MForum.ru
Re: Помогите с выбором!
я бы выбрал М55
nokia 6630,3230,6680,6681,SE P900,P900i
Re: Помогите выбрать телефон!
nokia forever!!!!!!!!
Какой телефон купить? SAMSUNG C100 или SIEMENS C65
рысь (rys2004@yandex.ru)
Конечно сименс С65,у него масса приимушеств,и камера, и Ик порт иподдержка GPRS и многое другое
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Антенный усилитель для мобильных телефонов.
Аккумулятор садится быстрее.
Re: Люди. Помогите подобрать телефон.
Nokia 6100,6610
Мобилка с фотоапаратом и диктофоном?
Что вы думаете о мобильном телефоне со встроенным диктофоном и фотоапарате. Представляют ли они что лимбо стоящее для внимания? Стоит ли его покупать? И если покупать такой гибрид - то какой марки?
Спасибо.
MobileSeek
Моторола V600. Полнейшее разочарование. Купил в январе 2005 года. Качество связи неудовлетворительное. Общаясь по телефону примерно 30-40 мин в день почти постоянно связь обрывается на полуслове. Причем это случается и в разных городах. Качество подгонки деталей корпуса также весьма посредственные. Задняя крышка (закрывающая аккумулятор) несколько перекошена, слегка деформирована, верхний U-образный элемент (заменяемый) также имеет деформацию левый верхний край выступает над поверхностью примерно на миллиметр, за этот выступ зацепляются элементы одежды. Наружный экран при температурах близких к нулю градусов (при разговоре на улице) вообще показывает либо китайские иероглифы вместо времени, либо на этом дисплее видна лишь половину информации (по горизонтали). Краска, нанесенная на нижнюю часть ниже клавитуатуры с надписью V600 на 3/4 просто отвалилась, до металла. И, наконец, во время зарядки может светиться наружный дисплей синим цветом до тех пор, пока не перезагрузишь аппарат. Батарея тает на глазах. Максимум 1,5-2 дня эксплуатации и на зарядку. Несколько раз по этому поводу подводил в самый неподходящий момемнт. Батарея в "зеленом" секторе, через пару часов отключается из-за разряда батареи. В общем мой предыдущий телефон SonyEricsson T630 - эталон совершенства против абсолютно сырого грубоскроенного наспех и не надежного Motorola V600. Резюме: МОТОРОЛА – полный стрём!!!
(aboltovich@mail.ru)
Помогите пожалуйста! Какой телефон приобрести?Samsung x600 или x140?(в первом-камера,во втором-FM радио).
Помогите. Какой телефон лудше взять? Samsung x 600 (там камера ) или x 140 ( там FM радио )?
Re: Мне тоже интересно.
Здравствуйте! Помогите выбрать телефон или смартфон. Нужна фотокамера, bluetooth и диктофон, который бы включался одной кнопкой и мог бы записывать телефонный разговор (как в siemens sl-45).Карта памяти приветствуется. Спасибо.
Однозначно Samsung x 600 он лучше по нескольким параметрам
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Текст и телефон.
Да сможешь, лучше для этого использовать смартфон, да и кстате для этого нужна специальная программа.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Куплю сотовый телефон в любом состоянии и комплектации.
nokia 6630 или 3230 или 6680 или 6681
Re: Помогите, разрываюсь!
Сименсы недежнее моторолл.
Re: Помогите выбрать
Одназначно samsung s300
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: 3660 или м65: плюсы и минусы...
3660 одназначно,он смартфон, и карты памяти у него есть.
Dantes (dantes@rin.ru)
help me!!! Может кто подскажет Siemens SF65 хороший телефон?
Ксю (ksysha_f@mail.ru)
Re: Motorola C200,Sony Ericsson T100 или Siemens A50.Какой??
А50
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Этот форум жив?
Музыку надо по другому качать.
Motorola-говно. Бери СИМЕНС M65 or SE k500i. Motor E398 не надо брать.
LDST (ldsoft@mail.ru)
Посоветуйте что лучше: SE k500i or Simiens M65
LDST (ldsoft@mail.ru)
LDST Лутше купи себе Siemens M65 а если хочеш SE то K700i
mazyrian
Где можна достать прошивку до Samsung C100 (если вобще можна)
mazyrian
какой телефон выбрать e398 или k700i или mpx 220
какой телефон выбрать e398 или k700i или mpx 220. Подскажите есть ли в motorol'e e398 видеосъемка, а, то мне друг сказал что есть, а я читаю на сайтах что и ее вовсе нет,а видео может вопроизводить? и в каком формате (3gp,mpeg4).
reigh
Re: SonyEricsson K500i и mmf
нет. только мidi и mp3 и вроде неуверен vox
reigh
Re: Re: M65 или S65
возми себе к500 или к600 а если тебе камера особа ненужна то советую взять motorol'у mpx 200 около 50000 хутка всего 5000 смартфон считается всетаки.
reigh
попробуй сунься на хирурга вроде так писать www.xirurg666.by.ru или тоже самое только без by
reigh
mpx220 и всею ну если хочешь скажу по секркту можно за 6000-7000 тыс. взять sonyeric. s700 которая в магазине около 12000. хочешь больше знать пиши REIGH'у.
reigh
Что лучше NOKIA 6630 или SonyEricsson 750i? Может посоветуете что нибудь и по лучше?
Den-Yurkov (net_fearless@rambler.ru)
??3310 ИЛИ 2100??
Что взять? 2100 посимпатичнее, полегче. ПРочитал, что у 2100 аккумуляторы слабее и бывают глюки с выключениями во время зарядки...3310 дешевле
Kit (hohol@hotpop.com)
Самсунг или мотор
Товарисчи, пожалуйста, подскажите, что лучше: Самсунг X640 или Моторола М620. Может кто пользовался таким Самсунгом? Много глюков? С компом нормально работает? Про Мотор более менее нашла инфу, а вот про самсунг не могу. Знающие люди, подскажите, плиз.
Ксюшка
Год пользуюсь СХ65, устраивает полностью. По аналогии хочу взять S65 с его «глюками» с «плохой» фотокамерой, всё устраняется прошивками. В связи с этим помогите советом, для S65 откуда скачать: Последнюю Русифицированную Фирменную от Siemens прошивку? А так же: 1.В салоне при покупке: как отличить тело «белое» от «серого»? 2.Определить страну изготовитель: понятно, что под аккум. «Made in …», а вот какой номер IMEI соответствует какой стране? 3.Должен ли быть сертификат (хоть какой-нибуть) на данный аппарат?
--- Евг-й
Евг-й (demianka@r66.ru)
Re: Самсунг или мотор
Очепятка. Моторола V620 :)
Ксюшка
Da mne bez raznici kakaja modelj telefona lish bi menja smogli naiti i ja smogla uslishatj to cho mne zvonjat!!Mobilnij telefon eto ochenj udobnaja vesh
Julia
Re: Самсунг или мотор
Надо брать nokia или сименс!
Re: ??3310 ИЛИ 2100??
3310-надежный телефон без лишних функций.
Nokia 6630 в сто раз лучше чем K750i,но в 6630 нет FM-приемника.
Re: какой телефон выбрать e398 или k700i или mpx 220
К700i,но я бы взял нокию.
Кто-нибудь!!! оть приблизительно знает, сколько будет стоить SonyErikson K750i?
Varenie (irene_m@inbox.ru)
Знаешь, один из способов это найти под батареей на телефоне наклеечку "РСТ РССС" или что-то типа того. Понятно, что и такую легко сделать, но у моих друзей у многих её нет, а в итоге и глючит, и батарея "потекла" (не знала, что такое бывает), и т.п.
Varenie (irene_m@inbox.ru)
Re: Re: Самсунг или мотор
Мне от чего то раскладушку захотелось. Сейчас нокиа у меня. Но у них нет нормальных расклодушек. Сопсно, как и у сименсов.
Ксюшка
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru