В интернете иногда что-то скачиваю на телефон(необычно,да?!),так он возненавидел это слово - сразу стоп и висим до перезагрузки OPERA ,но если так сделать несколько раз,скачает...Перезагружал и телефон и OPERA.Где собака порылась?Или мне где порыть?...
igor323211 29.12.2012 17:34:
Здраствуйте!!! Скачал игры с интернета на телефон! Потом хочу посмотреть видео и пишет "попытайтесь снова" что за ??? Звук вообще пропал!
у меня так тоже было,оказалось не до конца скачал.была Opera,поставил UC WEB.Теперь видно и как и сколько и докачать можно.Даже батарея села(прощелкал),все отключилось воткнул-и докачал с того же места.Да и вообще UC мне кажется пошустрее
всем привет! у моего аппарата перестали отвечать на касания "контакты" и "клавиатура"! батарейку переставлял, симки тоже, калибровку экрана делал, настройки все сбрасывал - не помогает! подсобит ли перепрошивка или нести в сервис-центр???
Чтобы разобраться с овсе тем что вы скачали, подключайте его к компу и ищите где что находится, кроме того самсунгни не годятся для аськи и агента, купить КПКшники и устанаавливайте все что хотите.
слушайте непомогает ничего юсб так и не работает
Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ.....
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
даже эти настройки не работают хоть и пробывала раз 20 наверно.может что то скачать придётся?и ещё даже когда я его подключаю мало того что он показывает как камеру он ещё и ничего туда некопирует.и папки повторяются по 2 раза.помогите прошу.или хотяб объясните с предыдущими настройками потомушто ну не получается поподробней распишите
заранее спасибо
dimon78 25.01.2012 13:29:
можно ли каким либо образом увеличить родную память телефона? или удалить чё нибудь лишнее?
Да,можно, с помощью программы tk file explorer но осторожно телефон не повредить можно зайти в телефон удалить скрытые файлы и всяка фигня (заводские виджеты и прочее)
кристаполь 15.01.2013 01:47:
и ещё как убрать все эти виджеты они мне не нужны.и как добавить новые?в ту же панель виджетов покапалась не поняла
заранее спасибо
кристаполь 15.01.2013 01:47:
и ещё как убрать все эти виджеты они мне не нужны.и как добавить новые?в ту же панель виджетов покапалась не поняла
заранее спасибо
Не исчезает значок USB на Samsung GT-C6712 Star II DUOS ... При этом шнур отключён... Уже и перезагружал,и сбрасывал настройки -НИЧЕГО не помагает !!! При подключении к компу комп не видит телефон... Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,что делать ? Заранее Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О !!!
Подскажите пожалуйста, на телефоне время от времени самостоятельно зажигается подсветка экрана. Толи с сотовой сетью связано, толи еще с чем. В настройках телефона ничего не нашел.
Сильно раздрожает на работе или когда ждешь звонка или СМС и каждый раз дергаешся к нему.
babyshkinaV 12.11.2012 17:39:
скажите пожалуйста,как вбить в календарь дни рождения?можно ли расширить стандартную память телефона?хочется игр накачать,а телефон все пишет,что память заполнена
Дни рожденья в календарь заносятся автоматически, если в контакты добавить поле "День рожденья" и заполнить его. Вот только время напоминания нужно потом самому вводить.
serj373 30.01.2013 23:05:
Не исчезает значок USB на Samsung GT-C6712 Star II DUOS ... При этом шнур отключён... Уже и перезагружал,и сбрасывал настройки -НИЧЕГО не помагает !!! При подключении к компу комп не видит телефон... Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,что делать ? Заранее Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О !!!
А пробовал заново с помощью шнура подключиться к компу, а затем согласно инструкциям "корректно" отключить ? Причем существует два способа подключения.
An2 31.01.2013 00:09:
Подскажите пожалуйста, на телефоне время от времени самостоятельно зажигается подсветка экрана. Толи с сотовой сетью связано, толи еще с чем. В настройках телефона ничего не нашел.
Сильно раздрожает на работе или когда ждешь звонка или СМС и каждый раз дергаешся к нему.
Аналогичные проблемы возникали у людей из за операторов сотовой связи. Знаю точно у МТС Украина в некоторых симках МТС клик нужно отключить, иначе какая-то реклама прет, и читал про Вeline Россия, где люди обращались к оператору, чтоб решить проблему.
serj373 30.01.2013 23:05:
Кстати, При подключении к компу, комп не видел телефон моей жены (Nokia 200) после того, как у меня на компе нашустрил некий VIRUS, а за ним и антивир чего хотел наудалял... - подключиться можно было только, как флешку, а мой самсунг GT-C6712 - все было нормально
An2 31.01.2013 00:09:
Аналогичные проблемы возникали у людей из за операторов сотовой связи. Знаю точно у МТС Украина в некоторых симках МТС клик нужно отключить, иначе какая-то реклама прет, и читал про Вeline Россия, где люди обращались к оператору, чтоб решить проблему.
Оказалось во всем виноваты "МТС Новости"!
Отключил.
Большое спасибо!
bagira blek 26.02.2013 13:46:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно делать снимок экрана?
Зажать среднюю клавишу, и вслед за ней, почти одновременно нажать клавишу блокировки тела - должно появиться сообщение о том, что сделан снимок экрана. В папке "Картинки" должна появиться папка "Снимок экрана".
Хорошие браузеры для разных моделей телефонов. Скачал для своего айфона браузер, браузер очень понравился; быстрый, удобный, хорошо оформленный. На сайте для браузеров, есть ответы на часто задаваемые вопросы для данного браузера. На сайте сказано, как правильно установить данный браузер, на любую модель телефона. Так же там сказано, как переустановить уже существующий браузер, от своего производителя. Чтобы скачать браузер, вы можете перейти по ссылке: http://ru.ucweb.com/...html...