MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
люди добрые подскажите как установить фото и муз на звонок.спасибо
как установить музыку на смс и будильник
привет. закачиваешь музыку, воспроизводишь любимую мелодию, нажимаешь левую кнопочку, установить как звонок и радуешься
купил недавно гарнитуру к телефону и когда её включаю то телефон ни как не реагирует, а если включить проигрыватель то музыка играет как в концертном зале и голоса не слышно, а если включить обычные наушники то всё нормально и громкость нормальная. Что мне сделать не пойму
riny 13.03.2011 13:43:
люди добрые подскажите как установить фото и муз на звонок.спасибо
Привет.что бы поставить фото, открываешь нужное фото и в опции выбираешь «установить как» , «значок контакта», но надо что бы номера были сохранены на телефоне, а не на симкарте. А мелодия ставится в адресной книге, нажимаешь на контакт и удерживаешь, потом в окне «изменить» , и внизу будет «мелодия звонка», в окне «звук» а там выбирай ;–)
подскажите, пожалуйста, как аську в него закачать?и еще выхожу из интернета,а деньги все-равно снимают...почему?
вернее не как ее закачать, а где ее можно найти?
valeriya_milano 27.03.2011 19:48:
подскажите, пожалуйста, как аську в него закачать?и еще выхожу из интернета,а деньги все-равно снимают...почему?
В андроид маркете много бесплатных программ, поищи там аську, 100% должна быть. А денди снимает потому что синхронизация всегда включена. Попробуй в настройках выключи фоновый режим.
valeriya_milano 27.03.2011 19:53:
Да, правильно - отключи синхронизацию. А по поводу аськи - установи мэйлагент - другой тоже пока не нашёл
kosha3 28.03.2011 08:10:valeriya_milano 27.03.2011 19:53:Да, правильно - отключи синхронизацию. А по поводу аськи - установи мэйлагент - другой тоже пока не нашёл
Ребята, вот ссылка на клиент который во 100 раз лучше аськи и агента вместе взятых!есть возможность отправки мгновенных фотографий, голосовых сообщений и можно создавать группы. Недавно появился для андрида. Вобщем советую!
Www.utalk.su/s4
utalk - стоял по умолчанию на MONTE - там интерфейс немного глючнный. неудобнный
kosha3 28.03.2011 09:17:
utalk - стоял по умолчанию на MONTE - там интерфейс немного глючнный. неудобнный
На монте может и глючный, а на андройде работает на ура!
Ну ладно, спасибо.
Прокинул себе FTP сервер - прикольною
копм не видит USB идет зарядка тел. и не каких действий.С чем это может быть связанно?
ksusha03 31.03.2011 14:09:
копм не видит USB идет зарядка тел. и не каких действий.С чем это может быть связанно?
Ксюша, тут засада, ОБЯЗАТЕЛНО нужно установить KIES, и ЗАПУСТИЬ, иначе не видит комп НИЧЕГО!
ksusha03 31.03.2011 14:09:
Когда подключаешь к компу, телефон заблокирован? Нужно снять с блокировки и должна появиться кнопка "Монтировать" (или что-то вроде этого), нажимаешь и все должно определиться.
KiberNetIK 31.03.2011 15:19:ksusha03 31.03.2011 14:09:Когда подключаешь к компу, телефон заблокирован? Нужно снять с блокировки и тогда он должен определиться сразу.
конечно снимаю=))
я подправил коммент смотри выше :)
KiberNetIK 31.03.2011 15:22:
я подправил коммент смотри выше :)
нету вообще ни чего,сигнал выдает о зарядке телефона и все
KIES - должен для именно этой дели установле и ЗАПУЩЕН
для этой модели телефона (смартфона)
valeriya_milano 27.03.2011 19:48:
настройки - мобильные сети - пакетные данные, сними флажок
kosha3 31.03.2011 15:31:valeriya_milano 27.03.2011 19:48:настройки - мобильные сети - пакетные данные, сними флажок
Аська - в мобильном агенте
Спрашивать про то, установлено ли в настройках соединение USB в режим съемного диска, думаю смысла нет.
Попробус установить драйвера вот ссылка на скачку с оф. сайта., мне помогло :)
после установки, должен определиться любой телефон samsung. Если не поможет, то скорее всего прошивка!
Ну и конечно попробовать вариант который предложил kosha3.
включила клавиатуру Swype теперь не знаю как вернуться к Qwerty набору, в настройках меняю не получается...помогите
подскажите как настроить навигатор
melkaya 31.03.2011 17:54:
включила клавиатуру Swype теперь не знаю как вернуться к Qwerty набору, в настройках меняю не получается...помогите
Когда мигает курсор, нажми на экран и держи. Выскочит меню, выбери «режим ввода» и смени клаву.
melkaya 31.03.2011 17:54:
На клавиатуре свайп тоже можно вводить по буквам, как на кверти.
Как найти аську в этом телефоне...если она есть) Просто не давно появился разобраться не могу(
привет всем) не могу установить не одно приложение, я скачивала их на комп, а потом пеесылала по bluetooth на телефон качал с этого сайта
Pina 03.04.2011 19:27:
Как найти аську в этом телефоне...если она есть) Просто не давно появился разобраться не могу(
MAILAGENT установи, там и майлагент, и аська.
MAILAGENT установи, там и майлагент, и аська.
Оу....спасибо)) Я установила))
а есть какие-нибудь хитрости , чтоб деньги в интернете не летели?это же кошмар!
У меня, вообще-то, galaxy fit; НО, не думаю что чем-то кроме размера и разрешения камеры отличаются эти смартфоны. Если это так, то - всё просто: 1. Настройки - Пакетные данные: снять галочку 2. Настороки - Данные в роуминге: снять галочку 3. Настройки - GPS и безопасность - Беспроводные сети: снять галочку Ну вот - этого достаточно!
Остальные галочки могут быть активированы - но не будут качать по GPRS.
А, кто-нибудь пытался получить root?
народ подскожите как мне поставить мою музыку на звонок и фотки на контакты!!!
Psixy 07.04.2011 21:26:
я тоже не знаю как установить мелодию на смс и будильник!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!
Sahar 09.04.2011 15:26:Psixy 07.04.2011 21:26:я тоже не знаю как установить мелодию на смс и будильник!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!
Запускаете любую мп3 песню, нажимаете на кнопку телефона «меню», появляется надпись «установить как» и будет вам счастье! чтобы установить фотку на контакт, заходим в телефонную книгу, выбираем контакт, нажимаем на место где должна быть фотка и вуаля!
KiberNetIK 09.04.2011 17:52:Sahar 09.04.2011 15:26:Psixy 07.04.2011 21:26:
Запускаете любую мп3 песню, нажимаете на кнопку телефона «меню», появляется надпись «установить как» и будет вам счастье! чтобы установить фотку на контакт, заходим в телефонную книгу, выбираем контакт, нажимаем на место где должна быть фотка и вуаля!
там только есть установить как мелодию звонка, а на будильник или смс нету!!!так что не вуаля))))
Sahar 10.04.2011 14:17:KiberNetIK 09.04.2011 17:52:Запускаете любую мп3 песню, нажимаете на кнопку телефона «меню», появляется надпись «установить как» и будет вам счастье! чтобы установить фотку на контакт, заходим в телефонную книгу, выбираем контакт, нажимаем на место где должна быть фотка и вуаля!там только есть установить как мелодию звонка, а на будильник или смс нету!!!так что не вуаля))))
Не знаю, у меня только смс нет, а все остальное(звонок, видеовызов, будильник, отдельный контакт)есть.
Ребят,как поставить мелодию на отдельный контакт?
выбрать контакт, нажать на него и удерживать, появится подменю, Изменить - Мелодия звонка - Звук ......
Samsung GTS 5570 Galaxy Mini как занести контакт в черный список, или этой услуги в этой модели нет? , по указанной вами схеме не получается, черного списка просто нет
Скажите пожалуйста где найти программу для usb провода, комп не обнаруживает телефон???????
Ребята, привет! мне постоянно не могут дозвониться, хотя телефон включен....ему всего 2 недели, а он уже глючит! проблема не с оператором, уже узнала.....вот не знаю нести чтоли в магазин, но друзья говорят, что я могу его потом долго ждать из ремонта....посоветуйте!!! спасибо))
Добрый ночи помогите пожайлуйста я заблокировал тел друга samsung gts 5570 помогите разблокировать, тель пишет регистрацию в гуугле? Не могу понять kapar_karabalaev@mail.ru заранее спасибо
Imei 356108/04/074666/2 samsung gt-s5570
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru