MForum.ru
Для тех,кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро заработать! Это не спонсор,платящий копейки. Деньги действительно плывут ручьем в ваш кипер. В общем,кто заинтересован,прошу: www.bestjob7.narod.ru
razor14 (razor14@mail.ru)
TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
ВСЁМ!!! ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДАМАМ, ПОДБОР ПО СТИЛЮ ОДЕЖДЫ, РАБОТАУТ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ СТИЛИСТЫ, ВОЗМОЖЕН ПОДБОР ПО ПРИЧЁСКЕ!!! ВСЁ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. ВЫБИРАЙТЕ ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ СУПЕР САЛОН ViP ТЕЛЕФОНОВ И ВЫ В МОДЕ 2005
TopTels.Ru (info@toptels.ru)
Re: TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
Заказал сотик у Вас, причёску подберёте?
пух
Re: Re: TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
при заказе любого телефона, у нас: подбор цвета мобильника под конкретную персону, подход для самых КАПРИЗНЫХ Девушек. и многое другое!!!
info@toptels.ru (info@toptels.ru)
Re: Re: Re: TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
а если мне причёска не понравиться? могу я позвать друга?
goga123 (gosha@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
НЕТ другу делать не будем, но ВАМ БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТАЦИЯ одного из самых самых стилистов ОБЕСПЕЧЕННА! звоните приезжайте (095)7467366,7436368
Re: Re: Re: Re: Re: TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ Б
На сколько легальны ваши телефоны?
Vladimushek (vladik@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: TopTels.Ru ДАРИТ ПОДАРКИ ТАКОГО ЕЩЁ
Все телефоны ввозяться абсолютно легальным образом имеются все сертефикаты на них, вы получаете полностью проверенный новый телефон и ПАДАРКИ, действует доставка телефонов БЕСПЛАТНО Есть возможность заказа полность эксклюзивного телефона из любой точки земного шара, только назовите модель и она будет у Вас (095)7467366,7436368 ждём ваших звонков
Я старый человек, поэтому мой критерий при выборе телефона -чувствительный(чтобы на даче брал сигнал без проблем) и чтобы долго работал-хороший аккумулятор) Прошу Вас, выберете мне телефон без наворотов, которыми я не пользуюсь, но чтобы он долго работал на расстоянии 60 км от Москвы
пенсионер-дачник
nokia 7200 vs nokia 6170
что выбрать? буду очень благодарен, если свои отзывы о телефонах оставят те, кто ими пользуется.
Aleksandr
mail@compina.ru
qwq80
КАТАЛОГ ОБЗОРОВ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!!! Обзоры самых последних новинок ! Более 60 подробнейших обзоров мобильных телефонов и смартфонов самых популярных производителей (Nokia, Sony Ericsson, Samsung и др.) И всё это всего за 1 у.е. Пишите на e-mail: mexfak@bk.ru
mexfak
Очень непонятная сутиация сложилась вокргу сегодняшнего матча Спутник - ХК МВД. В город после приезда комнады из Твери прибыли два высокопоставленных генерала от МВД, начальник УВД города получил звонок от 1-го зама министра МВД. Более всего непоняnys приезд не только двух инспекторов матча (на каждый из матчей), но и двух судейских бригад, что не предусмотрено регламентом ПХЛ для высшей лиги. С подобным в Тагиле болельщики еще не сталкивались. Был конечно в позапрошлом сезоне судья в матче с «Химиком», просто удаливший двух лучших игроков комнады за непонятно что до конца матча, аналогичный случай в матче с Торпедо из Н.Новгорода. В этом же сезоне с Амуром приезжал в качестве инспектора матча первый зам руководителя ПХЛ, который внаглую в присутствии не только болельщиков, но и игроков комнанд, рвался в судейскую комнату, но наши сотрудники милиции послали его и препроводили на гостевую трибуну у бортика. Что они только от этого инспектора не выслушали. Все-таки все надеются, что игра будет честная и пусть победит сильнейший.
ХК СПУТНИК(Н.Тагил)
Re: ДЕНЬГИ НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это скажи
imin (vini@freemail.ru)
Re: siemensM65 vs nokia5140
imin (imin_27906@rambler.ru)
Motorola
Эй чушки, чё думаете о моторе C 650?
neKiT (nikit@glazov.net)
Надо помоч...........
Народ посоветуйте какую трубу купить, у меня на руках 7 рублей я подумываю моторолку е398 взять, да её чо-то хают. Мне она нравится я ещё из-за мптришника ведусь. Подскажите чо взять если моторолка такая левая(кто имел дело с ней).
ms SEX
Re: Надо помоч...........
Если плеер важнее, чем телефон, то можно взять е398. Но она и "правая" грешит глюками, а с "левой" лучше не связываться.
Бывалый
NOKIA
Что лучше взять? Nokia 3230 или 7610?
Snowmen (snowmen@bk.ru)
rebyata,pomogite!chto vzyat?:Nokia 7260,Nokia 5140,philips855/859,philips 755,motorla v620?predlojite chtoto esho v cene do 250$!pojalusta!i podskajite gde kupit podeshevle!otvete pojalusta! zaranee spasibo!
--- thx!
mozambik (ra5@vpost.ru)
Nokia 1100
--- zed
zedx (zed@mytest.ru)
Re: Motorola C200,Sony Ericsson T100 или Siemens A50.Какой??
Лучшэ нокия3100
Лиза
Вопрос
Подскажите пожалуйста какой телефон лучше выбрать Soni Ericsson K700i или Philips 755, я учусь в школе в 9 классе что лучше купить???
shlangonoz
Всем Здраствуйте!!Ну помогите девкшке выбрать телефон за 8500-9000 т.р. А то всю голову сломола!!! заранее огромное СПАСИБО!!!!
Help
Текст и телефон.
Простите вопрос глупый но нужно знать: Могу ли я на телефоне читать и загружать большие, текстовые документы (например учебники). Места хватит (если можно куплю 6230i), или нужно покупать смартфон?
maevich
Re: Текст и телефон.
Для этих целей лучше подойдёт КПК. У него большой (по сравнению с мобильниками) экран, удобнее загружать и читать большие текстовые материалы.
Бывалый
Re: Re: Текст и телефон.
Спасибо, но для глобальных задач есть ноут. Просто нужно знать смогу я при желании загрузить в телефон книгу (желательно подробно, но можно одним словом геморно или нет)? Болшое спасибо.
maevich
Я слышал, что k500i перепрошивали прошивкой от k700i!!! Говорят что маленько подтормаживает, но я ещё такоё чудо к сожалению в руках не держал, но дело не в этом. Что меня больше всего поразило, что память на k500i с 12 метров увеличилось аж до 42!! Так что получается на k500i память можно увеличить? Я думаю они это зделали по маркетинговым соображениям! Может уже где-то или у кого–то есть нормальная прошивка именно на k500i, чтоб памяти стало хотя бы 32mb?
L.P. (levpalblch@rambler.ru)
Не знаете какой телефон выбрать? Тогда Мы ждем ВАС у себя!!!
Только у нас действеут супер предложение!!! Огромное разнообразие сотовых телефонов по низкой цене!!!
Ванек (canvas1986@mail.ru)
nokia 3230-к началу лета он так и будет стоить
Re: Вопрос
Однозначно K700i
Re: NOKIA
nokia 3230(тут есть FM приемник,камера 1,3мп,а не 1мп и цена меньше+там классный джойстик)
Re: Motorola
Телефоны Motorola вообше все глючные.
nokia 6100 или 6610(тут есть FM приемник)
Re: Мне ТОЖЕ помощь по выбору телефона НУЖНА!!!)
SX1,но за те же деньги можно купить nokia3230
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!
В 6610 есть FM приемник,а в 6100 нет,а так абсолютно одинаковые телефоны.
Re: Re: ПОМОГИТЕ!!!!!
В 6610 память 900кб или около того, но никак не 2,5мб
Re: Что взять вместо Motorola V500?
nokia 3230
вроде бы нельзя.....
Re: Help me !!!
nokia 3230
Re: Подскажите
nokia forever!!!!!!
Re: S55 или C65
У меня сименс S55-реальный тел-не стоит менять!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru