ИТУК 24.12.2011 07:18:
помогите мне ,я только вчера купила телефон .и при подключении usb у меня на комп выводится как камера и даже если туда перетаскивать какие то файлы то они не перетаскиваются.это крендец .сколько пыталась .помогите
помогите мне ,я только вчера купила телефон .и при подключении usb у меня на комп выводится как камера и даже если туда перетаскивать какие то файлы то они не перетаскиваются.это крендец .сколько пыталась .помогите
такая ж проблема((( и у меня...
я предлагаю просто игнорировать такие вопросы, т.к. это неоднократно обсуждалось в ветке. И если человек не считает нужным почитать тему перед тем, как задает вопрос, то пусть читает мануалы.
я предлагаю просто игнорировать такие вопросы, т.к. это неоднократно обсуждалось в ветке. И если человек не считает нужным почитать тему перед тем, как задает вопрос, то пусть читает мануалы.
если у человека времени нету чтобы читать все а срочно нужно
не могу найти гарнитуру на Samsung GT-C 6712, сменил уже 4 штуки и во всех либо эхо либо слов не слышно подскажите пожалуйста как настроить или какие могут нормально подойти
если у человека времени нету чтобы читать все а срочно нужно
зачем тогда создали такой форум..если лень отвечать...
Если будут бесконечно отвечать на одни и те же вопрсы - форум разрастется непомерно, и читать его станет действительно невозможно. Итак уже 10 страниц ...
Мой вопрс: есть функция рукописного ввода - ни как не могу найти её. В магазине, при покупке, продавец случайно наткнулся на эту функцию
Darex 25.12.2011 21:33:
как прикрепить фото к номеру на телефоне samsung GT-C6712
надо нажать контакты - найти имя - изменить - и нажать на изображение - далее выбираешь альбом(если фото есть на телефоне) или сделать фото... и все..
огромное спасибо!!!! Все получилось.
если бы читали форум,то узнали еще и о том,что фото выставленные на контакт можно потом удалять,фото все равно остается только на контакте,в следствии чего таким образом можно увеличить память телефона и фоток выставить хоть на все контакты,....и таких приятных мелочей много тут разжевано,только вы читать не хотите
Сам наконец нашел функцию рукописного ввода: В режиме клавиатуры нажимаете на "ГЛОБУС" и держите. Появляется меню - выбираете необходимый режим ввода текста.В режиме рукописного ввода, при повороте в горизонтальное положение появляется qwerty клава.
Pro-Former 26.12.2011 18:41:
Если будут бесконечно отвечать на одни и те же вопрсы - форум разрастется непомерно, и читать его станет действительно невозможно. Итак уже 10 страниц ...
Мой вопрс: есть функция рукописного ввода - ни как не могу найти её. В магазине, при покупке, продавец случайно наткнулся на эту функцию
сообщение-создать-нажимаем и держим кнопку с глобусом(смена языка)-параметры клавиатуры-рукописный ввод-ок ))))))
Pro-Former 26.12.2011 23:21:
Сам наконец нашел функцию рукописного ввода: В режиме клавиатуры нажимаете на "ГЛОБУС" и держите. Появляется меню - выбираете необходимый режим ввода текста, при повороте в горизонтальное положение появляется qwerty клава.
Спасибо большое за пост!!
Нечаянно включила рукописный ввод, не могла смс набирать и не знала, как его отключить:( Вы меня спасли!:)))
samsung GT-C6712 закачал себе на флешку майл ру агента , игр и оперу первый раз запустил пошло все теперь всторой раз запускаю все игры плюс программы незапускаються, пишет Содержимое не подписано делаешь продолжить пишет Certificate error как запустить программы и игры подскажите пожалуйста как вы устанавливаете сторонние проги и игры и как отключить сертификацию
Телефон samsumg c6712. Не могу установить ни одну программу, пишет "содержимое не подписано" и "certificate error". Кто-нибудь в курсе как лечится? Подскажите
подровняю все С НОВЫМ ГОДОМ Желаем здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом не*а, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!
вот скажите. админ кидал ссылку на сайты где темы для телефона и там все пусто главное.я качаю темы другие которые блин надо оплачивать или еще что .кто знает сайты где темы для наших телефонов и бесплатные?!!!
ИТУК 01.01.2012 17:21:
вот скажите. админ кидал ссылку на сайты где темы для телефона и там все пусто главное.я качаю темы другие которые блин надо оплачивать или еще что .кто знает сайты где темы для наших телефонов и бесплатные?!!!
смотри мои посты, там есть ссылка на архив, который выложен... там тем около 40 штук и все бесплатно... только рекламу надо смотреть...
ИТУК 01.01.2012 17:21:
смотри мои посты, там есть ссылка на архив, который выложен... там тем около 40 штук и все бесплатно... только рекламу надо смотреть...
С новым годом!!! Приобрел себе 6712, почему то нет звукового сопровождения при нажатии клавиш: меню, зеленого и красного телефончика и переключения sim. хотелось бы знать, это только у меня или так задумано?
AKAS 02.01.2012 15:39:
С новым годом!!! Приобрел себе 6712, почему то нет звукового сопровождения при нажатии клавиш: меню, зеленого и красного телефончика и переключения sim. хотелось бы знать, это только у меня или так задумано?
Сим переключается боковой нижней кнопкой справа.
Красный и зеленый телефончик - о чем речь? ))))))))))))))))
Звук настраивается.
Удачи в прочтении форума о данном телефоне с первой страницы - и все станет элементарно ))))
AKAS 02.01.2012 15:39:
Сим переключается боковой нижней кнопкой справа.
Красный и зеленый телефончик - о чем речь? ))))))))))))))))
Звук настраивается.
Удачи в прочтении форума о данном телефоне с первой страницы - и все станет элементарно ))))
нигде не могу найти настройки звука на кнопки:Прием(зеленый телефончик) и отказ(красный телефончик) вызова и на кнопку меню. или эти кнопки без звука?
Люди кто нибудь поможет с вопросом по блютуз гарнитуру?
Вопрос:
Подскажите, а можно в данной модели слушать музыку через блютуз гарнитуру, если можно, то посоветуйте какую именно купить.
Может кто сталкивался: Заходишь в СМС пишет недостаточно памяти для принятия новых сообщений (стоит флешка на 2гб). Сообщения почти все удалила, но окошко все равно выскакивает. У кого такое было, подскажите, что делать?
AKAS 02.01.2012 18:32:
нигде не могу найти настройки звука на кнопки:Прием(зеленый телефончик) и отказ(красный телефончик) вызова и на кнопку меню. или эти кнопки без звука?
Ну разве что: меню > настройки > профили звука > интересующий Вас профиль > в самом низу настройка "система". (Но не уверен - его я установил на минимум - 0, чтоб не раздражал ...)
Ну разве что: меню > настройки > профили звука > интересующий Вас профиль > в самом низу настройка "система". (Но не уверен - его я установил на минимум - 0, чтоб не раздражал ...)
эти настройки настраивают громкость при нажатии на экран, а при нажатии кнопки "меню" есть ли вообще звуковое сопровождение?
Доброе утро всем!
Всем участникам спасибо за ответы. Все 10 (уже 11) страниц пригодились :)
Ни у кого не было такого? загружаю Facebook через Samsung Apps и телефон перезагружается. Уже не первый раз. Но при этом не просит заново пинкоды. глюк фейсбука? или телефона? есть методы лечения?