Evveniya 02.09.2011 13:10:
подскажите как работает батарея???у меня не выдерживает и сутки..это притом что я ничего не делаю и она просто лежит...максимум пару звонков.!все!у кого такая же проблема?
Настройки - беспроводные сети-мобильные сети- пакетные данные (выключаешь)
Учетные записи и синхронизация- фоновый режим(отключаешь)
Соединение с интернетом прекращается и работает только телефон (звонки и СМС) Батарея "живет" при этом почти трое суток. Когда надо инет - всё э
то включаешь и ты в инете,но батарея жрется быстро.
Evveniya 02.09.2011 13:10:
подскажите как работает батарея???у меня не выдерживает и сутки..это притом что я ничего не делаю и она просто лежит...максимум пару звонков.!все!у кого такая же проблема?
у меня тоже ненадолго хватает заряда,и телефон нагревается сам по себе
Настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные(отключить)
Настройки-учетные записи и синхронизация-фоновый режим(отключить)
Вайфай отключить и GPRS/ Получаешь просто телефон без инета,но зато батарея трое суток живет. Надо инет всё это включаешь и пользуешься.
Подскажите пожалуйста как с этого телефона заходить в нет через wi-fi?, он его видит, местоположение и погоду тоже показывает, почта обновляется, а на какие либо сайты зайти не получается!!!
Подскажите пожалуйста как с этого телефона( гелакси мини)заходить в нет через wi-fi?, он его видит, местоположение и погоду тоже показывает, почта обновляется, а на какие либо сайты зайти не получается!!!
261281 18.04.2012 20:46:
Скажите, пожалуйста, что делать? Телефон все время играл нормально, а теперь когда мне звонят, срабатывает вибро, а мелодию слышно только через наушники, телефон не роняла и не был в воде.
попробуй несколько раз вставить высунуть наушники туда сюда иногда разьем зампадает и телефон думает что наушники вставлены
дело в том, что я наушниками не пользовалась, когда он перестал играть. А что еще можно сделать, это не помогло?
Помогите пожалуйста. С баланса снимают много денег, хоть и сижу через wi-fi (при подключении к wi-fi, выходит "подключено")...по идее такого быть не должно.
diana 72 reg 30.04.2012 15:06:
Помогите пожалуйста. С баланса снимают много денег, хоть и сижу через wi-fi (при подключении к wi-fi, выходит "подключено")...по идее такого быть не должно.
Настройки, беспроводные сети, мобильные сети, пакетные данные, снять галочку.
Если не поможет скачать доктор вэб и проверь телефон на вирусы.
diana 72 reg 30.04.2012 15:06:
Настройки, беспроводные сети, мобильные сети, пакетные данные, снять галочку.
Если не поможет скачать доктор вэб и проверь телефон на вирусы.
Когда хочу сохранить номер нового абонента, нажимаю меню > сохранить. Пишется: - "контакт сохранён". Подскажите пожалуйста, где эти номера сохраняются? Как их достать и подписать имя звонившего? Жму контакты, а там нет просто номеров без имён.
Здравствуйте. Как установить игру на Samsung Galaxy S-5570? Читал про какие то файловые менеджеры... Дайте пожалуйста подробное описание действий, и если можно, ссылку на файловый менеджер.
Всем привет!
Есть у меня проблемка с СМС на русском языке. Перед отправкой появляется предупреждение: Сообщение может быть повреждено. Используйте автоматический режим ввода сообщений. Адресату приходит русский шрифт одними вопросительными знаками, английский отображается нормально.
Где устанавливается этот *автоматический режим ввода сообщений*?
а я как рада) ну как, заблокировать экран можно тремя способами: пин код(там вродь 3 попытки), рисунок и пароль. так вот, если введешь пароль многочисленно раз неправильно, телефон не потребует уч. запись в гугле как при узоре????? Или что нить там ещё
привет а как вы разблокировали подскажите пожалуста
Когда диспетчер задач открываешь там пакет т.е. игрухи там если сложить все игры котор. установлины то 55 местор полуаеться а пишет что забито 134/181 метров что делаьб пишим сюдаааааааааааааа скайп toliqnik12345qaz
Скажите, что делать? Когда он лежит заблокированным,я его не трогаю,сам по себе загорается экран.У кого такое было?
Меня это очень выводит и настораживает..*(
Помогите.!
kosha3 21.05.2012 13:03:
тел украли, хочу Galaxy W
Сожелею а у медя на теле дктр веб бета стоит считай если тело украдут шлеш на него смс и он отправляет тебе свои каординаты а на самом теле появляется надпись что то типо: Возможно, данный телефон был утерян или украден. Вы можете связаться с его владельцем по телефону 52.... или 89.....или электронной почте co...@mail.ru Вознаграждение гарантируется.
kosha3 21.05.2012 13:03:
тел украли, хочу Galaxy W
Сожелею а у медя на теле дктр веб бета стоит считай если тело украдут шлеш на него смс и он отправляет тебе свои каординаты а на самом теле появляется надпись что то типо: Возможно, данный телефон был утерян или украден. Вы можете связаться с его владельцем по телефону 52.... или 89.....или электронной почте co...@mail.ru Вознаграждение гарантируется.
Я по-другому сделал - с гугл маркета напихал приложений покрупнее со своего аккаунта, привёл его нерабочее состояние по памяти, надеюсь)