MForum.ru
Re: Pfhf,jnfkj
Перестаньте засорять форум лохотронами. Сколько можно жевать эту липу. В разных вариациях ей уже лет 30.
Бывалый
Всем советую!!!
Открылся новый интересный украинский проект дорожных оказий "Поехали"! С его помощью, путешествующие по Украине и Европе могут значительно снизить свои затраты на поездки!
Подробности здесь :
Димаnos (gol@gonc.com)
помогите подобрать мобилу до 200 уе с камерой и радио
Телефон с ручкои для ввода информации - Nokia 7710?
Хочу купит прикольный телефон сшироким экраном и ручкои для ввода информации. Нокиа 7710 говорят хороший - какие мысли на эту тему? Я смотрела на вебсайте - супер!
Myrzilka
Re: Телефон с ручкои для ввода информации - Nokia 7710?
Знаешь..я раньше тож поначитаюсь сайтов--бегу телефон покупать!!!А теперь..ПОЛОВИНА всех статей брехня!ТАк что лучше у друзей узнать!! А об этом телефоне--большой оригинал!!!В жизне совсем не то,что ожидаешь!!!
--- ......м-да...
eyes
Re: siemens s65 или sonyeric k700?
Я тож между ними думаю...Я думаю если любишь больше сименсы,то нго!!Но сониктак прльщает!!Все возможные функции есть..но вот как они работают..это другой вопрос!!!
--- ......м-да...
eyes
ПОМАГИТЕ
Помагите выбрать телефон в пределах 150 у.е
Nepstor
МТС БИЛАЙН МЕГАФОН СКАЙЛИНК
Компания Авалон Телеком предлагает субдилерство по следубщим операторам сотовой связи московского региона: Мтс, Билайн, Мегафон, Скайлинк.
Скайлинк: Безлим 50 - 65$ Безлим 70 - 65$ Босс -110$ Лидер - 55$ Эгоист - 35$ МТС тарифы серии "Оптима" до 25,59$ тарифы серии "Джинс" до 26,63$ БИЛАЙН кредитные тп от 50$ до 100$ тарифы серии "БИ+" до 28,03$ МЕГАФОН От 10$ до 90,47$
Всегда есть в наличии или вы можите заказать по предоплате комплекты серии Лайт.
По вопросам звонить по тел: 8095 762 10 11 Игорь 8916 422 55 55 Алексей mail to: avalontelecom@land.ru
avalon telecom
Re: Лучше СониЭриксон
Потому что у Самсунга очень хреновый ИК-порт!!!!!!!!!! Ни фига нельзя закачать!!!
Dimm
Подскажите какой телефон выбрать с фотокамерой и в пределфх 4000 р.
Лучник
реально 398 использовать как мр3 плеер? нА С КОлько она поддерживает карточу ??? И Глючит он вообще ?? пишите ответ на мыло nep17@mail.ru
nepBomau4 (nep17@mail.ru)
motE398-mp3 плеер???
реально 398 использовать как мр3 плеер? нА С КОлько она поддерживает карточу ??? И Глючит он вообще ??
nepBomau4 (nep17@mail.ru)
Бери СХ65!Экран (TFT, а не STN)и камера у него лучше :), но правда, примерно на 1500р дороже.
Lex
Re: Re: siemens s65 или sonyeric k700?
В 65-ом ни радио ни хоть какого-нибуд МР3,экран меньшего разрешения и камера, хоть и мегапиксельная, но такая убогая! И я не понимаю зачем там нужна сменная карта памяти. Коротче, К700, по-моему лучше.
Lex
Ну и запросы! До 200уе., камера и радио.... Nokia 6610i.Но камера (разрешение 320*240 на сегодняшний день довольно убого) и экран STN 4096 цветов, 128*128. Ни чего лучше в голову не приходит :) Если отказаться от чего-то одного, то вариантов будет больше.
Lex
Re: Re: !Люди посоветуйте что брать
Люди помогите выбрать телефон с FM,TFT экраном, нормальной полифонией и вибро,органайзер будильник итд.Баксов до 250. Толи сониэриксон, толи нокию, толи еще чего. Раньшебыла нокия 3310 простой и удобный. Хотелось бы и сенйчас простой функциональный современный и удобный
джон (axo-ppk@mail.ru)
У КОГО ЕСТЬ NOKIA N-GAGE QD ПОМОГИТЕ КАК РАЗГОВАРИВАТЬ ЧЕРЕЗ НАУШНИК ИЛИ КАК ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН
Tritrufuck (tritrufuck@mail.ru)
sony ericsson K500 или Nokia N-GAGE QD
Помогите плиз уже полгода бьюсь головой об стену!!!!!!! Вроде в К500 есть НУ ВСЁ что надо для жизни, и всё же в N-gage мона по сети с друзьями шпилить по синему зубу, кстати которого K500-ом НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Брать или не брать??? Конечно брать!(а лучшеK700)
Деннис (disick@yandex.ru)
Re: ПОМАГИТЕ
MOTO c650 безоговорочно!!!!!!!
форматы мелодий у SonyEriccson K500
Какие форматы мелодий поддерживает SonyEriccson K500
Мастерката
Кому телефон и ВАЗ-2110 в подарок!!!
Инфа там:
Арнольд
Re: sony ericsson K500 или Nokia N-GAGE QD
Бери, не мучайся. У меня К700, жалею, что переплатил. А работать по ИК-порту, на мой взгляд, проще и быстрее. Правда не со всеми моделями коннектится. С Аликом 756, например не дружит. А с компом - легко.
Бывалый
Re: форматы мелодий у SonyEriccson K500
midi и MP3
Бывалый
Дайте совет
Какой лучше купить телефон, за 6000 тыс.руб.
Born
Nokia или Siemens? вот в чем вопрос..
Выбираю между Siemens m65 и nokia 5140 Посоветуйте, плизззззз..
Анка
Re: Дайте совет
SonyEricsson K500i супер телефон для своей стоимости бери не пожалеешь!!! Я сам вчера купил и не жалуюсь особенно можно мр3 ставить как мелодию звонка - звучит великолепно!!!
SonyEricsson - релез полный !!!!!!
Re: КАКОЙ ТЕЛ ВЫБРАТЬ???
5140 путёвый телефон для путёвых пацанов
xxx
siemens s65 или motorola e398
esus74 (esus74@mail.ru)
Какой телефон лучше?
Скажите, какая марка телефонов самая лучшая???
ShamaN
люди помогите распадаюсь на части что выбрать ?
esus74 (esus74@mail.ru)
Re: x600,s65,E398 что лучше?
я собираюсь покупать Е398, по-моему лучшего выбора за такие деньги просто не найти! Нельзя сравнивать с Х600, ценовая категория и набор ункции абсолютно различны. Насчет s 65 не знаю, но вроде недорогой, а полезного в нем тоже немного.. Смотря что тебе в мобильном нужно: мп3, видео или простая камера, ява и т.д.
eXtasy
Говорят что самсунги неплохие, а из чего ты выбираешь?
Viktoriya
Re: Какой телефон лучше?
По производителю- однозначно Нокиа
Митя Казукин (kazukin@inbox.ru)
Виброзвонок чтоб не гудел
Какую мобилку взять, чтоб от виброзвонка не гудела??
Виброзвонок (lekur@mail.ru)
посоветуйте НЕраскладушку с ХОРОШЕЙ функциональностью
вот хочу взять себе телефон с широкими функциональными возможностями, что-то типа телефона бизнес-класса, у меня сейчас НОКИА 6610, еще без камеры Выбираю из Нокиа и Сони Эриксона - другим как-то не джоверяю ...... хочется, чтобы в новом телефоне была камера (лучше конечно 1Мп, но это не очень принципиально), МП3-плеер (чтобы хорошо звучал), чтобы можно было эти МП3 ставить на звонок, дополнительная память не помешала бы в телефоне, фотки на абонентах (и чтобы высвечивались при входящих), ОЧЕНЬ хочется экранчик побольше !!! радио тоже не лишнее было бы, да и громкая связь с голосовым набором тоже "+" ...... а уж просмотр PDF это было бы БОЛЬШИМ преимуществом. Сначала смотрел Нокиа 6230, меня в нем все устраивает, но экранчик маловат, да и камера 640 на 480, а так он просто СУПЕР !!! недавно нашел для себя Нокиа 6670, вот думаю, как он вообще ?! у кого был опыт работы, скажите, ПЛИЗЗЗ, как он в обращении и в функционале, потом приглянулась 6630, но дизайн просто УЖАС !!! а он играет немалую роль ...... из Сони Эриксона хорош конечно Р910, но дорогой !!! хотелось бы подешевле немного
ivanscins
Re: посоветуйте НЕраскладушку с ХОРОШЕЙ функциональностью
Cоветую Sony Ericsson K700i отвечает всем вашим запросам, сам им пользуюсь 2 месяца, очень даволен, к тому же цены на эту модель значительно упали.
--- VVS70
VVS70 (vvs1970@yandex.ru)
Re: Виброзвонок чтоб не гудел
ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ!!!!! Отключи ту фкнкцию которая не устраивает и не парся
--- VVS70
Обозначь рамки твоего желания и ценновые возможности и люди откликнутся.
--- VVS70
Все зависит от твоих запросов и место твоего проживания, спрашивай конкретней?
--- VVS70
Re: Re: sony ericsson K500 или Nokia N-GAGE QD
Тут с тобой очень трудно согласится, Ик-порт - долго и нудно, Блюзуб это реально и быстро. Так что в этом отношении ты зря разочаровываешся по поводу переплаты. К700i очень серьезная модель.
--- VVS70
S55 или C65
Стоит ли поменять Сименс S55 на С65???
--- as
wivern777
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru