lysyy2409 12.09.2012 20:25:
Что делать?
3-4 дня как папка "мои файлы" при касании не открывается, картинка возвращается
Не помог и менеджер, там черный экран.
Остальные значки работают. Доступ к mp3 через программы,
а как открыть mp4 ?
Попробовал hard reset *2767*3855#., все стерлось, проблема осталась,
скачал менеджер - загрузился раз, остальные попытки выдает темный экран.
Три кнопки выдают http://s2.ipicture.ru/...jpg...
Приобел кардридер, отформатировал, все вернулось...
sasha1372 05.10.2012 14:38:
забыл узор пишет активируйте учётную запись googie что делать
Эх, мне бы эти проблемы, на форуме по GIO и по MINI есть ответ, я тоже Саша, утюг Филипс сейчас чиню - в интернете НОЛЬ, как разобрать)))(((
А по делу, попытайся общий сброс на заводские настройки сделать, есть в инете, ищи, не помнюю как так сразу - утюг чиню, заведи емэйл в @goole.com, активируй на своем телефоне, если есть где-то бесплатный интерет по WI-FI, Ну например в макдоналбдсе, ехспесо кафе е.т.с., на первом своём смартыоне тоже символ ставил - букву О - не забывал никогда, а вообще этот выпендрёж не нужен.....
grot 10.06.2011 19:53:
Подскажите пожалуйста купил гелакси мини gt s5570 подключаю к компу компьютер требует установочный диск а диск с телефоном не шел может нужен драйвер зарание спасибо
надо подключить телефон к ПК через кабель, затем зайти в Настройки =>Приложения => Разработка => Отладка USB (убрать галочку) и подтвердить подключение...но там только флешку читает.
подтвердить подключение??? и где же его подтвердить??
я подключил кабель, установил этот гребаный тормознутый Киес, Отладка USB (убрать галочку) тоже сделал и что дальше ничего комп не видит и в трубе ничего не появляется нового!
наоборот отлладка юсб галочку поставь - подключи телефон через кабель к компу - потомзапусти кеис - в окне проги увидиш подключен тел и модел телефона а минуты через 2 после этого появится сьемный диск тоесть флешка
ну карте памяти ещё полно место ,а в телефоне всё заполнено, я не понимаю как мне всё удалить с телефона не не нужное чтобы память была. в последний раз вай фай включила и всё написано что карта паямти заполнена . что делать ???
как снять блокировку с телефона??несколько раз ввела неправильный узор разблокировки,теперь надо ввести пароль с почты в Google,а я его не помню....что делать??помогите!!!!
привет ребята, телефон попал в руки маленькому ребенку, после многоразового введения пароля разблокировки, тлф, запрашивает учетную запись гугл, я не помню вообще ничего(((
пожалуйста помогите я сделала сброс настроек на самсунг гелекси мини,теперь у меня не открывается главное миню а пишет только экстренные вызовы,помогитеее!!!!
Galkras 20.10.2011 15:14:
Добрый день! Недавно приобрела телефон Galaxy mini. И ничего не могу сделать со списком воспроизведений. Есть песни, которые нормально подписаны, т.е. на английском или русском языках. А большинство - какими-то непонятными иероглифами. Мне подсказали, что надо убрать все цифры в песнях и, если русское название, то, должно быть написано на русском языке. Я так и cделала. Но теперь в моих документах (на SD) записана идеально, а в разделе музыка в таких же крокозяблах. Как мне сделать названия песен в "Музыке" на нормальном языке нормальными буквами. Подскажите, пожалуйста!!!!!
редактируйте не названия файлов--- а - правая кнопка мышки - свойства - подробно - 000 там есть и названия и группы и название песни - и название и год выхода альбома - и жанр и издатель и композитор кароче там все лишнее уберите оставте только латиницу а еще лучше поставте плеер TTPOD http://x-torrents.org/to...
Название: TTPod 3.3.0 Final (Android)
Год выпуска: 2012
Платформа: Android
Язык интерфейса: ENG,RUS
Лекарство: Не требуется
Описание:
Плеер,знакомый пользователям OS symbian, теперь и для Android!!!
Основные возможности TTPod:
1. Поддержка множества распространенных форматов
2. Удобные функции управления списком
3. Разнообразие классификации стилей песни
4. Автоматическое соответствие текста и фотографии
5. Спящий режим
6. Другие персонализированные функции
Всем привет...
Ну не устанавливается у меня мелодия звонка на сообщение через media - audio - notifications...
неужели все потеряно??.. читаю форум с появления телефона (почти год), и почти весь год пыталась установить таким образом... ну не получается...(((... только стандартные мелодии... на будильник и звонок даже не заморачивалась...а на сообщения - не работает(((
Прошу помощи...
Всем привет,подскажите пожалуйста если телефон упал в воду потом просушили включился вставляю симку написано автономный режим,то есть не видит симку, нокиа 5228,скажите))
Oksana14 21.12.2012 18:41:
Всем привет,подскажите пожалуйста если телефон упал в воду потом просушили включился вставляю симку написано автономный режим,то есть не видит симку, нокиа 5228,скажите))
По поду воды. Наберите в поиске Утоплненник или утопление - там всё есть. По моему горькому опыту, если не вытащть аккумулятор в течение 10 минут - писец устройству.(
Кроль4ик 21.12.2012 18:25:
Всем привет...
Ну не устанавливается у меня мелодия звонка на сообщение через media - audio - notifications...
неужели все потеряно??.. читаю форум с появления телефона (почти год), и почти весь год пыталась установить таким образом... ну не получается...(((... только стандартные мелодии... на будильник и звонок даже не заморачивалась...а на сообщения - не работает(((
Прошу помощи...
там 4 папки так как вы написали - папка sd/media/audio/nitifications/ для смс
сами звуки выбрать тут - меню- сообщения- кнопка меню(левая сенсорная та что под экраном)-настройки - мелодия сигнала- выбиранте все что хотите
Приветик! Ребята, помогите!!! Нужно с Samsung GT-S5570 Galaxy Mini сохраненные в нем сообщения отправить на карту памяти! Это вообще возможно???? Подскажите как. Буду очень признательна!
Кроль4ик 21.12.2012 18:25:
Всем привет...
Прошу помощи...
там 4 папки так как вы написали - папка sd/media/audio/nitifications/ для смс
сами звуки выбрать тут - меню- сообщения- кнопка меню(левая сенсорная та что под экраном)-настройки - мелодия сигнала- выбиранте все что хотите
Не работает... Я про это и говорю... И телефон раз по 10 перезагружала... И все что угодно делала...не получается (((
Друзья! Прошу помощи. Суть проблемы такова, Каждый раз когда играю в игры с телефона снимаются деньги, затем часть денег возвращается. Итак каждый раз. Игры скачены с бесплатных разных сайтов. У меня Samsung GALAXY mini S5570I Андроид 2.3.5
Здравствуйте хотел обновить ПО телефон загрузил но дальше он начал перезагружатся,перезагрузился появился экран будто скачивается обновление и завис не устанавливает ждал пол часа ,потом зависююЯ вытащил батарею он начал загружатся и завис.И все вытаскивал батарею чё только не делал всё равно не загружается телефон.Кто знает помогите плиз.
Serega.sorokin.98 31.01.2013 16:24:
Здравствуйте хотел обновить ПО телефон загрузил но дальше он начал перезагружатся,перезагрузился появился экран будто скачивается обновление и завис не устанавливает ждал пол часа ,потом зависююЯ вытащил батарею он начал загружатся и завис.И все вытаскивал батарею чё только не делал всё равно не загружается телефон.Кто знает помогите плиз.
сделай полный сброс телефона,а потом обнови через kies.
Проверь заодно антивирус. Советую ,,Dr.Web Light"
Проверь заодно антивирус. Советую ,,Dr.Web Light"
gendrih56 22.01.2013 12:53:
Друзья! Прошу помощи. Суть проблемы такова, Каждый раз когда играю в игры с телефона снимаются деньги, затем часть денег возвращается. Итак каждый раз. Игры скачены с бесплатных разных сайтов. У меня Samsung GALAXY mini S5570I Андроид 2.3.5
Не пыли, пехота!
в этой жизни ничего бесплатного нет. отключи на симке отправку смс. смски можно через инет с компа отправить, а то есть программы, которые сами отправляют смс без твоего ведома, а ты потом платишь
Друзья, думаю вам нужно воспользоваться ПОИСКом по форуму, обсуждалось это всё. Извините, мне не влом ответить - но, влом вспоминать такие мелочи и текст набирать, или самому искать. Время - сами знаете - что. Удачи.
Без обид, просто ЭТА серия аналогична моделям ACE, GIO, MINI. А теперь в связи с новой версией АНДРОИДА (хотя бы 2.3.6) и просто с любыми GALAXY. Смотрите внимательно на всех форумах - ЕСТЬ ТАМ ПОЧТИ ВСЁ. Сами понимаете - ВСЕГО не может быть Никогда))
проблема со звуком в Samsung GT-I9003 Galaxy S
не играет песня при входящих звонках и при прослушивании песни в Samsung GT-I9003 Galaxy S , звук в наушниках есть а без них нет(( что делать???? звук стоит на максимум!
Почему телефон показывает что память сообщений заполнена,если нигде,ни на сим карте ни на самом телефоне нет сообщений?я вс удалила уже,а толку никакого.Теперь из-за этого ни одно сообщение не могу принять
farva 03.05.2011 18:52:
Не подскажите как интернет отключить? Он постоянно в нем висит и кнопки выход нету(((
имееш в виду 3 G &
дело в том, что эта модель без интернета ни чего не может. все андроид базируются на работе через нет. я сразу безлимит подключил
Настройки - беспроводные сети - мобильные сети - пакетные данные (снять галочку, а когда надо - поставить.)
_Ребят пожалуста скажите как вы вобще интернет подключали?я скачала оперу мини нажала #510* (у нас так надо)и он пишет ошибка подцлючения )что делать как подключить?