MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS
Подскажите пожалуйста, что за фигня у меня с телефоном Samsung GT-C6712, интернет тормозит очень сильно, даже Wa-Fi, странице долго открывает, может какие то настройки есть, подскажите пожалуйста.
добрый день.! вопрос, стоит фотография на заставке, и три положения фото, можно сделать и больше и меньше, а как сделать что бы под каждой цифрой была своя фотография ?
Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать?
Лилумася 28.03.2012 12:54:
Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать? нажимаешь на экране настроику и поворачиваешь телефон, там выходит картинка с твоего рабочего стола, и красным кирпичиком снизу убираешь их, оставляешь сколько тебе надо.
нажать на кнопочку "настройка" (с колесиком на экране) и повернуть телефон горизонтально. и потом на "кирпичики" на тех экранах, что не нужны.
да , именно так!
Купил Samsung GT-C6712 Star II DUOS в ноябре. Возился полгода - полностью бесполезный предмет. Продам за полцены
С уважением, kubo
Помогите немогу скачать музыку с интернета на карту памяти,пишет загрузка,а в телефоне нигде нет,что делать можт я что-то не так далаю.
Лилумася 28.03.2012 12:54:
Привет всем. Незнаю как, но у меня теперь на экране страниц 7. А при покупке их было две. Как их убрать?
Да, и у меня тот же вопрос!!! помогите, пожалуйста!!
Добрый вечер!! Подскажите ,пожалуйста, никак не могу разобраться. если скачала приложение, скинула всю папку на карту памяти, правильно я делаю? как его установить?? и ещё очень темку хочется поменять. где скачать бесплатно? заранее премного благодарна)
Где можно скачать игра для телефона и как их установить.
Возникла проблема с чтением длинных текстовых сообщений в виде ммс. При попытки открыть входящее ммс,пишет память заполнена,хотя память смс полностью очищена. Как просматривать сообщения?
Ребята приобрёл Samsung duos. Установови браузер опера- в папке игры и приложение Вот только не получаеться мне скачать мобильный агент, скачиваю его через программу spaces.ru/зона обмена/программы/java/samsung/internet/почта/ нажимаю скачать!!! выскакивает имя файла как отправляю смс,-нажимаю готово высвечиваеться слово буфер и всё больше никаких действий. Подскажите как скачать агент???
Дёма Чек 16.04.2012 07:28:
Ребята приобрёл Samsung duos. Установови браузер опера- в папке игры и приложение Вот только не получаеться мне скачать мобильный агент, скачиваю его через программу spaces.ru/зона обмена/программы/java/samsung/internet/почта/ нажимаю скачать!!! выскакивает имя файла как отправляю смс,-нажимаю готово высвечиваеться слово буфер и всё больше никаких действий. Подскажите как скачать агент???
А где вы оперу скачали? и каким образом? всю папку скинули на тел?
Cherry555 16.04.2012 11:28:Дёма Чек 16.04.2012 07:28:А где вы оперу скачали? и каким образом? всю папку скинули на тел?
Через мибильный интернет, оперу я также через программу spaces.ru/зона обмена/программы/java/samsung/internet/почта/ загрузил в игры и приложения.
Приобрел Samsung duos установил даты дней рождения. Так вот на экране не обновляется картинка с новыми именинниками. Для обновления необходимо перезагрузка через выключение. Помогите.
mitya2012 15.04.2012 12:05:
Возникла проблема с чтением длинных текстовых сообщений в виде ммс. При попытки открыть входящее ммс,пишет память заполнена,хотя память смс полностью очищена. Как просматривать сообщения?
При этом память телефона очищена полностью. Подскажите,очень нужно!
подскажите пожалуйста как найти или войти в эквалайзер! всё перерыл не как не могу найти
я искал этот ответ не как на форуме не найду как войти через настройки в эквалайзер
ris1969vova 16.11.2011 17:30:
Не могу найти эквалайзер.Помогите!!!
я тоже не могу найти может его там нет)
Ау ребята на мой вопрос кто нить ответит??? или ещё ждать пол года??
pioner2506 19.04.2012 23:16:ris1969vova 16.11.2011 17:30:я тоже не могу найти может его там нет)
Не могу найти эквалайзер.Помогите!!!
Эквалайзера у музыкального проигрывателя действительно НЕТ! У STAR II S5260 и STAR III DUOS есть - рассматривал в магазине, а у С6712 нет. Ну а обзор от Эльдара Муртазина:
У меня возникла одна проблема. Иногда теряет связь сразу двух симок. Показывает 1 и 2 симку, но рядом шкала приема вообще отсутствует напрочь. Ни ты, ни к тебе не позвонишь. Помогает полностью выключить и включить телефон. У кого была такая проблема и как решили подскажите.
tutain 05.05.2012 12:59:
У меня возникла одна проблема. Иногда теряет связь сразу двух симок. Показывает 1 и 2 симку, но рядом шкала приема вообще отсутствует напрочь. Ни ты, ни к тебе не позвонишь. Помогает полностью выключить и включить телефон. У кого была такая проблема и как решили подскажите.
Подобную проблему заметил, когда захожу в определенное полуподвальное помещение (банк). Думаю, что какое-то оборудование создает какие-то помехи… После перезагрузки (выключения тела) связь востанавливается. Когда ныряю в метро, аналогичных проблем не было.
не получается загрузить файлы через USB/ У меня если шнурок подключаю к компу. пишет что при установке оборудования возникли проблемы т.к. нет драйвера.что делать?
alesja79 12.05.2012 22:01:
не получается загрузить файлы через USB/ У меня если шнурок подключаю к компу. пишет что при установке оборудования возникли проблемы т.к. нет драйвера.что делать?
через другой вход USB попробуйте. так же было. три входа опробовала, а последний подошел
Alenka1994 13.05.2012 19:51:alesja79 12.05.2012 22:01:через другой вход USB попробуйте. так же было. три входа опробовала, а последний подошел
спасибо, я уже сделала, но правда переустановить пришлось систему на компе и установить программу Samsung Kies)) не знаю что именно помогло (может просто совпадение), но главное работает)))
Darex 25.12.2011 21:50:
как сделать громкую с вязь на телефоне samsung GT-C6712
долго держать кнопку блокировки при звонке а там далее написано будет "динамик"
Стандартный вопрос!!! Никак немогу музыку скачать, есть программа кейс (типо драйвера) скачиваю не помогает файлы на карту копируются ,при прослушивании пишет "формат не поддерживается", зашла через меню- съемный диск комп вообще сдох синий экран с описанием проблем выходит. Если музыка даже скинулась (пару песен каким то образом капирнулись), то на след. день пишет опять что формат не поддерж. Помогите чем можете .... ФОРУМ прочитала половину но никак не могу разобраться.
В телефоне разочаровалась. В наушниках музыка играет громко, а голос исполнителя слышно плохо. Напишите кто нибудь у кого была такая же проблема.
Dgoistik552 21.05.2012 01:03:
В телефоне разочаровалась. В наушниках музыка играет громко, а голос исполнителя слышно плохо. Напишите кто нибудь у кого была такая же проблема.
Нужно пробовать другие наушники - разница может оказаться колоссальной. У меня есть гарнитура Nokia Stereo Headset HS-47 - звук с той же проблемой, плюс все как пожевано. Есть наушники KOSS Porta pro - звук нормальный. НО есть еще одна проблема: не все наушники подходят нашему телу - он сам начинает звонить по последнему номеру в журнале. Эта проблема решается или перепайкой 4-х контактного штекера или поиском подходящей гарнитуры... Читайте форумы, в том числе и этот. Тема обсуждалась, люди указывали конкретные модели. Можно еще "покопаться" здесь:
rayiron 27.12.2011 17:47:
Я не нашол чехлы для samsung GT-C6712 как я найду Чехлы или книжка?
Я покупал себе чехол через магазин АкТел, у других не было.
в телефоне есть приложение словарь.я не могу разобраться,как им пользоваться?скачивала словари,выбирая "скачать ещё словари",потом не понимаю,как работать с ним?при повторном открытии всё опять пусто
Подскажите!!плиз!!нельзя ли что-нибудь сделать с клавиатурой..больно она уж мелка..когда заходишь в инет!!?????
Грейси 28.05.2012 15:39:
Подскажите!!плиз!!нельзя ли что-нибудь сделать с клавиатурой..больно она уж мелка..когда заходишь в инет!!?????
можно. если в опере мини сидите, то в настройках измените. делается это так... настройки-дополнительно-клавиатура опера-никогда.
Так в опере мини ставишь как вы сказали (настройки-дополнительно-клавиатура опера-никогда) При наборе текста-да крупные буквы, но начинаешь отправлять сообщения вылазеет пустое табло и сверху надпись буфер-и всё никаких движений.
Дёма Чек 29.05.2012 10:21:
Так в опере мини ставишь как вы сказали (настройки-дополнительно-клавиатура опера-никогда) При наборе текста-да крупные буквы, но начинаешь отправлять сообщения вылазеет пустое табло и сверху надпись буфер-и всё никаких движений.
очень интересно. у меня такого нет
Alenka1994 29.05.2012 10:13:Грейси 28.05.2012 15:39:можно. если в опере мини сидите, то в настройках измените. делается это так... настройки-дополнительно-клавиатура опера-никогда.
СПАСИБО))ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..
Ести ли силиконовый чехол на GT C6712 STAR 2 DUOS?????????
Помогите плиз где можно заказать силиконовый чехол на телефон!?!?!?!?!
Margo123321 29.05.2012 13:58:
Помогите плиз где можно заказать силиконовый чехол на телефон!?!?!?!?!
подскажите а скайп можно установить на GT C6712 STAR 2 DUOS ??????
после ответа на званок через 10сек включается музыка .как будто режим ожидания
у меня samsung gt-c6712 на что я нажал не помню но экран потух и больше не включается слышу вызов идет можно ответить экран черный не включается не вкакую
klad 05.06.2012 19:13:
у меня samsung gt-c6712 на что я нажал не помню но экран потух и больше не включается слышу вызов идет можно ответить экран черный не включается не вкакую
пробуйте перезагружать. или, что скорее всего, вам придется нести его в ремонт или в магазин, если он на гарантии!
IceQad 03.06.2012 15:10:
подскажите а скайп можно установить на GT C6712 STAR 2 DUOS ??????
скайп на этот телефон не еще не придумали. наша платформа не подходит для скайпа
У меня Самсунг с5212 Duos не могу увеличить масштаб фото
как можно загрузить андроид агент для samsung gt-c6712
daulet99997 06.06.2012 16:59:
как можно загрузить андроид агент для samsung gt-c6712
у данного телефона платформа не андроид. загрузить не сможете
asetzh 06.06.2012 00:34:
У меня Самсунг с5212 Duos не могу увеличить масштаб фото
про этот телефон другая тема вроде. или просто ищите в книжке с инструкцией от телефона
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru