MForum.ru
Re: Re: Re: !Люди посоветуйте что брать
Nokia 6610i
Fess
Народ, разум говорит купи Nokia 3220, душа просит Siemens SX70, а "бабки" говорят Sony Ericsson K500 (он дешевле). Помогите!!!
Merlin
получи 150 $ за регистрацию
Заработайте 150 $ просто за то,что зарегистрируетесь! Это абсолютно легально и бесплатно.
Заинтересовало,прочитай об этом
Я точно знаю!!!!!!!!
Внимание!!! 250$/неделю с Вашим компьютером! Нам нужны честные и порядочные люди, желающие хорошо зарабатывать, работая на дому. Это не схема быстрого обогащения, а проверенный метод генерирования значительных доходов от частичной занятости. Чтобы узнать, как стать участником этого бизнеса пишите по адресу webman37@inbox.ru
Что вы думаете о Samsung X460, E330, E500, E800? Мне очень важно ваше мнение! Любая информация!
dakonda (dakonda@rol.ru)
Продаю Нокиа 7610,корпус белый,телефон в отличном состоянии, б/у месяц всего!!!Продается со всем комплектом,зарядкой,картой памяти,кабелем,диском, и т.д.На гарантии!!!! ПИШИТЕ ICQ 245-358-617 или на почту primak@arp.ru
Глюкоzа (primak@arp.ru)
у какого мобильника самая громкая полифония.
Лиатрис (liatris66@mail.ru)
помогоите выбрать
помогите какой телефон выбрать, баксов эдак до 270-280
Vadya
участник
нужен крупный шрифт
нужен мобильник с крупным шрифтом смс и входящих звонков предлагают samsung c100/110, но там крупно только набираемые номера и только подскажите, плиз
tatka
Re: Re: посоветуйте НЕраскладушку с ХОРОШЕЙ функциональность
Возьми Нокиа 6230-полный фарш+оличный прием и малый вес
Дядя Гена
Re: Какой телефон лучше?
Нокиа
Дядя Гена
Re: нужен крупный шрифт
Самсунг Е610, там настраивается и меню и смс - все. Но он дорогой и только начал выходить в продажу.
belka
Я себе взял не телефон а сплошной RULLEZZZ
--- Касперский нашёл новый SEX вирус 2005 , он подкрадывается и имеет вас сзади когда вы читаете сообще
M@FioZI (mafiozi@avtoritet.ru)
Чё лучше S-E k500i или Siemens CX65
Хз!!!
Cooper (cooper55@mail2000.ru)
Зайдите на форум
Зайдите на
НЕТ!!!!!!! САМЫЙ КРУТОЙ --- MOTOROLA C380!!!
VaRDon (vardon89@yandex.ru)
Sony Ericsson T230
Подарили на Новый Год этот телефон. Проблема в следующем. По умолчанию при исходящем звонке мой номер скрывается. Конечно, есть функция "показать номер", но как-то это бестолково выглядит перед каждым звонком лезть туда. Как сделать, чтобы по умолчанию мой номер был виден, тому, кому я звоню? Пролистал всю документацию и перекопал все меню, но ничего не нашел. Может кто-нибудь подскажет, возможно ли это сделать вообще или дело в прошивке? Заранее благодарен.
--- Всяческих вам всячеств.
Andy13 (andy13@peterstar.ru)
Подскажите
Народ подскажите стоитли брать щас Motorola E398 если приблизительно через год буду брать Nokia 3230?
Wow!a
Re: Чё лучше S-E k500i или Siemens CX65
не то и не то!
у сони эриксона память не расширяется, а у сименса нет mp3 плеера.
Возьми че нибудь другое например: Motorola E398; Nokia 6320, 6230;
Wow!a
Берите siemens c65!!!
Берите siemens c65!!!Не дорогой и все функции
rog
Re: Sony Ericsson T230
Позвони оператору и скажи чтобы отключили у тебя Антиопределитель номера(АОН)
Re: Sony Ericsson T230
Конечно стоит. Классный аппарат за разумные деньги.
Re: TOP 30 PHONES
здесь круче
---
посмотрите здесь
alex5666 (alex@effes.tk)
Нокиа-ото полное гавно. И вообще откуда вы все взяли что они хорошие.Экран гавно.Полифония-тоже.Samsung в сто раз лучше.
edr-vektor
Help me!!!
Посоветуйте, что лучше мотор V80 или Е398. И скажите плиз кто знает что-нибудь про мотор Е398 белого цвета с розовыми вставками, где ее взять?
Маринель (mypsik@mail.ru)
к500 или к700?
омогите плиз. Стоит ли платить на 80$ больше за к700 и чем он лучше к500? Как выбрать?
Beno (benedetto@mail.ru)
Help me !!!
Помогите выбрать сотку за сумму так до 350$. Хочу вроде нокии 6230, но не нравится маленький дисплей.
Тимур
Re: Help me !!!
За эти деньги, кроме нокии, стоит посмотреть Сименс 65, Сонерик К700 и Моторолу Е398. У всех них экран лучше, чем у нокии. Особенно у Сонерика.
Бывалый
Voxtel V100
Хочу купить себе этот телефон. Там 2 экрана, кол-во цветов внешнего 65 тыс., внутреннего 212 тыс, полифония 64 голоса, GPRS 10 класс, камера з50 кП,возможность записи видеоролика, классный дизайн. Он стоит 7100. Так как я не ориентируюсь в ценах на мобильники, подскажите, пожалуйста, реальная ли цена для этого аппарата, и на сколько Voxtel вообще глючные телефоны?
(luna1983@52.ru)
Стоит ли денег К500(к500i)?
1.Хочу взять мотор С650. Есть неплохая, на мой взгляд, альтернатива – сонерик К500 (к500i). Вопрос прозаический – деньги. Дороже на 80 -90 у.е. Кто поопытней, скажите, сонерик оправдывает разницу или нет? Поподробней, если можно. Это будет мой первый телефон. 2.В чем разница: К500 и К500i ? Всем спасибо! Вадим Егоров.
Rommel
Народ,кто-нибудь знает можно ли смотреть фильмы(mpeg4) в сотовом motorola eE398
539746@stk
Продаю Нокиа 7610,корпус белый,б/у меньше 2 мес...состояние отличное,весь комплект есть (карта памяти на 64 мб,зарядка,кабель,диск с программами,гарантия,коробка) Пишите - primak@arp.ru ICQ - 245-358-617 Глюкоzа
Глюкоzа (primak@arp.ru)
Кто имел возможность сравнить качество связи у Motorola C350 и SonyEricsson T230, а именно в условиях неуверенного приема? Есть ли в этой ценовой категории что-нибудь лучше?
neznayka
Мобила
Вот хочу LG Т5100 подскажите как там камера и прочее?
Иван 123
помогите пожалуйста подобрать телефончик
посоветуйте,какой агрегат выбрать...Хочется солидный цветной дисплей,серьёзную полифонию,приятный дизайн,даже всё равно ракушка это будет или нет....И конечно хотелось бы недорогую,но рабочую модель :).А если и с фотокамерой,то вообще хорошо:)
Алёнчик (alenanvrsk@inbox.ru)
Re: помогите пожалуйста подобрать телефончик
Siemens c65 приемлемый телефончик-не плохой дисплей,полифония 40,но камера там не очнь сильная,зато и цена соответственно не очень большая. но он стоит того
Новый телефон
Дарова народ !!!!
Купил недавно тел себе, так продавец сказал что в городе всего 3-4 таких
Зацените
(описалово и фотки тут)
mwm
Подскажите какой мобильник выбрать чтоб обезательно асклодушка и полифонии побольше
Tiadont (tiadont@yandex.ru)
Re: Сименс
ТЫ че лохов нашел
--- Не верить не кому !!!
winnen (winnen@list.ru)
200$, не могу выбрать
не могу выбрать ,нужен клевый звук, функции, камера тока морды на записную книжку, че еще народ за эти деньги берет?
domik (filhouse@mail.ru)
Уже давно мучаюся...
Люди добрые, помогите выбрать телефон из SE K700, Motorola V220, Nokia 6230... ПЛИЗЗЗЗЗЗ...
malushka
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru