gowa 07.08.2012 18:35:
Kak ustanovitj svoju melodiju naSMS?
Первый ответ изэтого форума по поиску:
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui
TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:
Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)
Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)
Это зависит от версии Андроида. Попробуй одновременное нажатие: центральная кнпка+ Питание(то что сбоку)
Это зависит от версии Андроида. Попробуй одновременное нажатие: центральная кнпка+ Питание(то что сбоку)
Или в более ранних версиях центральная кнопка+правая(назад которая)
народ не могу определиться никак что лучше гэлэкси или все же айфон! мне привели много плюсов как одного так и другого, не знаю как определиться! но все же хочется айфон,
подскажите модель с этого сайта www.iphone24.ru
заранее спасибо!
spirin 20.08.2012 11:39:
Ребята, подскажите, каким то образом перевёл тел книгу на чтение с телефона. как поставить, чтоб читал и с телефона и с сим карты?
spirin@mail.ru
никак чтение тел книги происходит из памяти телефона
Как сделать что бы игры скачивались на карту памяти? Из-за того что память телефона загружена, не приходят сообщения. Приходится чистить кеш и удалять разные встроеные приложения.
J@ne 12.12.2011 12:06:
возвращаюсь к ммс...(((( заполнила все поля новой точки доступа как у оператора, пытаюсь отправить ммс-не выходит((( может что-то не так заполнила? подскажите,плиз, тип точки доступа нужна указывать только ММС или ММС +интеренет? и порт 8080 или 9201 на эту модель?(((
Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.
Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...
У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!!
возвращаюсь к ммс...(((( заполнила все поля новой точки доступа как у оператора, пытаюсь отправить ммс-не выходит((( может что-то не так заполнила? подскажите,плиз, тип точки доступа нужна указывать только ММС или ММС +интеренет? и порт 8080 или 9201 на эту модель?(((
Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.
Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...
У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!!
Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетно
Gurii 05.09.2012 06:07:
А где же энтот общий сброс? В настройках нету ни хрена.
меню-настройки-конфиденциальность-сброс данных. Только при этом удалятся все закаченные программы и номера телефонов которые сохранены в телефоне, советую сначала сделать копию на сим
Gurii 05.09.2012 06:07:
А где же энтот общий сброс? В настройках нету ни хрена.
меню-настройки-конфиденциальность-сброс данных. Только при этом удалятся все закаченные программы и номера телефонов которые сохранены в телефоне, советую сначала сделать копию на сим
>>меню-настройки-конфиденциальность-сброс данных. Только при этом удалятся все закаченные программы и номера телефонов которые сохранены в телефоне, советую сначала сделать копию на сим
Да именно так. Из этой серии телефонов все были.
Хреново. много полезных приложений закачал . Короче недоработка узкоглазых и все тут. А проги на карту можно перевести, чтобы потом работали?
lada123 06.09.2012 01:41:
не парьте мозги ставте навител все работает через спутник безинета (правда спутники ищет минуты 3-5 ) в навителе все понятно красиво и удобно
не парьте мозги ставте навител все работает через спутник безинета (правда спутники ищет минуты 3-5 ) в навителе все понятно красиво и удобно
Дак сам Навител вроде платный?
есть сайты откуда можно и бесплатно скачать с кряком помоему я вам омнрику не открыл
Дак сам Навител вроде платный?
есть сайты откуда можно и бесплатно скачать с кряком помоему я вам омнрику не открыл
не работает карта памяти, не загружаются и не обновляются приложения, пишет: "не удалось установить на USB-накопитель или SD-карту". Пробовала ставить другую карту - то же самое. Что это может быть?
Подскажите не включается виброзвонок, в настройках вроде бы все включено. Даже при переключении на закладке со звука на вибро телефон не жужит. Что делать?
Tarantul79 09.09.2012 19:39:
Подскажите не включается виброзвонок, в настройках вроде бы все включено. Даже при переключении на закладке со звука на вибро телефон не жужит. Что делать?
Ребята и Девчата. Давайте Жить дружно. Нету На Галакси Мини Фронтальной видеокамеры. А если она и есть - не факт - что оператор поддрерживает такую услугу - Видеозвонок.
barbazyaka 08.09.2012 14:41:
не работает карта памяти, не загружаются и не обновляются приложения, пишет: "не удалось установить на USB-накопитель или SD-карту". Пробовала ставить другую карту - то же самое. Что это может быть?
внастройках телефона укажи
меню-настройки-приложения- неизвестные источники- поставь галочку ато только с гуглплей устанавливать сможегш
нет приложение устанавливается на сд карту работает при включенном gps приемнике (можно делать симуляцию) интернет не нужен - отдельно есть карты для всех регионов россии украины беларусии и т д
вот еще ффорум по навигаторам и навигационным программам
barbazyaka 08.09.2012 14:41:
внастройках телефона укажи
меню-настройки-приложения- неизвестные источники- поставь галочку ато только с гуглплей устанавливать сможегш
Спасибки, но у меня там стоит галочка. Может с телефоном что нибудь не так? Все работало отлично, и вдруг-раз и все.
Tarantul79 09.09.2012 19:39:
Ребята и Девчата. Давайте Жить дружно. Нету На Галакси Мини Фронтальной видеокамеры. А если она и есть - не факт - что оператор поддрерживает такую услугу - Видеозвонок.
Такая проблема подключил БИТ (МТС-Безлимитный интернет),он активировался ,но телефон сеть не ищет вообще,сайты не открывает, интернет приложения тоже и индикатора сети тоже нет, как сделать так чтобы он включился?
Что делать?
3-4 дня как папка "мои файлы" при касании не открывается, картинка возвращается
Не помог и менеджер, там черный экран.
Остальные значки работают. Доступ к mp3 через программы,
а как открыть mp4 ?
Попробовал hard reset *2767*3855#., все стерлось, проблема осталась,
скачал менеджер - загрузился раз, остальные попытки выдает темный экран.
Три кнопки выдают http://s2.ipicture.ru/...jpg...
xXxNINTENDOxXx 12.09.2012 19:45:
Такая проблема подключил БИТ (МТС-Безлимитный интернет),он активировался ,но телефон сеть не ищет вообще,сайты не открывает, интернет приложения тоже и индикатора сети тоже нет, как сделать так чтобы он включился?
а ты передачу данных включал? самый простой способ зажать кнопку блок на активном экране и в появмвшемс меню выбрать ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ пакетная передача данных - переключи чтоб горело -вкл-
lysyy2409 12.09.2012 20:25:
Что делать?
3-4 дня как папка "мои файлы" при касании не открывается, картинка возвращается
Не помог и менеджер, там черный экран.
Остальные значки работают. Доступ к mp3 через программы,
а как открыть mp4 ?
Попробовал hard reset *2767*3855#., все стерлось, проблема осталась,
скачал менеджер - загрузился раз, остальные попытки выдает темный экран.
Три кнопки выдают http://s2.ipicture.ru/...jpg...
подскажи пожалуйста samsung gt-c3312 начинает загружаться но тут же перезагружаеться по новой что самое интерестное что даже не могу в его систему залезть чтоб переустановить ПО???????????????????
amsterEGOR 13.09.2012 02:48:
подскажи пожалуйста samsung gt-c3312 начинает загружаться но тут же перезагружаеться по новой что самое интерестное что даже не могу в его систему залезть чтоб переустановить ПО???????????????????