mpeg4 ...
в смысле,просто в телефоне взять и переименовать!?
как установить игру на самсунг GT-C6712 Star II хочю на карту памяти черз пк и на халяву
Ну желательно на компе... телефон точно такого "не переживет"))))
greek11 20.12.2011 22:40:Четкая 19.12.2011 18:36:
помогите пожалуйста, как интернет сделать?ничего не могу понятьPavlik_00 20.12.2011 19:46:Даже желания отвечать нет. Всё разжевано.
я ничего не могу найти тут! помогите пожалуйста, у меня симка билайн. я вообще сообразить не могу что и как
темы выкладывались парой страниц выше с инструкциями. Инет-настройки почти на каждой странице обсуждаются.
помогите мне ,я только вчера купила телефон .и при подключении usb у меня на комп выводится как камера и даже если туда перетаскивать какие то файлы то они не перетаскиваются.это крендец .сколько пыталась .помогите
охренеть у меня получилось домучилась я блин :D спасибо тому кто все тут разжовывает и расписывает подробно !
нет,все таки у меня не читается видео хоть и формат переделывала сколько раз уже ,
У меня то же не читается - не знаю что с этим делать (((
ИТУК 24.12.2011 14:26:
нет,все таки у меня не читается видео хоть и формат переделывала сколько раз уже ,
на 5 страничке от 9.11 читайте,все получиться......а вообще прочитайте весь форум здесь все и обо все уже давным давно разжевано
Как скачать игры на телефон? Форматы jad и jad не поддерживает. Что делать, помогите пожалуйста!
TimSting 11.11.2011 09:18:CevA 11.11.2011 00:29:мои настройки: "все в mp4", настроить, видео кодек - DivX или Xvid, размер 320х240, битрейт 256, кадр 25...
Прив. Перекодировал видео через Format Factory в мр4. Все равно не поддерживает видео(( Может в мр4 что то еще надо настроить...
Все получилось ! Спасибо ! а как сделать настройки чтобы показывало на весь экран без потери качества ?
LianaGara 30.08.2011 15:29:
Добрый день! Приобрела С6712 и мучаюсь второй день - куда сохраняются ява-приложения? Майл-агент упал в игры, а qip вообще не нашла где сохранился - при повторном скачивании пишет, что уже существует? А где найти?
в играх и приложениях смотрите. я тоже мучалась :)
Доброго время суток! Нет русского в языках ввода. меню на русском, что делать? Samsung Galaxi Gio.
почему у меня телефон внезапно перестал читать карту памяти....?оо
Elena Viktoria 25.12.2011 00:00:LianaGara 30.08.2011 15:29:в играх и приложениях смотрите. я тоже мучалась :)
Добрый день! Приобрела С6712 и мучаюсь второй день - куда сохраняются ява-приложения? Майл-агент упал в игры, а qip вообще не нашла где сохранился - при повторном скачивании пишет, что уже существует? А где найти?
Я еще в августе отмучалась - разобралась в девайсов и довольна. Теперь все в шоколаде. спасибо.
rdv-79 25.12.2011 13:45:
Доброго время суток! Нет русского в языках ввода. меню на русском, что делать? Samsung Galaxi Gio.
Здесь обсуждается только Samsung GT-C6712 Star II DUOS Разделы на форуме - По моделям телефонов
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru