Philolog21 28.01.2012 13:56:
Зашёл в камеру, пишут – недостаточно памяти. Нельзя теперь ни фотографировать, ни видео снимать. В чём дело? Помогите, пожалуйста.
Уже сам разобрался: просто мало места на карте памяти оставалось, удалил лишнее и всё ОК)
отсутствует подключение к сети. (невозможно подключиться к интернету, проверьте настройки подключения и повторите попытку) что делать?есть настройки оператора и включены пакетные данные. как быть?
сегодня купила телефон не могу разобраться в нем ПОМОГИТЕ!!!
1.Как скопировать контакты с симки в телефон
2.Как установить мелодию на каждого человека (если можно поэтапно)
semka 28.01.2012 22:31:
Могу ответить только по первому вопросу. Заходите в раздел Контакты. Жмите левую кнопку - потом импорт/экспорт - потом импортировать контакты с симки. Но это работает если телефон не прошит. У меня стояли мтс-прошивки, вместо моих контактов скачивались сервисы МТС, потом стал контакты из фэйсбука, скайпа и гмэйл подгружать, и телефон как-то сам расшился и на контакты с симки.
semka 28.01.2012 22:31:
Могу ответить только по первому вопросу. Заходите в раздел Контакты. Жмите левую кнопку - потом импорт/экспорт - потом импортировать контакты с симки. Но это работает если телефон не прошит. У меня стояли мтс-прошивки, вместо моих контактов скачивались сервисы МТС, потом стал контакты из фэйсбука, скайпа и гмэйл подгружать, и телефон как-то сам расшился и на контакты с симки.
Спасибо,разобралась сама все получилось!поставила мелодию на каждый контакт!
Сергей Хризолит 29.01.2012 12:22:
Камера часто зависает. Приходится выключать/включать аппарат. И не могу разобраться, как там с зумом поступают. Не умею приближать.
Для смены масштаба используются боковые кнопки регулирования звука. У меня камера никогда не зависает. Может, карта памяти переполнена и некуда сохранять снимки и видео?
xxxvladcomxxx 16.12.2011 23:29:
Звони в мтс возможно они тебе помогут или верни заводские настройки телефона.
jannysi 16.12.2011 18:28:
У меня такои вопрос: подключила телефон к пк как флешку, закачала с компа туда оперу,аську-вообщем приложения (ранее скаченые на пк с саитов). в телефоне появились они ввиде:значок лист белый и название,не открываются... может формат не тот или я не в ту папку закачала... Вопрос: именно приложения С ПК НА ТЕЛЕФОН в какую папку нужно скачивать (dsim, android, lost.dir, medi, bluetooth есть только такие папки)???? и в каком формате они должны быть??
Кидать приложения надо в любую папку кроме скрытых (я в dowloand кидаю) а скачивать в формате apk (я от сюда качаю : http://www.androidik.com/...php... )
подскажи пожалуйста ответ на вопрос при регистрации на андроидике. Чего-то не как не допру
Привет такая фигня с телефоном GT-S5570 после исходяшего звонка или входяшего пропадает 3G пробовал сделать все что можно но бесполезно может можно включить только 3g сеть?
lzerg007 31.01.2012 17:22:
Привет такая фигня с телефоном GT-S5570 после исходяшего звонка или входяшего пропадает 3G пробовал сделать все что можно но бесполезно может можно включить только 3g сеть?
У меня после окончания звонка 3g восстанавливается С Вашей проблеммой не сталкивался
clon клон у меня есть друг который не когда не читает инструкции к чему либо :) думаю вы с ним похожи, внимательнее ЧИТАЙ куда что надо вводить и все это вводи и все будет ОК ;)
был выключет телефон и мне пытались позвонить,а когда включил его пришли смс что мне звонили я их открываю он мне показывает мои беседы,а смс всеравно светится и не как не могу их удалить перезагрузка не помогает!что можно сделать кто подскажет???
подскажите пожалуйста!! включаю камеру на галакси мини висит вроде как замочек по ходу заблокирована вид на экране есть а фотки не делаются память еще 774 фотки может вместить! ни как не могу разблокировать
здравствуйте.подскажите пожалуйста-вот установила на SAMSUNG GALAXY MINI - SPB программу и после этого мелодии на смс стали стандартными.вообщем я решила удалить эту программу и оставить старый рабочий стол.и теперь не могу разобраться как опять возобновить всё что было.хочу свою мелодию поставить на смс,но не получается. может мне форматировать телефон и всё как вначале станет?!
Здравствуйте! Помогите разблокировать экран, на разблокировку стоял рисунок (узор), ребенок потыкал и все: слишком много попыток ввода! Просит ввести учетную запись гугл, но после ввода имени и пароля ничего не происходит! Что делать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
При входе в Инет. выскакивает обязательное обновление Андроида. Подстава или реальность??? Кто сталкивался? Залетает файл открывать не пробовал,есть сомнения.
Здравствуйте, помогите разобраться. Как скачивать бесплатно приложения. Я для выхода в интернет захожу в настройки - беспроводные сети - мобильные сети - пакетные данные. Затем иду в маркет и гружу бесплатные программы, картинки и с меня снимают кучу денег. Почему так? Не успеваю пополнять счет.
Помогите, пожалуйста! Не могу подключить телефон к компу, дрова есть и вроде все определяется в устройствах, но в моем компьютере значка нет и открыть файлы никак не могу...
xxxvladcomxxx 08.02.2012 11:29:
sjmm настройки, приложение, разработка, и там где пункт отладка юсб надо толи поставить галачку толи наобарот убрать, точно не помню.
sprinter1988 12.02.2012 17:55:
у меня s5570i требует гугл аккаунт а у меня его нет как разблокировать его другим способом????(ответ киньте на мыло:slavajj@mail.ru)
У меня тоже самое.... Сестра наклацала на рисунке куче раз не правельный пароль, теперь запращивает Учетную запись в гугле, и пароль, а я не помню.... что делать?