MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
Маргоша4 27.03.2013 15:31:DmiwX 07.02.2013 19:58:_Ребят пожалуста скажите как вы вобще интернет подключали?я скачала оперу мини нажала #510* (у нас так надо)и он пишет ошибка подцлючения )что делать как подключить?joker89 14.05.2011 05:32:Настройки - беспроводные сети - мобильные сети - пакетные данные (снять галочку, а когда надо - поставить.)ну надо же 07.05.2011 19:52:дело в том, что эта модель без интернета ни чего не может. все андроид базируются на работе через нет. я сразу безлимит подключилfarva 03.05.2011 18:52:имееш в виду 3 G &
Не подскажите как интернет отключить? Он постоянно в нем висит и кнопки выход нету(((
А как интересно, вы скачали мини оперу, если интернет не подключен?
У кого есть прошивки на Samsung GT-S5570 Galaxy Mini?
DmiwX 30.03.2013 23:24:
У кого есть прошивки на Samsung GT-S5570 Galaxy Mini?
Может вот
Здравствуйте, у меня проблема в том что у меня во время вызова гаснет экран и когда мне нужно завершить вызов я не могу пока не извлеку аккумулятор, что делать?
Проведите пальцем сверху твниз - вылезет запущенный вызов - нажмите на него.
DmiwX 04.05.2013 15:41:
Проведите пальцем сверху твниз - вылезет запущенный вызов - нажмите на него.
Нет, дело было не в этом, был включен датчик расстояния: Настройки\вызовы\дополнительные параметры
ага, есть такое.
Подскажите хорошие программы для блокировки рекламы в интернете. Я пользуюсь браузерами Яндекс Opera Mobile и Dolphin.
И ещё интересно узнать, существуют ли нормально работающие анти-спамы для sms? Несколько программ уже перебробовал, заносил номера (точнее, слова, которые высвечиваются вместо номера) в чёрный список, эффекта ноль.
Philolog21 10.05.2013 12:23:
И ещё интересно узнать, существуют ли нормально работающие анти-спамы для sms? Несколько программ уже перебробовал, заносил номера (точнее, слова, которые высвечиваются вместо номера) в чёрный список, эффекта ноль.
Фигня это. Я тут позвонила по одному телефону, который был указан в телефоне, сказала, что в суд на них подам, если еще хоть одна смска придет от них. Теперь солчат
Philolog21 10.05.2013 12:23:
Фигня это. Последние смски идут с разных такси, с одним и тем же сообщением. Позвонила по указанному номеру, обматерила оператора с казала, что если еще одно придет, подам в суд. Теперь тишина
как установить пароль на вай фай??
как установить пароль на вай фай samsung galaxy s 3 mini
abawka 22.05.2013 21:27:
Извините, Вы про трансляцию wi-fi со своего S3? Или не можете подключиться?
правда, забыл
народ помогите . В аську заходит , хочу добавить контпкт и он виснет . Че делать то? Где найти рабочую версию? Спасибо!
установи через маркет Jasmine IM
abawka 22.05.2013 21:27:
Вопрос непонятный. Поконкретней, если можно.
DmiwX 02.06.2013 21:19:abawka 22.05.2013 21:27:Вопрос непонятный. Поконкретней, если можно.
пароль нужно задавать самому, если имеется ввиду wi-fi на телефоне
DmiwX 02.06.2013 21:19:abawka 22.05.2013 21:27:Вопрос непонятный. Поконкретней, если можно.
3 поста назад об этом и переспрашивал: что значит установить - Вы хотите раздавать wi-fi?
правда, забыл
А если вы задали пароль для подключения где-то к вай фай - он запомнится раз и навсегда и второй раз его вводить не нужно. Та про что вопрос?
правда, забыл
Кто-нибудь выполнял рутирование на этой модели смартфона? Подскажите, какую программу лучше использовать.
почитайте здесь:
при включении телефон выдает ошибку и вылезает окно с кодом *#9900#. Что делать подскажите.
wanda24 07.06.2012 17:40:
Здравствуйте. перестали работать кнопки на samsung galaxy mini s5570. не могу вернуться, перейти на главный экран....все 3 кнопки не работают....не знаю что делать...помогите
Вероятно, имеют место конфликты стороннего программного обеспечения, установленного из Google Play или других источников. В данном случае рекомендуется отключить или удалить программное обеспечение, затрудняющее работу основных служб устройства. При невозможности определить, какая из программ вызывает сбой, рекомендуется сделать общий сброс системы. Для этого необходимо зайти в приложение "Настройки", далее выбрать "Конфиденциальность", и далее выбрать пункт "Сброс данных". При использовании этой опции удаляются все пользовательские данные из системной памяти, в том числе контакты и приложения, установленные из "Google Play". После сброса Вы сможете установить приложения из магазина повторно, используя опцию "Мои приложения".
Если у Вас новый телефон - на кнопках - отдельные защитные (транспортные) целлофановые пленки, просто они и мешают.
Подскажите как в андроиде планшете настроить чтоб скачиваемая музыка сохранялась сразу на карту памяти
Ребят всем привет подскажите что нужно делать если при загрузке файла apk выдает ошибку сбой распаковки файлов?
Просто к GalaxyMini не все приложения подходят.
как прикрепить фото к контакту?и как сделать что бы игры из приложения устанавливались на карту память?
Помогите пожалуйста у меня samsung gt s 5570 и оператор мтс не могу подключиться к интернету настройки меняли и заказывали по новой старые удаляли но все равно подключаться не хочет=( что делать?
Подскажите.как настроить в Самсунг Галакси мини режим звонков (не черный список).Иногда бывает,что дома принимать некоторые важные звонки не очень удобно.
Что делать...пишет..что память телефона заполнена...хотя я уже удалила все приложение какие только можно удалить..,и также пишет что память сообщений заполнено...но ни одного сообщения нету..(((
Доброго времени суток. У меня такая проблема: есть смартфон версии андроид 2.3.6. Как мне обновить( установить) современную версию ОС? Заранее спасибо, желательно в личку.
Самсунг 3 мини у меня ребенок накачал игры, я сказала чтоб все удалял... теперь пустые папки мои файлы (музыка)? нет мелодий на будильник. Как восстановить? помогите
Приветствую вас, знатоки того же, что и у меня. Замучилась уже воспроизводить каждый трек аудио-книг по одному. Как настроить встроенный плеер, чтоб он воспроизводил трек за треком без остановок? Скачала aimp. не устанавливается, даже не распаковывается. Помогите пожалуйста, научите, как справиться с этим. Представляете... бегу это я по лесу и через каждые четыре минуты останавливаюсь, чтобы включить следующий трек :) .Смехотища.
Почему нельзя перенести файлы с памяти телефона на SD карту???
кто знает где можно скинуть установочные дрова gt-s5570 чтоб подкинуть его к компу
vity22.86 16.02.2014 18:49:
кто знает где можно скинуть установочные дрова gt-s5570 чтоб подкинуть его к компу
например здесь:
здравствуйте! у меня такая проблема. выключила телефон samsung galaxy mini gt-5570s, хочу включить, а телефон как бы включился. но загорается только логотип самсунга. Переодически сам перегружается , но изменений никаких не происходит!!! подскажите что делать?
саня113 19.04.2011 11:44:
подскажите кто нибудь,как на gelaxy mini интернет настроить???
отпров смс на номер 1020 с текстои 0 потом установи смс конфигурацеи води "настройки-беспроводние сети-мобильний интернет-точки доступа" переименуй точкк доступа и имя на MTS Mobile internet затем включи передачу данних ето першое в списке молбильного интернета
Здравствуйте , у меня gts5570 , как на экране выскочет сеть 3g он теряет связь с инетом , я уже и операторов связи менял , извонил им , все твердят что мой самсунг значит не поддерживает 3g.Может его попробовать прошить ?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
У меня пишет что осталось мало места в flash памяти. Не могу удалить приложения. Как это делается ?И еще не могу удалить аккаунт Google прежнего хозяина. почему то не удаляется. Прошу совета.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru