MForum.ru
Re: Уже давно мучаюся...
Бери К700 и не мучайся.
Бывалый
<hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr> <hr><hr><hr><hr>
<hr><hr><hr><hr>
стереогарнитура к 7610
Нужна стереогарнитура на 7610. при попытке воткнуть хендс-фри от 60х моделей--ругается и не проигрывает через нее. Подскажите, плиз, где ее можно взять, а то телефон не в последнюю очередь из-за мр3-плеера брался
Alenka (light_helen@mail.ru)
Re: Уже давно мучаюся...
при подобных мучениях однозначно Нокия... Если брать сонерик, то не К, а S, а это солидная прибавка по деньгам. Бери 7610 и не мучайся.. я раньше тоже хотела 6230, потом все-таки передумала.. ну а про Мотор вообще нет смысла говорить, меню там крайне неудобное.. хотя, конечно, кто как привык
Alenka (light_helen@mail.ru)
Слайдеры
Знающие, подскажите пожалуйста слайдер какой фирмы лучше купить сименс или самсунг, или может панас?
Студентка
Re: Вопрос по USB !
у него есть USB интерфейс
MoZoL
Качественная полифония! Бесплатно!
Что взять вместо Motorola V500?
В общем, после долгих раздумий посетила мысль, что телефон надо менять. Потому что при моем "профиле использования" V500 меня уже начал раздражать. В основном, временем работы от батареи. Профиль использования: 13-15 часов разговоров в месяц, из которых треть через BT-гарнитуру. 200 Mb GPRS в месяц также через BT, ибо на КПК. Не устраивает в V500: на гарнитуру не говорит имя того, кто звонит и не играет персональную мелодию контакта (хоть что-то из этого хотелось бы; гарнитура – HBH-65); контакты, отправляемые по BT на КПК приходят "крякозяблами" (обратно – нормально), да и то только "по одному за раз"; надоело заряжать ежедневно (да и не быстрый процесс у него зарядки). Остальные "хотелки": MP3 на звонок, голосовой набор, однотипные телефоны в записной (например, два мобильных, три рабочих на имя), от батареи должен продержаться "ночь с пятницы на понедельник" как минимум.
Вопрос: что посоветуете коллективным разумом?
alexblues
Новое сообщdfds<iframe src='
<iframe src='
1231 (erag@hr.ru)
Бери Нокию не пожалеешь, а с соньи ерикссон ты ещё попаришься..........
6230 неплохой мобильник, но с неприлично маленьким экраном и стоит на 1000р. дороже К700. У меня К700 полгода и "париться" не приходилось ни разу.
Бывалый
Re: помогите пожалуйста подобрать телефончик
Бери Motorola C650 хороший не дорогой телефон:65000 цветов,полифония 24 голоса но звучит классно можно загружать mp3,нормальная камера,так же много других функций и стоит недорого!!!За не большую цену многофункциональный телефон!!!Я сам долго думал искал по инету недавно его купил мне нравится!!!!
Fe@nor
Отличное дело
mityai
siemensM65 vs nokia5140
Что лучше siemensM65 или nokia5140?
chaynik
ДЕНЬГИ НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йфяцыч (vini@freemail.ru)
Посоветуйте какой телефон выбрать, если хочется книжку, серебряную, желательно с наружной антенной, и чтобы радио (пусть гарнитура) подключить.....и конечно недорогой. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Верчик (polevaya_vera@mail.ru)
Мнение
Подскажите, надежен ли se k500i китайской сборки? Как это может повлиять на телефон?
Покупатель
X100+$ на T200
Предложили обмен с моей доплатой в 40 баксов на новый самсунг T200. У меня X100 в идеальном состоянии, кто подскажет стоит или нет? T200 - редкая модель, ни у кого из знакомых нету. Раскладушка открывается автоматически нажатием кнопки(и закрывается также). Если у кого была или есть такая, подскажите, стоящий обмен? Буду благодарен за хороший совет!
Kit (kit200385@mail.ru)
Покупай самс или нокию
Сименсы - это неплохие телефоны, но сравнив с самсунгами, говорю: Самсунги сделаны так, что они радуют своего владельца, а сименсы медленные, зависающие, уступают дизайном! У меня были сименсы, когда купил самсунг, я в сёмах совсем разочаровался! А отец мой сменил 2 сёмы и 2 нокии, и нокиями был больше доволен. Да и для девушки самс больше подходит(много модных моделей!).
Kit (kit200385@mail.ru)
Предалагаю всем посоревноваться в логическую игру. Есть рейтинг игроков. Игра находится здесь:
asket
Огромное количество игр на www.game2me.ru
sportsmenen (sporstmenen@mail.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!!
Просьба к специалистам: помогите выбрать телефон, точнее какой лучше: Нокиа 6610 или 6100????????
кому интересно...
Новая онлайн игра!!! посмотрите не пожалеете!
--- это было круто
mishax (who123@mail.ru)
Бесплатные исходящие звонки
Подробности на сайте
fluid2000 (fluid2000@list.ru)
Help
Существуют ли телефоны поддерживающие сразу два стандарта GSM и CDMA.
S
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!
Впринцепе телефоны почти одинаковые , бизнес-класс, только в 6100 памяти около 700 кб, а в 6610 2,5 мб, а посоветую я лечше взять тебе Nokia 6610i там камера и радио, памяти 4,5 метра; кстати 6610 уже не выпускаеться и можно его купить только б\у!! я думаю я тебе помог :)
--- I like mobile Murom Cyber Games => MCG
PAIN<killer>
СРОЧНО !!! Помогите ! Нужна указка на Сони-Эриксон р 900
Лельчик 2005 (ugo-zapad@mail.ru)
ЛЮДИ. ПОМОГИТЕ!!!!! Уже кругом голова идет..... Хочу выбрать недорогую раскладушку, как Motorola V180. Пока остановился на ней. Может кто подскажет какую-нибудь альтернативу???? ВСем заранее очень спасибо!!!!
SergB
Re: Как превратить 7 долларов в $7000!!!
А чё, может и стоит попробовать !?
Mityai (ldr_mityai@mail.ru)
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!
Ответ онозначен! 6610! Я работал с этим и с этим. Пиши, если хочешь узнать подробнее!
Стенсор
Мне ТОЖЕ помощь по выбору телефона НУЖНА!!!)
Помогите! Не знаю что выбрать! Вопрос нелёгкий... Я подобрал 2 модельки - Motorola E398 и Siemens SX1. Подскажите, какой лучше взять плиз...
--- BlaCk Is bEaUtiFuL
Skippy
Re: Мне ТОЖЕ помощь по выбору телефона НУЖНА!!!)
Кстати если знаете какой телефон по-лучше, но примерно с такой же ценой, подскажите плз
--- BlaCk Is bEaUtiFuL
Skippy
Re: Re: Мне ТОЖЕ помощь по выбору телефона НУЖНА!!!)
sagem myX-4 неплохой вариант
Активист
Какой телефон лучше: Motorola c650 или Samsung x100?
Mad (mad_elephant@mail.ru)
Наверное, лучше сонерик, хотя у меня ни того, ни другого не было!
Re: Мне ТОЖЕ помощь по выбору телефона НУЖНА!!!)
За эти деньги возьми что-то другое. Хотя это и дело вкуса...
Один мой знакомый продал свой Х100 и купил С650. Ему самс перестал нравиться в первые дни...Моторолой он доволен. Но качество камеры так себе, хотя за её цену приемлемо. А вообще Х100 на мой взгляд удобнее.
Выбераем телефон
Долго не могла решить какой мобильный купить да по дешевле хотелось. Искала Искала зашла на случайно на www.Divizion.ru а там так все хорошо удобно я позвонила мне все подробно рассказали описали. Еще и бесплатно с подарками домой привезли, да так быстро буквально за 2-3 часа. Советую
Gladkih (hjtre@yandex.ru)
!!!!!!!Советую!!!!!
Долго не могла решить какой мобильный купить да по дешевле хотелось. Искала Искала зашла на случайно на
Gladkih
Я тут новичок, но кажется уже разобрался. Я собираюсь покупать мобиольник(в пределах 2000-3000 р.), но не знаю какой потому, что не разьираюсь в них. Помогите лбди добрые. Буду ждать. Зарание спасибо.
arctium (arctium@glazov.net)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru