Здрасьте, форумчане :) подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно обновить прошивку. Samsung Kies страшно глючит и не обновляет телефон...
Чубайс 09.08.2011 12:28:
При запуске приложения телефон выдаёт ответ "ни одно приложение не может выполнять данную операцию" как решить проблему?
Это сообщение выдается при попытке открытия файла, а не при запуске приложения, например *.avi. Чтобы открыть файл нужно установить соответствующее приложение - например для avi - VitalPlayer. Посмотри внимательно что ты хочешь открыть, с каким расширением файл?
Чубайс 09.08.2011 12:28:
При запуске приложения телефон выдаёт ответ "ни одно приложение не может выполнять данную операцию" как решить проблему?
Это сообщение выдается при попытке открытия файла, а не при запуске приложения, например *.avi. Чтобы открыть файл нужно установить соответствующее приложение - например для avi - VitalPlayer. Посмотри внимательно что ты хочешь открыть, с каким расширением файл?
серёга000 03.07.2011 18:15:
почему мне нельзя качать файлы из интенета,пишит неизвестно,невозможно выполнить загрузку.Содержимое не поддерживается.ПОЧЕМУ?
в настройках поставь галочку "устанавливать не из Маркет" может и поможет))
все,что нужно для root скачал,кроме драйверов.написано про диск идущий в комплекте телефона,но нет в комплекте диска!помогите ,где взять дрова?ПК телефон не видит.Видит только флешку.
vovanKARPO 09.08.2011 16:28:
все,что нужно для root скачал,кроме драйверов.написано про диск идущий в комплекте телефона,но нет в комплекте диска!помогите ,где взять дрова?ПК телефон не видит.Видит только флешку.
Так получилось, что по по GALAXY MINI - здесь два форума, зайди в лругой там все ответы есть. Вот ССЫЛКА
Evelina2000 06.06.2011 18:00:
Здравствуйте!!! У меня проблема копм не видит USB идет зарядка тел. и не каких действий. Прочитала что у девушки была такая же проблема!! Так вот скачала я программу Samsung Kies. Но ничего не работает!!!! Помогите пожалуйста!!!))*
При подключении телефона к компу, заходите в настройки тел,—приложения—usb—дальше поймёте...
Информация для всех кто не может связать телефон с компом!!!
Подключаете кабель! Далее: в телефоне заходите настройки> приложения> разработки> usb> снимаем, либо ставим птичку... И ВСЁ.
ответьте кто нибудь!!!! АУАУАУА
где находятся настройки смс? просто у меня не отправляются смс, а точнее надо настроить автоматический режим ввода.....как и где его настроить?????
скажите плиз
Marahuor 11.08.2011 20:22:
ответьте кто нибудь!!!! АУАУАУА
где находятся настройки смс? просто у меня не отправляются смс, а точнее надо настроить автоматический режим ввода.....как и где его настроить?????
скажите плиз
при наборе с телефона *105#2801#(кредит 300р на мегафон)пишет:отклонено.код imm запущен.Подскажите пож-ста как этот код отключить или вобще что нужно сделать чтобы набор прошел
Как можно откатить программу из маркета до более ранней версии? После обновления Shazam стал вылетать, а игра "Миллионер" с новыми правилами стала хуже, не похожей на оригинал. Помогите, пожалуйста.
Sait 14.08.2011 15:22:
Кто поменял мелодию смс? Как это сделать? Спасите мою нервную систему! )))
В папке мои файлы создай папку media, в ней создай audio, а в аудио создай 2е папки одну alarms, а другую notifications. Для того чтобы установить сигнал будильника перемести в папку alarms ту песню которую ты хочешь на будильник =), а для смс перемести нужную тебе мелодию в папку notifications. Когда это сделаешь, залазиишь в обычные настройки мелодий и там в настройках уже со стандартными мелодиями появятся те которые ты переместил для будильника ну и соответственно для смс Удачи
В папке мои файлы создай папку media, в ней создай audio, а в аудио создай 2е папки одну alarms, а другую notifications. Для того чтобы установить сигнал будильника перемести в папку alarms ту песню которую ты хочешь на будильник =), а для смс перемести нужную тебе мелодию в папку notifications. Когда это сделаешь, залазиишь в обычные настройки мелодий и там в настройках уже со стандартными мелодиями появятся те которые ты переместил для будильника ну и соответственно для смс Удачи
благадарю у мня всё получилось !!!
У твкой вопрос как заменить приложения которые на экране или вообше их убоать
gizimka 17.08.2011 13:54:
Как загрузить платные приложения и игры в маркете?
Хороший вопрос. Попробовал с телефона - у меня билайн - не получается. Значит для билайна только по кредитной или дебитной карте и не важно как с телефона или через сайт. (см. на странице сайта внизу СПРАВКА - покупка приложений).
Спасибо - у меня тоже все получилось, но для будильника можно и через проигрователь музыки установить mp3 на будильник.