MForum.ru
Motorola L7
--- AssKet
У Сименса очень удобное меню. Люди, которые пользовались Сименсом, потом очень тяжело пересаживаются на другие модели. Так что советую вам выбирать сименс. Любой, который входит в ценовые ограничения.
--- AssKet
Помогите выбрать телефон для слабовидящего
Помогите, пожалуйста, выбрать телефон для слабовидящего. Идеальный, с точки зрения функцианала по увеличению шрифтов как в меню, так и в сообщениях был Сименс S65. но хотелось бы что то посовременнее. Заранее благадарен
aleks69
Подскажите недорогой телефон с поддержкой явы, а конкретнее что б можно было закачать и установить мобильную аську. Дайте пожалуста несколько вариантов.
Re: помогите выбрать телефон
возьми Nokia 5300 стоит в Связном 6800 руб
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Помогите выбрать телефон!!!
Мне нужен телефон до $ 500. Критерии такие: 1. классический форм фактор 2. достойное mp3 3. мыльница не менее 2 Мп 4. неплохой дизайн 5. память расширяемая или встроенная до 1 ГБ Больше всего пока нравится Nokia 6500 classic. Также присматриваюсь к Nokia N70 ME, SE W660, SE K790i и Samsung U100 ( самый крайний вариант)
spartak
Vertu Ascent Black Leather
Доброго всем времени суток. Очень хочу приобрести телефон Vertu Ascent Black Leather. прям сил нет, как хочу этот красивый и стильный телефончик. но проблема в том, что его очень сложно достать! он выпускается ограниченным "тиражом" и поставляется в регионы буквально по штукам... кто может подсказать как решить эту проблему?
Помогите выбрать телефон
Нужен телефон в раёне 7000, чё взять???, Вот думаю в Эльдорадо SE w700 за 6800????? Или другое лучше чё взять нужна музыка а в волкмонах уши хорошие!!!
Мифа (droom@pochta.ru)
Подскажите какой телефон (или смартфон) лучше выбрать в ценовом диапазоне до 17 тыс.руб. Заранее благодарен за ответы!
Новинка месяца!!!
Motorola RAZR2 V8
Подробности на www.motorolav8.ru
Motorola V8 (motorolav8@mail.ru)
присоветуйте ка
народ! присоветуйте нормальный телефончик стоимостью до 1000 грн. Желательно с камерой...
--- man
Заходите на
Poilo546
Всё для мобильного телефона
Устройство для копирования номеров: МТС,БиЛайн,HTK,GSM,CMAPTC,Дальсвязь,Диджус,
Киевстар на одну Сим-карту. Возможность включения до 10 номеров, все действия из меню
телефона. Посмотреть можно здесь:
--- С уважением Евгений
Устройство для копирования номеров: МТС,БиЛайн,HTK,GSM,CMAPTC,Дальсвязь,Диджус,
Киевстар на одну Сим-карту. Возможность включения до 10 номеров, все действия из меню
телефона. Посмотреть можно здесь:
--- С уважением Евгений
продается сросно тел
продается срочно тел samsung D-820!!!! в отличном состоянии!!! цена дог.
юля (jhj2812i@rambler.ru)
помогите выбрать мобильный
посоветуйте недорогой мобильный телефон для использования его в качестве модема
Хочу приобрести коммуникатор HTC Touch. Но возникла проблемма в расширении памяти.Вопрос о 32 Гб задал по той причине, что сегодня я узнал что выпущена Микро СД 12 Гб. В магазине же мне сказали, что HTC Touch поддерживает до 2 гб...так где правда? И каким образом в данном тесте
Блютуз какой выбрать
Очень часто езжу на машине, а т.к. сейчас запретили за рулём разговаривать по сотику , возникла необходимость в покупке блютуза. Подскажите пожалуйста какой взять, у меня тел. SE p910i и Nokia.
хочу купить Sony Ericsson W960i (
Re: Блютуз какой выбрать
какой Nokia то? если вы уже приобрели блютуз поделитесь впечатлениями пожалуйста :), было бы интересно узнать
Работа на дому
Здраствуйте! Меня зовут Ольга! Я участвую в проекте по рассылке писем через интернет и зарабатываю этим хорошие деньги, имея доступ в интернет и 3-4 часа свободного времени!!!!!!! Если Вы хотите зарабатывать, как я, то обращайтесь ко мне на почту Ole4ka-Mal@yandex.ru и я пришлю информацию о работе
Выбрать телефон просто. А выбрать автомобиль, чтобы на сервис не потребовалась сумма равная десяткам телнфонов, - задача сложнее. Вся правда об иномарках - на second-car.ru
эротический видео чат
Наши сексуальные модельки покажут вам все, о чем вы их попросите! эротический видео чат vprivate.ru
Новое сообщение вопрс
Хочу купить телефон на сумму 10000т. р. Что можно приобрести? Nokia, Simens, и.т.д.
--- Всем приветик!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru