MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-C6712 Star II DUOS
HALK369 27.05.2012 19:21:
в телефоне есть приложение словарь.я не могу разобраться,как им пользоваться?скачивала словари,выбирая "скачать ещё словари",потом не понимаю,как работать с ним?при повторном открытии всё опять пусто
оой!!помогите плииз!
Привет) купила телефон самсунг GT-C6712 DUOS и я хочу поставить пароль на сообщения но телефон требует пароль телефона.какой пароль телефона?
помогите!!!!!!! не идет зарядка, когда подключаю з.у выходит окно инициализация и в нем написано*нажмите клавишу завершить чтобы выйти из самсунг киес* нажимаю на экране вылазит значок что включен юсб провод, что нужно сделать чтобы убрать это
anyolgasaha 07.06.2012 16:43:
помогите!!!!!!! не идет зарядка, когда подключаю з.у выходит окно инициализация и в нем написано*нажмите клавишу завершить чтобы выйти из самсунг киес* нажимаю на экране вылазит значок что включен юсб провод, что нужно сделать чтобы убрать это
попробуйте полностью разрядить телефон, а потом подключить. или попробуйте юсб, с компом соединить
ОляOla 07.06.2012 10:59:
Привет) купила телефон самсунг GT-C6712 DUOS и я хочу поставить пароль на сообщения но телефон требует пароль телефона.какой пароль телефона?
0000 или 1234, только эти стандартные
Плиз, помогите настроить ммс, стандартые настройки от оператора (МТС Украина) не фурычат. Если не сложно - конфиг профиля напишите (если он зависит от других профилей, то и их, если можно). заранее спасибо!
Alenka1994 07.06.2012 19:04:ОляOla 07.06.2012 10:59:0000 или 1234, только эти стандартные
Не неполучается.пишет небесный пароль
ОляOla 07.06.2012 21:06:Alenka1994 07.06.2012 19:04:Не неполучается.пишет неверный парольОляOla 07.06.2012 10:59:0000 или 1234, только эти стандартные
ОляOla 07.06.2012 10:59:
Привет) купила телефон самсунг GT-C6712 DUOS и я хочу поставить пароль на сообщения но телефон требует пароль телефона.какой пароль телефонаничем не могу помочь, первый пороль вводила сама на угад а потом подтверждала
Доброго времени суток подскажите плииз для GT-C6712 DUOS радио онлайн как прослушивать програмульки типа psradio не идут.
в телефоне есть приложение словарь.я не могу разобраться,как им пользоваться?скачивала словари,выбирая "скачать ещё словари",потом не понимаю,как работать с ним?при повторном открытии всё опять пусто
можно ли на 6712 установить программу навигации
не могу отправить ммс...подскажите плиииз
Здравствуйте. Не отправляются смс. Помогите настроить. Где нужно рытся?\
здрасте!!!!помогите с навигацией на самсунг с6712,очень нужно,подскажите где качнуть,для Казахстана,плиз!!!!!!!!
Здравствуйте, я хочу установить темы... Я скачал с компа 2-3 темы, перекинул в телефон, но не могу установить...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Привет. Скажите, можно ли прошить GT-C6712 андроидом?
Snegirev 22.06.2012 11:42:
Привет. Скажите, можно ли прошить GT-C6712 андроидом?
Ух!!! Круто! Просматриваю несколько форумов - Вы первый с таким запросом. Если посмотреть только на объем памяти установленный производителем, то явно мало даже для того, что установлено, а для андроида наверное по-более потребуется. А еще и прозводительность... Производитель не дурак, сделал все, чтоб все соответствовало цене...
Здравствуйте, я хочу установить темы... Я скачал с компа 2-3 темы, перекинул в телефон, но не могу установить...ЧТО ДЕЛАТ ответьте кто нить
джек23 22.06.2012 20:21:
Здравствуйте, я хочу установить темы... Я скачал с компа 2-3 темы, перекинул в телефон, но не могу установить...ЧТО ДЕЛАТ ответьте кто нить
Здесь, на форуме где-то ранее эти вопрсы активно обсуждались... Очень часто перед заброской на тел люди забывают разархивировать архив
Темы:
Помогите решить проблему,все уже перепробовала,не могу выйти в интернет с samsung gt c6712,работал раньше норм в помощью Wi-Fi выходит с симкарты не как,пишет "внутренняя ошибка сервера"
День добрый,подскажите пожалуйста,забыл пароль телефона,как восстанавить?
Уважаемые форумчане! Помогите решить следующую проблему: иногда во время разговора включается громкая связь, наверное что-то нажимаю ухом или пальцами, уже несколько раз попадал в неудобное положение из-за неадекватности собеседников. Подскажите как сделать настройки и где они, что бы избежать подобных казусов.
Добрый день,помогите мне пожалуйста!Как можно убрать пароль если ты его забыл.Очень надо!Спасибо
&-KTZ 08.07.2012 13:19:
Уважаемые форумчане! Помогите решить следующую проблему: иногда во время разговора включается громкая связь, наверное что-то нажимаю ухом или пальцами, уже несколько раз попадал в неудобное положение из-за неадекватности собеседников. Подскажите как сделать настройки и где они, что бы избежать подобных казусов.
Если слишком быстро подносить к уху телефон, такое может случаться - он не успел заблокироваться (у C6712 Star II DUOS нет датчика приближения). В таком случае нужно самому нажать кнопку блокировки, а потом уже подносить к уху... Еще стоит отметить, что если во время разговора качелькой менять громкость, экран включится и можно опять "вляпаться" в несанкционированное нажатие чего-нибудь.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу Samsung GT-C6712. Проблема в том, что телефон постоянно "думает" что он подключен через юсб, а на самом деле нет, после выключения телефона, мигает индикатор зарядки, так же и во время включенного телефона батарея постоянно заряжается. В чем проблема и как решить данную проблему?
У меня в телефоне перестали работать карты google, что это может быть? GT-C6712 Как можно восстановить?
здравствуйте,читала,что такая проблема уже описывалась здесь.но у меня она так и не решилась.в интернете не могу переключить язык на русский когда надо ввести пароль на каком-нибудь сайте.в настройках галочки поставила,как здесь описывали.в сообщениях язык переключается,даже логин переключается,а пароль английский стоит и не переключает.менять парольна русский остаётся?((
помогите пожалуйста не серьёзная проблема но все же.. в некоторых телефонах есть функция создания фотосетов на рабочем экране. я потратил около часа на поиск этой функции, теперь меня интересует возможно ли это вообще?
Почему длинные смс приходят всё время не полными???? Пишет что сообщение поврежденно????????????7
Почему длинные смс приходят всё время не полными???? Пишет что сообщение поврежденно????????????
AsuraCrying 10.07.2012 02:26:
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу Samsung GT-C6712. Проблема в том, что телефон постоянно "думает" что он подключен через юсб, а на самом деле нет, после выключения телефона, мигает индикатор зарядки, так же и во время включенного телефона батарея постоянно заряжается. В чем проблема и как решить данную проблему?
добрый вечер у меня была такая же проблема как у вас , отдала в ремонт сказали что телефон подмоченный, почистили контакты в гнезде где зарядка и все стало на свои места
anyolgasaha 11.07.2012 23:36:AsuraCrying 10.07.2012 02:26:добрый вечер у меня была такая же проблема как у вас , отдала в ремонт сказали что телефон подмоченный, почистили контакты в гнезде где зарядка и все стало на свои места
у меня украли samsung C6712 email-357344\04\678684\5 как найти его?
Почему длинные смс приходят всё время не полными???? Пишет что сообщение поврежденно????????????
как перезагрузить телефон
икуля 12.07.2012 18:32:
как перезагрузить телефон
Дык кнопку блокировки нажать и удерживать - появится надпись с вопросом о выключении телефона, выключаете, потом включаете... Это мне помогало. В некоторых тяжелых случаях еще советуют после выкл. тела, вытащить на некоторое время батарею ( этого мне не приходилось делать).
как сделать так что бы samsung 6712 стал читать видеоклипы и фильмы
Привет! Подскажите. пожалуйста. У меня вверху экрана (около значка вай-фай) появилась стрелка круговая. Что она обозначает?
vovanik 18.07.2012 07:06:
как сделать так что бы samsung 6712 стал читать видеоклипы и фильмы
Нужно загрузить видео Mpeg-4 (они есть разные, не все подходят) 320x240.
Можно скачивать с нужным параметром, можно конвертить самому использовав Xilisoft Video Converter Ultimate скачать которую можно отсюда:
Здрасте, подскажите можно ли удалить виджеты? и яндекс твиттер и т.д. в меню? если да то как, буду благодарен если ответите, спасибо.
funy 21.07.2012 20:54:
Здрасте, подскажите можно ли удалить виджеты? и яндекс твиттер и т.д. в меню? если да то как, буду благодарен если ответите, спасибо.
на экране в верхнем левом углу нажми на значок . затем нажимай виджет и тяни его в самый низ .он уберётся .
я знаю как их убрать с экрана, как их удалить? можно ли? в меню можно ли значки удалить ответьте :)
И ещё вопрос, который прочитал выше тоже интересует, самому можно ли убрать пароль с телефона если он там стоит и ты его не знаешь? или нужно куда-то кому-то относить чтобы убрали?
день добрый!я задавал такой вопрос!но ни кто не ответил-наверно это не реально,вот тоже сижу жду от кого-нибуть ответа,но наверно проще пойти и прошить телефон за 500 рублей и убрать все пароли!!!
Подскажите пожалуста,у меня проблема такая...интернет,хочу залесть,а мне пишет внутренняя ошибка сервера
+1 Виталию, подскажите пожалуйста :)
А я сам нашел как убрать пароль телефона которого не знаешь на стандартный 0000 нужно набрать *2767*3855# полный сброс Этот код удаляет SP блокировку,но также изменяет IMEI на 447967-89-400044-0 для восстанавления своего старого используйте соответствующее ПО на свой страх и риск*2767*2878# пользовательский сброс!
А нет IMEI не поменялось осталось тем же! Так что нечего бояться!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru