MForum.ru
Долгоиграющая батарейка!!!
Срочно нужен телефон с долгоиграющей батарейкой!!!
Арчи
Re: Долгоиграющая батарейка!!!
Посмотри на Philips Xenium 9@98 или другие Xenium - некоторые модели без подзарядки месяц могут работать
Лысый
Телефон для беспамятных писателей-меломанов
Существут ли мобильники: 1. чтоб в адресной книге можно было указать Д/Р и другие даты (типа дня свадьбы), +их согласование с напоминалками 2. МР3-плеер, FM-радио +диктофон в формате МР3, или хотя бы просто иметь возможность сделать диктофонную запись звонком 3. чтоб была возможность классификации заданий по месту и по времени 4. кириллица на клавиатуре,SMS...+возможность скидывать SMS-романы на компьютер 5. вместо идиотской фотокамеры, на которой получаются одни монстры - возможность скачать с компьтера нормальные фотки друзей. А в принципе, и это - излишняя роскошь: и черно-белый экран был вполне хорош...
Гульчия
А если еще нужно высокое качество связи то посмотри старые модели нокий
Re: Мобила(камера+FM+MP3+до300$)
Nokia 6230
Помогите с выбором трубы
Помогите выбрать трубу между ериком к700 и nokia 6230, или может кто то еще что нибуть посоветует?
Artur_san (artur_san@mail.ru)
телефон
Подскажите, какой телефон сейчас самый лучший - по тестам, функциям и всему прочему. Самый-самый лучший.
icher (icher2005@yandex.ru)
Re: Помогите с выбором трубы
нокию бери
Сотовый + клавиатура PC
Господа, возможно ли подключение клавиатуры (большой и удобной) к сотовому (маленькому и неудобному), подскажите марки телефонов или как их найти.
3saint
Филипус 855
помогите доступными средствами повысить громкость звонка Philips 855.Пожалуйста!
Гарик (giv@ces.komi.elektra.ru)
Запись на диктофон - какой аппарат наиболее удобен?
Уважаемый ALL Сразу оговорюсь - речь в топике идет о записи на диктофон тел. разговора, а не наличии диктофона как такового. Подскажите, пожалуйста:
1) Существует ли телефон с автоматической записью тел. разговора на диктофон? Вроде бы в Siemens SL-45 была такая возможность (достоверно утверждать не могу, этого аппарата у меня не было). Есть ли в природе java-приложения, реализующие автоматическую запись после их установки на телефон?
2) В каких аппаратах можно включить запись нажатием одной кнопки? Я лично видел такую опцию в Nokia 6230i. Хотелось бы узнать, существуют ли более дешевые модели Nokia, либо другие аппараты с такой возможностью. Я слышал про подобную функцию в SE K500i - так ли это?
Заранее спасибо и с уважением.
Der_Грюн
Смотри на филипс серии 9@9. Это реально-2 недели без зарядки.
--- Чем дальше в лес,тем больше прав. :)
Нужен телефон с хорошим Т9 до 4000р. Был М55 Сименс-устраивал.
Стас151
Зайдите на newrpg.ru
Зайдите на newrpg.ru и не пожалете!!!!!!!! cамая лучшая онлайн игра!
octrovok
вопрос!!!
Будет ли работать телефон, если он куплен в Штатах? Есть ли в Штатах GSM стандарт?
хз (x_duder@mail.ru)
Re: вопрос!!!
Если он поддерживает русский диапозон GSM то да.В Штатах как и в России есть GSM стандарт и он хорошо распространен.
Посмотри в каталоге,ведь вкусы у всех разные.Да,и что значит "хороший" Т9,он везде одинаковый:-)
Re: телефон
Samsung I300 с 2 аккамуляторами
--- Demon
Подскажите по LG
Хочу приобрести телефон ценой в районе $100. Пока остановился на LG B2000. Мне особо от телефона ничего не надо, той функциональности, что в этом телефоне мнехватит. Посоветуйте, стоит ли его брать, могут ли быть какие-нибудь "неожиданности" или может есть что-то более качественное за такую цену? Как у LG с качеством вообще? Главное, чтобы небыло никаких проблем с работой телефона. Заранее благодарен.
Re: Подскажите по LG
LG-ПОЛНОЕ ГА...НО,бери нокию,ну или сонерик :-) P.S. пусть лучше в телефоне будет меньше функций,главное это надежность!!!
Re: телефон
K750i by sony ericsson
--- я всегда с собой беру свой мобильный телефон
Телефон как флеш-диск
Кто знает, какие телефоны с картами памяти можно использовать как флеш-диск? То есть чтобы вставить шнур от телефона в USB, а Windows его определила как диск.
ES (esilin@km.ru)
Re: Телефон как флеш-диск
Очень многие телефоны можно использовать как flash-диск, чтобы Windows определяла тел как диск. Например Samsung D900
--- 17
Подскажите что взять в пределах 300-350$. Основные требования: браузер, почтовый клиент, Ява 2.0, Блютуф (в т.ч. хорошая синхронизация с телефонами других производителей), карты памяти, поддержка мр3 в качестве звонка, экран не слепнущий на солнце. Думаю выбрать что-то из Моторол или СЕ. Спасибо.
Langyorson
Re: Re: Телефон как флеш-диск
Я уже и сам выяснил, такая функция называется USB Data Storage и есть действительно у многих Моторол и др. телефонов , например у Fly2040
ES
SAMSUNG X700
--- _ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ_
Прием факса мобилой Nokia
Часто бывая вне офиса, у меня бывает острая необходимость принять факс на мобилу. SMS и электронка для меня не проблема интересует, только прием факса мобилой без компьютера. Являюсь клиентом Билайна но и там ничего вразумительного рекомендовать не могут. Очень прошу, посоветуйте пожалуйста мне хорошую мобилу NOKIA, с камерой 2Мп, и как запасной вариант вообще без камеры но с функцией приема факса без КОМПА!!!, по крайней мере в момент приема факса. После приема факса, через некоторое время, возможно скину на Комп. С уважением А.Г.
Хочу купить Nokia 6111, но слыщала от нескольких человек что он часто зависает и вообще покупать его не стоит. Может кто, что посоветовать ?????
Помогите подобрать телефон
Нужно чтоб телефон имел как можно больше возможностей поиска по контактам, тоесть не только по первым буквам и одном поле, а желательно по всем полям. Имел диктофон с возможностью записывать телеф разговор. Ну и элементарная защита информации (например блокировка клавиатуры через код)
Re: Помогите подобрать телефон
Siemens S75.
Моника
?Выбор телефона для игрушек за 6000-8000 руб.
Нужен телефон для игрушек стоимостью 6000-8000 руб.
Что вы можете посоветовать? Стоит ли брать смартфон. Какие у смартфона плюсы и минусы перед обычным телефоном?
Если телефон нужен для игрушек, то на какие параметры нужно обращать внимание?
Как найти песню Тамары Гвердцители Вечная Любовь? Если Кого Есть Скиньте по Е-МАIL
Аня (zuranna@mail.ru)
zaycev.net
--- Moderator is watching you!
что современней se k700i или nokia 6230i?
21 (21@mail.ru)
Тонкий
Подскажите тонкий телефон с синим зубом и возможностью использовать как модем
Re: что современней se k700i или nokia 6230i?
nokia 6230i
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Тонкий
Motorolla L7
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Какой телефон выбрать? Что лучше? Купить W850 или W810 (разница цена-качество, характеристики). Или ждать выхода W880?
подскажите какой телефон лутьше для интернета .наземка через GPRS а приём через тарелку
Какую музыкальную мобилу лучше выбрать, если я ограничен в деньгах (примерно до 8 штук)?????????
Выбор модели телефона - это сугубо личное дело. Каждый выбирает себе аппарат соответствующего класса (соответственно виду работы, прибылей и просто симпатий). Но насколько я знаю, в NOKIA самая широкая линейка телефонов, от простых и дешевых к стильным и дорогим. Зато телефоны от SIEMENS славятся своим умением "держать связь", и более более стойкие к механическим повреждениям. Следовательно, выбор только за пользователем.
--- _
помогите выбрать телефон
Помогите, не знаю что выбрать? есть 6000-6500 рурлей. Выбираю между: Nokia 5200. Sony Ericsson W200i. Motorola L7e. Benq-Siemens E71, EL71 , S88 Помогите с выбором, или посоветуйте что-нибудь другое на эти деньги!!!
Выбор телефона
Стоит ли мне брать телефоны Benq-Siemens?
Народ!Срочно нужна помощь. В общем нужен телефон для связи. Чтобы был надежным и выдерживал отсылку до 200 смс в день!=) Фотокамера считаю ему не к чему. Главное наличие блютуза и возможности использования Мп3 на звонке, ну и внутренняя память чтобы была приемлимой а не 3 МБ. Что посоветутете??
Sneiekrok
Re: Re: Помогите подобрать телефон
лучше всего недорогой чтобы была камера, mp3 и памяти нормально. например motorola E398
Лия
Здравствуйте, Необходима купить новый тел. Старый из серии ДАМПС. Мне надо gprs, mp3 чтобы слушать музыку и лекций, также чтобы смог загрузит текстовый файл типа нотбук или ворд чтобы мог читать в метро, смартфон для моб аску, яху мессенджер и т.д., возможность проверит почту (обычна mail.ru), fm радио, камера не нужна, блютуз не очень, могу с помошью провода все делать, java - не знаю для чего нужен, ели для игр то не нужен, карта памяти сменная должно быть - так понимаю что это чтобы загрузить много музыки, нужен edge для работы в режиме интернет+нотбук, нужен модем встроенный, плюсь обычный органайзер, буделник и часы. Symbian -это и есть смартфоН? так какой аппарат мне выбрать? помогите, а то отстал от техники.
--- Ashok
Re: помогите выбрать телефон
По-моему, лучше либо SonyEr либо Моторола. А какие пожелания к телефону? Мне лично еще Моторола В3 нравится.
--- AssKet
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru