Привет! Спасибо всем, кто дает дельные советы. Я много полезного нашла. Такой вопрос: есть ли возможность использовать этот телефон в качестве навигатора и как это сделать, если можно поподробнее (для новичков)
Elя 22.11.2011 09:57:
А по гарантии его будут делать???
Если гарантийка есть-будут!!!
shok 22.11.2011 14:19:
Привет! Спасибо всем, кто дает дельные советы. Я много полезного нашла. Такой вопрос: есть ли возможность использовать этот телефон в качестве навигатора и как это сделать, если можно поподробнее (для новичков)
В телефоне есть виджет "google", но он показывает только приблизительные координаты, иногда +-1км... маршруты и т.п. поддерживает.
udavchik444 22.11.2011 15:36:
Подскажите, почему время отправки SMS всегда ровно на час меньше реального времени?
Это зависит от настроек оператора. У меня 2симки, по доной нормально приходят, а по другой-на час раньше отправки. От телефона это не зависит.
привет!
у меня тут такая проблема с аудиоплеером на телефоне этом
музыка иногда проигрывается по списку а иногда произвольно
причём изменяется время от времени независимо от меня да и в настройках нет никаких параметров по порядку воспроизведения музыки
Попробуйте во время воспроизведения музыки тыкнтуть в экран, чтоб появилась полоса прокрутки(воспроизведения) музыки. Вверху экрана появятся три значка. Слева один-информация, справа-два- порядок воспроизведения(в виде стрелок пересекающихся), второй-повтор воспроизведения. Первый из этой пары значков, тот который с пересекающимися стрелками, должен быть перечеркнут. Тогда всё по порядку играет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли к GT C-6712 антивирусы?
Если есть, то платные/бесплатные?
Кажется ребенок поймал вирус какой-то на свой телефон:
отсылаются смски платные на 9193 сами по себе. а телефон хотя показывает, что они есть, но не открывает их - при попытке открыть пишет "смс не существует" ((
Что делать, если нет антивирусов?
Помогите пожалуйста!!! Когда подключаюсь к интернету через wifi пишет что сбой DNS. Пыталась поменять IP, поле не активно, т.е. менять его нельзя, можно только адрес какого то сервера указать. Остальные поля вообще не меняются. Очень прошу мне помочь!!!!!!!
lenchik_88 24.11.2011 20:33:
Помогите пожалуйста!!! Когда подключаюсь к интернету через wifi пишет что сбой DNS. Пыталась поменять IP, поле не активно, т.е. менять его нельзя, можно только адрес какого то сервера указать. Остальные поля вообще не меняются. Очень прошу мне помочь!!!!!!!
Зайдите Настройки->Подключения->wi-fi
Отключитесь от вашей сети (если подключение автоматическое) сняв галочку.
Тыкните в вашу сеть, откроется окошко "Свойства".
Тыкните в "Тип IP-адреса", включите "Статический IP-адрес"
Заполните поля:
IP-адрес - адрес для вашего телефона, раздается динамически роутером, но вы можете прописать его в роутере статически. При этом каждый раз при подключении ваш телефон будет получать один и тот же IP.
Маска подсети 255.255.255.0
Адрес шлюза - 192.168.1.1 - в большинстве случаев (это адрес вашего роутера). или наберите на компе в командной строке ipconfig /all и посмотрите адрес шлюза
DNS1 - такой же, что и адрес шлюза
DNS2 заполнять не нужно.
Сохраните и подключитесь.
или: Зашйти на компе в свойства протокола TCP/IP. Посмотреть какие там DNS прописаны. Выставить DNS 1 и 2 в телефоне как в компе.
кто-нибудь скачивал игры с этого сайта http://samsungc6712.ru/ ??
скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже не было!!!!!
VikaElizavr 24.11.2011 22:23:
скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже...
Нажал я там на кнопку "скачать" и сразу отклонил это дело, т.к. в jar-формате, котором он предлагает скачать, тем не бывает, в нем только ява-приложения!!! Все темы кидаются в формате .smt !!! За исключением архивов.
В посте #241502 на предыдущей странице выкладывалась позитивная бесплатная подборка из примерно полу-сотни тем. Для себя там нашел много интересного!))
VikaElizavr 24.11.2011 22:23:
скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже...
Нажал я там на кнопку "скачать" и сразу отклонил это дело, т.к. в jar-формате, котором он предлагает скачать, тем не бывает, в нем только ява-приложения!!! Все темы кидаются в формате .smt !!! За исключением архивов.
В посте #241502 на предыдущей странице выкладывалась позитивная бесплатная подборка из примерно полу-сотни тем. Для себя там нашел много интересного!))
темы в принципе не нужны, но все равно спасибо!) я на том сайте игр понаскачивала на свою беду)))
lenchik_88 24.11.2011 20:33:
Зайдите Настройки->Подключения->wi-fi
Отключитесь от вашей сети (если подключение автоматическое) сняв галочку.
Тыкните в вашу сеть, откроется окошко "Свойства".
Тыкните в "Тип IP-адреса", включите "Статический IP-адрес"
Заполните поля:
IP-адрес - адрес для вашего телефона, раздается динамически роутером, но вы можете прописать его в роутере статически. При этом каждый раз при подключении ваш телефон будет получать один и тот же IP.
Маска подсети 255.255.255.0
Адрес шлюза - 192.168.1.1 - в большинстве случаев (это адрес вашего роутера). или наберите на компе в командной строке ipconfig /all и посмотрите адрес шлюза
DNS1 - такой же, что и адрес шлюза
DNS2 заполнять не нужно.
Сохраните и подключитесь.
или: Зашйти на компе в свойства протокола TCP/IP. Посмотреть какие там DNS прописаны. Выставить DNS 1 и 2 в телефоне как в компе.
Спасибо большое!!! Хоть разобралась куда данные вводить, а данные у меня совсем другие, а эти не подходят. Значит они у каждого свои получается, т.е. для каждого подключения.
Gaster 26.11.2011 02:09:
Подскажите как сделать разные обои на разных столах ? И кто подобрал рабочие наушники подскажите модель
Для изменения обоев в настройках дисплея и подсветки ставится любая картинка из памяти на нужную симку. Наушники подходят любые со стандартным штекером (3,5 мм).
Подскажите как сделать разные обои на разных столах ? И кто подобрал рабочие наушники подскажите модель
Про оби всё верно.Наушники работают не все(сам пробовал).Вот здесь советуют которые подходят для данной модели(сообщение 840).Вот ответ как они работают(сообщение 851).Вот здесь их можно заказать.
Для изменения обоев в настройках дисплея и подсветки ставится любая картинка из памяти на нужную симку. Наушники подходят любые со стандартным штекером (3,5 мм).
То есть на одну симку идут только одни обои и на разных раб столах в рамках одной симки разные обои не установить ? Наушники разные попробовал - не работают поэтому спросил модель
Про оби всё верно.Наушники работают не все(сам пробовал).Вот здесь советуют которые подходят для данной модели(сообщение 840).Вот ответ как они работают(сообщение 851).Вот здесь их можно заказать.
Я так понял эта модель работает без всяких перепаек ?
Вся музыка сохранена на карте памяти, начинаю устанавливать мелодию на звонок, она сохраняется в памяти телефона. Далее-хочу установить следующую мелодию на сообщение- пишет: память телефона заполнена. Получается я могу только рингтоны устанавливать,которые мало весят?Или что-то можно сделать
vvvvvvvv 28.11.2011 19:15:
Вся музыка сохранена на карте памяти, начинаю устанавливать мелодию на звонок, она сохраняется в памяти телефона. Далее-хочу установить следующую мелодию на сообщение- пишет: память телефона заполнена. Получается я могу только рингтоны устанавливать,которые мало весят?Или что-то можно сделать
Для начала почитать инструкцию и почитать форум,чтоб не задавать глупых вопросов.
vvvvvvvv 28.11.2011 19:15:
Для начала почитать инструкцию и почитать форум,чтоб не задавать глупых вопросов.
Ситуация следующая; установил оперу мини, запустил, настроил под себя-закладки и пр., вышел и всё, опера нигде не отображается и зайти в инет через неё не представляется возможным. Что предпринять?!! Родной браузер не устраивает, неудобный до безобразия.
лилипон 29.11.2011 13:15:
как установить темы пожалуйста помогите
Даже пытаться отсечать желания нет. всё сто раз уже разжевано. читаем нормально!!!
смотри мой пост #241502, там ссылка на архив, в нем 48 тем... разархивировал, записал на флеш карту... из телефона, при просмотре флешь карты становимься на тему и запускаем... и будет тебе счастье...
TimSting 20.11.2011 00:18:
для нетерпеливых и начинающих выкладываю ссылку на архив скаченных тем (48 штук) - все рабочии, сам себе ставил ... как их ставить уже на форуме писали... ссылка будет жива до 13.01.2012... http://upload.com.ua/...rar...
Спасибо.Хорошо бы к этим темам скриншоты,чтоб знать что ставишь или программу для их просмотра.
в телефоне есть такая фича - предварительный просмотр тем... только при двойном клики происходит установка... а так есть горизонтальная прокрутка...