закачала музыку на карту памяти, а на номера музыка не ставится. две песни всего на два номера встало и све. на остальные контакты пишет: память телефона переполнена. память по умолчанию я поставила птичку на карту памяти и все равно музыку из карты памяти на контакты на ставит. све то же. память телефона переполнена. вот лин засада. на фиг мне их самсунговские звонки. наверное и фотки на контакты не получится поставить.
muravskiy 19.01.2012 23:24:
Подскажите пожалуйста,можно ли создать в телефоне день рождения ,что я ни делала у меня не получается! ПОДСКАЖИТЕ!!!!
всё делается. читаем форум.
naduha 22.01.2012 12:53:
закачала музыку на карту памяти, а на номера музыка не ставится. две песни всего на два номера встало и све. на остальные контакты пишет: память телефона переполнена. память по умолчанию я поставила птичку на карту памяти и все равно музыку из карты памяти на контакты на ставит. све то же. память телефона переполнена. вот лин засада. на фиг мне их самсунговские звонки. наверное и фотки на контакты не получится поставить.
То же самое.
chucha_82 22.01.2012 15:00:
Ребят, возникла такая проблема с смс. Купили матери етот телефон и все смс от меня уходят автоматом в спам. Как это исправить?
Возможно номер случайно в черный список занесли (это элементарно сделать случайно), посмотрите и удалите. И сообщения желательно в память телефона сохранять, чтоб без глюков.
дни рождения надо внести в контактах."контакты" - "создать" внесешь там имя, номер телефона, а потом внизу нажимаешь"добавить поля" и листаешь почти до конца. там день рождения. внесешь данные. потом выведивиджет "день рождения" на экран. виджет вверху в левом углу на цветочек, внизу покажутся виджеты. нажимаешь на нужный пока не появится желтая рамка и тянешь на верх на экран. вот и будут все ближайшие дни рожд. на экране.
Возник еще один вопросик, что за волшебная папка GoogleAppsData? У неё там какие-то файлы, которые не возможно открыть, пишет не поддерживаемый тип файла. Или это тоже обсуждалось, а я просто не увидела? Заранее благодарствую
chucha_82 22.01.2012 16:01:
Возник еще один вопросик, что за волшебная папка GoogleAppsData? У неё там какие-то файлы, которые не возможно открыть, пишет не поддерживаемый тип файла. Или это тоже обсуждалось, а я просто не увидела? Заранее благодарствую
Это папка, привязанная к виджету google. что-то типа системной. Памяти почти не занимает. Я ее удалил, изменений в работе не заметил ни каких.
кикимерушка 15.01.2012 06:16:
подскажите как удалить ту музыку на которой блокировка стоит. а то очень памяти моло для песен, есть карта памяти, но чтобы поставить на вызов она в телефонной памяти должна быть
Нажми на ту пусню и держи пока не выскачит табличка снять защиту
подскажите как удалить ту музыку на которой блокировка стоит. а то очень памяти моло для песен, есть карта памяти, но чтобы поставить на вызов она в телефонной памяти должна быть
это не поможет родные песни считаются как системные файлы с них невозможно снять защиту так
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 25.01.2012 20:06:
плиз,помогите переустановили винду,комп чистый вот теперь в срочном порядке все востанавливаю,кто знает на каком сайте скачать формат фектори
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 25.01.2012 20:06:
плиз,помогите переустановили винду,комп чистый вот теперь в срочном порядке все востанавливаю,кто знает на каком сайте скачать формат фектори
chucha_82 22.01.2012 15:00:
Ребят, возникла такая проблема с смс. Купили матери етот телефон и все смс от меня уходят автоматом в спам. Как это исправить?
Вот недавно тут http://arbooz.com/magazi... купил телефон,доволен очень,сервис на высоте,по началу стремно было ведь первый раз заказываю в нете,но был преятно удевлен качеством апарата и скоростью доставки.да апарат купил Atom G1 Android супер,всем советую если покупать то тут
уважаемые соучастники во владении 6712.купил 23.12.11 все замечательно и если где-то что-то не так,то как сказал классик"сам дурак"сам и исправляю.но на сей момент работает постоянно счетчик минут разговора и выражается это одним писком/но постоянно/и этот писк может заглушать некоторые слова.подскажите как избавиться от этого контроля т.к. мне он не нужен.просмотрел несколько форумов но данного писка не встретил.с ув.
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каким образом можно очистить память телефона от встроенных мелодий, тем и прочей самсунговской ерунды?????????
Удалить невозможно да и нет необходимости. Следует только научиться пользоваться картой памяти, вместо полных вариантов музальных композиций или песен для вызовов можно использовать рингтоны, отсекая только лишнее. На этом сайте: http://mp3cut.foxcom.su/ можно все и сделать. В телефоне (в настройках) зайдите в Память, далее - Память по умолчанию - и поставьте галочки - Карта памяти. Все будет сохраняться на карте памяти, а телефон не будет перегуражться всякой ерундой. А вообще-то лучше "пройдитесь" по всему форуму - там много очень интересного и полезного прочитаете.
fanat52p 28.01.2012 11:21:
уважаемые соучастники во владении 6712.купил 23.12.11 все замечательно и если где-то что-то не так,то как сказал классик"сам дурак"сам и исправляю.но на сей момент работает постоянно счетчик минут разговора и выражается это одним писком/но постоянно/и этот писк может заглушать некоторые слова.подскажите как избавиться от этого контроля т.к. мне он не нужен.просмотрел несколько форумов но данного писка не встретил.с ув.
Полностью согласен с первой частью сообщения!))
По вопросу: заходим меню-настройки-приложения-вызов-все вызовы-сигналы состояния... снимаем/ставим галочки там, где необходимо. Всё!!!
fanat52p 28.01.2012 11:21:
Полностью согласен с первой частью сообщения!))
По вопросу: заходим меню-настройки-приложения-вызов-все вызовы-сигналы состояния... снимаем/ставим галочки там, где необходимо. Всё!!!
спасибо!просек и убрал.а по поводу первой части я уже почти 60 лет это знаю и постоянно по ходу исправляю и потому пользуюсь всем новым по мере финансов.а Вам до этого еще надо добраться и остаться на том-же уровне.с ув.
Как в Самсунге C6712 Star II DUOS установить или запускать игры с карты памяти
При установки игр,они уходят в память телефона.Но она всего лиш 40 мег.Возможно ли устанавливать игры прямо на карту памяти или же как-то запускать с неё.Функции перекинуть на карту не нашла,а в памяти телефона их тоже не показывает-просто отдельная папка ИГРЫ на дисплее.Никогда не имела дело с тактильными телефонами.Помогите разобраться....Также не могу установить мелодию для контакта из карты памяти,опять же телефон предлагает только заводские мелодии...
А Вы не пытались читать форум? Выше (по всему форуму через два воппоса на третий) об этом уже говорилось. Форум для этого и создан, чтобы в ответах не повторяться (думаю, что все люди умные и понятливые). Выше об этом уже говорилось. А вообще-то лучше хорошенько изучите свой телефон - и спрашивать не прийдется.
Доброго времени суток! Кто подскажет как найти в телефоне черный список и как его отключить? С телефоном были проблемы (как у всех, с объемом памяти) сходила в сервис, по незнанию работники методом научного втыка внесли № любимой подруги в черный список, теперь она дозвониться не может! А я не могу его найти.
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 24.10.2011 19:03:
может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!)))))))))))))))))
Скажите пожалуйста! Какого размера Вы вставляли ФОТО(картинки) для контактов, а после удаляли. Интересует разрешение в пикселях, например: 240х180
кто нибудь люди подскажите пожалуйста как настроить распознавание музыки а то постоянно выскакивает сеть недоступна а бабки хавает.... samsung GT-C 6712...
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 24.10.2011 19:03:
может уже нас и не читают,но все равно скажу...........недавно обнаружила такую занятную штуку(благодаря ооооочень плохому челу,при попытке удалить его фото)......когда фото выставляешь на контакт,надо чтобы фотка была в памяти телефона,вывод-память маленькая,поэтому с фоткой только избранные,но......если ее удалить с памяти телефона в контактах она всеравно остается как фотоопределитель,в итоге-у меня теперь все сто контактов со своими лицами,сначало закачала фотки в память телефона,потом установила на каждый контакт свою и только потом удалила с памяти телефона,теперь и памяти много осталось и все с мордашками,КЛАСС!!!!!!!)))))))))))))))))
Скажите пожалуйста! Какого размера Вы вставляли ФОТО(картинки) для контактов, а после удаляли. Интересует разрешение в пикселях, например: 240х180
разрешение не помню,просто сохраняю на комп,потом переношу на телефон,смотрю качество,но в основном все у меня подходили оригиналы с фотика,ставлю на контакт и потом удаляю с телефона,пока с пикселями не было мороки,все подходило,короче в основном как говориться,методом тыка))))))))))
valentina nikolaevna 01.02.2012 12:32:
Доброго времени суток! Кто подскажет как найти в телефоне черный список и как его отключить? С телефоном были проблемы (как у всех, с объемом памяти) сходила в сервис, по незнанию работники методом научного втыка внесли № любимой подруги в черный список, теперь она дозвониться не может! А я не могу его найти.
У меня вот какой вопрос по поводу этого телефона: почему ни одна тема для Самсунгов на него не идёт??? и его ОС не определяется. Чтобы заработало какое-либо приложение, нужно чтоб оно было в папке "Игры", тогда как всё с компа можно загрузить только в "Мои Файлы" и оттуда уже не переместить.... Кто-нибузь знает в чём дело???
evgenreshet 28.01.2012 23:12:
и все же скажите сайт где мжно скачать аську самсунгgt-c6712 и куда он их скачивает заранее блогадарин и спасибо!!!!!
Мне не удалось скачать асю с компа чтоб она работала на телефоне, поэтому скачала с телефона, программа сама сохранилась в "играх" и оттуда только и работает...