MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS
У меня на раб.столе спокойно помещаются два виджета! Кто то спрашивал вроде. Просто перетащила - и ок!
Друзья! Подскажите как плейер выключать.
С уважением, kubo
greek11 25.10.2011 20:35:Zhang'ir 25.10.2011 13:34:откройте любое сообщение и подержите палец на экране на одно месте пару секунд, пока не появятся стрелки регулирующие увеличение, выберайте ведя пальцем вверх или вниз нужный масштаб.
при чтении отправленных и входящих смс вдруг появился чересчур большой шрифт. как уменьшить?
спасибо большое! но дошел вчера вечером самостоятельно методом тыка. Этой инфо нет же в инструкции?
Сделала все как в сообщении #231270, открывает мастер работы с цифровой камерой, но при этом возможно только копировать файлы из телефона в ПК, и-то только картинки. А как это сделать из ПК в телефон??? Зарнее спасибо!
всем здрасте! у меня была такая история-когда подключала телефон к ПК,комп вообще отключался,могла только перекинуть что то по быстрому и потом опять ВЫКЛ.,затем на сайте скачала(узнала здесь же) Samsung Kies?там потребовал перепрошить телефон,я сделала,теперь все ОК,и как камеру видит отлично и через эту программу можно работать(но я с ней почти не работаю)
подскажите,пожалуйста,как настроить сообщения исходящие ,не понимаю куда они сохраняются,где их искать?вылезает окно,что памяти мало,но все уже перевела на карту памяти....
всем привет! подскажите пожалуйста, в телефоне где-нибудь отключается автоматический перевод времени??? сегодня утром перевел на зимнее, а где это отключить не могу найти.
как убрать второе время в видженте времени?
lianagara 25.10.2011 11:32:
Откидные чехлы с пластиковым креплением уже есть для этой модели? Или может от другой модели подходят?
Аууу? так никто не встречал и не приобрел?
подскажите пожалуста как настроить Wi-Fi
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подключила к самсунгу 6712 наушники от samsung champ (там разъем тоже 3,5, на чампе все работает), телефон их не видит, пишет - наушники не подключены. В чем может быть проблема?
zubko 01.11.2011 21:52:
подскажите пожалуста как настроить Wi-Fi
Просто нажми включить и он сам найдет - если есть в зоне доступа!
VikaElizavr 02.11.2011 09:57:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подключила к самсунгу 6712 наушники от samsung champ (там разъем тоже 3,5, на чампе все работает), телефон их не видит, пишет - наушники не подключены. В чем может быть проблема?
До характерного щелчка воткнула? До упора?
Ленок222 30.10.2011 06:37:
всем привет! подскажите пожалуйста, в телефоне где-нибудь отключается автоматический перевод времени??? сегодня утром перевел на зимнее, а где это отключить не могу найти.
нет автоматического перевода!
kubo 26.10.2011 08:24:
Друзья! Подскажите как плейер выключать.
С уважением, kubo
Меню - настройки - приложения - отключить! И если просто нажать паузу.
а еще можно секунды 3 подержать нажатой кнопку меню...
greek11 02.11.2011 10:58:
а еще можно секунды 3 подержать нажатой кнопку меню...
Аха! Получилось ))))
lianagara 02.11.2011 10:00:VikaElizavr 02.11.2011 09:57:До характерного щелчка воткнула? До упора?
да, до упора
Наконец через месяц возни с этим чудо-гавнофоном ( раз сто его чуть об стену не залепил..) я нашел решение всех перечисленных вами проблем. Я избавился от этого самсунговского урода (не внешне урода а по сути) . Отдал за треть цены и доволен очень. Купил Нокию С6 три дня назад по сравнению с бывшим чудом доволен всем... Чего и Вам всем желаю...
С двумя телефонами ходить... не, не вариант. Да и разбираться с ним, если в голове что-нибудь есть, и руки растут в соответствии с рисунком в учебнике биологии, - элементарно. Интерфейс вродь понятный. До этого нокии были, но, двухсимных(не считая китайцев) не видел.
когда я купил телефон c6712, то при нажатии кнопки разблокировки на экране появился листик, который надо вставить в пустую ячейку, после чего телефон разблокировался, но затем появились треугольники, выстроенные в низу одной полоской, а вверху надпись проведите по экрану это глюк или это у всех так, и можно ли вернуть обратно листик (похожий на листик).
такое у всех,и листики и треугольники))))))))))..........листик будет появляться,если будут пропущенные звонки и смс,а треугольники-это дополнительная защита от случайного нажатия на кнопку разблокировки,то есть при заблокировании экрана,надо нажать на кнопку,а потом провести по экрану,вот и вся арифметика..........
22.10.2011 21:45 От: gafgafkerman [Зарегистрирован: 22.10.2011 Последний раз был на сайте: 23.10.2011 Сообщений всего: 7 Сообщений за последний месяц: 7 Благодарностей: 1 Рейтинг: Ученик (1), 69 место] [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
так, как удалять рабочие столы я понял))) остался вопрос можно ли на экран вынести смс, камеру и калькулятор например? и как настроить wi-fi? выбираю домашнюю точку, и ничего не проиходит. просит настройки каких-то пакетных данных.
подскажите, пожалуйста, как удалять рабочие столы) никак не могу разобраться
У меня SIEMENS C60. МТС После нескольких автодозвонов с обычного телефона не брал трубку. Теперь мобильник выдаёт "ОШИБКА КАРТЫ", ставлю другую симку - выдаёт "КАРТА НЕ ПРИНЯТА". Программа обнуления настроек не помогает. Посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ?
VikaElizavr 04.11.2011 18:06:
22.10.2011 21:45 От: gafgafkerman [Зарегистрирован: 22.10.2011 Последний раз был на сайте: 23.10.2011 Сообщений всего: 7 Сообщений за последний месяц: 7 Благодарностей: 1 Рейтинг: Ученик (1), 69 место] [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
так, как удалять рабочие столы я понял))) остался вопрос можно ли на экран вынести смс, камеру и калькулятор например? и как настроить wi-fi? выбираю домашнюю точку, и ничего не проиходит. просит настройки каких-то пакетных данных.
подскажите, пожалуйста, как удалять рабочие столы) никак не могу разобраться
см. сообщение #238216 на предыдущей странице
Святогор 04.11.2011 18:22:
У меня SIEMENS C60. МТС После нескольких автодозвонов с обычного телефона не брал трубку. Теперь мобильник выдаёт "ОШИБКА КАРТЫ", ставлю другую симку - выдаёт "КАРТА НЕ ПРИНЯТА". Программа обнуления настроек не помогает. Посоветуйте, ЧТО ДЕЛАТЬ?
C сименсами не сюда.
помогите пожалуйста я загрузила себе агент но почему то выходит что пороль и логин не верный,хоть ,а через комп захожу все нормально
lianagara 01.09.2011 11:24:greek11 31.08.2011 23:00:Как таковой папки нет, есть только ИГРЫ, а в них qip нетнаблюда у меня тоже такое было не могла найти,просто надо дождатся когда он до конца загрузится сверху выйдет надпись загружено,и затем можно выйти и зайти в игрыlianagara 30.08.2011 15:29:обычно всё в яву кидает...
Добрый день! Приобрела С6712 и мучаюсь второй день - куда сохраняются ява-приложения? Майл-агент упал в игры, а qip вообще не нашла где сохранился - при повторном скачивании пишет, что уже существует? А где найти?
mosya-199128 05.11.2011 13:37:lianagara 01.09.2011 11:24:у меня тоже такое было не могла найти,просто надо дождатся когда он до конца загрузится сверху выйдет надпись загружено,и затем можно выйти и зайти в игрыgreek11 31.08.2011 23:00:Как таковой папки нет, есть только ИГРЫ, а в них qip нетнаблюдаlianagara 30.08.2011 15:29:обычно всё в яву кидает...
Добрый день! Приобрела С6712 и мучаюсь второй день - куда сохраняются ява-приложения? Майл-агент упал в игры, а qip вообще не нашла где сохранился - при повторном скачивании пишет, что уже существует? А где найти?
у меня тоже такое было надо просто дождатся когда загрузится до конца,как загрузится сверху выйдет надпись загружено итогда можно будет выйти и заити в игры
Помогите пожалуйста, при вызове номера через быстрый набор пишут ошибка сети, а через контакты все работает.
alison001 06.11.2011 01:50:
Помогите пожалуйста, при вызове номера через быстрый набор пишут ошибка сети, а через контакты все работает. что может быть?может номер по особенному надо записывать?
Здравствуйте! При наборе сообщения в аське раздается звук нажатия на клавиатуру, при том что в настройках телефона все звуки отключены, даже в режиме без звука этот звук остается. Что можно сделать?
greek11 07.08.2011 23:20:zemochkayulia 03.08.2011 21:24:Заходи: Меню=>настройки=>общие=>язык клавиатуры.....и там ставь галочки напротив тех языков, которые необходимы... при вводе языки переключаются "кнопкой" со схематическим изображением глобуса.
вот-вот, на английский не переходит в смс и инете, что делать? это глюк системы?
Спасибо! Я столько мучилась.
barsinka 08.11.2011 09:29:
Здравствуйте! При наборе сообщения в аське раздается звук нажатия на клавиатуру, при том что в настройках телефона все звуки отключены, даже в режиме без звука этот звук остается. Что можно сделать?
Не отключается оно... тоже бесит сильно...
Подскажите пожалуйста есть ли встроенная функция скрытия номера для 1 sim карты? Чтобы она настраивалась в телефоне.
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. 1. изображение текста на камере мутноватое, это так должно быть или нужно изменить какие-то настройки. 2. вчера устанавливал соединение по вай-фай. все было вроде ничего. сегодня не могу попасть в настройки пароля. Помогите, пожалуйста. Спасибо
greek11 08.11.2011 17:27:barsinka 08.11.2011 09:29:Не отключается оно... тоже бесит сильно...
Один выход нашла. Когда телефон в режиме без звука при запуске аськи на вопрос "Воспроизвести в профиле "Без звука"?" нужно ответить "Нет".
txi 08.11.2011 19:19:
Подскажите пожалуйста есть ли встроенная функция скрытия номера для 1 sim карты? Чтобы она настраивалась в телефоне.
что владельцы данного телефона не знают???
Всем вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать электронный словарь для этого телефона?
всем привет, расскажите как смотреть фильмы на этом аппарате? я скачивал фильмы в формате mp4 так как пишут что он держит этот формат, но при запуске файла телефон пишет что не может понять что это за формат! разрешение тоже качал 400х240 240х400 360х240 ну и тд - и не проигрывает всё ровно! что делать ?
m1wqa 09.11.2011 23:25:
всем привет, расскажите как смотреть фильмы на этом аппарате? я скачивал фильмы в формате mp4 так как пишут что он держит этот формат, но при запуске файла телефон пишет что не может понять что это за формат! разрешение тоже качал 400х240 240х400 360х240 ну и тд - и не проигрывает всё ровно! что делать ?
скачай прогу Format Factory, перекодируй по нормальному в mp4 и будет тебе праздник...
TimSting 09.11.2011 23:39:m1wqa 09.11.2011 23:25:скачай прогу Format Factory, перекодируй по нормальному в mp4 и будет тебе праздник...
если не ошибаюсь, здесь этот вопрос третий или второй раз задается.
читайте всю ветку нормально!!! ну пожалуйстааааа!!!
спасибо
Купил C6712 и немогу разобраться, как сделать так чтобы игры и приложения сохранялись на флэшку ,а не на телефон???
уже обсуждалось.
Прив. Перекодировал видео через Format Factory в мр4. Все равно не поддерживает видео(( Может в мр4 что то еще надо настроить...
CevA 11.11.2011 00:29:
Прив. Перекодировал видео через Format Factory в мр4. Все равно не поддерживает видео(( Может в мр4 что то еще надо настроить...
мои настройки: "все в mp4", настроить, видео кодек - DivX или Xvid, размер 320х240, битрейт 256, кадр 25...
TimSting 11.11.2011 09:18:CevA 11.11.2011 00:29:мои настройки: "все в mp4", настроить, видео кодек - DivX или Xvid, размер 320х240, битрейт 256, кадр 25...
огромное спа-си-бо-чкиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ske81 08.09.2011 18:39:levilenagrom 07.09.2011 18:11:во во, проблемы аналогичные, телефон "сырой", вообще телефон фигня в целом, добавил бы пару тыщщ и купил Galaxy Acezemochkayulia 07.09.2011 16:21:У меня тоже сообщает, что память переполнена, хотя я оставила минимум в телефоне и все сохраняю на карту памяти. Может хоть кто-то знает что делать? Ау-у-у, отзовитесь, знатоки!sumbur 07.09.2011 10:53:таже фигня!! не знаю что с этим делать:-)))
Добрый день! может кто подскажет,почему все время выскакивает,что память телефона переполнена? все перенесла на карту памяти! на телефоне две картинки осталось! а он одно и тоже заладил,что память переполнена!!! такое желание об стену его треснуть)))) за рание спасибо!
Все номера собирает в память телефона, чтоб памяти стало больше, надо разнести номера телефонов по группам, тогда можно на каждую группу поставить любую мелодию любой длинны, и очистить память телефона. Проверено!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь подключал к ним четырех контактные 3,5 наушники чтоб работал плеер и разговор. В магазинах ничего не нашел, либо музыка либо разговор не включающийся с гарнитуры.
у меня samsung gt-c6712,когда я звоню или мне звонят,то другая сим не активна и если на нее звонят,то я этого не знаю
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru