Андрей65 05.03.2012 23:52:
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Подключаю телефон к компу , но он его не видит(((( Прога kies не помогает. Что делать?
ребята, вот в этом телефоне есть приложение ютуб, захожу, нажимаю посмотреть видео, оно загружается, звук есть, а изображения нет. Подскажите какую программу надо установить, чтоб изображение было? обычный флеш плеер туда, как я понимаю, не установишь.
Meoww 09.03.2012 13:54:
Слушайте, а прошивки есть для этого телефона?
Есть на офф. сайте: http://www.samsung.com/... с помощью "Samsung Kies", есть и другие проги: Флэшер MultiLoaderX_v5.65
Ну и все-таки почитай форум - многие вопросы обсуждались по нескольку раз
Здравствуйте ! Подскажите пож, что нужно отключить/переключить в телефоне в моей ситуации: Активная симка МТС ( по ней звоню). Вторая симка Билайн, по ней звонят мне, сама не звоню и ничего с нее не отправляю. На экране слева вверху нарисована активная симка МТС, уровень сигнала, потом Е и маленький значек симки Билайн. Так вот, с симки Билайн все время списываются услуги за пользование интернетом. Я в недоумении. Инетом не пользуюсь, а деньги уходят ежедневно. Предположила, что это из-за виджетов ( карта, погода...). Вопрос: как мне переключить списание этих услуг на активную симку МТС ? Чтобы на экране около значка Е была указана не вторая симка Билайн а главная ( МТС) ?
Помогите.не могу установить логин при входе в социальную сеть,на GT-C6712 не выставляется английский язык на этом гребаном телефоне.кто знает как его выстаить?
alina285 12.03.2012 13:07:
Здравствуйте ! Подскажите пож, что нужно отключить/переключить в телефоне в моей ситуации: Активная симка МТС ( по ней звоню). Вторая симка Билайн, по ней звонят мне, сама не звоню и ничего с нее не отправляю. На экране слева вверху нарисована активная симка МТС, уровень сигнала, потом Е и маленький значек симки Билайн. Так вот, с симки Билайн все время списываются услуги за пользование интернетом. Я в недоумении. Инетом не пользуюсь, а деньги уходят ежедневно. Предположила, что это из-за виджетов ( карта, погода...). Вопрос: как мне переключить списание этих услуг на активную симку МТС ? Чтобы на экране около значка Е была указана не вторая симка Билайн а главная ( МТС) ?
нужно переключить сим ку на мтс! потому что вы с билайна так в инете сидите где переключаете на кнопочку симки нажмите и ужерживайте потом нажми те на сеть и выбрать сим другую
и всё:)
у меня телефон стоял на зарядке,зарядился не много времени прошло и вдруг на телефоне высветилось что подключен юизби кабель и сам заряжаетсчя!!! Подскажите пожалуйста что мне делать?
VikaElizavr 24.11.2011 22:23:
кто-нибудь скачивал игры с этого сайта http://samsungc6712.ru/ ??
скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже...
Нажал я там на кнопку "скачать" и сразу отклонил это дело, т.к. в jar-формате, котором он предлагает скачать, тем не бывает, в нем только ява-приложения!!! Все темы кидаются в формате .smt !!! За исключением архивов.
В посте #241502 на предыдущей странице выкладывалась позитивная бесплатная подборка из примерно полу-сотни тем. Для себя там нашел много интересного!))
VikaElizavr 24.11.2011 22:23:
кто-нибудь скачивал игры с этого сайта http://samsungc6712.ru/ ??
скачала игру, попробовала установить, стало писать, что придет какой-то смс, отклонила вроде, игру удалила, а через полчаса пришла какая-то странная смс-ка, и 20 грн со счета снялось...вот так лоханулась...(( а на сайте про оплату ни слова и при установке тоже...
Нажал я там на кнопку "скачать" и сразу отклонил это дело, т.к. в jar-формате, котором он предлагает скачать, тем не бывает, в нем только ява-приложения!!! Все темы кидаются в формате .smt !!! За исключением архивов.
В посте #241502 на предыдущей странице выкладывалась позитивная бесплатная подборка из примерно полу-сотни тем. Для себя там нашел много интересного!))
Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.
Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.
а вот я не соглашусь, у тя все в перемешку никак ниудобно(
bon garcon 23.03.2012 00:42:
а спейс это лучший сайт the best всё легко и доступно)
ага еще на каждую страницу кликандер повесь и будет тебе "счасть"
если предлагаешь, то будь любезен сделать так, чтобы юзер мог получить ту инфу что искал и сразу, а не после двух или пяти кликов.
P.S. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла, админы форума сами решат, чьи сообщения оставить, т.к. тема не об этом.
А это уж Вам решать...........................
P.S. Честно скажу, если будут вопросы по сайту , что я предложил, то я могу помочь, т.к. админа этого и других его сайтов хорошо знаю, его рекламируют многие, т.к. сайты его действительно сделаны для людей, а не для наживы.
bon garcon 23.03.2012 01:03:
мне кажется 5 кликов это не страшно. Это лично мое мнение!
Ага конечно, юзер пришел искать что то, но чтобы что то найти, он должен несколько раз прокликать и не факт, что он найдет, то что искал.........
не пудрите мозги, всегда ставьте себя на место своих посетителей и пользователей ваших сайтов.
что лучше, если юзер кликнул один раз и нашел, то что искал или он прокликает раз 5 чтобы добраться до нужной инфы?
этот сайт предлагает инфу и ссылки удобные для скачки, РЕКОМЕНДУЮ.
блин чувак ты гониш вообще? Я зашол на "твой предложеный сайт" там:
1)первая страница кокого то старого ненужного гомна.
2)оно на андроид
3)первое впечетление что сайт забыт с года гдето, 2006.
НЕПОЙМУ ЧЁ ТЫ СПОРИШ спейс удобен и пять кликов дабы найти нужную информацию это хороший показатель, а не когда всё в один мешок з говном завязан и нече неразберешь. Всё теперь тема закрыта!
rdv-79 25.12.2011 13:45:
Доброго время суток! Нет русского в языках ввода. меню на русском, что делать? Samsung Galaxi Gio.
Здесь обсуждается только Samsung GT-C6712 Star II DUOS
Разделы на форуме - По моделям телефонов
Добрый день ! в настройках выбираете меню общие настройки потом входите в язык дисплея и и выбираете язык клавиатуры и ставите галочку на анг ! и всё ...